McBurns
gold Няmster
Паше-то она что сделала? Продинамила?
пашина жена узнала и поклялась убить
Какие страсти-и-и! Ну надо же. Я думал, такое только в сериалах бывает. А давайте назовём пациента Люба-сериал? Можно, конечно, и Любка, но мы же, ска, вежливые.
Писала на борде и посмела быть такой как есть в свои годы))))))))
В личку не ругалась, это точно))))))))))))
В личку не ругалась, это точно))))))))))))
делай всё по серегиному рецепту
1.в москву
2.купить нгс
3.всех забанить
только 2 пункта выполнить осталось
1.в москву
2.купить нгс
3.всех забанить
только 2 пункта выполнить осталось
Ну, с Мск и так, июль - туда, госкомиссию ждем)
С купить - без этого есть планы, а с забанить......... а с кем я потом дебатировать буду???? Нееее, на такое я пойтить не могу))))))))))))
С купить - без этого есть планы, а с забанить......... а с кем я потом дебатировать буду???? Нееее, на такое я пойтить не могу))))))))))))
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 4)
172521
1000
Бензин в моторном масле
3889
29
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
444090
969
Квинт_эссе
guru
Вау:-) а когда?
Очень буду рада соседству:-) помогу чем смогу, обращайтесь.
Очень буду рада соседству:-) помогу чем смогу, обращайтесь.
Вы преувеличиваете мои возможности)))))
Это все помощницы)))))))))))
Не зря хлеб жрут(с)
))))))
Это все помощницы)))))))))))
Не зря хлеб жрут(с)
))))))
McBurns
gold Няmster
Эссенция, ты такая добрая по жизни, или тебе так одиноко сейчас, что любому лицу рядом рада? А то у нас там Фенстер где-то по Москве пьяный бродит за рулём. Но, кажись, он не в Солнцево.
Вот что тебе наша москвичка сделала, что ты про Фенстера вспомнил??
Вот что тебе наша москвичка сделала, что ты про Фенстера вспомнил??
Мыльница
junior
Мы ближе к Лесному городку, Осоргино, спасибо, у меня этот год ухх какой насыщенный будет))))))
Фенстер вполне нормальный мужик, кстати))))
Так-то год уже полгода идет)))
Привет, Александр! Как унучек, как сама?
Привет, Александр! Как унучек, как сама?
Квинт_эссе
guru
Насчёт добрая не скажу..
Но чувствую, что Люба не злая, поэтому и рада ее лицу.
А на счёт одиночества вы правы. Я всегда одинока, как бы ни старалась окружить себя людьми.
Но чувствую, что Люба не злая, поэтому и рада ее лицу.
А на счёт одиночества вы правы. Я всегда одинока, как бы ни старалась окружить себя людьми.
Тьху-тьху, не сглазить)))))))))
Даже взамуж пообещали взять)))))))))))))))))))))))))))))
Даже взамуж пообещали взять)))))))))))))))))))))))))))))
McBurns
gold Няmster
Только не надо, пожалуйста, выкать мне. Ну не умею я комфортно себя чувствовать с теми, кто выкает. Можно же?
Вы, Максим, как то фамильярно себя ведете.
Квинт_эссе
guru
Серьёзно? Я пока путаюсь, кого мне уже можно, а кого ещё нельзя:-)
Хорошо, отныне на ТЫ
Хорошо, отныне на ТЫ
Marrrka
Марина
Меня тоже на ты надо, а то я даже не пойму, выкаете вы мне или тыкаете)))
Marrrka
Марина
Думаю, Бернс по Ламе соскучился)))
макс, ты соскучился по ламе?
Квинт_эссе
guru
Все, чтоб всем ясно было - кто мне ты - тому и я тоже. Я раньше в интернете всегда была со всеми на ты. Это норма интернет общения, неписаная. Но вдруг лет восемь назад стала получать сигналы, что типа у себя в Солнцево я могу тыкать своим соседкам, а в элитарных сообществах, мол, мне надо соблюдать субординацию - с незнакомыми в реале людьми, мол, надо общаться исключительно на вы. Я помню, прям меня расплющило тогда, как мое г...в смысле гордыня, во мне забурлила:-) но ничего, пережила, перебурлила и сейчас вполне нормально обращаюсь ко всем вежливо и культурно, как учили:-) согласна переход на ты сокращает дистанцию и делает общение проще и доверительнее. Спасибо за доверие тем, кто переходит со мной на ты, не дожидаясь знакомства в реале!
