Твоя бабушка и моя, видимо, один серийный номер имели.:)) Моя тоже тазами стряпала пироги, до сих пор родня их вспоминает.
Странно, нет, моя не пригорает. ттт.
О как, а я про что говорила?
БарагозниК
old hamster
ваши Бабушки наверное по разу всего их стряпали) ыыы
Жень, где я говорила, что готовка - это сложно? Я говорила, что это отнимает много времени и внимания, если на плите.
Сейчас читают
Очередной дозор
2976
51
дивногорский (часть 2)
122794
993
Автозавод в Новосибирске
46440
188
Я тут законопроект накидала - сбрасывать со скалы готовящих мужчин, ты как?
sahara
канатоходец слова
Да прям. Тазиками, чтобы всех накормить.
Может, приковывать к скале, пусть осознают, что понатворили? :))
И заметь никто ни у кого из рота пятую булочку не выковыривал)))))
Боюсь ужасно а зори здесь тихие на новый лад включила, Быкова то обожэ. Раньше в книгах был адрес для связи, моя мама ему писала, он отвечал) меня это поразило
Я тут законопроект накидала - сбрасывать со скалы готовящих мужчин, ты как?"Злой ты, Морозко!" (с)
Котосибирск
experienced
из ротаВы только посмотрите на этого законотворца! )
мм. У тебя есть мультиварка?
Я вот на днях собираюсь покупать, потому что мне необходимо увеличть число потребляемых блюд, а я умею только жарить, и строго определенный набор блюд, о которых я знаю полный цикл приготовления.
Но с мультиваркой неизбежно приползу на БЗ, потому что набрать знаний мне неоткуда.
Но в первую очередь... верно ли то, что некоторые блюда (достаточные для пропитания) я смогу готовить просто нажав кнопку и вернувшись на кухню по звуковому сигналу готовности?
Просто я не готовлю ничего, что требует более 30 минут привязки к кухонной плите без возможности занять это время интеллектуальным трудом.
Я вот на днях собираюсь покупать, потому что мне необходимо увеличть число потребляемых блюд, а я умею только жарить, и строго определенный набор блюд, о которых я знаю полный цикл приготовления.
Но с мультиваркой неизбежно приползу на БЗ, потому что набрать знаний мне неоткуда.
Но в первую очередь... верно ли то, что некоторые блюда (достаточные для пропитания) я смогу готовить просто нажав кнопку и вернувшись на кухню по звуковому сигналу готовности?
Просто я не готовлю ничего, что требует более 30 минут привязки к кухонной плите без возможности занять это время интеллектуальным трудом.
Вот-вот, только приговаривали: "Кушай, деточка, кто тебя еще такими пирожками покормит."
Справедливости ради, надо заметить, что матери моей и дочери брата дар заводить именно такое нереально пышное тесто передался, считаю, что это реально какой-то талант, как голос или способность рисовать.
Справедливости ради, надо заметить, что матери моей и дочери брата дар заводить именно такое нереально пышное тесто передался, считаю, что это реально какой-то талант, как голос или способность рисовать.
БарагозниК
old hamster
я не встречал кто не умеет готовить) да чего там готовить то, больше разговоров) да и сейчас уже все готовое в магазинах можно купить..
Котосибирск
experienced
Мультиварка не нужна.
Вернее нужна, как рисоварка, остальные её функции бесполезны. Но с вашим подходом лучше и не готовить тогда вовсе, просто заказывайте готовую еду и наслаждайтесь интеллектуальной деятельностью. Выгода.
Вернее нужна, как рисоварка, остальные её функции бесполезны. Но с вашим подходом лучше и не готовить тогда вовсе, просто заказывайте готовую еду и наслаждайтесь интеллектуальной деятельностью. Выгода.
Как много прекрасных возможностей и опций ты откроешь для себя! Ты сможешь варить прекрасные каши нажатием одной кнопки - это реально.
Бабе на кухне не место.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Мультиварка не нужна.а йогурты?
Вернее нужна, как рисоварка, остальные её функции бесполезны.
sahara
канатоходец слова
Купить, конечно, можно, но хорошо приготовленная персонально для тебя еда всегда вкуснее.
БарагозниК
old hamster
пускай в огороде пашет я согласен! и двор метет, и воду таскает!
Ну все. Вам на скалу, Евгений.
