LoveinParis
experienced
насколько я помню, дочери там уже 24 года, взрослая женщина! Я согласна что дочери очень часто копируют поведение матери в своей собственной семейной жизни, но бывают и обратные случаи, когда дочь смотрит на то как у матери с отцом и понимает, что подобных ошибок никогда в своей жизни не допустит и строит свою жизнь совершенно иначе чем ее мать...
Крыска
unreal
В 20 лет большинство считает, что 40 - это уже старость, и никакого секса там уже и быть не может, так что с дочерью всё нормально :-)
кто то здесь писал про личные 100 кг. если бы тогда застрелили, то мир бы красотку потерял
Животное, рожденное в клетке, другой жизни не знает. Для него это комфортная естественная среда обитания, даже если его там пороть три раза в день. Просто нет места в мозгу, где есть образец другой жизни. В медицине широко известно явление, когда от природы глухим или слепым детям возвращают слух или зрение - а они действуют все равно так, как привыкли, вновь появившимся органом чувств их надо учить пользоваться.
Вот ты лично возьмешься за подобную реабилитацию человека? не будучи уверенной, что у нее есть вообще чем чувствовать то, что так очевидно для тебя? Если нет, то и жалость неуместна. Это все равно что жалеть, скажем, ручей за то, что он не может летать. Чтоб он полетел, его надо вскипятить, а значит - убить.
Вот ты лично возьмешься за подобную реабилитацию человека? не будучи уверенной, что у нее есть вообще чем чувствовать то, что так очевидно для тебя? Если нет, то и жалость неуместна. Это все равно что жалеть, скажем, ручей за то, что он не может летать. Чтоб он полетел, его надо вскипятить, а значит - убить.
Иногда можно заумничаться до чудовищности.. наверное, все же не всем женщинам подряд можно давать почитать Ницше или даже его не очень удачных толкователей..
Какая разница, в каком виде вас подкараулит судьба?.. небольшая, просто худой для сердца будет полегче, а душа будет болеть одинаково.. по той простой причине, что мужчина ощущает состояние 'разлюбил' совершенно безотносительно внешности..а эта женщина может просто до сих пор глубоко, всем сердцем по-человечески любить своего мужа, страдая от обид, но не вознося их на божничку.. и не наше собачье дело, что привело ее в плюссайз и запущенность, если только ты не стилист , готовый что-то сделать красивее ..
Какая разница, в каком виде вас подкараулит судьба?.. небольшая, просто худой для сердца будет полегче, а душа будет болеть одинаково.. по той простой причине, что мужчина ощущает состояние 'разлюбил' совершенно безотносительно внешности..а эта женщина может просто до сих пор глубоко, всем сердцем по-человечески любить своего мужа, страдая от обид, но не вознося их на божничку.. и не наше собачье дело, что привело ее в плюссайз и запущенность, если только ты не стилист , готовый что-то сделать красивее ..
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну, в целом - да... Вот скажите. вам жалко мальчиков-изгоев, которых травят в школе?
Я бы на месте обоих уже давно развелась, но для меня это настолько очевидно, что мне никогда не понять и не прочувствовать, как можно продолжать оставаться вместе при таком раскладе.
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 13)
218137
1000
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6)
228322
1000
Девушки, оцените новую коллекцию сумок.
28049
113
В 20 лет большинство считает, что 40 - это уже старость, и никакого секса там уже и быть не может, так что с дочерью всё нормально :-)Ну, у этой 20летней как бы еще и Вера Брежнева 40-летняя какая-нибудь перед глазами, так что ой не факт
Вот ты лично возьмешься за подобную реабилитацию человека? не будучи уверенной, что у нее есть вообще чем чувствовать то, что так очевидно для тебя?Возьмусь. И бралась, кстати, и получалось.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
она так то 82 г.р. ты ее рано в 40 летние записала.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
меня! меня! бери! на реабелитацию.
Это все равно что жалеть, скажем, ручей за то, что он не может летать.Вот прям давно хочется спросить, голосом княгини Мягкой - а сам жалельщик далеко ли улетел? Что-то вот это хр.расплющивание носа о стекло чужих жизней, вместо того, чтобы проживать свою, кагбе намекает...
при чем здесь внешность и Ницше?
речь о том, что пытаться исправлять чужую душу - жестоко по отношению к пациенту. Жалость - тоже попытка исправления, некий импульс, поэтому с ней надо очень осторожно, если не готов по этому пути идти до конца с тем, кого пожалел.
Это как та убитая бабочка.
речь о том, что пытаться исправлять чужую душу - жестоко по отношению к пациенту. Жалость - тоже попытка исправления, некий импульс, поэтому с ней надо очень осторожно, если не готов по этому пути идти до конца с тем, кого пожалел.
при чем стекло-то неособо ровное, все в нем расплывается и уродуется.
Я полагаю, все мы тут в той или иной степени плющим... разные места
С разной, очень разной степенью упорства.
Ну понятно же, что все домыслы по поводу чужой жизни - это голимые проекции? Кино на ровной бетонной стене? Транслируемое из головы расказчика.
Только в обычном фильме к финалу мы узнаем многое о героях, а здесь - киномеханик стоит голышом, пред публикой.
Ну понятно же, что все домыслы по поводу чужой жизни - это голимые проекции? Кино на ровной бетонной стене? Транслируемое из головы расказчика.
Только в обычном фильме к финалу мы узнаем многое о героях, а здесь - киномеханик стоит голышом, пред публикой.
Со стороны выглядит как америкосы жалеют нас за отсутствие демократии и президентво Путина
Вот и я читаю и офигеваю.
Дорогая редакция! А вы сами-то, вершители чужих судеб, что так вскинулись? Прям все такие правильные в жизни, образец для подражания, всего достигшие и все познавшие, да? Даже если вас и клевал жареный петух, имеете ли право, не зная ситуации, только то, что пишет малознающая ее Хода (только со слов, ха-ха, мужика, чморящего, фуфу фу, свою бывшую), так окончательно и бесповоротно судить о ней, этой "курице"?
Дрянь мужичонка, о котором идет речь. Ни один порядочный мужик не будет отзываться так о жене, с которой даже не удосужился развестись и прожил уже 25 лет. Еще и фото жены показывает другой женщине, которую как-то рассматривает для своей жизни. И продолжает с женой жить почему-то. Мерзопакостно это, имхо.
Хода, вычеркивайте его из своей жизни, какую бы роль он в ней не играл. Это гаденький человек
Дорогая редакция! А вы сами-то, вершители чужих судеб, что так вскинулись? Прям все такие правильные в жизни, образец для подражания, всего достигшие и все познавшие, да? Даже если вас и клевал жареный петух, имеете ли право, не зная ситуации, только то, что пишет малознающая ее Хода (только со слов, ха-ха, мужика, чморящего, фуфу фу, свою бывшую), так окончательно и бесповоротно судить о ней, этой "курице"?
Дрянь мужичонка, о котором идет речь. Ни один порядочный мужик не будет отзываться так о жене, с которой даже не удосужился развестись и прожил уже 25 лет. Еще и фото жены показывает другой женщине, которую как-то рассматривает для своей жизни. И продолжает с женой жить почему-то. Мерзопакостно это, имхо.
Хода, вычеркивайте его из своей жизни, какую бы роль он в ней не играл. Это гаденький человек
Вот я прочитал и офигел.
Ты серьёзно думаешь, что здесь и сейчас кто-то что-то серьёзное пишет?
Яб не стал...
Высосано, хорошо если из пальца...
Ты серьёзно думаешь, что здесь и сейчас кто-то что-то серьёзное пишет?
Яб не стал...
Высосано, хорошо если из пальца...
