ЛисаПрекрасная
veteran
Тоооочно. Мальвы хочу!!!!
Где купить их? На рынке наверно. Я даж знаю уже куда посадить
Спасибо
Где купить их? На рынке наверно. Я даж знаю уже куда посадить
Спасибо
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ха ха) ну она имела в виду рано для дел каких то. тебе с утра поди есть чем заняться там в удовольствие) так думает секретарша и правильно делает.
Marrrka
Марина
Мне кажется, они семенами продаются....
Надо к Шлемке пристать, сейчас спросим.
Шлемка! Посмотри, пожалуйста, в этом файлике, по-моему были мальвы! Пажалуйста
Надо к Шлемке пристать, сейчас спросим.
Шлемка! Посмотри, пожалуйста, в этом файлике, по-моему были мальвы! Пажалуйста
гермашишка
Мадама
я все таки в этом году, возьму и высажу в палисаднике сирень...стыдно сказать мои любимые цветуЕчки, а я 20 лет не могу собраться посадить, то стройка, то не прижилось, то собака вытоптала
че у тебя вкусненького в огороде выросло уже?
че у тебя вкусненького в огороде выросло уже?
GuimpLena
Белая Госпожа
давайте после обеда в галерею пойдем. как раз всем делать нечего....
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну посмотрим мож и пойдем. я вот уборку затеваю но запалу может не хватить.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мне вот что интересно: садово огородный топик ты для кого заводила, старалась, пальцы сбивала?
Сейчас читают
где можно запаять переднюю решётку
2066
30
Помогите по электрике!
2148
34
дозорим
104079
999
гермашишка
Мадама
сходила, спросила. мальва есть только в семенах, в этом году будут как травка, уже не зацветет, так что
Marrrka
Марина
Посади, конечно! И обязательно ищи с пятью лепесточками
У меня морковка-лук прет, редиску уже с'ели. На днях взошел базилик, полтора месяца в земле сидел, представь!
Помидорка одна висит, остальные цветут. Приживались долго, теплицы же нет пока... стоят такие помидорные деревья и наверху листья))))) пальмы блин
Огурцы сама помнишь..... но тянутся.
В следующм году таки сделаю длинные узкие высокие грядки, вниз навоз, потом перегной. У меняж глина рядом. Да и вообще.... посажу минимум для себя, остальное - ягодки-цветочки.
А у тебя как колосится?
У меня морковка-лук прет, редиску уже с'ели. На днях взошел базилик, полтора месяца в земле сидел, представь!
Помидорка одна висит, остальные цветут. Приживались долго, теплицы же нет пока... стоят такие помидорные деревья и наверху листья))))) пальмы блин
Огурцы сама помнишь..... но тянутся.
В следующм году таки сделаю длинные узкие высокие грядки, вниз навоз, потом перегной. У меняж глина рядом. Да и вообще.... посажу минимум для себя, остальное - ягодки-цветочки.
А у тебя как колосится?
Marrrka
Марина
Лиса, Шлемка вот говорит про мальвы. Сажайте хоть для травки, в следующем году будет красивая рощица!
гермашишка
Мадама
ага, 5 урожай снимаю...ставить некуда
я ж только только вот вот посадила, какая была рассада мои....любимые и еще живые животинки... уронили мне все, в выхи ходила покупала готовую рассаду, ждемс)
чем занимались на праздник? а у меня еще одни выходные и усеее
я ж только только вот вот посадила, какая была рассада мои....любимые и еще живые животинки... уронили мне все, в выхи ходила покупала готовую рассаду, ждемс)
чем занимались на праздник? а у меня еще одни выходные и усеее
ЛисаПрекрасная
veteran
Спасибо)
А уменя новые туфли сижу и любуюсь прямо. Невыгуленые еще даже
Вот я уже охладела как то к магазинам. Но туфли невозможно разлюбить
И еще мне оч нравится зара хом в галерее. Прям часами там могу все разлядывать выбирать
А уменя новые туфли сижу и любуюсь прямо. Невыгуленые еще даже
Вот я уже охладела как то к магазинам. Но туфли невозможно разлюбить
И еще мне оч нравится зара хом в галерее. Прям часами там могу все разлядывать выбирать
Marrrka
Марина
Скважиной я занималась, а она мною
Обратный клапан утопили
Надо воду в лаболаторию свозить
За неделю бана почти сотку закопала, нельзя меня банить больше
пойду курям воды зада и к сенокосу косу заточу. Нынче лето-то вононочо... како лето.... вот чо, Нинк, деется....
Обратный клапан утопили
Надо воду в лаболаторию свозить
За неделю бана почти сотку закопала, нельзя меня банить больше
пойду курям воды зада и к сенокосу косу заточу. Нынче лето-то вононочо... како лето.... вот чо, Нинк, деется....
гермашишка
Мадама
трудоголик
у тебя доча на практику ходит? че то не ее, а меня бесит, что ребенок рано встает-лето же, могли бы сделать практику в обед например...успееют дети еще наработаться
у тебя доча на практику ходит? че то не ее, а меня бесит, что ребенок рано встает-лето же, могли бы сделать практику в обед например...успееют дети еще наработаться
Marrrka
Марина
Туфельки обязательно нужно выгулять, хотяб за мальвой в них с'ездить!
А я кеды купила
А я кеды купила
Marrrka
Марина
С пятого июля пойдет, если пущу.
Представь, куклу запросила на др)))) опять шить собирается наряды.
Представь, куклу запросила на др)))) опять шить собирается наряды.
ЛисаПрекрасная
veteran
Ну уж нет. На рынок за мальвами в них некомильфо))
Они вабще неддолговечные. Светлый лак и танкетка плетеная. Их не отмыть потом. Так - из машины в помещение. Но красивые
Они вабще неддолговечные. Светлый лак и танкетка плетеная. Их не отмыть потом. Так - из машины в помещение. Но красивые
ЛисаПрекрасная
veteran
)) в них в кафе ресторан и гости комильфо. Про танцы не знаю))можно наверно
Marrrka
Марина
Можно сходить с гостями в кино, а потом в ресторан кушать и танцевать!
Нынче в ресторанах танцуют?
Нынче в ресторанах танцуют?
нынче танцуют после ресторанов
кто даму ужинает, тот ее и танцует (с)
кто даму ужинает, тот ее и танцует (с)
гермашишка
Мадама
фиии, твоя версия устаревшая)
дама в полне может за себя заплатить и еще как оттанцевать... кого захочет
дама в полне может за себя заплатить и еще как оттанцевать... кого захочет
Nik1974
v.i.p.
согласен!
устаревшая
но вот версия или ....
Marrrka
Марина
Вредно на ночь наедаться-то... какие танцы, на пенсию скоро
гермашишка
Мадама
знаешь че...мне до пенсии...танцевать и танцевать еще, жевать и жевать...на ночь
Сифон
old hamster
у меня тоже новые ))
вот знала, что натуральный шёлк по верхушке это ненадолго, но всё равно приобрела .. ну хоть сезон, а мой) правда я от каблуков на постоянную носку поотвыкла, но там хоть и 11 с половиной см, но танкетка, поди не скопытюсь.. а ещё по танкетке покрытие из сплетёной кожи.. такие чуть-чуть ар-деко сороковых.. как увидела - шторки упали и алё..
как-то надо в них ходить, только по дому - скучно..)
сейчас только прочитала, что и у тебя плетёная .. но мои бордельно-чёрные - чокнулась старуха)
вот знала, что натуральный шёлк по верхушке это ненадолго, но всё равно приобрела .. ну хоть сезон, а мой) правда я от каблуков на постоянную носку поотвыкла, но там хоть и 11 с половиной см, но танкетка, поди не скопытюсь.. а ещё по танкетке покрытие из сплетёной кожи.. такие чуть-чуть ар-деко сороковых.. как увидела - шторки упали и алё..
как-то надо в них ходить, только по дому - скучно..)
сейчас только прочитала, что и у тебя плетёная .. но мои бордельно-чёрные - чокнулась старуха)
Я вчера на даче выкосил на фиг всю траву на въезде на участок. И сирень проредил, теперь проезд между дачами стал чуть не на метр шире. Тётя какая-то даже похвалила, проходя мимо. Мол, вот какой молодец, машины царапать не будет. А я подумал, чем же таким у неё машина покрашена, что её ветки сирени могут поцарапать?
Дача перестала выглядеть совсем заброшенной. Но всё-таки три визита туда за весну маловато, наверное.
Дача перестала выглядеть совсем заброшенной. Но всё-таки три визита туда за весну маловато, наверное.
Бернс тоже молодец!
А зачем тебе дача?
А зачем тебе дача?
Вообще не нужна. Но Ане она нравится.
Тут недавно старушка подходила, божий одуванчик, предлагала полмиллиона за этот участок. С одной стороны, можно было бы тогда машину проапгрейдить до 4wd и высокого клиренса, а с другой, там сейчас активно строительство идёт рядом с дачами, соответственно, воруют всё, что не закопано в землю на пару метров.
А зачем вообще нужны дачи? Вот Шелест в неё живёт. А я не представляю, как там жить.
Тут недавно старушка подходила, божий одуванчик, предлагала полмиллиона за этот участок. С одной стороны, можно было бы тогда машину проапгрейдить до 4wd и высокого клиренса, а с другой, там сейчас активно строительство идёт рядом с дачами, соответственно, воруют всё, что не закопано в землю на пару метров.
