Самуиляковлевич
guru
У половой связи с мёртвыми женщинами есть своё название - некрофилия. Тяжелейшее отклонение от нормы считается так-то.
Upjohn
универсальный маньяк
Да она бы уже на первой неделе демонстративно бы ушла, чтобы вернуться под просьбы жалких бзшников.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
думаешь это такая нездоровая тенденция? кстати он все таки ушел? несмотря на????
Upjohn
универсальный маньяк
Не ушел думаю. Но если уйдет, я буду его уважать и даже немножко завидовать.
Я тут где то в верхних топиках почитал про вашу родственницу...
А у вас хорошие гены
А у вас хорошие гены
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Хочешь я тебя попинаю, ты обидишься и уйдешь?
Сейчас читают
Самый первый Новый дозор 2016
105817
1000
Где купить видеорегистратор?
236086
1000
Новогодний топик от дракона к змее
2047
20
охх, меня не прельщает (пока) перспектива беготни по свиданиям в возрасте за 60 , надеюсь, что те гены во мне не проснутся
Upjohn
универсальный маньяк
Это маловероятно. Я уже тут второй десяток лет. Но можем оформить сделку - ты показываешь сиськи и я ухожу.
Зато какой потенциал! А пользоваться или нет дело второе)))
Luule
veteran
попинайте меня лучше, чтоб я ушла, хотя бы до вечера
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не в моих интересах чтобы ты уходил так то.
Да, к шестидесяти готовлю.
Upjohn
универсальный маньяк
Т.е. сисек мне не видать...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ты лучше по теме скажи ченить. Интересно же.
Upjohn
универсальный маньяк
По теме? Да запросто. Инга опять занимается фрустрацией. Мужика Инге надо.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
возможно ли вообще в принципе сексуальное влечение к человеку на протяжении 15-20-30 лет????
Или такой исход это неизбежность для всех пар. И тут мне кажется вообще внешность дамы вторична. Я как то запомнила фразу из одной тупенькой комедии......Там мужик сказал гениальное:
"Покажите мне красивую женщину и я покажу мужика, которому надоело ее трахать".
Или такой исход это неизбежность для всех пар. И тут мне кажется вообще внешность дамы вторична. Я как то запомнила фразу из одной тупенькой комедии......Там мужик сказал гениальное:
"Покажите мне красивую женщину и я покажу мужика, которому надоело ее трахать".
Marrrka
Марина
Ты отслеживаешь интимную жизнь Ходы?
гм...
нравится подглядывать?))))
гм...
Marrrka
Марина
Ты отслеживаешь интимную жизнь Ходы?
гм...
гм...
Upjohn
универсальный маньяк
Я знаю ооочень красивую и при том умную женщину. И да, эту женщину тоже кто то бросил. Хотя кто знает какие особенности ее характера проявляются если живешь с ней рядом... Знаю по общению, по фото. Не встречался никогда. Не домысливай)
В нашем мире возможно все, в том числе и сексуальное влечение к половому партнеру на протяжении всей жизни. Но это как найти самородок в руде - случайное стечение многих обстоятельств.
В нашем мире возможно все, в том числе и сексуальное влечение к половому партнеру на протяжении всей жизни. Но это как найти самородок в руде - случайное стечение многих обстоятельств.
Я Ингу не настолько хорошо знаю. Может и в рабство. Может и пару-тройку. Я бы тоже хотел вернуть рабство. Пару-тройку крепких рабов мне сейчас очень не хватает. Ремонт закончить да баньку поставить...
Только не говори, что ты всё ещё ищешь. Я всё равно не поверю.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Так может и возможно. Но ты пишешь об этом как об исключении. Т.е. подобный исход это закономерность??? Скорее да.
И между прочим, я думаю, что тут речь скорее идет о мужском желании. Потому как многие женщины уже на старте сексом занимаются потому что "так положено" и пофигу что 20 что 30 лет. вот же выходят замуж за каких то мерзких старичков и воспринимают секс как работу.
И между прочим, я думаю, что тут речь скорее идет о мужском желании. Потому как многие женщины уже на старте сексом занимаются потому что "так положено" и пофигу что 20 что 30 лет. вот же выходят замуж за каких то мерзких старичков и воспринимают секс как работу.
Upjohn
универсальный маньяк
Мне уже поздно начинать писать культовую вещь о том как прожить вдвоем не оглядываясь по сторонам, свои 23 года я уже пропустил безвозвратно (прости меня, Отто)
Самуиляковлевич
guru
Забирай Бёрнска в рабство, ставь раком, пусть баню тебе строит )
Upjohn
универсальный маньяк
Баню раком это чтобы он дольше строил? Если поставить задачу не построить баню а загонять Макса, то да.
А вот ухо вам в недра! Бёрнсы в неволе не банятся!
