sabatini
Сибуй
Есть мужчины рукастые и все у них горит и спорится, а есть полоротенькие. Лампочка перегорела? Ну можно из другой комнаты подсвечивать. Кран течет? Ну не хлещет же фонтаном. Плинтус оторвался? Ну не мешает же. И так бесконца до конца. Это лень? Или реальное презрение к мелочам бытия? И как с этим бороться? Самому, вздохнув, устранять, присоединившись совместно не замечать, стимулировать на подвиги, либо сразу менять как неподошедший по размеру и цвету?
Ne budu ni kem
old hamster
С этим бороться бесполезно. Ну разве что кардинально - сменить мужчину. Но у того, рукастого, могут быть другие свои фишки.
Можно проще - вызвать мастера.
Можно проще - вызвать мастера.
гермашишка
Мадама
а почему васисуалий это про эмэфовца?
sabatini
Сибуй
Вызвать мастера просто, но это же удобрение для последующей бытовой инертности.
Ne budu ni kem
old hamster
Главное чтобы при своей лени, деньги на мастера давал . И не тревожь мужчину по пустякам
Сейчас читают
Рекламодатели.
10383
132
Что-где-когда-как и с кем.
173531
999
Ремонт УАЗ 409 двигатель
1227
7
подумать, что для тебя главное. может он умный, а может 18+
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Брать деньги и вызывать мастеров.
sabatini
Сибуй
Ты признаешь главным мужским качеством платежеспособность?)
свет
Три точки
Потому что книги читать надо) это про Васисуалия Лоханкина образ.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Если 18+ нехай себе лежит отдыхает. А если 5, то быстро встал и меняет лампочку! живо!
А ум исключает способность подтянуть розетку?
Андрей1979
Болтун ерундой
нельзя так на своего мужика жаловаться
глазки то видели чо брали
глазки то видели чо брали
он что контракт подписывал?
Васисуалий вообще ничего никому не должен.
вызвать мастера и все дела..
лампочка - повод, хронически раздражает что-то другое, вот про это и надо думать : менять или меняться?
Васисуалий вообще ничего никому не должен.
вызвать мастера и все дела..
лампочка - повод, хронически раздражает что-то другое, вот про это и надо думать : менять или меняться?
не исключает, но компенсирует чуть-чуть отсутствие способностей. ну типо моя борщ не варит зато красивая.
Да и мне не надо было - все равно впрок адресату пояснения не пойдет.
гермашишка
Мадама
а как они выглядят? а они красивые? а оно мне поможет?
а ты петросяна смотри почаще, говорят оченно помогает...образ блин
а ты петросяна смотри почаще, говорят оченно помогает...образ блин
sabatini
Сибуй
Вызов мастера звучит как панацея, на деле это ацкий труд. Пойди найди толкового, состыкуй с ним время, стой на подхвате, сгоняй куда если вдруг твой случай исисключительный для его арсенала трудоружия, потом прими работу, в которой не понимаешь ничего. А если горе- ломастер окажется тоже полоротеньким, то муки множь на семь. В итоге ты совершаешь подвиг Геракла, а Васисуалий с чего ради должен только ден. купюрами принять участие? Особенно если ты тоже можешь спокойно денег дать, но он не будет сам посредством мастера устранять, его же все устраивает.
sabatini
Сибуй
Когда ты говоришь о гомосексуализме, ты, стало быть, тоже свое сокровенное повествуешь. че за ересь
sabatini
Сибуй
Выйдите вон, бесповоротно, пожалуйста.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я там написала, что тут зависит от других факторов. Если у Васисуалия есть другие достоинства мужские, то лично я могу легко закрыть на это глаза и да, пытаться решать сама вопрос. Миллионы одиноких женщин это делают и лампочки горят и ножи режут. Деваться некуда. А если у Васисуалия нет никаких достоинств больше а то и денег даже, то такое конечно меня бы не устроило.
надоел Васисуалий - выгнать
и жить дальше без лампочки
ему - тяжело, ей - тяжело
ничего, никто не умрёт и впотьмах!
и жить дальше без лампочки
ему - тяжело, ей - тяжело
ничего, никто не умрёт и впотьмах!
1. брать деньги на починку.
2. если денег не дает, гнать.
у меня первый муж оплачивал все.
второй сам делал.
результат один - сломанных розеток и текущих кранов в доме не было.
