вы сейчас о чем? у меня нет детей и нет лежачего мужа. мне кажется вы задаете бессвязные вопросы. еще спросите крым наш или чей
McBurns
gold Няmster
Аня, твои попытки отмазаться нелепы и смешны. Будь искренней, признавайся в собственных желаниях, и мир отзовётся тебе тем же самым.
*че то ржу
Риша, быстро ответь товарищу, зачем Володька сбрил усы!!)))
Риша, быстро ответь товарищу, зачем Володька сбрил усы!!)))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Причем тут мои желания вообще?
жаль, что вы теряете логику нашей беседы, она же так проста, ой, не те мышцы вы качаете
то есть вы теоретик, но утверждаете, что дока в семейных отношениях
знаете, это да же не смешно
то есть вы теоретик, но утверждаете, что дока в семейных отношениях
знаете, это да же не смешно
Ты только что это понял? Многое в жизни можно понять и говорить об этом только пройдя самому по этой дорожке. Теоретики горласты и беспощадны в выводах. Ибо бесчувственны к обсуждаемой теме.
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
364144
996
Красный день календаря-25 октября!
77418
607
"СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег"
195943
1000
Крайний раз это был франк мюллер, для меня свидетельство многого)
Ундинa
сурова, но справедлива
Если 5, то он вряд ли устаёт.
Гостевой брак очень неплох, если детей нет и не планируется... А все эти глупости "дети живут пополам у мамы и у папы" могут изрекать только голые теоретики.
это беда.
хорошо бы ещё если сам не рукастенький, так хоть организовать спецов на это дело может.. а если вообще никакой - беда.. впоследствии это всё ложится на плечи женщины плюс ещё само это облако в штанах повисает кандалами на руках и ногах, потому как быт вещь безусловно презренная, но коварная и способная мстить.. а когда дом - очаг и крепость, единственное место , где возможно отсидеться от неуюта и агрессии внешнего мира держится только на женщине, когда пять дней в неделю работа , дома только ночевать, а по выходным приводить этот дом и быт в порядок, а потом снова по рыжебородому ильичу : " лучший отдых - смена деятельности".. и притом всё это в одни ворота, плюс ещё подать, убрать, отстирать, отгладить-выдать и всё показать разжевав, и надавить на кадык , чтобы проглотил и не задохся , а потом к зрелости их простатиты и инсульты ..
это беда.
и иди она ...
хорошо бы ещё если сам не рукастенький, так хоть организовать спецов на это дело может.. а если вообще никакой - беда.. впоследствии это всё ложится на плечи женщины плюс ещё само это облако в штанах повисает кандалами на руках и ногах, потому как быт вещь безусловно презренная, но коварная и способная мстить.. а когда дом - очаг и крепость, единственное место , где возможно отсидеться от неуюта и агрессии внешнего мира держится только на женщине, когда пять дней в неделю работа , дома только ночевать, а по выходным приводить этот дом и быт в порядок, а потом снова по рыжебородому ильичу : " лучший отдых - смена деятельности".. и притом всё это в одни ворота, плюс ещё подать, убрать, отстирать, отгладить-выдать и всё показать разжевав, и надавить на кадык , чтобы проглотил и не задохся , а потом к зрелости их простатиты и инсульты ..
это беда.
и иди она ...
... а он в это время бухает и чешет граблями промежность
вы так неудачно вышли замуж?.. сочувствую.
Я лишь попробовал закончить написанный вами образ
значит и у бабушек с дедушками нельзя ему гостить и ночевать?Ключевое слово гостить, правильно? Вот гостить как раз хорошо у бабушек - дедушек... а жить-то надо дома. И ребенку именно дома... а не на 2 дома.
ну что вы , я сторонюсь подобных банальностей в своих эссе.. можно же и невзрачную кучку милосердно украсить парой-тройкой необычных одарённостей.
Необычных это которые в жизни не пригодятся? Умение шевелить ушами, музыкальный слух и волосатые коленки? Теперь он развлекает гостей шевеля ушами, не дает вам петь караоке потому что вы ужасно фальшивите и оставляет за собой по всей квартире шерсть?
Си, так вот изгонишь и все равно будешь делать тоже самое, а так хучь при мужике, как компенсэ за мытарства, изнтит
Дилемма. Если в гостевом браке уютно, то че ступать на горло песне заради деток, в которых нонча модно растворятся будто кофе пакетик
только дрессура под видом любви.
по дедушке Дурову. но ни в коем случае не на ошибках Филиппа Филипповича. никакой ласки в качестве предоплаты..
по дедушке Дурову. но ни в коем случае не на ошибках Филиппа Филипповича. никакой ласки в качестве предоплаты..
сегодня необычный день.. по всей стране перегрелись бредогенераторы, у них течёт радиатор и стучат пальцы.
...Меня зовут Маргарита. Я кондитер. Мне 40 лет. Меня тошнит от пряников и я ХОЧУ КНУТА!
никакой ласки в качестве предоплаты..
Я знаю, Галина, ты выживешь
ну. в одном доме ребенку жить, в остальных гостить.
и никакого разрыва.
и никакого разрыва.
Тэ е без лотка и маркиных векторов секторов никак? черт возьми! все таки мастера самой проще вызвать, чем недоручку тыкать носом в ремонт заради перспективы хомо сапиенса
У меня есть пример гостевого брака, им уже под восемьдесят, всю жизнь он ходил к ней на обед и ужин, перемежая паштет воспитанием троих детей. все выросли удачно, их браки крепки и проч, но это заслуга женщины. На мой вкус тот дядя прожил жизнь как тот кот в сметане.
Так гостить-то по недолгу... а жить постоянно. Т.е. ребенку всё равно придется выбрать, где у него дом: у мамы или у папы... а это негуманно.
Это если детки есть, то может и дилемма: растворяться или нет... А если нет и не предвидится, то об чем разговор: живи себе, гости.
что вы там про теоретиков то говорили?))
муки выбора между домом мамы и папы безбожно преувеличены.
преувеличены отчасти теми, кто эти муки нагнетает ребенку в уши.
вопросами типа "кого ты больше любишь? маму или папу?"
ребенку нужны четкие правила. тогда он ему будет хорошо и комфортно.
достаточно озвучить, что дом у мамы, а к папе ты приходишь в гости.
и никаких мук выбора.
муки выбора между домом мамы и папы безбожно преувеличены.
преувеличены отчасти теми, кто эти муки нагнетает ребенку в уши.
вопросами типа "кого ты больше любишь? маму или папу?"
ребенку нужны четкие правила. тогда он ему будет хорошо и комфортно.
и никаких мук выбора.
Попытка номер два. дети вырастают в племенах зимбабве, в кибитке у цыганки, детдоме и у алкашей, им деваться некуда кроме как вырастать. Стоит ли собственный душевный покой ставить в угоду всепринятому кем-то складу жизни под одной крышей заради сомнительного по эффективности условия выращивания детей
что вы там про теоретиков то говорили?))Буквально пару слов : ))
ребенку нужны четкие правила. тогда он ему будет хорошо и комфортно.Правильно. Так и происходит, когда родители разводятся... Но гостевой брак - это все-таки брак... или не брак?
и никаких мук выбора.
Тут ведь вот какая штука получается... если при гостевом браке муж жене гость (и это нормально), а вот когда ребенок кому-то из родителей гость, это как-то не очень... сугубо на мой взгляд... какой-то двоюродный ребенок получается.
вопросами типа "кого ты больше любишь? маму или папу?"Типичное поведение дураков и/или манипуляторов.
я не знаю, как , Сабиньо.. я только чувствую, что пожалуй правильнее "лучше уж никак, вместо как нибудь"..)
спасибо, вам , добрая и немногословная женщина.. на добром слове.
Чужие дети хоть где и хоть как вырастают. Для взращивания своих каждый волен выбирать те условия, которые считает приемлемыми. В чем проблема-то? Считают люди, что их ребенку будет нормально метаться на 2 дома, пусть мечут.
Самуиляковлевич
guru
У мну вопрос: а есть ли чёткие границы компетентности и рукастости этого твоего Васисуалия?
А то может там не только простейшая лампочка виновата, а ещё и канализацию чистить надо ежедневно от фекалий избранницы?
А то может там не только простейшая лампочка виновата, а ещё и канализацию чистить надо ежедневно от фекалий избранницы?
*** надавить на кадык , чтобы проглотил и не задохся , а потом к зрелости их простатиты и инсульты ...................и иди она ... ***
вспомнила анекдот про мужика, который к соседке за утюгом пришёл )))))))
вспомнила анекдот про мужика, который к соседке за утюгом пришёл )))))))
а без регистрации в ЗАГСе - это брак?
а с регистрацией в ЗАГСе, но без венчания в церкви?
а без совместного имущества и общего бюджета, но с официальной регистрацией - это брак?
вот ребенку не по барабану бы эти все брачные оттенки?
чем и как связаны его родители?
в разводе ли они или в гостевом браке?
кто из них у кого гостит, гостит ли, и сколько раз у них в неделю секс?
есть его отношения с родителями. и есть отношение родителя к своему ребенку.
уверяю вас, ни одному любящему родителю и голову не придет считать своего ребенка "двоюродным".
даже когда этот ребенок вырастает, уезжает за моря и горы на долгие месяцы и годы.
приезжая к родителям только_погостить.
а с регистрацией в ЗАГСе, но без венчания в церкви?
а без совместного имущества и общего бюджета, но с официальной регистрацией - это брак?
вот ребенку не по барабану бы эти все брачные оттенки?
есть его отношения с родителями. и есть отношение родителя к своему ребенку.
уверяю вас, ни одному любящему родителю и голову не придет считать своего ребенка "двоюродным".
даже когда этот ребенок вырастает, уезжает за моря и горы на долгие месяцы и годы.
Ну приступим... попо рядку : )
Но вот в разводе ли и живут ли вместе - очень важно.
Я сейчас серьезно еслифчё.
А вот про секс можно и пошутить... но как-нибудь в другой раз... сейчас у меня из головы один пожилой нудист не идет, поэтому мне не до шуток, сами понимаете.
а без регистрации в ЗАГСе - это брак?Нет. Это сожительство.
а с регистрацией в ЗАГСе, но без венчания в церкви?Да. Гражданский.
а без совместного имущества и общего бюджета, но с официальной регистрацией - это брак?Да. Причем самый беспроблемный при разводе в случае чего : )
вот ребенку не по барабану бы эти все брачные оттенки?Полагаю, зарегистрированы ли и венчаны ли, по барабану.
Но вот в разводе ли и живут ли вместе - очень важно.
Я сейчас серьезно еслифчё.
А вот про секс можно и пошутить... но как-нибудь в другой раз... сейчас у меня из головы один пожилой нудист не идет, поэтому мне не до шуток, сами понимаете.
даже когда этот ребенок вырастает, уезжает за моря и горы на долгие месяцы и годы.Вот именно: когда вырастает. Когда вырастает, жить отдельно как раз наилучший вариант для всех.
Пeппи
guru
А я ваще за эргономику. Хочешь, чтобы муж отлично чинил краны, души, сливы - так и выходи за сантехника.
А выйти за какого-нибудь скрипача и потом всю жизнь пытаться ему вместо смычка разводной ключ в кулаке зафиксировать - это какой-то кривой и странный путь к исправному крану.
А выйти за какого-нибудь скрипача и потом всю жизнь пытаться ему вместо смычка разводной ключ в кулаке зафиксировать - это какой-то кривой и странный путь к исправному крану.
вы не понимаете, он же мужчина, значит ДОЛЖЕН уметь то, что хочет его женщина
что тут сложного то?
что тут сложного то?
Показать спойлер
сам дурак нашел такую
Показать спойлер
А хочешь секса - выходи за стриптизера
так что теперь, ежели Боженька скрипачом наказал , сиди у протекающего корыта и не пикни что ли?.. ну пусть тогда этот никколо и напилит на своём инструменте на рачительного мажордома , который вовремя вызовет сантехно-штурмовую бригаду..либо , как у остальных - днём на скрипице, а вечерком - хозяйским глазом , раз уж не руками..
Не, я не понимаю. Я понимаю, что кран не должен течь. А каким конкретным образом он перестанет течь, это дело десятое. И сложные операции, связанные с водой, электричеством, газом пусть выполняют профессионалы, а не скрипачи.
А хочешь разнузданного секса - женись на стриптизерше)))
да ладно, после пол литра мартини вы через одну стриптизерши
Показать спойлер
а мы после вискарика все политики не ниже премьерминистров
Показать спойлер
как то женщины благополучно слились от пошива штор, вязания и пр..
рудиментарная эта опция.. хорошо бы... но
рудиментарная эта опция.. хорошо бы... но
не... муж - это как мчс, чтобы все в одном экземпляре...
Ну да, это один из путей.
А всенепременное "своими руками" мне странно.
А всенепременное "своими руками" мне странно.
ТОП 5
1
2
3
4