Nik1974
Чего узнать-то?

Ты всерьез считаешь, что если там восемь лет, то один вариант, а если девять или, к примеру, десять, то совсем другой?
Сифон
у меня мама тоже все время на высоких каблуках, кроме зимней обуви,
и тоже как приезжаю, начинается "модный приговор", но в плане общего образа )))
McBurns
я - лично так не чситаю но вот супруга - явно точно знает сколько лет и будет "не рада" твоей забывчивости :dnknow:
Nik1974
Вот именно - похомячить, в салат, на бутерброды! Ониж вкуснючие, их лопать летом нужно. Потому и растет три куста - 'напожрать'.
А в засолку люблю лампочки, которые трюфели :nom: надо в следующем году желтые посадить.
Marrrka
А разве их не засолить ? - пара штучек и банка полная?
Сифон
Закежь на лапе?
увалень
Неэффективное испоьзование баночного пространства :biggrin:
Тогда уж сок томатный забацать. Или на помидорки в собсном соку пустить
Upjohn
позвоню домой кошке - сию минуту сделает..

с кошки взятки гладки, а меня загнобят, что я расчленёнкой вместо слайдов банчу)
Сифон
Почему расчлененкой то? На живой лапе закежь, на розовенькой.
увалень
томатная икра? :eek:
ты прям застыдил меня сейчас
а про пасту - это ты про соус болоньезе? или про ту что во всех магазинах на полках складируется? :umnik:
Upjohn
я не могу , я на работе ©

вернее, могу, но в другой обуви.
Upjohn
Жаль. А я думал что ведьма. Значит и правда никчемная тетка.
"Все бабы ведьмы! А старые - особенно!"
Красивые!!!
Веревочка у меня))
У меня в машине счас три пары обуви. На танкетке, шпилька и сланцы ))
Здрасти всем! Мне тоже такие нравятся оченно! Но не ношу, потому как автоматически сгибаются колени, да и ростом я буду под 180 тогда....
Ой насмешили)) я при своих 175 с каблуками под 190 дотягиваю. Чтож я не человек теперь чтоли и не для меня туфли шьют?!
Nik1974
На счет икры один раз как-то и угощали, а паста типа кетчупа
)

вот тоже так и сделаю.. поставлю в багажник обувную полочку-калошницу))
увалень
Я тебя усыновлю на досуге...
Marrrka
три куста - 'напожрать'
Моя мечта идиота завести вот такое томатное дерево, чтобы плодоносило круглый год, тоже чисто напожрать. Гаспаччо, соус базилико, конкассе в сэндвичи, томатный сок с солью и вустерским... ммм...
увалень
нп
ну вы пенсы.... Со своими помидорами. Еще меня корили за розы и цветы... А сами какие?!

Только зизи да сифон молодцы, с тухлями))
высокие люди - это очень_очень красиво.. мне нравятся симпатичные женщины , рослые и на каблуке.. а уж одному моему некогда знакомцу как - так это ни пером описать , ни так далее .. его боги наделили аккуратными параметрами типа Денни де Вито , но женщин он боготворил, чтоб в два раза себя выше , и гордился контрастом их стати и своих ттх.. )
Шелест
Все в жизни бессмысленно кроме помидор!:улыб:
Показать спойлер
Наши чудо – помидоры
Созревают, но нескоро
И мы будем есть их вволю,
Посыпая крупной солью.
Угощать друзей, подруг
Помидор наш лучший друг!
Показать спойлер
увалень
Эко тебя с клеща то плющит. Температуру контролировал днем?
Upjohn
Пока все в порядке, да и не скоро все это может проявиться, в течение месяца и даже больше, прочитал такую информацию
увалень
Помидор не существует! Помидор – это форма Вашего ума, ваша - проекция. Помидор – это сочетание букв.
где-то я уже это слышал:улыб:

Показать спойлер
Показать спойлер
Ой шелест привет. Я ж тоже дачница теперь)) ну к меня пока только цветы и редиска. И газон
Котосибирск
Зачем тебе такое огромное, на центральном рынке торговать будешь?
Посади в горшок черрики и на подоконник, раз в три месяца новый куст и будет тебе вкусное счастье :knix:
Marrrka
Вот снова ты про свои жалкие три куста. А мне может быть мало три! Может быть мне томатный сок ежедневно символически заменяет кровь девственниц! :бебе:
Котосибирск
Вообще кустов у меня 25 или 27, забываю.
Надеюсь, у тебя есть дворец и садовник для такого дерева :biggrin: хотя при таком раскладе и кровь девственниц ежедневно можно себе позволить... гурман :biggrin:
Marrrka
таких деревЬев с помидорами не бывает, вранье эт все)
а томатный сок я лююююблюююю и щас его пью сижу)

рассказывай какие кеды купила, я доче купила, а себе че то зажала :biggrin:
гермашишка
Кеды да кеды, беговые тапки мышиного цвета. Как раз рысачить. Недавно в той половине дома с Марьей надевали мои каблуки, учила дитя ходить, что называется, от бедра :biggrin: теперь дитя на добровольной диете :biggrin: вот же возраст, да? 'Мама, как правильно ходить на каблуках и купи мне Барби')))) веришь-нет, подушки сшили кукольные. Одеялки на очереди. Вяжу кукле юбку, Марья рядом пыхтит, крючок осваивает. Красотень!
А ты сок с белым хлебушком пьешь, да?' сиротливо спрашивает
А Котан пусть мечтает.... есть такая категория мужчин, мечтающих обо всем большом, пусть рОстят))))
Marrrka
Марина, поддерживаю, женщина должна выглядеть элегантно, каблучки, сарафан, что может быть лучше, тем более летом:миг:
увалень
Спасибо, милый))))' пошлаподавать документы на усыновление Увальня)))
Marrrka
Началось в колхозе утро! :biggrin:
Показать спойлер
Показать спойлер
Marrrka
зачем сок с хлебом :eek: нее так холодненький, да в охоточку)))
че то я посмотрела ну туХли, про которые здесь сегодня говорили и тоже захотела их :хммм:
увалень
А повторные уколы надо будет делать?
гермашишка
Дык купи вместо кед, наряд в пол и в гости-кино-ресторан!
Показать спойлер
показала Котану язык :tease:
Показать спойлер
Marrrka
ой, марррочкааааааа *запричитала
ну зачем мне такая обувКА в коОрОвнике тО *и головой туды-сюды
гермашишка
Думаешь, КРС чужд эстетики?
Ты попробуй, надои повысятся, куры будут нестись круглосуточно и даже петухи по ночам :biggrin: будешь фотки выкладывать: вот моя порося принесла 58 поросяток :biggrin: мы наградим тебя орденом имени колхоза светлый путь ильича и выдадим премию!
Marrrka
да чет у меня последнее время куры не дОются, а петухи не порОсятся :хммм:
ходить мне, как дуре, без медальки и туфелЬ :tantrum: