LoveinParis
experienced
да ну прям уж, судя по написанному ранее мужик вообще не той головой соображает...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну мы так то засекли время. мож он нас удивит!
LoveinParis
experienced
у меня подруга, которая в подобном режиме живет уже 10 лет, вывела свою статистику...от недели до двух месяцев он у нее самоликвидировался, ну тоже типа за ум, за жену, за детей, а потом опаньки и заветное топтанье за дверью
Ksenia_Strizh
guru
у меня подруга, которая в подобном режиме живет уже 10 лет,
----------
10лет тратить свое время на человека, который болтается, как ,простите , г..о в проруби ??
вот за что себя тетки так не любят?
----------
10лет тратить свое время на человека, который болтается, как ,простите , г..о в проруби ??
Upjohn
универсальный маньяк
Вот влюбишься - сразу все поймешь. И за что и почему
гермашишка
Мадама
ты прям с языка сорвала...этож как надо себя не любить
Сейчас читают
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13)
126766
999
ЗАО "ЮСИТЕК"
200926
761
Мужчины тоже хотят познакомиться!
1897
34
Пилюля
Томэй ясность
10лет тратить свое время на человека, который болтается, как ,простите , г..о в проруби ??Любовь к женатому мужчине без включения собственнических настроений - это не трата времени на человека. Это просто любовь.
LoveinParis
experienced
это тяжелая (по большому счету надуманная) зависимость, которую однамояподруга называет любовью, мне ее понять крайне трудно, поэтому выступаю периодически исключительно в качестве слушателя ее душераздирающих историй... на данный момент ей 33 года...и конца этим мексиканским страстям не предвидится, увы...
гермашишка
Мадама
да какая там любовь? любовь она должна быть чистой, а это...тьфу
LoveinParis
experienced
а можно ли действительно быть уверенной что ты любишь мужчину, с которым ты никогда не жила, с которым ты не сталкивалась с банальными бытовыми трудностями, с которым тебя не связывает ничего кроме 2х часовых встреч "по делу" 2-3 раза в неделю и редких вылазок на Алтай и второсортные кафешки (ах лишь бы лишний раз не бояться что вас застукает та самая законная супруга или общие знакомые)...вот я не уверена что это любовь, для этого есть другое определение.
Пилюля
Томэй ясность
Расскажите про мексиканские страсти Вашей подруги, пожалуйста... Чтобы было понятно..
Что за страсти такие?
Что за страсти такие?
Пилюля
Томэй ясность
В какой зависимости находится Ваша подруга?
LoveinParis
experienced
ну история там длинная и страстей этих было много, для примера: он очень ревнив и несмотря на наличие жены и двух детей (дети были рождены в процессе их отношений с моей подругой) считает что обладает неким правом собственности на нее, постоянный контроль, в свое время даже руки на нее поднимал. Много там всякого у них...
LoveinParis
experienced
я думаю зависимость это эмоциональная, есть такие женщины -жертвы, рыдают, страдают, терпят, для прикрытия своей слабости и страхов остаться одной твердят что нееет это жеж все любовь, она одна ими движет!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да это целая жизнь! 10 лет капец.
LoveinParis
experienced
Вы правы, это целая жизнь с 23-х летнего возраста...которую она провела в ожидании, в его рассказах о семье, о том как родился первенец, потом второй ребенок, как они ездили в отпуск по заграницам...она в это время делала карьеру, сама себе покупала квартиру, машину, ну и ждала его...что вот он сейчас подождет пока детки вырастут и придет к ней...ну вот 33 и как бы вообще не торопится, ну жесть если честно канеш...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ой кошмар какой. а у меня на прошлой работе тетки несколько шт так вот просидели с женатыми по 10 лет и потом начали в 40+ рожать от них "для себя". когда ясно стало что и новых не найти и с этими не будет сдвижек.
LoveinParis
experienced
так у нее такой же план, она как бы смирилась ага... только он ей сказал что как бы эээу меня уже двое есть и больше мне не надобно
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Боже! ну что у нее с головой? в 23 года огромный выбор женихов. я еще понимаю в 35+ с женатиком развлекаться на условиях вщаимовыгодного сотрудничества.
Пилюля
Томэй ясность
Она надеется, что он придет к ней? Сомнительно очень..
