Ne budu ni kem
обратный отсчёт :безум:
10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1...
выходи болотный дух...
nfnecz
Зачем он вам? Он уже спит. А я нет :злорадство:
Котосибирск
проверка связи :biggrin:
всё духи вырвались :безум:
Котосибирск
Кто спит? Завтра все равно выходной.
nfnecz
выходи болотный дух...
Я за него. Типа выхожу.
Ne budu ni kem
Да вот именно что! Какое спать аще)
selivan
Самозванец:улыб: Куда вам до него:улыб:
Котосибирск
как тривиальненько :biggrin:
напитки какой страны употребляете в это время ночи?
Котосибирск
Кто тут спит?
Давайте в ручеек играть!*подхватила Котана, побежали сквозь ряды товарищей!
Marrrka
Трудно писАть на форуме после пива.
Marrrka
Руки дрожат и глаз замылен.
selivan
Глаза промыть, руки... хм... можно почитать пока. ))
Котосибирск
кроссворды отгадываем
очень приятный голос :улыб:
selivan
насчет глаза не знаю, но дрожащие руки настораживают..
ты не пьешь ли в одного на песочке?
Таша
Таш, как ты думаешь, если все жители новосибирска в течение дня пойдут в какой-нибудь магазин и там возьмут по паре обуви - может ли так случиться, что из магазинов исчезнет вся обувь?
Я вот подумала сегодня, что обуви в городе гораздо больше, чем людей. И кажется, начинаю бояться обувных магазинов...
И что делать? Все эти туфли-сапоги-кеды можгут же запросто нас затоптать...
:безум:
Marrrka
Это я написал про тех кто злоупотребляет. Мы же с тобой решили вести здоровый образ жизни.
Ne budu ni kem
Скоро часы пробьют и появятся тыквы
Так меня ещё никто не оскорблял :1: Я не виновата, то у нас разница во времени 4 часа.
selivan
Мы с тобой вообще лучше всех!
Поэтому я согласно графику пойду спать. А ты грей песочек, у меня новый купальник! :чмок:
SkwоT
Скажи себе : "Горшочек, не вари!" — и спокойно спать. ))
Затоптать могут люди, обувь спокойно стоит себе на полках и лежит в коробках.
Знаешь, какая первая ассоциация на твой пост? "Цветик-семицветик". Вот эти бредущие отовсюду игрушки, грозящие затопить всё. А вторая страшнее, про немцев-педантов и склады в концлагерях, полные обуви, одежды, волос... и ещё тот памятник на набережной Будапешта (помнишь?) — много-много пар самой разной обуви...
Marrrka
И че там твой графег говорит про отбой?
nfnecz
Разгадал я ваш кроссворд, и, внезапно, все ответы правильные. Алкоголь расширяет сознание.

"Бдительность — ваше второе имя. Вы в курсе всех зуботычин, что получили чувства верующих от нераскаявшихся деятелей культуры. Однако не исключаем, что к этим поступками вы относитесь снисходительно. Более того, с интересом. А то и с симпатией."
Котосибирск
Алкоголь расширяет сознание.
Применительно к тесту - ой ли, ой ли :миг:Какой вы испорченный тип. :nea.gif: :biggrin:
Marrrka
По Маркса прогулялась?
Типа того))
:улыб:
И все-таки обуви в Новосибирске больше, чем людей... раза в три. И большая её часть, кажется, непригодня для носки(
SkwоT
Не бойся, хода и подобные девочки скупят всю лишнюю обувь.)))
Ну и вообще у девочек-тетенек всегда больше 3 пар обуви.
SkwоT
Тоже проходишь квест в поисках приличной пары на лето?)
doka
Да, прошлась сегодня по обувным(
Дело не в том, что нет подходящих, есть)
Меня потрясло КАК их много... очень разных. А еще на складах несезонная лежит-ждет похолоданий!
Я представила, а что если б они ожили и все разом стали гулять по улицам, по лестницам))
Котосибирск
Про "каково" - произошла типичная подмена понятий, не надо смешивать теплое с мягким © :1:
Отжеж, до чего некоторым людЯм сознание-то.... нарасширялось :biggrin:
lamia
НКП
Вот если б кто попробовал угадать, чего я не сплю, чего дожидаюсь, чтоб окончилось!
Так ведь бесполезно( Никому в голову не придет, что это происходит, а я жду, когда закончится))
:biggrin:
SkwоT
А для меня нет подходящих. Надеюсь - пока. И поэтому все остальное для меня довольно однообразно. Как кирзовые сапоги.
Обувь если б ожила... пааадумаешь! Вот если бы на улицы вышла вся одежда - вот где ужыссс...
doka
Вот если бы на улицы вышла вся одежда - вот где ужыссс...
Вот да! :agree: :biggrin:
lamia
Кружевные трусики, кокетничающие с семейниками в сердечки... элегантное женское пальто, в панике убегающее от абибасовской куртки, спортивных штанов и кепки, объединившихся в стаю... вязаные кофточки, зацепившиеся за деревья и вопящие о помощи...
Пошла я спать, пока не поздно)))
lamia
Я бы тоже хотел с 16 000-ми одновременно :biggrin:
SkwоT
А все почему? а потому, что путь к сердцу мужчины лежит вовсе не через желудок, мужчина, как и женщина, любит ушами :biggrin:
Котосибирск
Ты же лопнешь, дедуш... деточка :бебебе: :biggrin:
lamia
Каэшн лопну! Разве не в этом смысл жизни? :biggrin:
doka
Я б в первую очередь пошла взглянуть на проход трусиков-лифчиков из хороших салонов))
Потом парад шарфов и всяких палантинов, шляп... Потом брючки бегом промчались бы и галстуки мужские, потом, не торопясь, пальто с зонтиками))
Замыкающими всякие горнолыжные костюмы-термобельё)))
Такой бы парад...
lamia
И чего это? :улыб:
Курицу на вертеле жарю в специальном маринаде)) Завтра рано утром маме повезу, у нее вертела нет в духовке))
Котосибирск
да, а что?
Да я знаю этот голос. А у меня абсолютный слух.
:tease:
Котосибирск
Нашими догадками мы сами сыты будем))
Может, я ошиблась - назову не того, и облажаюсь)) Вот будет стыдобища))
Все скажут: А говорила, абсолютный слух!!! А сама ошиблась!!!
И пальцами станут показы... то есть, стучать пальцами по клаве насмешливо и злорадно)))

Да же, Саш?