Ишь че... распоясался. Сразу видно давно баню раком не строил.
Вы такие мечтатели с Маршаком. Вам надо книгу писать в соавторстве. В стихах.
У меня своих идей нет. Приходится работать в соавторстве. Яклич не виноват. Он художник, он тебя так видит. Раком рядом с баней.
Возвращайся. Обещаю больше не развивать эту тему.
не умереть после этого?у вас природой заложено выживать
непонятно здесь зачем он с ней живет
БарагозниК
old hamster
дачтожтыбудешьделатьто! бессовестная жестокая женщина!
Андрей1979
Болтун ерундой
у вас с Бернсом талант -зафлудить любой топик
Upjohn
универсальный маньяк
Мне кажется у нее кроме нас еще кто то есть
Upjohn
универсальный маньяк
Да наконец то хоть один живой человек появился на БЗ!
БарагозниК
old hamster
ну а чего вроде все сказали.. каждый по сути счастлив она с дополнительным пудом добра, он с возможностью выплескивать свое недовольство путем высказывания ей всего чего думает.. хотя с одной стороны.. если ей всего 40 и хочется другой жизни отчего, первое- не найти того кто любить полных женщин себе в новую пару, или постараться похудеть второе..
а ему если критика не повлияла в сторону качественного улучшения своей супруги отчего бы не поменять тактику и не отлучить например супружницу от еды совершенно, самому) ыы
но ежели еще глубжее капнуть в эту яму порочной прямоты и чревоугодия, то скорее всего так каждый из них мстит друг другу за прошлые обиды, продолжая жить вместе..
а ему если критика не повлияла в сторону качественного улучшения своей супруги отчего бы не поменять тактику и не отлучить например супружницу от еды совершенно, самому) ыы
но ежели еще глубжее капнуть в эту яму порочной прямоты и чревоугодия, то скорее всего так каждый из них мстит друг другу за прошлые обиды, продолжая жить вместе..
LoveinParis
experienced
просто так в другую комнату не перебираются...набранные 100 кг. и общая неухоженность - весомый повод для мужчины не хотеть женщину, тем более по прошествии долгих лет совместной жизни, когда сексуальное влечение итак притупляется. Вопрос к женщине не почему она живет с ним, а почему она категорически ничего не делает для того чтобы выглядеть лучше? Хотя если с тех пор прошло уже 8 лет, то как бы поздно уже что-то делать наверное...
БарагозниК
old hamster
я даже не подозревал... зачем ты мне такую горькую правду с утра)?
ладно мне пора много работы) всем хорошего дня,
*пятница наступит через сегодня и завтра* - усиленно поднимает настроение сотрудникам офисов)
ладно мне пора много работы) всем хорошего дня,
*пятница наступит через сегодня и завтра* - усиленно поднимает настроение сотрудникам офисов)
Vasisuali
Сволочь редкостная
почему живет она, как раз вопрос не возникает -))
вообще может там любовь, а переехал т.к. храпит она громко и страшно, а у него тонкий слух -))
вообще может там любовь, а переехал т.к. храпит она громко и страшно, а у него тонкий слух -))
Шлёндра
grandmother
на последнего...хороший топик какой....прочитала!
Ходе (скопировала где-то сильно выше)
*** Она неконкурентоспособна от слова совсем.***
я неконкурентна от слова совсем всем политическим деятелям....не только Путину, но и Локтю
и чО? об стенку убиться что ль два раза в связи с этим?
Срать я хотел на этого Моцарта! (С, Сибирский цирюльник)
так и она....может плевать ей на этот секс, на конкурентную способность/не способность
может ей вообще по фиг...может она вовсе и не "оживала" как женщина, тогда и "умирать" нечему
ну это как вариант, конечно
Ходе (скопировала где-то сильно выше)
*** Она неконкурентоспособна от слова совсем.***
я неконкурентна от слова совсем всем политическим деятелям....не только Путину, но и Локтю
и чО? об стенку убиться что ль два раза в связи с этим?
Срать я хотел на этого Моцарта! (С, Сибирский цирюльник)
так и она....может плевать ей на этот секс, на конкурентную способность/не способность
может ей вообще по фиг...может она вовсе и не "оживала" как женщина, тогда и "умирать" нечему
ну это как вариант, конечно
В том-то и правда жизни. Пока женщина не захочет похерить семью, будут оба-два мучиться.
С небольшими яркими пятнами в виде любовницы (не факт, что стройняшки) и колбасы из холодильника.
С небольшими яркими пятнами в виде любовницы (не факт, что стройняшки) и колбасы из холодильника.
LoveinParis
experienced
Хода озвучила что переехал по причине набора веса, причем тут храп, зачем додумывать
Можно про колбасу более развернуто?
ТОП 5
1
2
3
4