Marrrka
Марина
Лама Бернса на "вы" зовет - так потешно читать! А тут наша московская подруга в отсутствие Ламы выкает)))
Вы про какую ламу говорите, про далай ламу?
про дай Джим на счастье лапу мне
Дать на лапу Джиму? Что за откаты...
дай на лапу Джону
Okksana
guru
даже Оксана вон сбежалачто за фантазии и что за "даже". Я тут и многое читаю. Андрей симпатичный, открытый, сильный, добрый, умный, приятный человек. Я уверена, что у него все получится. И в оличие от большинства, он имеет внутренний духовный стержень, который не даст ему опуститься, в том числе и во всякие склочные интернетовские разборки неудовлетворенных жизнью, хоть и "успешных" персонажей.
И в отличие от большинства, Увалень имеет внутренний духовный стержень, который не даст ему опуститься во всякие склочные разборки неудовлетворенных жизнью, хоть и "успешных" персонажей
О как, припечатала так припечатала. Большинство БЗ-шников стержня не имеют и не удовлетворены. Какая проникновенная наблюдательность и познание человеческой натуры.
Лузеры БЗ! рравняйсь, смирно.
О как, припечатала так припечатала. Большинство БЗ-шников стержня не имеют и не удовлетворены. Какая проникновенная наблюдательность и познание человеческой натуры.
Лузеры БЗ! рравняйсь, смирно.
Если человек встретился с большинством тут вживую и пообщался так, чтобы понять что это за человек и чем живет, то почему бы и нет? Вот только одного из всех и выделила.
Сознавайтесь с кем она встречалась!
Сознавайтесь с кем она встречалась!
Квинт_эссе
guru
Сейчас позвонила в ближайшую к дому ветклинику, государственную. Так меня там не записали даже. Сказали сначала против паразитов пролечить, потом через 10 дней от бешенства привить и только потом можно обратиться. Позвонила в другую, где кису лечили после удаления селезенки, в лоб спросила про прививку, ответили, что было бы желательно, но записали на завтра на утро и за те же деньги, что и в первой, сделают ещё и сыворотку от бешенства. Клиника частная и никаких заморочек.
склочность, саркастичность и вообще пассивная агрессивность, нечуткость и равнодушие, которые некоторые отреагируют в виртуале, как в мусорке жизни, просто виднее, чем нормальное человеческое отношение и поддержка в трудную минуту.
Евгений, человек не может быть разным в реале и в виртуале. Даже через инетовскую маску можно заметить скорченную от боли клюющую кого нипопадя гримасу ранимых личностей ,когда то отростивших жесткую броню. Если в виртуале чел беспардонно вываливает на форум сведения из личной переписки, значит точно так же в реале предаст в трудную минуту. Если в виртуале нахамит и пройдет мимо, то тоже самое отношение будет и в реале. Так же как и при встрече можно многое понять о человеке, когда он еще ничего не сказал (поза, движения, походка, взгляд, мимика, жесты), так же и на форуме, исследуя его стереотипные реакции.
GuimpLena
Белая Госпожа
кот-то понимает, что не долго ему колокольцами звенеть?
Таки большинство тут "склочных, саркастичных, нечутких и равнодушых" или таки тут всего лишь некоторые такие? Большинство и некоторые - это две большие разницы.
и еще потом вон оскорбляются, что их личку обнародовали
Luule
veteran
не бойтесь, это не сильно страшно. На следующий день после операции котик уже будет в порядке, как оклемается от наркоза
Квинт_эссе
guru
Бедолага, он даже не подозревает о нависшей над ним угрозе...а колокольца уже на колокола стали походить, какое-то беспокойство ему доставляют - постоянно лижется..
Теперь то вы понимаете что вам, такой хорошей, милой, умной и прочее не место среди нас желчных, мерзких и двуличных? Что же вас сюда как магнитом тянет? Вспомните мое доброе пожелание.
Квинт_эссе
guru
Я до этого котиков не подвергала такой экзекуции, только кошечку. Но вот у дочери один кот умер после этого. Поэтому я побоялась на дом вызывать, вспомнила...всех остальных дочь в клинику возила, вот и я тоже решила. А то не известно, кто приедет, что вколет..
А кто чью личку обнародовал?
ТОП 5
1
2
3
4