в долгосрочной перспективе скорее всего бросит и жену, и любовницу, и найдет третью, с ней и останется)
Luule
самый верный прогноз дал Котосиб
5-7 лет и так "восемь раз"
nfnecz
а после 5-7 лет удачно женится на третьей)
Luule
5-7 лет на каждую - сколько раз уж получится 3-4-5
да прям) вот в это я точно не верю. будет с женой так и жить, тем более он ей не изменял мож и далее не планирует. да и не реально при таком контроле.
он говорит что ему любовницы не нужны и не были нужны. ну кроме этой подруги. ну надо добавить что они были знакомы в юности и у них серьезная эмоциональная связь помимо секса на этой почве.
Да вот жана с детьми отбудут на дачу , ну ил в Крым какой-нить, тогда оптяь и нарисуется наш Дон Жуан.
Ksenia_Strizh
так жена теперь без него никуда не поедет, будет за собой таскать на поводке
да есть такой вариант развития событий. но это будет настолтко очевидно и некрасиво. фуфу прям. оно и сейчас уже стремно, но раз был такой широкий благородный жест ухода! марку мож будет держать.
ага, а батрачить кто будет? он там основной источник дохода.
бедный мужчина :biggrin: я уже ему сочувствовать начала
так давно пора! там всем надо сочувствовать так то. просто я на стороне подруги. но жену тож жалко.
...марку мож будет держать.
:улыб:
Кстати, о Маррке.
Она просила из бани передать её мнение:
"Он нажрецца и убьет жену. "

Сразу коммент к этому мнению: я так не думаю. Человек, позволяющий себя контролировать, вряд ли способен на такой острый импульс и аффектацию даже под алкоголем...
Мужчины редко сами уходят из семьи.
Если жена не выгоняет, он сам не уйдет.
Он будет менять любовниц и возвращаться к жене.
А в старости гордо скажет жене: дорогая, я любил женщин, но ты была моей единственной настоящей любовью.
А жена ему в ответ: Да, дорогой, я знаю, потому что ты всегда возвращался ко мне.

* тут я рыдаю от счастья за них"
:biggrin:
почему он будет менять любовниц то? я уже сто раз написала что он ей не изменял до ОМП?
почему он не может сейчас сидеть смирно не дожидаясь старости...
Пилюля
ровно то же самое говорили двум моим подругам. и та и другая "увели" мужчин из семей. жены и детьми шантажировали и что только не делали.
Я описала один из вариантов развития событий.
Есть еще: она будет его любовницей 10-15-20 лет, будет жить в надежде, что он уйдет из семьи.
У него подрастут дети, появятся внуки, начнутся проблемы в интимной сфере.
Он скажет ей, что нужно расстаться. И станет примерным мужем, отцом, дедушкой.
Пилюля
вот зря ты не делаешь скидку на возраст. какие внуки через 10-15 лет... да и какие-то замшелые у тебя представления о современной жизни, как в сериале "зимняя вишня"
да, такие случаи тоже встречаеются и не редко. многое зависит не от жен с шантажами а на сколько ему комфортно жить в семье, что там за обстановка.
GuimpLena
Ира, я описала жизненные ситуации.
Пилюля
Мужчины редко сами уходят из семьи.
Если жена не выгоняет, он сам не уйдет.
это не похоже на описание жизненных ситуаций
за 10-15 лет и с мужем развестись можно так и сидеть одной опять же. так что тут все решают сами.
особенно когда выбор на данный момент никакой. ну вот телретически что б вы выбрали на месте одинойкой женщины лет 35:
1) выйти замуж за чела которого не хочешь и не любишь, родить детей и жить "счастливой" семейной жизнью
2) быть одной в ожидании человека которого захочешь а плтом возможно полюбишь
3) быть одной но заниматься сексом с женатым любовником которого хочешь и испытываешь яркие чувства?
Вчера показывали отличный фильм "Не сошлись характерами" с Ириной Мирошниченко и Александром Лазаревым в главных ролях. Посмотрите обязательно!
И романс в фильме звучит очень красивый!

