Чего узнать-то?
Ты всерьез считаешь, что если там восемь лет, то один вариант, а если девять или, к примеру, десять, то совсем другой?
Ты всерьез считаешь, что если там восемь лет, то один вариант, а если девять или, к примеру, десять, то совсем другой?
у меня мама тоже все время на высоких каблуках, кроме зимней обуви,
и тоже как приезжаю, начинается "модный приговор", но в плане общего образа )))
и тоже как приезжаю, начинается "модный приговор", но в плане общего образа )))
я - лично так не чситаю но вот супруга - явно точно знает сколько лет и будет "не рада" твоей забывчивости
Вот именно - похомячить, в салат, на бутерброды! Ониж вкуснючие, их лопать летом нужно. Потому и растет три куста - 'напожрать'.
А в засолку люблю лампочки, которые трюфели надо в следующем году желтые посадить.
А в засолку люблю лампочки, которые трюфели надо в следующем году желтые посадить.
А разве их не засолить ? - пара штучек и банка полная?
Неэффективное испоьзование баночного пространства
Тогда уж сок томатный забацать. Или на помидорки в собсном соку пустить
Тогда уж сок томатный забацать. Или на помидорки в собсном соку пустить
Сейчас читают
Почему холодно в Жигулях?
14513
129
почему чем холоднее тем хуже крутит стартер?
7438
67
как убрать жирок снизу боков со спины?
77207
104
позвоню домой кошке - сию минуту сделает..
с кошки взятки гладки, а меня загнобят, что я расчленёнкой вместо слайдов банчу)
с кошки взятки гладки, а меня загнобят, что я расчленёнкой вместо слайдов банчу)
Почему расчлененкой то? На живой лапе закежь, на розовенькой.
томатная икра?
ты прям застыдил меня сейчас
а про пасту - это ты про соус болоньезе? или про ту что во всех магазинах на полках складируется?
ты прям застыдил меня сейчас
а про пасту - это ты про соус болоньезе? или про ту что во всех магазинах на полках складируется?
я не могу , я на работе ©
вернее, могу, но в другой обуви.
вернее, могу, но в другой обуви.
Жаль. А я думал что ведьма. Значит и правда никчемная тетка."Все бабы ведьмы! А старые - особенно!"
ЛисаПрекрасная
veteran
Красивые!!!
Веревочка у меня))
У меня в машине счас три пары обуви. На танкетке, шпилька и сланцы ))
Веревочка у меня))
У меня в машине счас три пары обуви. На танкетке, шпилька и сланцы ))
ЛисаПрекрасная
veteran
Здрасти всем! Мне тоже такие нравятся оченно! Но не ношу, потому как автоматически сгибаются колени, да и ростом я буду под 180 тогда....Ой насмешили)) я при своих 175 с каблуками под 190 дотягиваю. Чтож я не человек теперь чтоли и не для меня туфли шьют?!
На счет икры один раз как-то и угощали, а паста типа кетчупа
Сифон
old hamster
)
вот тоже так и сделаю.. поставлю в багажник обувную полочку-калошницу))
вот тоже так и сделаю.. поставлю в багажник обувную полочку-калошницу))
Котосибирск
experienced
три куста - 'напожрать'Моя мечта идиота завести вот такое томатное дерево, чтобы плодоносило круглый год, тоже чисто напожрать. Гаспаччо, соус базилико, конкассе в сэндвичи, томатный сок с солью и вустерским... ммм...
нп
ну вы пенсы.... Со своими помидорами. Еще меня корили за розы и цветы... А сами какие?!
Только зизи да сифон молодцы, с тухлями))
ну вы пенсы.... Со своими помидорами. Еще меня корили за розы и цветы... А сами какие?!
Только зизи да сифон молодцы, с тухлями))
Сифон
old hamster
высокие люди - это очень_очень красиво.. мне нравятся симпатичные женщины , рослые и на каблуке.. а уж одному моему некогда знакомцу как - так это ни пером описать , ни так далее .. его боги наделили аккуратными параметрами типа Денни де Вито , но женщин он боготворил, чтоб в два раза себя выше , и гордился контрастом их стати и своих ттх.. )
Все в жизни бессмысленно кроме помидор!
Показать спойлер
Наши чудо – помидоры
Созревают, но нескоро
И мы будем есть их вволю,
Посыпая крупной солью.
Угощать друзей, подруг
Помидор наш лучший друг!
Созревают, но нескоро
И мы будем есть их вволю,
Посыпая крупной солью.
Угощать друзей, подруг
Помидор наш лучший друг!
