Чью? Свою? Тогда это снова моя загадка. Но чуть более легкая ее часть - поди, считает, что она еще - недостаточно. Сисяста, худа, губаста и тыпы.
Чужую - тогда это не загадка, это обида. Типа, я тут уже говорить толком не могу, сил не хватает модные губы равномерно в артикуляции проворачивать, а эта!!! Задарма и с мужиком!
Чужую - тогда это не загадка, это обида. Типа, я тут уже говорить толком не могу, сил не хватает модные губы равномерно в артикуляции проворачивать, а эта!!! Задарма и с мужиком!
Да масоны виноваты - они решили, что женщинам можно образованье давать
Потом большевики - решили совместно мальчиков и девочек обучать
Ничё щас вроде откат пошел - церкви вон строют - свечку поставили - и порядок в танковых войсках у этих еще - фундаменталистов - хорошо - тоже порядок сплошной
Потом большевики - решили совместно мальчиков и девочек обучать
Ничё щас вроде откат пошел - церкви вон строют - свечку поставили - и порядок в танковых войсках у этих еще - фундаменталистов - хорошо - тоже порядок сплошной
Где ж идеальной? Возраст за околицу не выкинешь
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ага, есть умные и страшные, есть красивые и тупые. Но есть и исключения: тупые уродины и умные красавицы. Давай-давай, исключение!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ага, вообще какой то бред.
Пилюля
Томэй ясность
А Вы уверены, что он с ней не спит?
Это Хода так думает.. И он может такое говорить своим любовницам...
Надо у женщины спросить!
Это Хода так думает.. И он может такое говорить своим любовницам...
Надо у женщины спросить!
Скорпиоша_777
guru
наверное, человека которого любишь, не обязательно хотеть всю жизнь. А Вы бы захотели 100килограммового заплывшего мужа? Я бы наверное нет...
elle08
dizzy
Это у тебя мужа нет у меня подруга вздыхала что муж поправился, но заставлять его худеть ей было жалко
Ундинa
сурова, но справедлива
Нет, не рассматривается. А еще толстые счастливые, а с хорошей фигурой 150% одинокие а посему несчастные.А почему так мало вариантов - всего 2: толстые и с хорошей фигурой? А где же тощие? : )
Ну и комбинированные: с хорошей фигурой и красивым лицом счастливые / с хорошей фигурой и красивым лицом несчастные / с хорошей фигурой и страшным лицом счастливые / с хорошей фигурой и страшным лицом несчастные...
и то же самое с тощими и толстыми... недоработка тут у вас какая-то : )
Ne budu ni kem
old hamster
Сейчас политика на увеличение населения, а в этом случае образование для женщин - лишнее. Больше сериалов, церквей - меньше школ, вузов и умных книг.
а если предположим изначально одинаковые исходные условия:
-обе одиноки
-обе "сидят на форуме"
-обе не любимы и не желанны
и лишь одно различие : отда толстая и неухоженная, а вторая "вся в ботоксе"
так почему же та одинокая красавица ЗАСТАВЛЯЕТ (рекомендует, советует) худеть и ботокснеть ту неухоженную толстуху, что бы...ЧТО?
-обе одиноки
-обе "сидят на форуме"
-обе не любимы и не желанны
и лишь одно различие : отда толстая и неухоженная, а вторая "вся в ботоксе"
так почему же та одинокая красавица ЗАСТАВЛЯЕТ (рекомендует, советует) худеть и ботокснеть ту неухоженную толстуху, что бы...ЧТО?
Пока мы молоды и упруги, нам нравятся молодые и упругие. А с возрастом всё меняется.
И вот, когда сам становишься пухлым и мягким, начинают нравиться пухлые, мягкие и теплые.
И вот, когда сам становишься пухлым и мягким, начинают нравиться пухлые, мягкие и теплые.
в любом возрасте можно чувствовать себя уверенно/спокойно/не истерить
главное, не вести с ним (с возрастом) постоянную войну, возраст победит
главное, не вести с ним (с возрастом) постоянную войну, возраст победит
Скорее с возрастОом категоричность пропадает при оценке внешности, иначе все б разводились через 10 лет
я всегда любила и люблю коренастых и тёплых )))
ничо у меня не поменялось, застряла я в развитии
ничо у меня не поменялось, застряла я в развитии
Скорпиоша_777
guru
Конечно, потому что любят-то не за внешность. Но желать красивое тело никто не может перестать по своей воле.
А я, когда знакомлюсь с мужчиной, смотрю только на его голову!
А какое к ней тулово прикреплено,- это не важно.
Голова должна быть !
А какое к ней тулово прикреплено,- это не важно.
Голова должна быть !
LoveinParis
experienced
я имела ввиду не только секс, в т.ч. и сон в одной постели, учитывая тот факт что он гуляет по любовницам уже 8 лет как, сомнительно как-то наличие у них бурной сексуальной жизни. И меня всегда забавляли вот эти "дома любимая жена" а там на стороне он так чисто напряжение снимает, давайте не будем строить иллюзий врать себе
Что бы та тоже зря потратила деньги и здоровье!*торжествующе заканчивает фразу*
Ундинa
сурова, но справедлива
Больше сериалов, церквей - меньше школ, вузов и умных книг.Церквей меньше школ, вузов и умных книг вместе взятых? А зачем вы так сравниваете?
