GuimpLena
Белая Госпожа
ну. а еще одна подружка 9 лет провстречалась, это у которой бывшая жена козни ходила строила.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
привязанности, ага. почему не верите то??? первая любовь и все такое. ну и объективно он хороший любовник.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот я в шоке! длинный путь к замужеству. за это время другие уже по 3 раза замуж выходят. есть у меня одна такая.
Сифон
old hamster
ну человек же.. а не человекообразное.
Котосибирск
experienced
гештальтА как тогда гештальт завершить, спрашивается, если не возвращаться? По мне так на месте "киногероя" самым лучшим вариантом было бы вернуться, сводить "однумоюподругу" пару раз в кладовку, убедиться, что она уже не торт, заявить о возвращении к жене и детям. Что он и сделал. Молодец. Ну и, конечно, если он ленивая жопа, то через две недели он вероятно снова объявится, попользоваться незавершенкой с её стороны, но делать это будет уже совершенно спокойно, без угрызений совести, справит свою нужду и до новых встреч в эфире.
не возвращайтесь к былым
GuimpLena
Белая Госпожа
ты знаешь, сильно любит. даже к психотерапевту ходила, тот ей собирал-собирал все по фрейду...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
аааа....как то раз я сходила к психотерапевту. он мне сказал что я дура и монстр. так что мне удивительно что другим че то там собирают разбирают.
Сейчас читают
ПТК-30 (часть 7)
274207
1000
Ветклиники - обратная связь
60932
140
ВВП ПРЕЗИДЕНТ?
194126
992
Мадам_Помпадур
v.i.p.
наверное так и было. правда этому тугодуму целый месяц едедневного пользования потребовалось чтобы понять что "не торт". вот ты бы поди за 2 раза понял, но не все такие прозорливые!
GuimpLena
Белая Госпожа
ого! нервный какой-то психотерапевт попался. ну мне-то точно нельзя к таким специалистам, я же им быстренько объясню. что зазря хлеб жрут, а в деревнях картофан копать некому
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ты да, я прсмотрела на тебя в деле! хорошо с тобой по магазинам. а еще лучше в юстицию или в жэк пойти!
Котосибирск
experienced
Да даже за один бы раз понял. Но не выбрасывать же месячный безлимитный абонемент!
nfnecz
уровень пользователя превышен
Вы прям уверены, что все поголовно столь циничны
Может там вариант осеннего марафона - бузыкин мучается - чувство вины и там и там его крепко держит -люди же живые , не роботы
Может там вариант осеннего марафона - бузыкин мучается - чувство вины и там и там его крепко держит -люди же живые , не роботы
Котосибирск
experienced
Да, я прям уверен, что нельзя не быть циником, свалив от жены отношаться с подругой юности, а потом заявив последней о своем возвращении назад.
nfnecz
уровень пользователя превышен
а вообще он как ребенок, вот он все время действует спонтанно и на основании каких то неожиданно пришедших мыслей. уже было решение уйти от жены и подруга его уговорила не торопиться, потом следующее решение что он вотбще не уйдет мол не надейся (а ей и не надо было), сейчас вот это. и всегда это на ровном месте. грубо говоря: сегодня все было прекрасно, а завтра он проснулся с мыслью что надо все разорвать и это окончательное решение на века.судя по этому описанию, скорее инфантил (или мазохист)
да и чувства динамичная категория - не статичная - развиваются, трансформируются ( ну могут по идее)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мы же знаем что циричность Котосибирска которую он проецирует на других это всего лишь фрустрация эмоциональной сферы. наверное его женщины обидели.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
понял то ты понял) еслиб бывшие подружки тебе давали.
Со времён первого топика про сараюшку прошло уже двадцать дней. Если любовник твоей подруги уже столько времени на спермотоксикозе выдержал, дальше пойдёт полегче. Это как курить бросить - также просто )
Котосибирск
experienced
Инфантильность - 99%.
Семейственность - 1%.
Мужественность - следы.
Семейственность - 1%.
Мужественность - следы.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
нет, с сараюшкой там даже не было никаких проблем и задержек. тут отчет спермотоксикоза начинается с 10 числа. всего ничего. так есть же жена! она там за двоих поди отдувается бедняга.
Шлёндра
grandmother
*** она там за двоих поди отдувается бедняга. ***
стахановка
пятилетку за три года *просто так сказала мимо проходила*
привет
стахановка
пятилетку за три года *просто так сказала мимо проходила*
привет
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну да, если он уже привык к такому режиму то надо ж куда то энергию девать.
Котосибирск
experienced
Котосибирск
experienced
Велика ль печаль? Им же хуже, не мне! )
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Щас Вам новая подруга nfnecz все расскажет.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
http://evo-lutio.livejournal.com/89749.html
ну вот почитай.
ну вот почитай.
Котосибирск
experienced
Да, было бы неплохо узнать об этом от понимающих людей.
Котосибирск
experienced
Воу-воу, паринь, Эволюция - это наше всё. Мне у неё понравился пост "Лекарство от любви" по древним грекам. Вот, может быть одной твоей подруге дать его почитать, может отпустит её, если она там страдает.
Okksana
guru
да не мог так сказать психотерапевт, это непрофессионально.
А ругают психологов как раз те, кому они очень нужны. Психологическая защита такая, проективная идентификация.
А ругают психологов как раз те, кому они очень нужны. Психологическая защита такая, проективная идентификация.
Okksana
guru
возможно как элемент провокативной терапии.
а я вот психологов не ругаю, наоборот, мне очень понравилась одна психологиня
LoveinParis
experienced
от хорошего секса сложно отказаться но в 23 года можно было найти....хотя если она с ним с 23 лет и ей других нельзя мужиков, откуда она знает что он хороший?Хороший секс можно найти и в 30 лет она знает что секс с ним хороший ибо к 23-м годам опыт у нее был приличный так скажем
LoveinParis
experienced
ой, вот очень интересно и как у них сейчас? она рада что он ушел к ней, не разочаровалась?
GuimpLena
Белая Госпожа
нормально у них сейчас. живут себе да живут. не разочаровалась
LoveinParis
experienced
аааа....как то раз я сходила к психотерапевту. он мне сказал что я дура и монстр. так что мне удивительно что другим че то там собирают разбирают.психотерапевты вообще забавная штука, у меня один знакомый мужик 36 лет, бизнес, жена красотка, сын, путешествуют постоянно, ну в общем образцово-показательная семья, ну так он решил что плохо ему жить и все тут, 2 года к психу ходил, помню делал картины типа "визуализация" нарисуй какую жизнь ты хочешь и повесь перед кроватью смотри каждое утро и вечер и будет тебе счастье, мысль материальна...вот 2 года этой хренью (простите) страдал
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ого! ну понятно))))))))))))
GuimpLena
Белая Госпожа
ну а как людям деньги еще зарабатывать? шарлатаны, тьфу
БарагозниК
old hamster
и чего пришло ему счастье с картины?
LoveinParis
experienced
ну вот, есть позитивный пример, скажу своей подруге что еще пару лет можно подождать, может тоже таки будет happy end.
GuimpLena
Белая Госпожа
у меня таких две. и вторая пара хорошо живет. вот в голос им обеим говорили, что никогда прекрасные мужчины из семьи не уйдут, а вот надо же. Причем в одном случае жили со института прям с первой женой, во втором моя подруга третья.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вчера в Сексе в большом городе (а это сейчас мой новый флагман в этом жестоком мире) Керри пошла к психотерапевту. Потому что подругам надоело слушать о мужчине ее мечты. Ну там как раз кончилось тем что нашла себе очередного мужика и бросила психотерапевта. Так что я вот для себя ргила, что они нужны когда совсем тупик и не видно выхода. Но на самом деле выход обычно всегда виден, просто часто он нас не устраивает.
Честность с собой - залог здоровой психики без психотерапевтов.
Честность с собой - залог здоровой психики без психотерапевтов.
LoveinParis
experienced
я как-то к психологам тоже настороженно отношусь, у меня приятельница училась на психолога ну и приходила во время учебы на мне все тесты свои психологические проводить...всегда раздражало ее что мои ответы под их шаблоны психологические не подходят ну вот и какой она на** психолог? и таких подавляющее большинство
LoveinParis
experienced
мы давно уже не общались, надеюсь пришло и деньги на психолога и все эти предметы "рукоделия" посредством которых визуализации создавались не были потрачены зря
БарагозниК
old hamster
нуууу, так не интересно.. история без окончания... позвони им срочно и выясни как и чего и доложись.
ТОП 5
1
2
3
4