Hoda
Княжья птица Паулин
На примере случая, когда в 40 лет женщина лишилась секса с мужем - он просто перебрался спать в др комнату и стал открыто периодически ночевать не дома. Реальный случай, наблюдаемый мною лично. Ей тогда было всего на 3 года больше, чем мне, когда ее выпнули из супружеской спальни, как тряпку. По причине набранных ею 100 кг и общей неухоженности. Объявили в глаза, почему теперь ничего не будет. Женщина проглотила и продолжает жить с мужем, вот уже 8 лет минуло с того инцидента. Он окончательно оборзел, она по-прежнему глотает.
Нет, я все понимаю, что обычно работает в таких случаях, и даже не осуждаю ее - разведись она с ним, и у нее вообще не было бы никого рядом, даже изредка поговорить или помочь там стол передвинуть, а так - какой ни есть, а типа муж. Мне интересно другое. Что именно должна пережить женщина, что убить в себе гендерное достоинство, сказать: "Я - омерзительна, со мной нельзя спать, я заслуживаю это" и, блин, не умереть после этого?
Нет, я все понимаю, что обычно работает в таких случаях, и даже не осуждаю ее - разведись она с ним, и у нее вообще не было бы никого рядом, даже изредка поговорить или помочь там стол передвинуть, а так - какой ни есть, а типа муж. Мне интересно другое. Что именно должна пережить женщина, что убить в себе гендерное достоинство, сказать: "Я - омерзительна, со мной нельзя спать, я заслуживаю это" и, блин, не умереть после этого?
Так может она его совершенно не хочет, за столько лет мог и достать хуже некуда
наверное муж давно уже не нужен ей как мужчина. вот и живет, а так бы сорвалась сто раз
Мадам_Помпадур
v.i.p.
к счастью на бз нет таких женщин которые могли бы ответить на этот вопрос. тут у всех половая жизнь бьет ключом! я так думаю.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
куда или как? с этим ничего нельзя поделать если он ее не хочет. тока искать другого. а кто захочет если тетя запустила себя?
Сейчас читают
Болтушка 20 - юбилейная!
204861
999
Призывной возраст хотят увеличить
27995
226
Кухня под заказ (часть 3)
147755
1000
GuimpLena
Белая Госпожа
ну прибила бы там мужика своего. ей со лишними ста кг поди раз рлюнуть
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так ей одной не резон сидеть. написано же стол передвинуть некому будет.
100кг - для 45 летней высокой женщины - это нормально, это не жир-трест.
Почему разрешает - да куча причин.
Почему разрешает - да куча причин.
GuimpLena
Белая Госпожа
так она сто кг, что там тот стол
название какое-то пугающее, а тут всего лишь про секс. Ну может она уже другим живет. не всем так нужен он всю жизнь (исключая Скорпионов))) диабет или какие-нибудь заболевания могут снизить половое влечение. А мужик, конечно, подлец. И почему обязательно не было бы никого рядом? дело не в весе, а в самооценке, принятии себя и любви к себе.
так-то это дофига, но ты невнимательно читал - это плюсом
он просто перебрался спать в др комнатуЕсли отойти от конкретного описанного случая, раздельные спальни это неплохо... как минимум, удобно... и даже романтично: можно ходить друг к другу в гости и принимать друг друга у себя : ) Все-таки не дураки были дворяне... отнюдь не дураки. Понимали кое-что во вкусе к жизни.
Okksana
guru
нуу поменьше, но да. Но тока больше никого в сей элитарный похотливый кружок.
женщина выбрала наиболее простой способ получения удовольствия - пожрать
Скорее всего секс ей не нужен и не важен
Скорее всего секс ей не нужен и не важен
Мадам_Помпадур
v.i.p.
у остальных все отмирает в сорокет?
Ундинa
сурова, но справедлива
Куда там овнам до скорпионов... После скорпионов, пожалуй, в этом смысле козероги... и уж потоооом только овны : )
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да вот прям. пожрать и секс не взаимозаменяемо. можно и то и другое! и пивом запить. так что это не ее выбор.
Ну не хочет он её дальше как женщину - а её, значит, устраивают родственные отношения. Поэтому и живут как брат с сестрой, возможно, и не делая из этого особой проблемы.
Да даже если ей это и не нравится - насильно мил не будешь, и совершенно не факт, что, похудев, она станет для него вновь сексуально привлекательной - не всё так просто.
Да даже если ей это и не нравится - насильно мил не будешь, и совершенно не факт, что, похудев, она станет для него вновь сексуально привлекательной - не всё так просто.
Luule
veteran
ничего не отмирает) у меня родственница в 60+ ух как зажигает, не успеваем всех её кавалеров запомнить
Okksana
guru
как вариант. Пик женской сексуальности-то в 30-тник, потом постепенно на спад. И неизбежные одинокие старческие ночи в соседней комнате с похороненной под кроватью женственностью.
вот и спрашивает Хода, что может такого случиться с женщиной, что она решила жить с мужчиной, который ее отвергает
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну это они так думают... для них характерно так заблуждаться.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
думаете устраивают? мож безисходность.
Luule
veteran
в этом случае она стояла перед выбором - поесть или секс, она выбрала поесть
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вообще не согласна. по себе нельзя судить!
Okksana
guru
ну не расстраивайтесь так, есть еще телевизор и кроссворды. Можно их как истинный овен быстрее всех разгадывать.
Модный приговор опять же обсуждать больше времени будет)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а еще у других знаков некоторых вообще нечему угасать и выходить на пик. нет ее, сексуальности. знак называется Бревно. знакомо?
GuimpLena
Белая Госпожа
тупое бревно *усугубила*
Мадам_Помпадур
v.i.p.
кстати знаете народную примету: как опознать женщину которую никто не чпокает? у нее сломалась мышка а купить некому)))
Хода сорри:))) твое любимое слово)
Хода сорри:))) твое любимое слово)
тупое толстое бревно *еще больше усугубил*
elle08
dizzy
В наш век кто-то пользует мышь? А если тач?
обесцвеченное тупое толстое бревно
Мадам_Помпадур
v.i.p.
все пользуют мышь, а тут ещн у 60% кнопочные телефоны.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а ты откуда знаешь что обесцвеченное?
неизбежные одинокие старческие ночи в соседней комнате с похороненной под кроватью женственностью
-------------------------
Ну не так все трагично выглядит если женщине за 50 или 60. Это чудо чудесное - когда кровать принадлежит лишь ей одной. Я вот так сплю сейчас еженощно - прям в своей женственности и сплю, не спихивая ее под кровать.))
-------------------------
Ну не так все трагично выглядит если женщине за 50 или 60. Это чудо чудесное - когда кровать принадлежит лишь ей одной. Я вот так сплю сейчас еженощно - прям в своей женственности и сплю, не спихивая ее под кровать.))
Ундинa
сурова, но справедлива
Что кнопочные... дисковые еще живы у части населения. Что в отношении этой части говорят народные приметы, преданья старины глубокой? : )
elle08
dizzy
Поняла любители винтажа не иначе
обесцвеченное тупое толстое бревно в красных колготах в сеточку
ТОП 5
1
2
3
4