А зачем вообще нужны дачи? Вот Шелест в неё живёт. А я не представляю, как там жить.
ЛисаПрекрасная
veteran
Привет!!! Рада видеть. Бордельно черные это шик
ЛисаПрекрасная
veteran
Если честно меня раздирает от любопытства. Покажи свои с шелком?))
Если бы у меня была дача, я бы на ней помидоры бы выращивал в теплицах - "бычье сердце"
Чтобы на даче жить, ее нужно делать. Прелесть дачного проживания не всем дано понимать и получть от него удовольствие, это нормально. Раз вокруг строятся - стоимость растет. Может, сам надумаешь домик соорудить лет через сколько-то....
Супруге поклоны, обоим троим - поздравления!
Супруге поклоны, обоим троим - поздравления!
У меня цветут такие' бессовестно хвастается
Везет, я видел участок одного дедушки стандартные 5 или 6 соток, у него весь участок был в теплицах и выращивал он только помидорки на продажу, так вот еще и внукам учебу в институте оплачивал с урожая
Сифон
old hamster
если только вечером) оне дома кукуют , педикюр же ещё переделать надо , на поскромнее, чтобы народ не подумал про бабушку , что она вышла на большую охоту..
там не верёвочка плетёная по танкетке, а кожа сплетена, но сволочь - она же лаковая, и я боюсь какую подлянку мне это заделает при солнечном свете, но хоть верх матового шёлка однако у меня на этот случай есть юбки-платья в пол - это я так себя уговаривала, когда организм уже вовсю совершал полным ходом покупку))
там не верёвочка плетёная по танкетке, а кожа сплетена, но сволочь - она же лаковая, и я боюсь какую подлянку мне это заделает при солнечном свете, но хоть верх матового шёлка однако у меня на этот случай есть юбки-платья в пол - это я так себя уговаривала, когда организм уже вовсю совершал полным ходом покупку))
правда я от каблуков на постоянную носку поотвыкла, но там хоть и 11 с половиной см, но танкетка, поди не скопытюсь.. как-то надо в них ходить, только по дому - скучно..)у меня туфли стоят "для хождения по дому" ))) на 11 сантиметровых каблуках (справедливости ради, широких и устойчивых)
я ж могу сидеть-сидеть на работе, а потом побежать на объект или по организациям, так вот на этих каблуках можно только более-менее красиво пройти до машины или просто красиво сидеть на стуле
надену, покажусь в них мужу, потом представлю, как я в них буду ковылять по улице, и привет мокасины ))
эх, почему вам не 65-70, я б вас сосватала за мою маму - у нее смысл жизни помидоры выращивать )))))
а и смысл в них? только салат покрошить да так схомячить, в соленья - не идут, в заморозку - то же, морока одна а не сорт
Бернс и я тебя тоже поздравляю, хоть ты и беспаспортный))
Очень здорово и запах у рассады очень приятный
Сифон
old hamster
А у меня сегодня, оказывается, годовщина семейной жизни. Надо будет вечером придумать что-нибудь. Кажись, девятилетие будет. Не помню точно, а паспорт дома сегодня оставил.эх, молодежь
*снисходительно хлопает пользователя McBurns по виртуальному плечу*
поздравляю, но такие даты надо помнить даже во сне
можно с собой в багажнике балетки возить на случай забега в ширину *отчасти аутотреннинг для себя*..
я тоже пару лет уже клонюсь на низенькое.. но как меня осуждает мама - не описать, для неё ж "сняла каблук - сошла с дистанции "
она, конечно же права, так как постановка на каблук успешно разгоняет вдоль тушки неюношеские нажитые на сложном жизненном пути килограммчики.. ретуширует немножечко..
я тоже пару лет уже клонюсь на низенькое.. но как меня осуждает мама - не описать, для неё ж "сняла каблук - сошла с дистанции "
она, конечно же права, так как постановка на каблук успешно разгоняет вдоль тушки неюношеские нажитые на сложном жизненном пути килограммчики.. ретуширует немножечко..
Да уж...
С первой женой прожили вместе 13 лет. Тоже срок, прямо скажем.
С первой женой прожили вместе 13 лет. Тоже срок, прямо скажем.
классные
у меня тоже подобные карнаби есть 12 см - так же повелась
танкетка текстилем обтянута - коричневый с беж
у меня тоже подобные карнаби есть 12 см - так же повелась
танкетка текстилем обтянута - коричневый с беж
Здрасти всем! Мне тоже такие нравятся оченно! Но не ношу, потому как автоматически сгибаются колени, да и ростом я буду под 180 тогда....
госпидя, ну узнай в кадрах да и всех делов
они на лапе хорошо раскрываются.. томные такие)
ТОП 5
1
2
3
4