Satura
guru
У меня всё невозможно просто:
1) любит секс
2) веселая, часто улыбается
3) я ей нравлюсь
1) любит секс
2) веселая, часто улыбается
3) я ей нравлюсь
Мадам_Помпадур
v.i.p.
было б так просто не сидел бы ты тут вместо секса.
Marrrka
Марина
Может, он в перерывчике заскочил и назад)))
Таша
morgenmuffel
Да прям там. Один пункт тоже не мой. ))
Таша
morgenmuffel
За это точно не скажу, но вот подписаться, что красивая, точно вряд ли. )
Да и с животными непонятно что-то... эх, не повезёт, кажется, Яковлевичу. ))
Сейчас читают
красота и материнство (часть 44)
156753
999
Дозор октябрьской эволюции
63345
999
ул. Декабристов 41, СП ООО «Сибакадемстрой»
193791
1000
Пилот самолета (КВС )Ксюша, вот лётчик пригласил в клипе красивую женщину на танец, вообще чума )
Или
Капитан океанского лайнера
Спасибо заранее!
Крыска
unreal
1. японец
2. красивый - большие глаза, густые волосы
3. чтобы хорошо пел
2. красивый - большие глаза, густые волосы
3. чтобы хорошо пел
Самуиляковлевич
guru
Гиндзюрё-гиндзурё, хёрдэ-бурдэ, я не понимаю как он лампочку тебе ввернёт... Хотя, японцы вообще мегамонстры
Крыска
unreal
сама вверну... а вот петь не умею, к сожалению :-)
Ну что сказать... ужас : ) сама знаешь и правильно ведь краснеешь : ))
У меня тоже все просто, как у царевны-лягушки:
Чья стрела ко мне попадёт, за того и пойду:-)
Чья стрела ко мне попадёт, за того и пойду:-)
А что ужасного-то?..
(отложила пропись - 65 иероглифов только что нарисовала... сделала неделю перерыва, где-то четверть забыла, надо вспоминать теперь)
Сходи по ссылке в моём профиле - там новенькое появилось.
(отложила пропись - 65 иероглифов только что нарисовала... сделала неделю перерыва, где-то четверть забыла, надо вспоминать теперь)
Сходи по ссылке в моём профиле - там новенькое появилось.
Нет, ну они романтики, конечно... но... но... но как-то бесконечно же далеки от русского народа : ))
Хотя конечно я восхищаюсь людьми, которые могут так увлекаться... Значит ты тоже романтик : )
Но за японца... они же маленькие : )
Хотя конечно я восхищаюсь людьми, которые могут так увлекаться... Значит ты тоже романтик : )
Но за японца... они же маленькие : )
ничё... мелкая вошь злее кусает :-)
Всякие есть, а мой любимый рост у мужчин - 178. С теми, кто выше, целоваться стоя неудобно :-)
Всякие есть, а мой любимый рост у мужчин - 178. С теми, кто выше, целоваться стоя неудобно :-)
А тебе прям вот стоя вынь да положь... знаешь, вот с этими канделябрами в нашем возрасте пора уже и честь знать... можно уже и лежа : )))
А 178 это даже не средний рост... это ниже на 2 см... 180 хотя бы.
А 178 это даже не средний рост... это ниже на 2 см... 180 хотя бы.
это психологический барьер скорее :-)
Что барьер? Канделябр? Или лежа?
число 180 - психологический барьер :-)
да лёжа-то понятно, но не сразу же в позу лёжа заваливаться, как только стрела прилетит :-)
да лёжа-то понятно, но не сразу же в позу лёжа заваливаться, как только стрела прилетит :-)
Ну не сразу, конечно... подождать... чуть-чуть : )))
А 180 не барьер, нет... просто это действительно средний рост для мужчины. А зачем ниже? Так и до мышей можно выродиться...
А 180 не барьер, нет... просто это действительно средний рост для мужчины. А зачем ниже? Так и до мышей можно выродиться...
это... я не собираюсь вырождаться, это мне уже никак не грозит, мне оно для удовольствия токмо, а тут рост действительно не сильно важен... вот волосы - дааа...
Волосы? Какое в них удовольствие? Трогать? Нюхать?
П.С. так-то и я уже не собираюсь... но это, видимо, на подкорке... один из критериев, по которому происходит первичный отсев : )
П.С. так-то и я уже не собираюсь... но это, видимо, на подкорке... один из критериев, по которому происходит первичный отсев : )
> Трогать? Нюхать?
Да хоть просто смотреть. Ну, нравится мне это :-)
Да хоть просто смотреть. Ну, нравится мне это :-)
Самуиляковлевич
guru
Чёрные жёсткие волосы азиатов они правда необычные, как будто их больше чем надо, такое ощущение. Как хвост у коня, наверное многие смогут кайфануть )
Хода ничего не написала.
Ундинa
сурова, но справедлива
Беда. Но зато она раньше фото постила тех мужчин, типаж которых ей нравится.
У этого прямо какие-то подозрительно длинные... нарощенные поди.
Свои. Стопроцентно.
Показать спойлер
Распахни на полный экран, и смотри - он тут на лид-гитаре играет. Песня тоже его, в смысле музыка.
Показать спойлер
yukkie
просто я
я вот поняла, чем старше становлюсь, тем больше у меня энтеров, пунктов
интересно, с какого возраста количество начнет уменьшаться?
интересно, с какого возраста количество начнет уменьшаться?
тут не возраст определяющий будет, а скорее умение видеть по-настоящему важное...
У меня сейчас примерно так: "да никого мне на фиг не надо, но нравится мне то-то, то-то и то-то". И если этого нет, то могут и не подходить. Впрочем, они прекрасно чувствуют первое, поэтому и не подходят :-)
У меня сейчас примерно так: "да никого мне на фиг не надо, но нравится мне то-то, то-то и то-то". И если этого нет, то могут и не подходить. Впрочем, они прекрасно чувствуют первое, поэтому и не подходят :-)
ну я и имею в виду, что лично у меня с возрастом важного для меня прибавляется, по-настоящему для меня важного, а не 18+...
а на других, сильно повзрослее, смотрю - вроде как убавляется
а на других, сильно повзрослее, смотрю - вроде как убавляется
Оно не то, чтобы убавляется, просто о менее важном люди уже не пишут... но важное для каждого своё.
Мне, к примеру, вряд ли совсем уж неважен запах изо рта окажется при ближайшем рассмотрении, но как критерий выбора я его не укажу. А кто-то укажет. Но ей (ну, предположим, мы о женщинах) плешь будет не так критична.
Мне, к примеру, вряд ли совсем уж неважен запах изо рта окажется при ближайшем рассмотрении, но как критерий выбора я его не укажу. А кто-то укажет. Но ей (ну, предположим, мы о женщинах) плешь будет не так критична.
Тигирька
полосатая
Ну раз все тут пишут, я тоже тогда...
1. Северянину Математику (далее в тексте М.) добавить темперамента южного Трубачика.
2. Стереть начисто память у М. в той зоне, где написано, сколько он мне уже подарил денюшков.
3. Вдруг до максимума увеличить желание жены М. развестись с ним, чтобы суд состоялся уже нынче !!
4. Поменять цель отпуска "Какое-то сраное альпийское озеро на испанский курорт" !!! Увеличить срок до полутора недель !!
5. Внедрить в мозг М. покупку годового курса в немецком Гёте-институте очно !!!!
Пока всё, пожалуй.
1. Северянину Математику (далее в тексте М.) добавить темперамента южного Трубачика.
2. Стереть начисто память у М. в той зоне, где написано, сколько он мне уже подарил денюшков.
3. Вдруг до максимума увеличить желание жены М. развестись с ним, чтобы суд состоялся уже нынче !!
4. Поменять цель отпуска "Какое-то сраное альпийское озеро на испанский курорт" !!! Увеличить срок до полутора недель !!
5. Внедрить в мозг М. покупку годового курса в немецком Гёте-институте очно !!!!
Пока всё, пожалуй.
Пилюля
Томэй ясность
Всем желающим настойчиво рекомендуется сформулировать через клавишу Enter тест-лист своего избранника. Бывшего, текущего, будущего, не важно.Бывший- был мною любим
Настоящий-я его люблю
Будущий- я его полюблю.
Они все классные! Спасибо им!
LUCHik
v.i.p.
мне такого, что бы все мои желания исполнял.
или хотя бы очень сильно старался)
волшебник Гудвин подойдет.
спасибо!
или хотя бы очень сильно старался)
волшебник Гудвин подойдет.
спасибо!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а вот зря 18+ из важного вычеркнула. ты просто еще не поняла.
нонэйм
без статуса
пусть будет такой, что сумеет сделать меня счастливой, и сам будет счастлив от осознания, так сказать, и просветления.
короче, пусть мы оба будем счастливы от того, что нашли друг друга, дватакихсчастливых
короче, пусть мы оба будем счастливы от того, что нашли друг друга, дватакихсчастливых
sforzando
v.i.p.
Вот мне интересно, вам в жизни попадалась в постоянное пользование этакая оглобля? чтоб каждый день и сбежать некуда? :-)
ИМХО - это как купить для поездок по городу Тойоту тундру, гордиться и корячиться, то ей низко, то узко, то она боком не лезет, то раком. :-)
ИМХО - это как купить для поездок по городу Тойоту тундру, гордиться и корячиться, то ей низко, то узко, то она боком не лезет, то раком. :-)
Marrrka
Марина
Хорошо, что природа создала рты эластичными.
Андрей1979
Болтун ерундой
и не только рты, надо признать)
Marrrka
Марина
Учитывая деторождение - не только рты неудивительно.
Интересно, предполагала ли природа прямую связь женских ртов и автомобильной промышленности?
Интересно, предполагала ли природа прямую связь женских ртов и автомобильной промышленности?
Крыска
unreal
А я-то по наивности подумала, что 18+ это возраст :-)))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ой ну мы ж тут на БЗ столько раз обсуждали)))
Ох.. Этот советский трэшак ну совершенно не совпадает с моей прекрасной и красивой мечтой!
ТОП 5
1
2
3
4