Nik1974
вы сейчас о чем? у меня нет детей и нет лежачего мужа. мне кажется вы задаете бессвязные вопросы. еще спросите крым наш или чей
Аня, твои попытки отмазаться нелепы и смешны. Будь искренней, признавайся в собственных желаниях, и мир отзовётся тебе тем же самым.:улыб:
Nik1974
*че то ржу

Риша, быстро ответь товарищу, зачем Володька сбрил усы!!)))
GuimpLena
жаль, что вы теряете логику нашей беседы, она же так проста, ой, не те мышцы вы качаете :nea.gif:
то есть вы теоретик, но утверждаете, что дока в семейных отношениях :eek:
знаете, это да же не смешно :спок:
Nik1974
Ты только что это понял? Многое в жизни можно понять и говорить об этом только пройдя самому по этой дорожке. Теоретики горласты и беспощадны в выводах. Ибо бесчувственны к обсуждаемой теме.
sabatini
Крайний раз это был франк мюллер, для меня свидетельство многого)
Если 5, то он вряд ли устаёт.
sabatini
Гостевой брак очень неплох, если детей нет и не планируется... А все эти глупости "дети живут пополам у мамы и у папы" могут изрекать только голые теоретики.
sabatini
это беда.

хорошо бы ещё если сам не рукастенький, так хоть организовать спецов на это дело может.. а если вообще никакой - беда.. впоследствии это всё ложится на плечи женщины плюс ещё само это облако в штанах повисает кандалами на руках и ногах, потому как быт вещь безусловно презренная, но коварная и способная мстить.. а когда дом - очаг и крепость, единственное место , где возможно отсидеться от неуюта и агрессии внешнего мира держится только на женщине, когда пять дней в неделю работа , дома только ночевать, а по выходным приводить этот дом и быт в порядок, а потом снова по рыжебородому ильичу : " лучший отдых - смена деятельности".. и притом всё это в одни ворота, плюс ещё подать, убрать, отстирать, отгладить-выдать и всё показать разжевав, и надавить на кадык , чтобы проглотил и не задохся , а потом к зрелости их простатиты и инсульты ..

это беда.

и иди она ...
Сифон
... а он в это время бухает и чешет граблями промежность :biggrin:
Upjohn
вы так неудачно вышли замуж?.. сочувствую.
Сифон
Я лишь попробовал закончить написанный вами образ :biggrin:
LUCHik
значит и у бабушек с дедушками нельзя ему гостить и ночевать?
Ключевое слово гостить, правильно? Вот гостить как раз хорошо у бабушек - дедушек... а жить-то надо дома. И ребенку именно дома... а не на 2 дома.
Upjohn
ну что вы , я сторонюсь подобных банальностей в своих эссе.. можно же и невзрачную кучку милосердно украсить парой-тройкой необычных одарённостей.
Сифон
Необычных это которые в жизни не пригодятся? Умение шевелить ушами, музыкальный слух и волосатые коленки? Теперь он развлекает гостей шевеля ушами, не дает вам петь караоке потому что вы ужасно фальшивите и оставляет за собой по всей квартире шерсть? :biggrin:
Сифон
Си, так вот изгонишь и все равно будешь делать тоже самое, а так хучь при мужике, как компенсэ за мытарства, изнтит
Ундинa
Дилемма. Если в гостевом браке уютно, то че ступать на горло песне заради деток, в которых нонча модно растворятся будто кофе пакетик
sabatini
только дрессура под видом любви.

по дедушке Дурову. но ни в коем случае не на ошибках Филиппа Филипповича. никакой ласки в качестве предоплаты..
Upjohn
сегодня необычный день.. по всей стране перегрелись бредогенераторы, у них течёт радиатор и стучат пальцы.
Сифон
...
никакой ласки в качестве предоплаты..
Меня зовут Маргарита. Я кондитер. Мне 40 лет. Меня тошнит от пряников и я ХОЧУ КНУТА!
:biggrin:
Сифон
Я знаю, Галина, ты выживешь :biggrin:
Ундинa
ну. в одном доме ребенку жить, в остальных гостить.
и никакого разрыва.
Сифон
Тэ е без лотка и маркиных векторов секторов никак? черт возьми! все таки мастера самой проще вызвать, чем недоручку тыкать носом в ремонт заради перспективы хомо сапиенса
LUCHik
У меня есть пример гостевого брака, им уже под восемьдесят, всю жизнь он ходил к ней на обед и ужин, перемежая паштет воспитанием троих детей. все выросли удачно, их браки крепки и проч, но это заслуга женщины. На мой вкус тот дядя прожил жизнь как тот кот в сметане.
LUCHik
Так гостить-то по недолгу... а жить постоянно. Т.е. ребенку всё равно придется выбрать, где у него дом: у мамы или у папы... а это негуманно.
sabatini
Это если детки есть, то может и дилемма: растворяться или нет... А если нет и не предвидится, то об чем разговор: живи себе, гости.
Ундинa
что вы там про теоретиков то говорили?))

муки выбора между домом мамы и папы безбожно преувеличены.
преувеличены отчасти теми, кто эти муки нагнетает ребенку в уши.
вопросами типа "кого ты больше любишь? маму или папу?"

