Luule
veteran
в долгосрочной перспективе скорее всего бросит и жену, и любовницу, и найдет третью, с ней и останется)
самый верный прогноз дал Котосиб
5-7 лет и так "восемь раз"
5-7 лет и так "восемь раз"
а после 5-7 лет удачно женится на третьей)
5-7 лет на каждую - сколько раз уж получится 3-4-5
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да прям) вот в это я точно не верю. будет с женой так и жить, тем более он ей не изменял мож и далее не планирует. да и не реально при таком контроле.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
он говорит что ему любовницы не нужны и не были нужны. ну кроме этой подруги. ну надо добавить что они были знакомы в юности и у них серьезная эмоциональная связь помимо секса на этой почве.
Да вот жана с детьми отбудут на дачу , ну ил в Крым какой-нить, тогда оптяь и нарисуется наш Дон Жуан.
Сейчас читают
Осенний дозор (намбе уан.) N1
66125
1000
Признание лоха
105815
458
Производственный бизнес. ч.3
38512
179
Luule
veteran
так жена теперь без него никуда не поедет, будет за собой таскать на поводке
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да есть такой вариант развития событий. но это будет настолтко очевидно и некрасиво. фуфу прям. оно и сейчас уже стремно, но раз был такой широкий благородный жест ухода! марку мож будет держать.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ага, а батрачить кто будет? он там основной источник дохода.
Luule
veteran
бедный мужчина я уже ему сочувствовать начала
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так давно пора! там всем надо сочувствовать так то. просто я на стороне подруги. но жену тож жалко.
elacoly
veteran
...марку мож будет держать.
Кстати, о Маррке.
Она просила из бани передать её мнение:
"Он нажрецца и убьет жену. "
Сразу коммент к этому мнению: я так не думаю. Человек, позволяющий себя контролировать, вряд ли способен на такой острый импульс и аффектацию даже под алкоголем...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
конечно) тем более он не пьет)
Пилюля
Томэй ясность
Мужчины редко сами уходят из семьи.
Если жена не выгоняет, он сам не уйдет.
Он будет менять любовниц и возвращаться к жене.
А в старости гордо скажет жене: дорогая, я любил женщин, но ты была моей единственной настоящей любовью.
А жена ему в ответ: Да, дорогой, я знаю, потому что ты всегда возвращался ко мне.
* тут я рыдаю от счастья за них"
Он будет менять любовниц и возвращаться к жене.
А в старости гордо скажет жене: дорогая, я любил женщин, но ты была моей единственной настоящей любовью.
А жена ему в ответ: Да, дорогой, я знаю, потому что ты всегда возвращался ко мне.
* тут я рыдаю от счастья за них"
Мадам_Помпадур
v.i.p.
почему он будет менять любовниц то? я уже сто раз написала что он ей не изменял до ОМП?
почему он не может сейчас сидеть смирно не дожидаясь старости...
почему он не может сейчас сидеть смирно не дожидаясь старости...
ровно то же самое говорили двум моим подругам. и та и другая "увели" мужчин из семей. жены и детьми шантажировали и что только не делали.
Пилюля
Томэй ясность
Я описала один из вариантов развития событий.
Есть еще: она будет его любовницей 10-15-20 лет, будет жить в надежде, что он уйдет из семьи.
У него подрастут дети, появятся внуки, начнутся проблемы в интимной сфере.
Он скажет ей, что нужно расстаться. И станет примерным мужем, отцом, дедушкой.
Есть еще: она будет его любовницей 10-15-20 лет, будет жить в надежде, что он уйдет из семьи.
У него подрастут дети, появятся внуки, начнутся проблемы в интимной сфере.
Он скажет ей, что нужно расстаться. И станет примерным мужем, отцом, дедушкой.
вот зря ты не делаешь скидку на возраст. какие внуки через 10-15 лет... да и какие-то замшелые у тебя представления о современной жизни, как в сериале "зимняя вишня"
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да, такие случаи тоже встречаеются и не редко. многое зависит не от жен с шантажами а на сколько ему комфортно жить в семье, что там за обстановка.
Ира, я описала жизненные ситуации.
Мужчины редко сами уходят из семьи.это не похоже на описание жизненных ситуаций
Мадам_Помпадур
v.i.p.
за 10-15 лет и с мужем развестись можно так и сидеть одной опять же. так что тут все решают сами.
особенно когда выбор на данный момент никакой. ну вот телретически что б вы выбрали на месте одинойкой женщины лет 35:
1) выйти замуж за чела которого не хочешь и не любишь, родить детей и жить "счастливой" семейной жизнью
2) быть одной в ожидании человека которого захочешь а плтом возможно полюбишь
3) быть одной но заниматься сексом с женатым любовником которого хочешь и испытываешь яркие чувства?
особенно когда выбор на данный момент никакой. ну вот телретически что б вы выбрали на месте одинойкой женщины лет 35:
1) выйти замуж за чела которого не хочешь и не любишь, родить детей и жить "счастливой" семейной жизнью
3) быть одной но заниматься сексом с женатым любовником которого хочешь и испытываешь яркие чувства?
Пилюля
Томэй ясность
Вчера показывали отличный фильм "Не сошлись характерами" с Ириной Мирошниченко и Александром Лазаревым в главных ролях. Посмотрите обязательно!
И романс в фильме звучит очень красивый!
Не сошлись характерами
И романс в фильме звучит очень красивый!
Не сошлись характерами
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ой я драмы не люблю смотреть, испортят настроение.
В жизни всякое бывает, Ира.
Была у нас на курсе пара влюбленная. Она через год узнала, что он женат, есть ребенок.
У него был порыв уйти из семьи.
Но его жена сказала: ты-мой муж и отец ребенка. Развода я тебе не дам.
И он не ушел.
Отношения с однокурсницей продолжались более 10 лет. У неё от него тоже был ребенок.
Расстались с ней они только по её инициативе. Она устала от такой двойственности и сказала НЕТ.
А он твердил, что любит и жену, и её.
Была у нас на курсе пара влюбленная. Она через год узнала, что он женат, есть ребенок.
У него был порыв уйти из семьи.
Но его жена сказала: ты-мой муж и отец ребенка. Развода я тебе не дам.
И он не ушел.
Отношения с однокурсницей продолжались более 10 лет. У неё от него тоже был ребенок.
Расстались с ней они только по её инициативе. Она устала от такой двойственности и сказала НЕТ.
А он твердил, что любит и жену, и её.
Пилюля
Томэй ясность
Это отличная драма! Там такие психологические этюды показаны!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
даже тут на бз многие в разврдах или женаты/замужем по 2 разу. не всех же жены выгнали) так что вообще то это устаревший стереотип из ссср еще. сейчас куда более печальней статистика. тем более женщины уже не такие беспомощные как раньше и уходя муж не оставляет ее на голодную смерть.
И что? это называется у меня были однокурсники и он не ушел из семьи. у меня нет ни одного случая среди окружения где бы длительные отношения любовник-любовница сошли на нет. Так я же не пишу, что мужчины практически всегда уходят из семьи.
Пилюля
Томэй ясность
Я не говорю, что всех жены выгоняют. Есть мужчины, которые сами уходят. Но их меньшинство.
у меня нет ни одного случая среди окружения где бы длительные отношения любовник-любовница сошли на нет. Так я же не пишу, что мужчины практически всегда уходят из семьи.То есть, муж остается в семье, много лет имея любовницу?
И что?
Ничего не поняла.
Мы об одном и том же говорим?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вы ответьте на пост где выбор вариантов.
то есть муж уходит из семьи. мы говорим о разном. но ты пытаешься из частного случая сделать вывод о большинстве мужчин, я же всерьез считаю, что "в каждой избушке свои погремушки"
Пилюля
Томэй ясность
ну вот телретически что б вы выбрали на месте одинойкой женщины лет 35:Это ко мне вопрос?
Отвечаю.
Если у женщины был опыт замужества и есть дети, то не нужно охотиться за мужчинами.
пункт 2 и пункт 3- ей в руки.
Только не нужно никого уводить из семьи.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так вот моя подруга так и делает, пункт 3. а что значит "уводить"? ему тоже в семье не хватает чего то раз потребность есть. он же не овечка чтоб уводить и приводить. вон взрослый мальчик какой даже сам принял решение о поекращении этих губительных для семьи отношений. как такого уведешь?
Пилюля
Томэй ясность
Да его просто жена перед выбором поставила. И он сделал выбор не в пользу Вашей подруги.
ровно то же самое говорили двум моим подругам. и та и другая "увели" мужчин из семей. жены и детьми шантажировали и что только не делали.И как сложилась жизнь твоих подруг?