как и должно в общем то быть.
2. если денег не дает, гнать.
у меня первый муж оплачивал все.
второй сам делал.
результат один - сломанных розеток и текущих кранов в доме не было.
как и должно в общем то быть.
Не контракт, но предполагается по умолчанию, что опция руки не из жопы включена на заводе
ну так и сейчас же нет ))))))))))))
если просто умный или 18+, то зачем его в доме держать?
пусть тогда отдельно живет, а к нему уже в гости ходить для поговорить и все такое.
пусть тогда отдельно живет, а к нему уже в гости ходить для поговорить и все такое.
LoveinParis
experienced
услуга "муж на час", чеки за услуги тому у кого руки не оттуда, самой не в коем случае, а то потом дойдет до того что сами и плитку в ванной класть будите
ну мало ли зачем, держат же.
ты мою позицию знаешь, так-то
ты мою позицию знаешь, так-то
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну дома 18+ всегда под рукой так то. Мож он еще и жрать приготовить может?
Ne budu ni kem
old hamster
А для тебя главное чтобы текущий кран мог починить ?
гермашишка
Мадама
когда Я захочу, тогда это и сделаю, а ты пока поной мне в след скушноооооооо
sabatini
Сибуй
Если твой мужик дает тебе деньги по чекам на оплату, то гнать взашей даже если он унитаз в кастрюле сварить может и раму лобзиком состругать
так у меня всегда есть кому сделать))
если нет в карме одиночества, то и сломанных розеток с текущими кранами нет.
вот даже не представить и не вышептать, что бы у меня нечто лежало на диване и кран тек. нафик нафик
мне так не полюбить.
если нет в карме одиночества, то и сломанных розеток с текущими кранами нет.
вот даже не представить и не вышептать, что бы у меня нечто лежало на диване и кран тек. нафик нафик
мне так не полюбить.
sabatini
Сибуй
Знаешь, я встречала миллион золоторучек дома, не способных принести копейку на хлеб, и это тоже вопрос тот еще, о целесообразности содержания))
Давайте не своими таки примерами для подражания, а про классического сфероконя)
Ne budu ni kem
old hamster
И другой вопрос еще - что важнее деньги или +18
последнее время ловлю себя на мысли, что да.
я такой вариант общения с мужчиной прям все больше начинаю любить.
я такой вариант общения с мужчиной прям все больше начинаю любить.
LoveinParis
experienced
у меня у подружки муж совершенно ничего не умеет по-человечески чинить, в ванной кран потек, она его тоже пол года просила починить, в итоге типа починил, но краны установил на холодную воду -горячий и наоборот, уже года три так живут, сами привыкли, а для гостей всегда сюрприз
LUCHik
v.i.p.
вот пусть у себя дома и готовит.
потом на все готовенькое и приглашает.
со своими 18+.
потом на все готовенькое и приглашает.
со своими 18+.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Стоит признаться, что желательно деньги и +15) в компромиссах многие видят мудрость)
свет
Три точки
Я там написала, что тут зависит от других факторов. Если у Васисуалия есть другие достоинства мужские, то лично я могу легко закрыть на это глаза и да, пытаться решать сама вопрос. Миллионы одиноких женщин это делают и лампочки горят и ножи режут. Деваться некуда. А если у Васисуалия нет никаких достоинств больше а то и денег даже, то такое конечно меня бы не устроило.Да вот точно. Я в прошлом году летом ездила в Москву попутешествовать. Ну и пошли мы кофий попить с бывшим моим коллегой московским. Обеспеченный головастый дядько. Ну долго болтали, сто лет не виделись. Ну вот он и говорит - я ничо дома не делаю и особо не умею. Уборку домработница приходит делать, ремонт специальные люди делают и все остальное тоже.
А потом после болтовни предложил прокатить меня на мотоцикле вечерком. Где-то мне снаряжение специальное на мой-то размер нашел, приехал на спортивном мотоцикле и час наверно я вкушала драйв по улицам Москвы))
Потом с мотоцикла слезла и подумала, что нехай ему домработница полы моет, а он оплачивает это, зато свою жизнь на интересные вещи тратит))
В таком браке мне видится проблематичным воспитание детей. Але коля срочно выезжай надо сыну ремня дать за двояк)
дети напополам живут у мамы-папы. тоже самое только разнесенное в пространстве.
ТОП 5
1
2
3
4