ребенку нужны четкие правила. тогда он ему будет хорошо и комфортно.
достаточно озвучить, что дом у мамы, а к папе ты приходишь в гости.
и никаких мук выбора.
Ундинa
Попытка номер два. дети вырастают в племенах зимбабве, в кибитке у цыганки, детдоме и у алкашей, им деваться некуда кроме как вырастать. Стоит ли собственный душевный покой ставить в угоду всепринятому кем-то складу жизни под одной крышей заради сомнительного по эффективности условия выращивания детей
sabatini
Не стоит, если не хочется.
LUCHik
что вы там про теоретиков то говорили?))
Буквально пару слов : ))

ребенку нужны четкие правила. тогда он ему будет хорошо и комфортно.
достаточно озвучить, что дом у мамы, а к папе ты приходишь в гости.
и никаких мук выбора.
Правильно. Так и происходит, когда родители разводятся... Но гостевой брак - это все-таки брак... или не брак?
Тут ведь вот какая штука получается... если при гостевом браке муж жене гость (и это нормально), а вот когда ребенок кому-то из родителей гость, это как-то не очень... сугубо на мой взгляд... какой-то двоюродный ребенок получается.

вопросами типа "кого ты больше любишь? маму или папу?"
Типичное поведение дураков и/или манипуляторов.
sabatini
я не знаю, как , Сабиньо.. я только чувствую, что пожалуй правильнее "лучше уж никак, вместо как нибудь"..)
Upjohn
спасибо, вам , добрая и немногословная женщина.. на добром слове.
sabatini
Чужие дети хоть где и хоть как вырастают. Для взращивания своих каждый волен выбирать те условия, которые считает приемлемыми. В чем проблема-то? Считают люди, что их ребенку будет нормально метаться на 2 дома, пусть мечут.
У мну вопрос: а есть ли чёткие границы компетентности и рукастости этого твоего Васисуалия?
А то может там не только простейшая лампочка виновата, а ещё и канализацию чистить надо ежедневно от фекалий избранницы?
Сифон
*** надавить на кадык , чтобы проглотил и не задохся , а потом к зрелости их простатиты и инсульты ...................и иди она ... ***

:rofl: вспомнила анекдот про мужика, который к соседке за утюгом пришёл )))))))
Ундинa
а без регистрации в ЗАГСе - это брак?
а с регистрацией в ЗАГСе, но без венчания в церкви?
а без совместного имущества и общего бюджета, но с официальной регистрацией - это брак?

вот ребенку не по барабану бы эти все брачные оттенки?
чем и как связаны его родители?
в разводе ли они или в гостевом браке?
кто из них у кого гостит, гостит ли, и сколько раз у них в неделю секс?

есть его отношения с родителями. и есть отношение родителя к своему ребенку.
уверяю вас, ни одному любящему родителю и голову не придет считать своего ребенка "двоюродным".
даже когда этот ребенок вырастает, уезжает за моря и горы на долгие месяцы и годы.
приезжая к родителям только_погостить.
LUCHik
Ну приступим... попо рядку : )
а без регистрации в ЗАГСе - это брак?
Нет. Это сожительство.
а с регистрацией в ЗАГСе, но без венчания в церкви?
Да. Гражданский.
а без совместного имущества и общего бюджета, но с официальной регистрацией - это брак?
Да. Причем самый беспроблемный при разводе в случае чего : )
вот ребенку не по барабану бы эти все брачные оттенки?
чем и как связаны его родители?
в разводе ли они или в гостевом браке?
кто из них у кого гостит, гостит ли, и сколько раз у них в неделю секс?
Полагаю, зарегистрированы ли и венчаны ли, по барабану.
Но вот в разводе ли и живут ли вместе - очень важно.
Я сейчас серьезно еслифчё.
А вот про секс можно и пошутить... но как-нибудь в другой раз... сейчас у меня из головы один пожилой нудист не идет, поэтому мне не до шуток, сами понимаете.
даже когда этот ребенок вырастает, уезжает за моря и горы на долгие месяцы и годы.
приезжая к родителям только_погостить.
Вот именно: когда вырастает. Когда вырастает, жить отдельно как раз наилучший вариант для всех.
А я ваще за эргономику. Хочешь, чтобы муж отлично чинил краны, души, сливы - так и выходи за сантехника.
А выйти за какого-нибудь скрипача и потом всю жизнь пытаться ему вместо смычка разводной ключ в кулаке зафиксировать - это какой-то кривой и странный путь к исправному крану.
Пeппи
вы не понимаете, он же мужчина, значит ДОЛЖЕН уметь то, что хочет его женщина :1:
что тут сложного то? :dnknow:
Показать спойлер
сам дурак нашел такую :biggrin:
Показать спойлер
Пeппи
А хочешь секса - выходи за стриптизера :biggrin:
Пeппи
так что теперь, ежели Боженька скрипачом наказал , сиди у протекающего корыта и не пикни что ли?.. ну пусть тогда этот никколо и напилит на своём инструменте на рачительного мажордома , который вовремя вызовет сантехно-штурмовую бригаду..либо , как у остальных - днём на скрипице, а вечерком - хозяйским глазом , раз уж не руками..
Nik1974
Не, я не понимаю. Я понимаю, что кран не должен течь. А каким конкретным образом он перестанет течь, это дело десятое. И сложные операции, связанные с водой, электричеством, газом пусть выполняют профессионалы, а не скрипачи.
Пeппи
А хочешь разнузданного секса - женись на стриптизерше)))
Marrrka
да ладно, после пол литра мартини вы через одну стриптизерши :biggrin:
Показать спойлер
а мы после вискарика все политики не ниже премьерминистров :ха-ха!:
Показать спойлер
Сифон
как то женщины благополучно слились от пошива штор, вязания и пр..
рудиментарная эта опция.. хорошо бы... но :dnknow:
Сифон
не... муж - это как мчс, чтобы все в одном экземпляре...
Сифон
Ну да, это один из путей.
А всенепременное "своими руками" мне странно.