GuimpLena
Белая Госпожа
я думала это игра такая
Таша
morgenmuffel
Мадам, как Вы бываете наивны...
Это означает лишь то, что мышь сломана, а купить новую недосуг. К сексу никакого отношения не имеет. ))
Это означает лишь то, что мышь сломана, а купить новую недосуг. К сексу никакого отношения не имеет. ))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот подстава! ой вдруг кто узнал себя. все совпадения случайны!
Как это не имеет? А если это профессия?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
имеет. у меня вот тоже недавно мышка сломалось так быстро купили и принесли)
У меня кнопочный телефон за 900 рэ - он просто звонит и показывает время, и мне этого хватает. И мышка, мне тач так не уютен) - рука отдыхает на мышиной спине. Это еще один признак. что во мне умерла женщина?
Сейчас читают
Притчи
339428
1000
Зелёный дозор
47160
1000
21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
188604
1192
обесцвеченное тупое толстое бревно в красных колготах в сеточку с целлюлитом
Таша
morgenmuffel
То есть Вы без целой мыши в доме ни-ни? ))
обесцвеченное тупое толстое бревно в красных колготах в сеточку с целлюлитом и тату на пояснице
Секс в обмен на живую мышь? Да нет, поклеп, так не бывает : )
обесцвеченное тупое толстое бревно в красных колготах в сеточку с целлюлитом и тату на пояснице и нарощеными ресницами
Ундинa
сурова, но справедлива
Упс... Да ладно... все совпадения случайны.
Нет, я не люблю писать смс, просто раза два в день могу позвонить младшему сыну, или ответить на его звонок. Я даже забыв сотовый на даче, мгу несколько дней спокойно обхъодится без него. Вот такая вот фигня
Мадам_Помпадур
v.i.p.
отприродыкрасивое????
ну типа пора угадывать?
ну типа пора угадывать?
обесцвеченное тупое толстое бревно в красных колготах в сеточку с целлюлитом, тату на пояснице, нарощеными ресницами и силиконовыми синюшными сиськами
У меня кнопочный телефон за 900 рэ - он просто звонит и показывает время, и мне этого хватает. И мышка, мне тач так не уютен) - рука отдыхает на мышиной спине. Это еще один признак. что во мне умерла женщина?ггг аналогично, только я сдуру симки обрезала ножницами и впихнула их в сенсорную нокию... Теперь надо нормальные формы восстановить для флая за 700 рэ))))
такое ощущение, что вы все в мертвецкой
не разбираешся ты в женской сексуальности)
а что симки можноькроить ножницами? Вот это я понимаю хайтек))
а мы все думаем, что мужчины смотрят в душу и там видят красивый внутренний мир
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ага, лучшеб про своих баб рассказали. а то сделали вид что их тема не касается.
Нет конечно, я в мужской хорошо разбираюсь зато)
Таша
morgenmuffel
Я ж не спорю, что это очень приятно, когда мужчина не только заботлив, но ещё и внимателен настолько, что держит в уме, что там со всякими мелочами в доме. Но опыт подсказывает, что чаще всего ту мышь быстрее купить самой. ))
Но мужчина от этого не перестаёт быть заботливым, и секс из дома тоже никуда не девается. ))
Но мужчина от этого не перестаёт быть заботливым, и секс из дома тоже никуда не девается. ))
Ну это нам кажется, что у нас красивый внутренний мир. Может они как раз видят то, что есть на самом деле, а не то что нам кажется)
Мужик
настоящий
мышки таскаю постоянно. только не дает никто)
И тут я поняла, что реально ни разу в жизни не покупала мышь сама.
Никогда об этом раньше не задумывалась.
Никогда об этом раньше не задумывалась.
а именно "обесцвеченное тупое толстое бревно в красных колготах в сеточку с целлюлитом, тату на пояснице, нарощеными ресницами и силиконовыми синюшными сиськами"
Я думаю, неплохо и очень сексуально когда мужчина наполняет снедью холодильник, а мышку можно и самой купить... А то все ему и ему))
БарагозниК
old hamster
мне не нравится Саша грей твоя, какая то она глиста..
Сейчас нашла вот
"Если вы непривлекательны — это только плюс. Все красивые девушки, с которыми я училась в школе и которые ходили на все свидания, потом всю жизнь провели в страхе потерять свою красоту. Они всегда были настолько красивыми, что больше ничего в себе не развивали. С возрастом они работали только над тем, как бы не потерять свою молодость. А если вы внешне непривлекательны, вы развиваете в себе шарм и остроумие, может, какой-то талант или уникальную черту. Если вы некрасивая, у вас больше шансов стать привлекательной. А если вы красивая — зачастую вы просто красивая и все"
(с) Айрис Апфель, 92 года
"Если вы непривлекательны — это только плюс. Все красивые девушки, с которыми я училась в школе и которые ходили на все свидания, потом всю жизнь провели в страхе потерять свою красоту. Они всегда были настолько красивыми, что больше ничего в себе не развивали. С возрастом они работали только над тем, как бы не потерять свою молодость. А если вы внешне непривлекательны, вы развиваете в себе шарм и остроумие, может, какой-то талант или уникальную черту. Если вы некрасивая, у вас больше шансов стать привлекательной. А если вы красивая — зачастую вы просто красивая и все"
(с) Айрис Апфель, 92 года
> вот и спрашивает Хода, что может такого случиться с женщиной, что она решила жить с мужчиной, который ее отвергает
Что значит "решила жить"?.. Она как жила, так и живёт в своём доме, и для неё отсутствие секса - не причина для развода, раздела и всего прочего из этого ассоциативного ряда.
Что значит "решила жить"?.. Она как жила, так и живёт в своём доме, и для неё отсутствие секса - не причина для развода, раздела и всего прочего из этого ассоциативного ряда.
Вся эта фигня у Айрис Апфель от зависти к красивым девушкам.
Мужчины не умеют выбирать овощи. Этот дефект накрепко сцеплен с Y-хромосомой.
нет уж. мышка, ну или мороженка. если не дает - идем дальше по штрассе.
а кто она? жительница своего дома?
Думаешь, в 92 года еще можно завидовать красивым девушкам?
Красота понятие относительное. Такое ощущение, что каждый в себе хранит какой-то свой образ красоты...
а если дает? мышку потом отбираешь?
нет конечно, антивирус еще ставлю.
Наверное, речь там идет о другом, и вы меня скорее понимаете.
Пусть это будет единственный дефект этой хромосомы)
ТОП 5
1
2
3
4