Котосибирск
experienced
Уёгурты! ) Современные микроволновки делают на ура.
Я помню для чего, я смотрел мультик Король Лев
Человек, написавший мне бесполезный комментарий, утверждает что ценность мультиварки равнозначно его комментарию.
Как вы парируете это свидетельство?
Как вы парируете это свидетельство?
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
для приготовления йогурта надо 40 градусов (или около того, не помню) и длительный процесс
а в микроволновке получится то слово из цитируемой песни
а в микроволновке получится то слово из цитируемой песни
готовка - процесс творческий
и даже интеллектуальный
и даже интеллектуальный
А я, наверное, не буду смотреть его...Опять реветь и болеть...нафиг-нафиг. Тяжелая такая история. Раньше интернета не было, поэтому такого рода переписка очень показательна. Это же надо было и душу вложить, и время найти...
lamia
зло добра
И эта - коней еще, коней на скаку и - в горящую избу
И непрерывно рожает *облизнулся*
А кому на кухне место? [заинтересовалась]
Борис Васильев автор Зорь
Во-первых, я бы как минимум предложила усомниться в свидетельствах человека, который из 132 рецептов книги, прилагающейся к каждой приличной мультиварке, смог освоить только технологию варки риса.
Во-вторых, допустим вероятность, что возможности интеллекта этого человека, гораздо более ограничены, нежели способности твоего, который, как известно, весьма не безнадежен.:))
Ну и третье, кто этот человек, кто здесь его знает или видел, кто может дать ему мало-мальские рекомендации? И вспомни, кто уже имеет положительный опыт обучения тебя кулинарии. Так что слушай меня - мультиварка тебе нужна. ТЧК.
Во-вторых, допустим вероятность, что возможности интеллекта этого человека, гораздо более ограничены, нежели способности твоего, который, как известно, весьма не безнадежен.:))
Ну и третье, кто этот человек, кто здесь его знает или видел, кто может дать ему мало-мальские рекомендации? И вспомни, кто уже имеет положительный опыт обучения тебя кулинарии. Так что слушай меня - мультиварка тебе нужна. ТЧК.
Котосибирск
experienced
Ну так да. Что мешает поставить йоугурт в микроволновку на инкубацию при 40 градусах, на восемь ночных часов?
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
шо за инкубация? у меня в микроволновке только "разморозка", она разве 40 градусов?
впрочем, поздняк метаться, у меня есть мультиварка с функцией приготовления йогуртов
впрочем, поздняк метаться, у меня есть мультиварка с функцией приготовления йогуртов
А у меня есть йогуртница
Котосибирск
experienced
Как мило вы проехались по интеллектуальным возможностям незнакомого вам человека - воспитание института благородных девиц дает о себе знать. Придется указать вам совершенно предметно - мультиварка была изобретена для тупых криворуких домохозяек, в которой на выходе получается откровенное кулинарное хрючево. А почему бы вы думали мультиварки так популярны? Дискасс.
sahara
канатоходец слова
Верю на слово вашему бесценному опыту в области тупых и криворуких домохозяек.
McBurns
gold Няmster
Тише, маленький народец, как говаривал Гэндальф эльфам, когда въезжал с кучей гномов и хоббитом в придачу а Последний Домашний Приют.
Они тебя специально дразнят. Надеясь, что ты ответишь адекватно, и с тобой можно будет дружить.
Они тебя специально дразнят. Надеясь, что ты ответишь адекватно, и с тобой можно будет дружить.
Можно и так использовать
Котосибирск
experienced
Т.е. я зря сейчас слил всю ману на хаос-болт? Надеялся кританёт.
В данном случае дружба между нами уже невозможна никогда, увы. Слишком поздно ты раскрыл все наши маленькие секреты.:)) Мы уже имели в анамнезе от данного пользователя неадекватный ответ пару недель назад. Ну в принципе, как говорится, не особенно-то и хотелось. У нас всегда есть ты! Это лучше всякой там собаки.:) (Если что это аллюзия на всем известный текст, а не характеристика пользователя). :))
sahara
канатоходец слова
Самое время отхлебнуть теперь из красного пузырька зелья здоровья.
БарагозниК
old hamster
на аватарке вроде кот *подсказывает*
sahara
канатоходец слова
Ты сейчас усомнился в моих способностях различать представленные на земле виды живых существ или просто волнуешься за меня?
ТОП 5
1
2
3
4