Вашей подруге нужно вырываться из этой ситуации.
Вашей подруге нужно вырываться из этой ситуации.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
козел какой. вот он же явно старше? испортил жизнь девченке.
Upjohn
универсальный маньяк
Пусть нам дадут его телефон. Уж мы то с ним поговорим!!!
Да же Анюта?
Да же Анюта?
LoveinParis
experienced
ему че-то около 37 сейчас... да обыдно за нее мне ибо она девочка так-то с головой и внешние данные вполне себе, все могло быть у нее по-другому ,ну сама сделала такой выбор...
Пилюля
Томэй ясность
10 лет коту под хвост?А что делать? В благодарность за 10 лет продолжать отношения?
Лучше разорвать и начать свою жизнь.
LoveinParis
experienced
я его видела один раз, ну да п.5 он тот еще вот на лбу прям написано! ну хоть секс хороший и на том ему спасибо
LoveinParis
experienced
да к психологу ей надо или лобатомию сделать
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да, конечно ее. но это совсем сложно понять.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
от хорошего секса сложно отказаться но в 23 года можно было найти....хотя если она с ним с 23 лет и ей других нельзя мужиков, откуда она знает что он хороший?
Upjohn
универсальный маньяк
Хорошо работает реклама и маркетинг.
Пилюля
Томэй ясность
Аня, твоя подружка -в такой же западне.
Дай ей почитать топик.
Дай ей почитать топик.
Котосибирск
experienced
Как это нет?
Не видишь, что-ли, - очередник с 2002 года стоит на получение места под боком, где социальная справедливость?
Не видишь, что-ли, - очередник с 2002 года стоит на получение места под боком, где социальная справедливость?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
моя не собиралась задерживаться, она хотела немного развлечься по части секса. вот эти 10 летние истории точно не для нее. к тому же ей любовник не запрещал думать о других он высокопарно зачвлял: я не имею никакого права!
Сифон
old hamster
не может быть хорошего секса с (ч) удаком.. пусть он будет злодей, бандит, оторва , сволочь , хам - там ещё может некоторая маскулинность давать иллюзию качественного соития..
но зная человека за полное фуфло - какое от этого может быть удовольствие?.... имхо.
но зная человека за полное фуфло - какое от этого может быть удовольствие?.... имхо.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
нет у нас никакой социальной справедливости! чай не в европах живем.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а фуфло на основании чего? ну не знаю,.. по мне так мухи отдельно котлеты отдельно.
Некоторым людям мазохизм второе имя.
у них же любовь типа юношеская - ностальгическая
попытальсь завершить гештальт
вот и вышло, что давно известно - не возвращайтесь к былым возлюбленным
попытальсь завершить гештальт
вот и вышло, что давно известно - не возвращайтесь к былым возлюбленным
Сифон
old hamster
на основании (ч)удака. космонавтов так сейчас не называют ..
как отдельно, когда мужчинка подаётся в комплексе ?..
а если отдельно - это практически вибратор.. но вибратор всё равно выиграет - у него нет фанаберий, претензий, жены_детей и в случае дурного настроения можно выбросить на балкон на мороз, на неделю.
как отдельно, когда мужчинка подаётся в комплексе ?..
а если отдельно - это практически вибратор.. но вибратор всё равно выиграет - у него нет фанаберий, претензий, жены_детей и в случае дурного настроения можно выбросить на балкон на мороз, на неделю.
не некоторым, а почти всем.. иногда по совместительству .
GuimpLena
Белая Госпожа
вот. моя-то как раз 12 лет продружила в таком режиме. потом ушел к ней мужчина
рвать очень тяжело.. расставаться гораздо тяжелее , нежели обратное.. особенно тяжело - бросать человека.. отпускать - проще.
Котосибирск
experienced
Я вот, кстати, не понял, видимо, или одна твоя подруга беспринципная личность, или у неё жестко сводящее мышцы сексуальное безрыбье. А может быть даже два в одном. Какая ей проблема найти себе кого-то еще - совершенно не понятно. Чего там у неё было? Привязанность с юности? Ой, не смешите.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ой по мне все таки живой чел с хорошими способностями лучше вибратора. главное вот без этих мелодрам.
ТОП 5
1
2
3
4