Не сошлись характерами
ой я драмы не люблю смотреть, испортят настроение.
GuimpLena
В жизни всякое бывает, Ира.
Была у нас на курсе пара влюбленная. Она через год узнала, что он женат, есть ребенок.
У него был порыв уйти из семьи.
Но его жена сказала: ты-мой муж и отец ребенка. Развода я тебе не дам.
И он не ушел.
Отношения с однокурсницей продолжались более 10 лет. У неё от него тоже был ребенок.
Расстались с ней они только по её инициативе. Она устала от такой двойственности и сказала НЕТ.
А он твердил, что любит и жену, и её.
Это отличная драма! Там такие психологические этюды показаны! :улыб:
даже тут на бз многие в разврдах или женаты/замужем по 2 разу. не всех же жены выгнали) так что вообще то это устаревший стереотип из ссср еще. сейчас куда более печальней статистика. тем более женщины уже не такие беспомощные как раньше и уходя муж не оставляет ее на голодную смерть.
Пилюля
И что? это называется у меня были однокурсники и он не ушел из семьи. у меня нет ни одного случая среди окружения где бы длительные отношения любовник-любовница сошли на нет. Так я же не пишу, что мужчины практически всегда уходят из семьи.
Я не говорю, что всех жены выгоняют. Есть мужчины, которые сами уходят. Но их меньшинство.
GuimpLena
у меня нет ни одного случая среди окружения где бы длительные отношения любовник-любовница сошли на нет. Так я же не пишу, что мужчины практически всегда уходят из семьи.
То есть, муж остается в семье, много лет имея любовницу?
И что?
Ничего не поняла.
Мы об одном и том же говорим?
вы ответьте на пост где выбор вариантов.
Пилюля
то есть муж уходит из семьи. мы говорим о разном. но ты пытаешься из частного случая сделать вывод о большинстве мужчин, я же всерьез считаю, что "в каждой избушке свои погремушки"
ну вот телретически что б вы выбрали на месте одинойкой женщины лет 35:
1) выйти замуж за чела которого не хочешь и не любишь, родить детей и жить "счастливой" семейной жизнью
2) быть одной в ожидании человека которого захочешь а плтом возможно полюбишь
3) быть одной но заниматься сексом с женатым любовником которого хочешь и испытываешь яркие чувства?
Это ко мне вопрос?
Отвечаю.
Если у женщины был опыт замужества и есть дети, то не нужно охотиться за мужчинами.
пункт 2 и пункт 3- ей в руки.
Только не нужно никого уводить из семьи.
так вот моя подруга так и делает, пункт 3. а что значит "уводить"? ему тоже в семье не хватает чего то раз потребность есть. он же не овечка чтоб уводить и приводить. вон взрослый мальчик какой даже сам принял решение о поекращении этих губительных для семьи отношений. как такого уведешь?
Да его просто жена перед выбором поставила. И он сделал выбор не в пользу Вашей подруги.
GuimpLena
ровно то же самое говорили двум моим подругам. и та и другая "увели" мужчин из семей. жены и детьми шантажировали и что только не делали.
И как сложилась жизнь твоих подруг?
Если ему с женой не хватает шпиливили, то мужику придётся искать какие-то варианты удовлетворения, вплоть до возобновления общения с твоей подругой. Тем более там эмоциональная связь из высоколибидного юношества, как ты говоришь.
Просто впредь нужно быть более штирлицем и не палиться.
ну даже и так то что? мог бы сделать выбор не в пользу подруги а сам тайно продолжать. так обычно и делают все. нет, мне кажется он поавда сам уже намучился с ними. тяжело так жить в постоянной слежке, это можно понять.
прям придется? а вариант жить и терпеть все как есть во имя мира во всем мире? мож есть такие люди, я вот не знаю.
Если не умеет тайно встречаться с любовницей, неча и начинать было.
Пилюля
ну как сложилась. одна очень сложно и тяжело пыталась завести ребеночка, но с эко у них получилась замечательная рыжеволосая заюшка, которой уже четыре годика, живут вполне себе хорошо.
вторая тоже живет нормально, ребеночка стараются сделать )))) построили большой дом, живут припеваючи.
логично! но обычно в этих делах рациональная составляющая как то отходит на второй план. прям он там рассуждал умеет или нет, тем более проблемы не сразу начались, а когда стало понятно что наличие любовницы в принципе подразумевает перестройку некоторого уклада жизни. и в привычные маршруты за которыми следит бдительная супруга могут быть добавлены ответвления.
Пилюля
Если сильно захочет, то научится
а вообще он как ребенок, я бы с таким мужиком побоялась отношения строить. вот он все время действует спонтанно и на основании каких то неожиданно пришедших мыслей. уже было решение уйти от жены и подруга его уговорила не торопиться, потом следующее решение что он вотбще не уйдет мол не надейся (а ей и не надо было), сейчас вот это. и всегда это на ровном месте. грубо говоря: сегодня все было прекрасно, а завтра он проснулся с мыслью что надо все разорвать и это окончательное решение на века.
Просто впредь нужно быть более штирлицем и не палиться.
-----------------------
Одна моя знакомая (не подруга)), когда я у нее спросила, как она с её женатым любовником умудрились скрывать свои 15-летние отношения от многих (кроме близких самых друзей, которые не сдадут ни за что) и не спалиться, а потом отношения сошли на нет, они расстались как любовники и отлично общаются как самые близкие друзья - она ответила: Нужно любить свою семью, быть очень умными, осторожными и терпеливыми - и тогда возможно 15 лет быть счастливыми самим и не сделать несчастными семьи...

Мы могли бы служить в разведке... :улыб:
так у нее тож муж был? тогда это просто. никто не заинтересован в разрыве. а в отношениях где любовница свободная все равно есть затетересованность.
Блин, такое ощущение что у каждой из нас есть такая вот подруга с женатым любовником который весь такой в метаньях, и с женой в парике с биноклем, которая отчаянно пытается подловить неугомонного муженька в 101 раз. Вообще все это смахивает на какой-то мазохизм, где все стороны отчего-то парят мозги себе и друг другу. Взрослый мужик, который мечется промеж двух "дам сердца", причем уже будучи застуканным продолжает строить из себя героя-любовника - вообще асексуален.
Касаемо Вашей подруги, то ща он хвост прижмет, отсидится недельку и снова поскребется к ней в дверь 100% такие как он так просто не отстанут, тем более что жена позволяет обращаться с собой как с дурой.
мож уже и не поскребется....взялся за ум мужичек.