А Вы в детстве какой были? У меня теория, что чаще переклинивает на толщине тех, кто в детстве был пухлым.
А обнаковенным, которые были тощими и толстели с возрастом оооочень постепенно - пофиг.
А обнаковенным, которые были тощими и толстели с возрастом оооочень постепенно - пофиг.
подтверждаю эту теорию, ну по крайней мере упитанной была. Дурацкие комплексы, конечно.
огромные отталкивающие тетки.Я не люблю на себя смотреть, да.
Но как выяснилось, существует НЕМАЛО мужчин, которые считают возможным со мной целоваться, тратить на меня деньги )))) И эти мужчины в основном крупные, от 185 см.
Коротышкам я может и отталкивающая, да и фиг с ними,
но таких рядом со мной быть не может, мужчины рядом со мной в последний год очень даже красивые (190)))) и даже небедные.
Значит, никакая я не огромная ))))))) И даже не отталкиваю. Зачем отталкивать, это так приятно, когда тебя любят.
мне некомфортно. мы же на голову выше всех остальных, а если еще будет и толстыми, люди должны от нас шарахаться. Я когда пришла к моей ленке на работу, ее начальник охраны сказал, что теперь понимает почему нас люди бояться.
Ksenia_Strizh
guru
Что вы подразумеваете под комплекцией?
Тип телосложения?
Тип телосложения?
а начальник охраны тот какого примерно росту был? 1,5 м наверное
Сейчас читают
помогите найти!!!!!!!!!
2979
30
Есть новости по бензу
31025
228
Вино ....кино и домино.
165579
913
ну просто когда мы с ленкой рядом и на каблуках, то как-то люди начинают ерзать ))))
нет, обычный мужчина под 180
нет, обычный мужчина под 180
Ksenia_Strizh
guru
Именно. Маленькая женщина с избыточным весом -шарик, высокая- человек - гора.
Ой, ну тебе вообще НЕТ никаких причин чего-то там бояться, шарахаться, ты ПРЕКРАСНА.
Не должно быть у тебя никаких комплексов, при твоём достатке, фигуре, силе воли и наличии мужчины.
ЗЫ При наличии мужчины вообще как-то веселее живётся... кхм....кстати...Прям в разы интереснее.
Надо прям оказывается, чтобы ПОСТОЯННО кто-нибудь тёрся.
Нельзя одной быть, просто НЕЛЬЗЯ.
ЗАПРЕЩЕНО.
Это вот всё написанное - мантра для МЕНЯ, не для кого-то там. )))
Не должно быть у тебя никаких комплексов, при твоём достатке, фигуре, силе воли и наличии мужчины.
ЗЫ При наличии мужчины вообще как-то веселее живётся... кхм....кстати...Прям в разы интереснее.
Надо прям оказывается, чтобы ПОСТОЯННО кто-нибудь тёрся.
Нельзя одной быть, просто НЕЛЬЗЯ.
ЗАПРЕЩЕНО.
Это вот всё написанное - мантра для МЕНЯ, не для кого-то там. )))
Ksenia_Strizh
guru
На следственные факторы вроде полных родственник и т.п.?
я вот недавно на торжестве одном была... ощутила себя в полной мере гулливером в стране лилипутов)))
сначала напряглась, а потом махнула рукой, гордо взирая на всех сверху вниз, подумала - это их проблемы, это они не выросли
сначала напряглась, а потом махнула рукой, гордо взирая на всех сверху вниз, подумала - это их проблемы, это они не выросли
elle08
dizzy
Есть у моего однокашника такая маман-гора, трех мужей схоронила и все начальники
а я привыкла. ну что теперь-то? главное что вокруг меня высокие девочки )))
я когда в Турции гуляла ко мне смешные турки подбегали и спрашивали: что такое ела, что так выросла.
а когда мы там с альтаденой вышли, так турки даже говорить не могли, они просто смотрели на нас и ухали.
я когда в Турции гуляла ко мне смешные турки подбегали и спрашивали: что такое ела, что так выросла.
а когда мы там с альтаденой вышли, так турки даже говорить не могли, они просто смотрели на нас и ухали.
Ksenia_Strizh
guru
Высокой девушке очень комфортно среди скандинавов, немцев и австрийцев. Они в среднем выше наших сограждан, ну и мужчины повыше.
Ощущение того, что ты выделяется из толпы -пропадает.
Среди шведов и норвежцев особенно.
Ощущение того, что ты выделяется из толпы -пропадает.
Среди шведов и норвежцев особенно.
Okksana
guru
ну вот уж прям и гора сразу) там же силуэт имеет значение и комплекция, маленькие или крупные черты лица, изящные или нет руки и ноги, пропорциональное ли сложение.
Про гены, как я поняла, то с одной стороны да, с некоторыми особенностями, о которых не скажу, ибо стесняюсь.
Про гены, как я поняла, то с одной стороны да, с некоторыми особенностями, о которых не скажу, ибо стесняюсь.
да я тоже вроде бы привыкла, просто неожиданно одна такая была, на голову выше всех гостей, не могла жеж без шпильки никак пойти)
по поводу роста вот как раз никогда не комплексовала, люблю быть выше всех))
Ksenia_Strizh
guru
Гора - гора. Можно сколько угодно уповать на пропорции, но общее впечатление именно такое:массивность. Ну и все вытекающие из.