Хода - серьезно. Остальные - кто-то , поприкалывавшись, перешел на "серьезно". Кто-то сразу всерьез. Кто-то продолжает прикалываться. Короче, все, как всегда)
Ne budu ni kem
old hamster
Все вымышлено Ни один мужчина в ходе создания этой истории не пострадал
нонэйм
без статуса
)) славбо! Хотя.,. Пусть тот, вымышленный, пострадает хоть как-то, хоть вымышленно
Чего кому страдать? Там всем хорошо, муж бегает по девицам, жена прикалывается по еде, все счастливы одной Инге чего-то неймется в попытке "причинить добро"
Далась вам всем эта еда... я, например, не так уж и много ем, а не худею совсем. Ну там плюс-минус пара кг не в счёт.
И уж всяко не повод перестать жрать, если муж не трахает. Да и вообще... тоже мне проблема... сто раз можно было решить. При желании.
И уж всяко не повод перестать жрать, если муж не трахает. Да и вообще... тоже мне проблема... сто раз можно было решить. При желании.
Кто-то любит покушать, кто-то не очень, но осуждать женщину что она свою любовь к еде поставила выше любви к мужу я бы не рискнула
да нет там никакой любви к мужу... и к еде не факт, что есть.
Да ладно уж, машина без бензина не едет, так и вес с голодухи еще ни у кого не прибавился
С голодухи вес, конечно, не прибавится, если голодуха перманентная, но вообще, обмен веществ - штука очень непростая. Можно есть как птичка и быть как слон.
Маловероятно.
Я вот в теле исключительно потому, что люблю вкусненько приготовить, красиво накрыть, ну а потом уже нельзя и не покушать))
Вроде, немного, когда вспоминаешь день)
Но если начать записывать - получается больше, чем достаточно бы было))
А чтоб худеть - надо много жечь и есть меньше. Просто есть меньше - не похудеешь, а захиреешь и измучаешься. А если много сжигать - то хочется больше есть. А если обманывать желудок травой-отрубями - то организм упирается и требует полноценных питательных веществ!
Поэтому худеть почти нереально без внешных обстоятельств, которые бы вынудили.
Через силу воли худеть хуже всего. Это невроз.
А по случаю - просто красота!
Например, влюбился или путешествуешь по водопадам-горам или на работе попался проект интересный и люди тоже - и ты занят весь день мыслями-действиями, есть не хочется от эмоций - и худеешь сразу прекрасно))
Я вот в теле исключительно потому, что люблю вкусненько приготовить, красиво накрыть, ну а потом уже нельзя и не покушать))
Вроде, немного, когда вспоминаешь день)
Но если начать записывать - получается больше, чем достаточно бы было))
А чтоб худеть - надо много жечь и есть меньше. Просто есть меньше - не похудеешь, а захиреешь и измучаешься. А если много сжигать - то хочется больше есть. А если обманывать желудок травой-отрубями - то организм упирается и требует полноценных питательных веществ!
Поэтому худеть почти нереально без внешных обстоятельств, которые бы вынудили.
Через силу воли худеть хуже всего. Это невроз.
А по случаю - просто красота!
Например, влюбился или путешествуешь по водопадам-горам или на работе попался проект интересный и люди тоже - и ты занят весь день мыслями-действиями, есть не хочется от эмоций - и худеешь сразу прекрасно))
Мало - не мало, но бывает. Знаю случаи.
У кого о чём болит, тот о том и говорит... все, кто тут озабочены лишним весом бедняжки - имеют насчёт веса свой собственный пунктик, вот и всё...
А кто такого пунктика не имеет, тот и проблемы никакой не видит, и тем более связи с потерей сексуального интереса мужа. Любимую женщину хотят потому что хотят, и точка. Ну а если не хотят, то хоть она захудейся, хоть титьки вставь, да хоть поперёк там всё перекрои... Бесполезно... Это химия.