Пилюля
Томэй ясность
Я Вам больше скажу! Иногда муж и жена разъезжаются по разным квартирам, сохраняя брак и устраивая романтические встречи. У меня есть такая семейная пара среди знакомых.
Спокойствие! Только спокойствие!
elle08
dizzy
Через 10 лет вокруг гарантированно будет масса более молодых и красивых тел, через 20 ещё больше
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Это к гермашишке с такими вопросами, я не знаю почему такие классификации.
и, возвращаясь к теме топика, делаем выводы: если "женщина" в женщине ЕСТЬ, то она не "умрёт" ни от каких 100 кг!
Ундинa
сурова, но справедлива
Да мне некогда разбираться... Вы за всё в ответе по тематике толстые-тощие / красивые-страшные, выкручивайтесь как хотите : ))))
у него любовница, куча баб...... фууу помойка (
а она еще из-за него расстраивается ?? !
ненормальная тетка точно...
а она еще из-за него расстраивается ?? !
ненормальная тетка точно...
Скорпиоша_777
guru
ну это не повод не держать себя в тонусе для любимого (наверное) мужа (жены).
или статус "яжмать" дает освобождение от сексуальной привлекательности?
или статус "яжмать" дает освобождение от сексуальной привлекательности?
LoveinParis
experienced
ну да, есть еще те, кто приглашает в постель третью/его, и тд. и тп. каждый пытается "спасти" любовь по-своему, по мне так это не спасение, это чистой воды симуляция, видимость в первую очередь для них самих что у них что-то осталось...
Ундинa
сурова, но справедлива
А кстати, эта женщина-мать или женщина-не мать? Что там по условиям задачи? Это важно, между прочим.
Лиsка
veteran
женщины худеют и проч. как правило для себя...
анорексички нравятся далеко не всем мужчинам
это мазохизм я думаю
если конечно она от природы не такая....
анорексички нравятся далеко не всем мужчинам
это мазохизм я думаю
если конечно она от природы не такая....
Ундинa
сурова, но справедлива
видимость в первую очередь для них самих что у них что-то осталось...У нее ничего не осталось
У нее в кошельке 3 рубля... ну и дальше тоже в рифму, всё как положено.
LoveinParis
experienced
а есть женщины, которые искренне считают что после рождения детей отношения с мужем переходят из романтически- любовных в чисто совместно-воспитательные и точка, типа милый теперь мы родители какой там секс, наша задача вести общее хозяйство и воспитывать. Сама знаю двоих таких
Скорпиоша_777
guru
а, так у нас в мире либо анорексичка, либо 100 кг?
А "для себя" - эти сказки Вы для детей оставьте.
Я вот "для себя" никогда каблуки не надену и зад качать не буду))) Я себе и так нравлюсь.
А "для себя" - эти сказки Вы для детей оставьте.
Я вот "для себя" никогда каблуки не надену и зад качать не буду))) Я себе и так нравлюсь.
LoveinParis
experienced
а вот не фик жить так, чтобы у тебя кроме мужика больше ничего не было, что ты вынуждена жить с ним и терпеть его п. 5 ибо тебе не куда идти и не на что жить!
Скорпиоша_777
guru
ну вот такие потом оскорбленные и униженные ходят и всем подругам жалуются, какой муж козел, не хочет ее 100 кг почему-то, скотина.
LoveinParis
experienced
я вот зад качаю для себя, вот правда а каблуки да, для себя не ношу
Лиsка
veteran
а вот не фик жить так, чтобы у тебя кроме мужика больше ничего не было, что ты вынуждена жить с ним и терпеть его п. 5 ибо тебе не куда идти и не на что жить!ну всяко может сложиться жизнь...
не стоит зарекаться...
но согласна кошшшшмарррр так жить !!
Андрей1979
Болтун ерундой
а зачем вам самой себе зад красивый прям уж так?обычного себе не достаточно?
правильно -чтобы мужики почаще внимание обращали
правильно -чтобы мужики почаще внимание обращали
Upjohn
универсальный маньяк
На некрасивом заду копчик быстро отсиживается.
Ундинa
сурова, но справедлива
О как. Надо сказать бабушке, чтобы бросала свою трубку и срочно что-то делала со своей жизнью.
Лиsка
veteran
я в теме... вокруг меня много качающих все на свете...
не обольщайтесь...)))
это "стремление к совершенству тела".... но способны на него люди имеющие мазохистские наклонности )
не обольщайтесь...)))
это "стремление к совершенству тела".... но способны на него люди имеющие мазохистские наклонности )
Андрей1979
Болтун ерундой
некрасивый зад вполне может свои функции выполнять
но бабам же нужно красивый, горбатого тут нам лепят что для себя
но бабам же нужно красивый, горбатого тут нам лепят что для себя
Андрей1979
Болтун ерундой
а Вы мысль то развивайте дальше -для чего Вам совершенство тела и кто эталон совершенства задает
LoveinParis
experienced
я люблю красивые спортивные фигуры, вот хочу себе такую и все тут! такой вот у меня каприз
Андрей1979
Болтун ерундой
это все следствие, а не причины -о том и речь
Upjohn
универсальный маньяк
А сейчас у вас какая фигура в пользовании?
ТОП 5
1
2
3
4