Если ему с женой не хватает шпиливили, то мужику придётся искать какие-то варианты удовлетворения, вплоть до возобновления общения с твоей подругой. Тем более там эмоциональная связь из высоколибидного юношества, как ты говоришь.
Просто впредь нужно быть более штирлицем и не палиться.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну даже и так то что? мог бы сделать выбор не в пользу подруги а сам тайно продолжать. так обычно и делают все. нет, мне кажется он поавда сам уже намучился с ними. тяжело так жить в постоянной слежке, это можно понять.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
прям придется? а вариант жить и терпеть все как есть во имя мира во всем мире? мож есть такие люди, я вот не знаю.
Пилюля
Томэй ясность
Если не умеет тайно встречаться с любовницей, неча и начинать было.
ну как сложилась. одна очень сложно и тяжело пыталась завести ребеночка, но с эко у них получилась замечательная рыжеволосая заюшка, которой уже четыре годика, живут вполне себе хорошо.
вторая тоже живет нормально, ребеночка стараются сделать )))) построили большой дом, живут припеваючи.
вторая тоже живет нормально, ребеночка стараются сделать )))) построили большой дом, живут припеваючи.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
логично! но обычно в этих делах рациональная составляющая как то отходит на второй план. прям он там рассуждал умеет или нет, тем более проблемы не сразу начались, а когда стало понятно что наличие любовницы в принципе подразумевает перестройку некоторого уклада жизни. и в привычные маршруты за которыми следит бдительная супруга могут быть добавлены ответвления.
Ne budu ni kem
old hamster
Если сильно захочет, то научится
Мадам_Помпадур
v.i.p.
слова не мальчика но мужа!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а вообще он как ребенок, я бы с таким мужиком побоялась отношения строить. вот он все время действует спонтанно и на основании каких то неожиданно пришедших мыслей. уже было решение уйти от жены и подруга его уговорила не торопиться, потом следующее решение что он вотбще не уйдет мол не надейся (а ей и не надо было), сейчас вот это. и всегда это на ровном месте. грубо говоря: сегодня все было прекрасно, а завтра он проснулся с мыслью что надо все разорвать и это окончательное решение на века.
elacoly
veteran
-----------------------
Одна моя знакомая (не подруга)), когда я у нее спросила, как она с её женатым любовником умудрились скрывать свои 15-летние отношения от многих (кроме близких самых друзей, которые не сдадут ни за что) и не спалиться, а потом отношения сошли на нет, они расстались как любовники и отлично общаются как самые близкие друзья - она ответила: Нужно любить свою семью, быть очень умными, осторожными и терпеливыми - и тогда возможно 15 лет быть счастливыми самим и не сделать несчастными семьи...
Мы могли бы служить в разведке...
-----------------------
Одна моя знакомая (не подруга)), когда я у нее спросила, как она с её женатым любовником умудрились скрывать свои 15-летние отношения от многих (кроме близких самых друзей, которые не сдадут ни за что) и не спалиться, а потом отношения сошли на нет, они расстались как любовники и отлично общаются как самые близкие друзья - она ответила: Нужно любить свою семью, быть очень умными, осторожными и терпеливыми - и тогда возможно 15 лет быть счастливыми самим и не сделать несчастными семьи...
Мы могли бы служить в разведке...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так у нее тож муж был? тогда это просто. никто не заинтересован в разрыве. а в отношениях где любовница свободная все равно есть затетересованность.
LoveinParis
experienced
Блин, такое ощущение что у каждой из нас есть такая вот подруга с женатым любовником который весь такой в метаньях, и с женой в парике с биноклем, которая отчаянно пытается подловить неугомонного муженька в 101 раз. Вообще все это смахивает на какой-то мазохизм, где все стороны отчего-то парят мозги себе и друг другу. Взрослый мужик, который мечется промеж двух "дам сердца", причем уже будучи застуканным продолжает строить из себя героя-любовника - вообще асексуален.
Касаемо Вашей подруги, то ща он хвост прижмет, отсидится недельку и снова поскребется к ней в дверь 100% такие как он так просто не отстанут, тем более что жена позволяет обращаться с собой как с дурой.
Касаемо Вашей подруги, то ща он хвост прижмет, отсидится недельку и снова поскребется к ней в дверь 100% такие как он так просто не отстанут, тем более что жена позволяет обращаться с собой как с дурой.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мож уже и не поскребется....взялся за ум мужичек.
ТОП 5
1
2
3
4