На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да я хоть кому отвечу - у меня вапще одежды много. Любой. В том числе и такой. Все удовлетворены? 

... удовлетворены?Ответом - да. А так нет![]()

lamia
зло добра
Бомбануло? Это что еще за такое?
А чужую популярность я очень даже могу выносить - ну. должен же кто-то время от времени, не все же мне одной на себя огонь принимать. Да и не жадная я. Пользуйтесь
А чужую популярность я очень даже могу выносить - ну. должен же кто-то время от времени, не все же мне одной на себя огонь принимать. Да и не жадная я. Пользуйтесь

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я Вам уже несколько раз продемонстрировала как должно выглядеть грамотное восхваление. Из уст других и обязательно мужчин. Но не в коня корм, опять самовосхваление. уже смешно просто.
А бомбануло - это из жаргона современной молодежи, у меня просто тинейджер дома, я в курсе почти всего. Я ей иногда подкидываю наши фразочки из 90-х, они очень ржут с друзьями.
А бомбануло - это из жаргона современной молодежи, у меня просто тинейджер дома, я в курсе почти всего. Я ей иногда подкидываю наши фразочки из 90-х, они очень ржут с друзьями.
Одежды и у меня много так-то. Но вот носишь ли ты её? Или смотришь, как она удачно в шкапчеге живёт?
И это, Ляма, ты чего агришься? У нас вон танк есть, на него и агрись, и мы подэдэшим. Не в мили, конечно же.

И это, Ляма, ты чего агришься? У нас вон танк есть, на него и агрись, и мы подэдэшим. Не в мили, конечно же.

lamia
зло добра
Мне, Мадам, в отличие о вас восхваляться незачем, у меня голая констатация
Я, конечно, могу сделать вид, что это не так, но это уже получается вранье, а я врать не люблю. Даже ради, к примеру, вас. Хотя. Могу. Но за деньги
Есть у вас деньги?
Я, конечно, могу сделать вид, что это не так, но это уже получается вранье, а я врать не люблю. Даже ради, к примеру, вас. Хотя. Могу. Но за деньги
Есть у вас деньги?И ношу, и не ношу. Всяко бывает.
А что такое "агришься"? Я сегодня столько новых слов на БЗ узнала, и это еще и часа не прошло
А что такое "агришься"? Я сегодня столько новых слов на БЗ узнала, и это еще и часа не прошло

Сейчас читают
Искусство видеть (несерьезная игра)
307666
1000
НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января)
243939
999
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5)
233595
999
Мадам не восхваляется, ты что. У нее плач Ярославны что она некрасивая и уродливая. Иначе мы бы давно увидели ее в исподнем.
только потом не надо рыдать, что не оценили вашу голую констатацию, она же объективная красота. и обзываться не надо, когда мы смеяться станем
в исподнем! ты что нам Аньку - то хоронишь!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
конечно! как только у меня получается фотка более менее я сразу в люди, сразу в массы!
Насчет ваших неадекватных реакций я ничуть не сомневаюсь 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
И говорить что мы грубо дефлорировали их личное пространство своим мнением.
ну можно это и так назвать. только не плачьте
Агрессия, агро. Термин многопользовательских игр.
Большой вражеский NPC забивается толпой таким образом: есть танк, очень твёрдый на предмет прошибания персонаж. Он вызывает агро гада на себя, и гад на него, танка, агрится. Есть ещё хилер, лекарь. Он танка лечит, чтобы танк живой был. Ну и ДД — это те, кто наносит урон. Есть милишники, которые бьют врага, подойдя вплотную к нему; а есть рдд, это обычно какие-нибудь маги или лучники, они бьют на расстоянии.
Большой вражеский NPC забивается толпой таким образом: есть танк, очень твёрдый на предмет прошибания персонаж. Он вызывает агро гада на себя, и гад на него, танка, агрится. Есть ещё хилер, лекарь. Он танка лечит, чтобы танк живой был. Ну и ДД — это те, кто наносит урон. Есть милишники, которые бьют врага, подойдя вплотную к нему; а есть рдд, это обычно какие-нибудь маги или лучники, они бьют на расстоянии.
Ладно, вы тут пока посчитайтесь на толстых и красивых, я попозже зайду, проверю 

Боже... лучше бы ты больше курил...
Уговорил. Схожу-тко я с третьего этажа вниз на улицу и покурю. Джонни просит. Джонни хороший человек, грешно ему отказывать в таких пустяках. Во! Это очень свежая мысль, надо Лямке подкинуть.
И это, Ляма, ты чего агришься? У нас вон танк есть, на него и агрись
есть танк, очень твёрдый на предмет прошибания персонаж. Он вызывает агро гада на себя, и гад на него, танка, агрится.Так-так. Это вы щас меня кем назвали?
Показать спойлер

Показать спойлер
У него танк на тебя очень твердый. Лично я так понял.
Я попрошу вас моего танка вашими немытыми с утра руками не касаться!
> У него танк на тебя очень твердый.
-----------
Прям аллегория такая - летящий грохочущий танк с дулом наперевес....
-----------
Прям аллегория такая - летящий грохочущий танк с дулом наперевес....

ТОП 5
1
2
3
*ттт*