Опасно высоким полнеть.
Опасно высоким полнеть.
LUCHik
v.i.p.
Сербы еще очень высокие.
Высоченные!!
Высоченные!!
никогда не комплексовала, люблю быть выше всех))это как раз и есть комплекс
Ksenia_Strizh
guru
Надо съездить посмотреть. Если еще и брюнеты-заверну себе парочку.
Okksana
guru
тут уж сложно не согласиться (про опасно)
А Вы в детстве какой были? У меня теория, что чаще переклинивает на толщине тех, кто в детстве был пухлым.И это не факт.
Я знаю толстушек школьных, которые и худели, и полнели опять и живут полненькими и худенькими сейчас и никого не трогают. Это не закономерность.
Надо знать еще какое-то ужасное условие... еще откуда-то взялись эти странные комплексы и желание, доказав другому, что он неправильный, хорошо себя на его фоне почувствовать...
И эти мужчины в основном крупные, от 185 см.по моим наблюдениям, мужчины мелкой и средней комплекции тоже не чужды.... кхм... чувства прекрасного ))
Коротышкам я может и отталкивающая, да и фиг с ними,
прям несколько примеров; со стороны забавно смотрится
все комлпексы из детско-родительских отношений происходят. В основном недохваленности отцом.
Ну еще Игорь хорошо в теме про самоутверждение эго написал.
Ну еще Игорь хорошо в теме про самоутверждение эго написал.
Известно откуда - из детства. Выросших в бедных семьях классически клинит на теме богатства, росших толстыми - на теме пухлости, не сумевших окончить церковно-приходскую - на дипломах.
Гиперкомпенсация.
Гиперкомпенсация.
понятно, что высота - половина красоты. и мужчины не дураки )))) но вот у них комплексы огого какие. куда нам с ними.
венгры че то как то нет)))
о!! внезапно осенило!
надо в Прагу лететь. а оттуда к венграм на автобусе.
в Будапешт)
и все термальни за неделю то там и обойти!!
плюсы:
у них форинты, а не евры.
у них вино
у них palinra 44%!!!
я даже закрою глаза на то, что я там уже была.
ну?
о!! внезапно осенило!
надо в Прагу лететь. а оттуда к венграм на автобусе.
в Будапешт)
и все термальни за неделю то там и обойти!!
плюсы:
у них форинты, а не евры.
у них вино
у них palinra 44%!!!
я даже закрою глаза на то, что я там уже была.
ну?
с добрым утром!
ничего что я орала-орала?
теперь фигу вам ((((
ничего что я орала-орала?
теперь фигу вам ((((
ебибет? с порошковым вином??
ну и ладно. *вспомнила, что мне все равно куда
ну и ладно. *вспомнила, что мне все равно куда
да нормальный ебипет, там море и нырять. нам море важно и солнце.
я не понимаю, чем немцы-то не устраивают ?!!! КРАСАВЦЫ !!! ВЫСОКИЕ !!!
да вот дед мой с ними воевал, а мне их целовать? не мое это.
Ну ладно, мой дед с ними не воевал ))))
Я буду целоваться ))).
Я буду целоваться ))).
тебе легче )))) но вот я так думаю, что все там будем.
> Прям в разы интереснее.
Интереснее - да, но не факт, что лучше...
А как-то делать себе хуже уже и не хочется.
... блин, уже светает, да что такое...
Интереснее - да, но не факт, что лучше...
А как-то делать себе хуже уже и не хочется.
... блин, уже светает, да что такое...
я не понимаю, как это может быть НЕ ИНТЕРЕСНО изучать мужчин ?Я тоже этого не понимаю, и никогда не пойму. Особенно когда мне пишут, что пропажа этого интереса в 40 лет - нормальное такое, своеобычное дело.
презумпция
хикки
Изучать, интересоваться - одно. Заниматься сексом - другое.
Хотя это частично пересекающиеся множества. )))
Крыскин, а покажи бюстгальтер, от которого коробка? А то не усну.
все бы верно, если бы под "эротической привлекательностью" считалась просто счастливая и довольная женщина, а не пропорции и ухоженность. А так, конечно, молодая еще) А вы так и вовсе на 25 выглядите)Счастливая и довольная женщина не может быть запущенной и опустившейся, это оксюморон А я выгляжу на свой возраст, как и должна выглядеть 37-летняя женщина, у которой в жизни все еще не так сильно плохо
Hoda
Княжья птица Паулин
Изучать, интересоваться - одно. Заниматься сексом - другое.Так изучают с помощью секса в основном-то
презумпция
хикки
Мгм... Ващета необязательно с ним. ))))
То есть с ним изучаются иные стороны личности, нежели те, что без него.
А иногда и не изучаются вовсе, а так просто, перепихнулись чем бог послал, как гриццо.
То есть все-таки общение поперед секса дает больше занимательности, чем секс помимо общения. А так чтобы и то, и другое - то столько не переизучаешь.
То есть с ним изучаются иные стороны личности, нежели те, что без него.
А иногда и не изучаются вовсе, а так просто, перепихнулись чем бог послал, как гриццо.
То есть все-таки общение поперед секса дает больше занимательности, чем секс помимо общения. А так чтобы и то, и другое - то столько не переизучаешь.
нобель
guru
Леночка, перестань поучать Ингочку. Это нечестно.
ТОП 5
1
2
3
4