Показать спойлер
Эко тебя с клеща то плющит. Температуру контролировал днем?
Пока все в порядке, да и не скоро все это может проявиться, в течение месяца и даже больше, прочитал такую информацию
Помидор не существует! Помидор – это форма Вашего ума, ваша - проекция. Помидор – это сочетание букв.
где-то я уже это слышал
Показать спойлер
Показать спойлер
ЛисаПрекрасная
veteran
Ой шелест привет. Я ж тоже дачница теперь)) ну к меня пока только цветы и редиска. И газон
Marrrka
Марина
Зачем тебе такое огромное, на центральном рынке торговать будешь?
Посади в горшок черрики и на подоконник, раз в три месяца новый куст и будет тебе вкусное счастье
Посади в горшок черрики и на подоконник, раз в три месяца новый куст и будет тебе вкусное счастье
Котосибирск
experienced
Вот снова ты про свои жалкие три куста. А мне может быть мало три! Может быть мне томатный сок ежедневно символически заменяет кровь девственниц!
Marrrka
Марина
Вообще кустов у меня 25 или 27, забываю.
Надеюсь, у тебя есть дворец и садовник для такого дерева хотя при таком раскладе и кровь девственниц ежедневно можно себе позволить... гурман
Надеюсь, у тебя есть дворец и садовник для такого дерева хотя при таком раскладе и кровь девственниц ежедневно можно себе позволить... гурман
гермашишка
Мадама
таких деревЬев с помидорами не бывает, вранье эт все)
а томатный сок я лююююблюююю и щас его пью сижу)
рассказывай какие кеды купила, я доче купила, а себе че то зажала
а томатный сок я лююююблюююю и щас его пью сижу)
рассказывай какие кеды купила, я доче купила, а себе че то зажала
Marrrka
Марина
Кеды да кеды, беговые тапки мышиного цвета. Как раз рысачить. Недавно в той половине дома с Марьей надевали мои каблуки, учила дитя ходить, что называется, от бедра теперь дитя на добровольной диете вот же возраст, да? 'Мама, как правильно ходить на каблуках и купи мне Барби')))) веришь-нет, подушки сшили кукольные. Одеялки на очереди. Вяжу кукле юбку, Марья рядом пыхтит, крючок осваивает. Красотень!
А ты сок с белым хлебушком пьешь, да?' сиротливо спрашивает
А Котан пусть мечтает.... есть такая категория мужчин, мечтающих обо всем большом, пусть рОстят))))
А ты сок с белым хлебушком пьешь, да?' сиротливо спрашивает
А Котан пусть мечтает.... есть такая категория мужчин, мечтающих обо всем большом, пусть рОстят))))
Марина, поддерживаю, женщина должна выглядеть элегантно, каблучки, сарафан, что может быть лучше, тем более летом
Спасибо, милый))))' пошлаподавать документы на усыновление Увальня)))
Котосибирск
experienced
Началось в колхозе утро!
Показать спойлер
Показать спойлер
гермашишка
Мадама
зачем сок с хлебом нее так холодненький, да в охоточку)))
че то я посмотрела ну туХли, про которые здесь сегодня говорили и тоже захотела их
че то я посмотрела ну туХли, про которые здесь сегодня говорили и тоже захотела их
А повторные уколы надо будет делать?
Marrrka
Марина
Дык купи вместо кед, наряд в пол и в гости-кино-ресторан!
Показать спойлер
показала Котану язык
Показать спойлер
гермашишка
Мадама
ой, марррочкааааааа *запричитала
ну зачем мне такая обувКА в коОрОвнике тО *и головой туды-сюды
ну зачем мне такая обувКА в коОрОвнике тО *и головой туды-сюды
Marrrka
Марина
Думаешь, КРС чужд эстетики?
Ты попробуй, надои повысятся, куры будут нестись круглосуточно и даже петухи по ночам будешь фотки выкладывать: вот моя порося принесла 58 поросяток мы наградим тебя орденом имени колхоза светлый путь ильича и выдадим премию!
Ты попробуй, надои повысятся, куры будут нестись круглосуточно и даже петухи по ночам будешь фотки выкладывать: вот моя порося принесла 58 поросяток мы наградим тебя орденом имени колхоза светлый путь ильича и выдадим премию!
гермашишка
Мадама
да чет у меня последнее время куры не дОются, а петухи не порОсятся
ходить мне, как дуре, без медальки и туфелЬ
ходить мне, как дуре, без медальки и туфелЬ
ТОП 5
1
2
3
4