А кто такого пунктика не имеет, тот и проблемы никакой не видит, и тем более связи с потерей сексуального интереса мужа. Любимую женщину хотят потому что хотят, и точка. Ну а если не хотят, то хоть она захудейся, хоть титьки вставь, да хоть поперёк там всё перекрои... Бесполезно... Это химия.
Можно хоть один случай из реальности? Что б месяц на блокадном рационе и вес не упал? Откроем новое в науке
Прикинь, некоторые умудряются это делать без химии - чисто как с резиновыми партнерами)
Например, она увидела... огурец и захотела его! А он увидел... ходики!!! И тоже...
А так, говорят, бывает!
...какая уж тут химия, хотя...
Например, она увидела... огурец и захотела его! А он увидел... ходики!!! И тоже...
А так, говорят, бывает!
...какая уж тут химия, хотя...
так то такие же придурки, что сидят на блокадном рационе...
это как транжирство - оборотная сторона скупости... большой разницы нет, в чём проявляются отклонения от (личной) нормы.
извиняюсь, в третьем часу ночи мне уже лень развёрнуто формулировать :-)
это как транжирство - оборотная сторона скупости... большой разницы нет, в чём проявляются отклонения от (личной) нормы.
извиняюсь, в третьем часу ночи мне уже лень развёрнуто формулировать :-)
Вы все равно не знаете этих людей И рацион не блокадный
Так пусть блокадный попробуют, место сказок про особый обмен и вошебный организм
Они, кстати, молчат про волшебный организм и особый обмен.
Тогда откуда выводы? Мало у кого метаболизм отличается от стандартного очень кардинальным образом
Выводы оттуда, что люди на глазах, состояние здоровья, что едят и образ жизни известны. Два и два складываются достаточно легко.
И что? с воды поправляются или еще что-то подобное? Какая энергоценность дневного рациона?
Обожемой Вы помните, с чего начался разговор? Цитирую:
Энергоценность не подсчитывала, но с такой пищи в тех объемах и при достаточно подвижном образе жизни люди с нормальным обменом не поправляются или даже худеют. Там все с точностью до наоборот. Не худеют и поправляются.
я, например, не так уж и много ем, а не худею совсем.
С голодухи вес, конечно, не прибавится, если голодуха перманентная, но вообще, обмен веществ - штука очень непростая. Можно есть как птичка и быть как слон.До абсурда доводить не надо.
Энергоценность не подсчитывала, но с такой пищи в тех объемах и при достаточно подвижном образе жизни люди с нормальным обменом не поправляются или даже худеют. Там все с точностью до наоборот. Не худеют и поправляются.
при чем здесь внешность и Ницше?а вообще зачем в душу-то лезть?..
жалость - если не подгружена надуманными глупостями - не самое нездоровое чувство.. если не от понятия "жалок человек", а от понятия - "жаль, что так выходит".
вот та женщина как раз и жалеет усыновлённого собственного мужа..
Я бы на месте обоих уже давно развелась, но для меня это настолько очевидно, что мне никогда не понять и не прочувствовать, как можно продолжать оставаться вместе при таком раскладе.Чтобы понять эту женщину, нужно прожить её жизнь с таким мужчиной, вырастить дочь, научиться терпению, без которого в семейной жизни никуда, пройти все этапы- от любви молодой до любви зрелой и всепрощающей (мы же не можем утверждать, что она его уже не любит? А в друг любит?).
Не судите женщину!
Судите этого мужчину, который ведет себя не по-мужски.
а потому и ведет себя так мужчина, что женщина позволяет.
Это моя реакция на ваш категоричный ответ.
а как? не судить бедняжку, которая разожралась как чушка и ей уже ничего не нужно похоже.
Да ладно уж, машина без бензина не едет, так и вес с голодухи еще ни у кого не прибавилсяне факт.. маменькина приятельница о всю жизнь на голодоморе, под ручку с диетологами, физиологами и даже физкультурниками.. но совершенно не Твигги, а скорее кустодиевская, только что тугая..
ТОП 5
1
2
3
4