У меня всё невозможно просто:

1) любит секс
2) веселая, часто улыбается
3) я ей нравлюсь
было б так просто не сидел бы ты тут вместо секса.
Может, он в перерывчике заскочил и назад)))
Да прям там. Один пункт тоже не мой. ))
За это точно не скажу, но вот подписаться, что красивая, точно вряд ли. )
Таша
Да и с животными непонятно что-то... эх, не повезёт, кажется, Яковлевичу. ))
Пилот самолета (КВС )
Или
Капитан океанского лайнера

Спасибо заранее!
Ксюша, вот лётчик пригласил в клипе красивую женщину на танец, вообще чума )
1. японец
2. красивый - большие глаза, густые волосы
3. чтобы хорошо пел

Гиндзюрё-гиндзурё, хёрдэ-бурдэ, я не понимаю как он лампочку тебе ввернёт... Хотя, японцы вообще мегамонстры
сама вверну... а вот петь не умею, к сожалению :-)
Крыска
Ну что сказать... ужас : ) сама знаешь и правильно ведь краснеешь : ))
У меня тоже все просто, как у царевны-лягушки:
Чья стрела ко мне попадёт, за того и пойду:-)
Ундинa
А что ужасного-то?..

(отложила пропись - 65 иероглифов только что нарисовала... сделала неделю перерыва, где-то четверть забыла, надо вспоминать теперь)

Сходи по ссылке в моём профиле - там новенькое появилось.
Крыска
Нет, ну они романтики, конечно... но... но... но как-то бесконечно же далеки от русского народа : ))
Хотя конечно я восхищаюсь людьми, которые могут так увлекаться... Значит ты тоже романтик : )
Но за японца... они же маленькие : )
Ундинa
ничё... мелкая вошь злее кусает :-)

Всякие есть, а мой любимый рост у мужчин - 178. С теми, кто выше, целоваться стоя неудобно :-)
Крыска
А тебе прям вот стоя вынь да положь... знаешь, вот с этими канделябрами в нашем возрасте пора уже и честь знать... можно уже и лежа : )))

А 178 это даже не средний рост... это ниже на 2 см... 180 хотя бы.
Ундинa
это психологический барьер скорее :-)
Крыска
Что барьер? Канделябр? Или лежа?
Ундинa
число 180 - психологический барьер :-)

да лёжа-то понятно, но не сразу же в позу лёжа заваливаться, как только стрела прилетит :-)
Крыска
Ну не сразу, конечно... подождать... чуть-чуть : )))

А 180 не барьер, нет... просто это действительно средний рост для мужчины. А зачем ниже? Так и до мышей можно выродиться...
Ундинa
это... я не собираюсь вырождаться, это мне уже никак не грозит, мне оно для удовольствия токмо, а тут рост действительно не сильно важен... вот волосы - дааа...
Крыска
Волосы? Какое в них удовольствие? Трогать? Нюхать?

П.С. так-то и я уже не собираюсь... но это, видимо, на подкорке... один из критериев, по которому происходит первичный отсев : )
Ундинa
> Трогать? Нюхать?

Да хоть просто смотреть. Ну, нравится мне это :-)
Чёрные жёсткие волосы азиатов они правда необычные, как будто их больше чем надо, такое ощущение. Как хвост у коня, наверное многие смогут кайфануть )
Крыска
Фетишистка : )))
Беда. Но зато она раньше фото постила тех мужчин, типаж которых ей нравится.
Ундинa
Ога.

И я не верю, что они жёсткие - потому что видела, как они выглядят в движении.
Крыска
У этого прямо какие-то подозрительно длинные... нарощенные поди.
Ундинa
Свои. Стопроцентно.

Показать спойлер
Распахни на полный экран, и смотри - он тут на лид-гитаре играет. Песня тоже его, в смысле музыка.

Показать спойлер
я вот поняла, чем старше становлюсь, тем больше у меня энтеров, пунктов
интересно, с какого возраста количество начнет уменьшаться?
yukkie
тут не возраст определяющий будет, а скорее умение видеть по-настоящему важное...

У меня сейчас примерно так: "да никого мне на фиг не надо, но нравится мне то-то, то-то и то-то". И если этого нет, то могут и не подходить. Впрочем, они прекрасно чувствуют первое, поэтому и не подходят :-)
Крыска
ну я и имею в виду, что лично у меня с возрастом важного для меня прибавляется, по-настоящему для меня важного, а не 18+...
а на других, сильно повзрослее, смотрю - вроде как убавляется
yukkie
Оно не то, чтобы убавляется, просто о менее важном люди уже не пишут... но важное для каждого своё.

Мне, к примеру, вряд ли совсем уж неважен запах изо рта окажется при ближайшем рассмотрении, но как критерий выбора я его не укажу. А кто-то укажет. Но ей (ну, предположим, мы о женщинах) плешь будет не так критична.
Ну раз все тут пишут, я тоже тогда...

1. Северянину Математику (далее в тексте М.) добавить темперамента южного Трубачика.
2. Стереть начисто память у М. в той зоне, где написано, сколько он мне уже подарил денюшков.
3. Вдруг до максимума увеличить желание жены М. развестись с ним, чтобы суд состоялся уже нынче !!
4. Поменять цель отпуска "Какое-то сраное альпийское озеро на испанский курорт" !!! Увеличить срок до полутора недель !!
5. Внедрить в мозг М. покупку годового курса в немецком Гёте-институте очно !!!!

Пока всё, пожалуй.
Всем желающим настойчиво рекомендуется сформулировать через клавишу Enter тест-лист своего избранника. Бывшего, текущего, будущего, не важно.
Бывший- был мною любим
Настоящий-я его люблю
Будущий- я его полюблю.
Они все классные! Спасибо им! :wub1.gif:
мне такого, что бы все мои желания исполнял.
или хотя бы очень сильно старался)
волшебник Гудвин подойдет.
спасибо!
а вот зря 18+ из важного вычеркнула. ты просто еще не поняла.
пусть будет такой, что сумеет сделать меня счастливой, и сам будет счастлив от осознания, так сказать, и просветления.
короче, пусть мы оба будем счастливы от того, что нашли друг друга, дватакихсчастливых
Вот мне интересно, вам в жизни попадалась в постоянное пользование этакая оглобля? чтоб каждый день и сбежать некуда? :-)
ИМХО - это как купить для поездок по городу Тойоту тундру, гордиться и корячиться, то ей низко, то узко, то она боком не лезет, то раком. :-)
Хорошо, что природа создала рты эластичными.
Marrrka
и не только рты, надо признать)
Андрей1979
Учитывая деторождение - не только рты неудивительно.
Интересно, предполагала ли природа прямую связь женских ртов и автомобильной промышленности?
А я-то по наивности подумала, что 18+ это возраст :-)))
ой ну мы ж тут на БЗ столько раз обсуждали)))
Ох.. Этот советский трэшак ну совершенно не совпадает с моей прекрасной и красивой мечтой!