Почему сложные? а для комплексного воскресеного обеда шеф повара вызывать, для пуговицы швею квалифицированную? Бред
Не все прьемер-министры Некоторые сразу же ночные сторожа спящие на работе.
А чтобы стать сантехником, какой литраж должен быть освоен?
ну да, а уметь все делать своими руками это не бред, это посредственность
а кто тут шторы шил? *заозиралась*
Почему рудиментарная?
Мне интересны аргументы
Мне интересны аргументы
Сейчас читают
Посовещается novonasibngsru и иже с ней
4159
76
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 4)
140487
999
Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10)
111958
1000
Вот я споткнулась об линолеум, который задрался потому что отлетела такая палочка, которая его край на пороге привинчивает. эти штуки продаются в магазинах, там есть отверстия для шурупов, которые ввинчиваются крестообразной отверткой. все просто. Только не для хозяина дома, который приловчился выше шагать, чтоб не запинаться, лишь бы не делать. Ну странно жыыы
Слабак
Ну хоть луну с неба достанешь?)))
Ну хоть луну с неба достанешь?)))
А это кто вообще и почему она ищет тут своих детей?
Может, это не неумение, а паскудная лень? И пофигизм?
Бинго!!! о том и речь шла с первой буквы какбе
п. 8
Речь об обоюдном стремлении что-то делать для семьи. Нет желания - не делай, но тогда будьте добры пойти вон. Всеж просто! Нафига терпеть, если не видишь просвета?
Речь об обоюдном стремлении что-то делать для семьи. Нет желания - не делай, но тогда будьте добры пойти вон. Всеж просто! Нафига терпеть, если не видишь просвета?
ХБЗ... Чет захотелось впрыснуть свежей крови, ну и попить чей-нить)))
Госпидя, у некоторых уже полный отшиб памяти)))))
если это хобби, то ок. если в тягость, то другие, специально обученные люди, делают это себе в удовольствие.. потому и рудиментарная, что не обязательная
а у тебя она точно свежая??? *недоверчиво*
нас щас Фемидка погонит из топика....и правильно сделает
пошли в Дозор
нас щас Фемидка погонит из топика....и правильно сделает
пошли в Дозор
Отсутствие стремления затянуть кран свидетельство безразличия к семье?
вот если бы ты самым лучшим своим ником вышла - сразу бы узнали )))
Да, я регулярно бьюсь головой, по вторникам и четвергам каждую неделю.
"своими руками" бывает не только странно , но и страшно, в реалии.. особенно, когда супруг к приходу супруги с работы решил пожарить беляшей во фритюре.. причём в прямом смысле во фритюре - потолок, стены, кухонная мебель, домашние животные, кафеля и портьеры....... куда там дядюшка Поджер с картиной - ягнёночек..
Вернемся: пуговицу пришить в ателье бежать или славу зайцева приглашать?
Мне кажется, есть элементарные вещи, которым учат с детства мамы девочек, а папы мальчиков. Не могу припомнить мужчину, не умеющего кран поменять. Они, конечно, есть, но вряд ли их много.
Никтож не заставляет водопровод в квартире менять
Мне кажется, есть элементарные вещи, которым учат с детства мамы девочек, а папы мальчиков. Не могу припомнить мужчину, не умеющего кран поменять. Они, конечно, есть, но вряд ли их много.
Никтож не заставляет водопровод в квартире менять
Добавь воскресенье раз мышь не признал
а когда дом - очаг и крепость, единственное место , где возможно отсидеться от неуюта и агрессии внешнего мира держится только на женщине, когда пять дней в неделю работа , дома только ночевать, а по выходным приводить этот дом и быт в порядок, а потом снова по рыжебородому ильичу : " лучший отдых - смена деятельности".. и притом всё это в одни ворота, плюс ещё подать, убрать, отстирать, отгладить-выдать и всё показать разжевав,прям оторопь взяла.. Где-то понимаю женщин около 40ка, которые вообще не хотят замуж и никогда не были или были раз как в тюрьме и больше не желают. (много примеров)
Думаю, да. Или он только к крану равнодушие проявляет, а так на каждых выходных перестилает ламинат и без напоминаний носки стирает?
О емана... Никогда бы не признал под этим ником.
я в Дозоре тебе предложение сделала
это лечится.
когда-то тоже что-то по похожему принципу отвалилось и меня уверили, что сейчас всё это герметиком - плёвое дело.. и _даже_ быстро_ купили герметик.. который стоял с неделю неликвидной девушкой на жуковке..
я взяла и стала класть этот баллончик в антресольку , куда и откуда очень ежеминутно берут и кладут свои вещи в виде всяких папирос и прочей нечисти.. и вот когда на пятый инцидент этот баллончик упал не просто по башке, а по переносице с хорошо проступающими последствиями - как то всё подклеилось..
когда-то тоже что-то по похожему принципу отвалилось и меня уверили, что сейчас всё это герметиком - плёвое дело.. и _даже_ быстро_ купили герметик.. который стоял с неделю неликвидной девушкой на жуковке..
я взяла и стала класть этот баллончик в антресольку , куда и откуда очень ежеминутно берут и кладут свои вещи в виде всяких папирос и прочей нечисти.. и вот когда на пятый инцидент этот баллончик упал не просто по башке, а по переносице с хорошо проступающими последствиями - как то всё подклеилось..
я если честно ничего не поняла, но на всякий случай сильно не оторопевайте..
Стоит ли собственный душевный покой ставить в угоду всепринятому кем-то складу жизни под одной крышей заради сомнительного по эффективности условия выращивания детей
и еще раз оторопь. Выращивание (слово-то как помидоры на подоконнике) детей совместное сразу нарушает душевный покой? может тогда лучше детей таким людям не заводить.. зачем. Чайлдфри, перенаселение опять же..
звезда, вы сверхвпечатлительны.. юны ли вы при этом?
а иначе это объяснить сложно.
а иначе это объяснить сложно.
Этот зеленый росток пробил асфальт наших черствых душ и пытается выжить под палящим листочки вниманием.
чего? примеров? в жизни
ну а нафига такой тюфяк, да еще и нелюбимый и неуважаемый? Которого постоянно еще и пилить приходится.. Ради секса то не надо вместе жить.
ну а нафига такой тюфяк, да еще и нелюбимый и неуважаемый? Которого постоянно еще и пилить приходится.. Ради секса то не надо вместе жить.
Самуиляковлевич
guru
Вот я споткнулась об линолеум, который задрался потому что отлетела такая палочка, которая его край на пороге привинчивает. эти штуки продаются в магазинах, там есть отверстия для шурупов, которые ввинчиваются крестообразной отверткой. все просто. Только не для хозяина дома, который приловчился выше шагать, чтоб не запинаться, лишь бы не делать. Ну странно жыыыТебя беспокоит, что ему не важно что тебе важно? Правильное беспокойство. Убей его, если он не слышит твои просьбы, или уйди, предварительно переоформив активы.
Нелюбимого и неуважаемого вы сами пририсовали. наш только через линолеум бубкой скакал
ну а раз любимый, значит принимает каким есть и не бухтит про его криворукость. Может она, эта кривоконечность и нарисовалась из-за постоянного недовольства.
Вы для увальня транспорантами дороги в загс пишете?
Ты реально не видишь, кто адресат???
что есть, то есть)просто вы красочно описали хождение по бытовым мукам современной женщины, живущей с "оладухом", как их любят называть гламурные стрекозы.
а что касается детей, то я бы обязала всех, особенно тех, кто привык охранять душевный покой, проходить патопсихологическое обследование в женской консультации. И ежели не пройдут, отдавать детей готовым к родительству людям. Может тогда наша нация выросла бы хоть немного из ползунков.
а что касается детей, то я бы обязала всех, особенно тех, кто привык охранять душевный покой, проходить патопсихологическое обследование в женской консультации. И ежели не пройдут, отдавать детей готовым к родительству людям. Может тогда наша нация выросла бы хоть немного из ползунков.
Икар сгорел а виновато солнышко осталось.
Нет ни одного повода надеяться, что все остальное вами понято
ТОП 5
1
2
3
4