Мадам_Помпадур
v.i.p.
так ты только начал читать. Поди уже содержание осилил. Чувствуешь как умище прибывает?
Да! Мы, дураки, такие. Нам порода очень важна. И не какой-то там пудель или, к примеру, сеттер, а не меньше, чем овчарка кавказских кровей.
Upjohn
универсальный маньяк
Да не... Мне интересной стала личность Отто, которого считали гением. Книга которую он написал в 23 года считается культовой.
Да, Макс, главное чтобы была порода. За это медальки дают.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Расскажи нам потом что там и как. В этих полах и характерах. Мне кажется что то очевидное должно быть.
Ne budu ni kem
old hamster
Написал книгу и покончил жизнь самоубийствам. В те же 23 года.
Upjohn
универсальный маньяк
Ну спасибо Саша, что бы мы без тебя делали.
Сейчас читают
офф.Срочная распродажа.
4129
58
ручник или "Р"?
2108
57
Здрасьте! Кто все вы?
54293
322
Ne budu ni kem
old hamster
Рад что ты ощутил мою заботу. А то ведь исход чтения таких книг не предсказуем
Upjohn
универсальный маньяк
Да, тебе не стоит читать подобные книги. Ты начнешь нервничать и потеряешь объективность как только привычно натоптанное тобой годами начнет уходить у тебя из под ног.
Ne budu ni kem
old hamster
Что уже почувствовал это на себе и предостерегаешь? Джонни, мы теряем тебя
Upjohn
универсальный маньяк
За всех то зачем говоришь? Или ты о себе во множественном числе? Впрочем и то и другое тревожные признаки. Мы тебя потеряли
Эй, эй, горячие финские парни, вы чё тут про смерть и сумашествие трёти? А по сопатке?
Давайте лучше о хорошем.
Сегодня день такой хороший. И старушки крошат хлебный мякиш белым голубяямм.. *поёт, кося под Розенбаума*
Давайте лучше о хорошем.
Сегодня день такой хороший. И старушки крошат хлебный мякиш белым голубяямм.. *поёт, кося под Розенбаума*
Че сразу драться то? Апагаварить?
Ундинa
сурова, но справедлива
Гессе, Кастанеда, Азольский, Веллер и Довлатов...А, ну эти-то авторы сильно позднее становления личности (хе-хе) были : ) можно сказать, на злобу дня... как Харуки Мураками... с его широкими руками : ) и кстати, приблизительно в то же время - в начале нулевых.
Я тоже решила перечитывать то, что на полках, ведь там даже есть такие, что я и не читала..А я практически окончательно перешла на электронную книжку... да мы все перешли и маму перевели... накачали, чего толко могли... с запасом "на потом"... фонды покруче любой публичной библиотэки : )) А те, что в переплетах, думаю, скоро станут данью уходящему времени, а некоторые так и вообще музейными экспонатами...
Сегодня день такой хороший. И старушки крошат хлебный мякиш белым голубяямм.. *поёт, кося под Розенбаума*Это правда - день хороший... но косить всё равно не надо, вот точно это никого не красит : )
>Апагаварить?
Апа, как мне кажется, надо уже не говорить, а ататать. Он буен становится, местами даже огнеопасен. Ты так не думаешь?
Апа, как мне кажется, надо уже не говорить, а ататать. Он буен становится, местами даже огнеопасен. Ты так не думаешь?
Ты мне баню простить не можешь, солнышко?
Баня в контексте форума выглядит угрозой. А уж баня сраками и вообще подозрительна, нам Мишель не простит.
Вы ещё подмойте друг друга, горячие бельгийскме парни.
Ты ведь выше ревности, Валера. Мы тебя с собой возьмем, хочешь?
Нет, жениться втроём даже в просвещённой Европе пока не разрешили.
"Ты же меня жениться зовешь?"
"Ты же меня жениться зовешь?"
Не только это. Жениться, Валериться, Макситься и квасить будем.
> Я к Пелевину точно возвращаться не хотела бы... даже не знаю, что у него нового сейчас...
-------------------
Да есть что почитать - например "Любовь к трём цукербринам"
Или еще лучше S.N.U.F.F. - причём его он писал еще ДО событий на Украине. Там фантастика запредельная конечно, но если вникать в смысл, то само мироустройство описано конечно здорово, с юмором так.
И во всём чувствуется буддистский взгляд.
-------------------
Да есть что почитать - например "Любовь к трём цукербринам"
Или еще лучше S.N.U.F.F. - причём его он писал еще ДО событий на Украине. Там фантастика запредельная конечно, но если вникать в смысл, то само мироустройство описано конечно здорово, с юмором так.
И во всём чувствуется буддистский взгляд.
Квинт_эссе
guru
Я тоже с планшета читаю - удобно, всегда доступно в любом месте, только заряжать успевай:-) а книги так и стоят стройными рядами как память о минувшей эпохе..дети мои очень любят перебирать их, но выкинуть ни разу не предложили, это наше семейное достояние.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ой, ну что ты, как выкинуть-то... А я с планшетом как-то не того... несенсорная я какая-то : )
Квинт_эссе
guru
Электронную книгу зять забрал на время, сказал, хочет Достоевского читать:-) если б не она, я б тоже когда б к нему прикоснулась...в юности голова другим была забита, потом дети пошли, так урывками какие-то бестселлеры удавалось почитать....А классиков, как понимаю, надо читать вдумчиво, смакуя каждое слово, почти как новый завет, не побоюсь этого сравнения..
ТОП 5
1
2
3
4