Irisi4eg
короче всё ясно с цветовым тестом - чем выше освещённость - тем выше результаты :biggrin:
Irisi4eg
Ни цветов, ни инструментов..
Все все увидели, а я ничего.
Ундинa
Халат вполне себе инструмент. Если его научиться элегантно скидывать... :biggrin:
Irisi4eg
Я робот, ну я это и так знала.))))

А слабо такой тест пройти: http://www.xrite.com/online-color-test-challenge ?
Там надо различить 100 оттенков. Передвигать квадратики, чтоб была ровная градация от одного цвета к другому.

У меня 100.:yes.gif:
Тигирька
Да, решила поносить другую аватарку пока : ) Спасибо :knix:
Мишель
Инструмент чего, интересно? : ) Во всяком случае, не рабочий, это уж точно : ))
Ундинa
Инструмент завлекания мужиков в свои сети. Ты чё?
yukkie
надо различить 100 оттенков.
:knix: 99 ... где-то лоханулась
Мишель
Ааа... вон оно чё... : ) Но халаты, вроде бы, не в тренде сейчас... сейчас бэбидоллы, говорят : ))
Ундинa
Ну ежели халатик с перламутровыми пуговицами да ещё и короткий - то всегда фтренде.
Мишель
Не знаю, не знаю... Вы так уверенно говорите, как будто уже проконсультировались со специалистами.
Irisi4eg
Зависла на 29, нифига я не робот.:улыб:
Aнжелина
100))
Прям, рада)
Только зачем мне это?
Хотя...
Irisi4eg
черная клавиатура
Кью
*элегантно поправила тазик на голове, приветствуя соседку по палате*
у меня 8. Как мы с моим скромным английским поняли, это хороший результат)))
yukkie
32:хммм: но все равно это замечательный результат...хотя бы поняла, что вообще от меня нужно :biggrin:
Девочка
Почему? тут уже три нас со стомя)
Там время не подгоняло, можно было спокойно выстроить плавную шкалу)
Я вижу, если цвет НЕ плавно переходит, и меняю так, чтоб было совсем плавно от оттенка к оттенку. Когда картинка показалась идеальной - я её и сдала)
elacoly
а кто ещё?
я 33, 34 видела
сама 30 набрала
а вот 100 баллов только у тебя
кого-то пропустила?
A lower score is better, with ZERO being the perfect score

я так поняла, чем меньше, тем лучше. Чему все радуются?
Скорпиоша_777
Там вверху, когда сдаешь тест, количество ошибок должно стоять цифрой. Если цифра 1 - то значит, правильно собрано 99 оттенков, если 4 - 96, а если 0 - то все 100 оттенков построены правильно)
У меня первый раз было 0, потом я еще раз проверила позже, почти в час ночи, чтоб убедиться. Но уже собирала шкалы быстрее, не вглядывалась так в плавность, и у меня получилось 3 ошибки, то есть, 97.
Девочка
Пропустила Юкки и Анжелину) У них тоже 100
elacoly
у юкки 33 же!
откуда 100?
elacoly
а, это уже другой тест
:rofl:
Девочка
Ирааа! Это другой тест, который Юкки постила))
По первому у меня 24, кажется, и ноль ошибок... Меня время раздражает, когда гонят и нужно быстро думать(
Во втором тесте время не важно, можно спокойно посмотреть
elacoly
а у меня не хватает терпения сидеееть и долго раскладывать( мне нужно раз-раз, бац-бац и все)
гермашишка
А мне наоборот было приятно выстраивать эти плавные переходы... восстанавливать гармонию и плавность цвета)) Это типа как пасьянс...
Пойду-ка еще раз сложу, просто цветовая вкуснятина! :nom: