nfnecz
уровень пользователя превышен
обратный отсчёт
10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1...
выходи болотный дух...
10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1...
выходи болотный дух...
Котосибирск
experienced
Зачем он вам? Он уже спит. А я нет
nfnecz
проверка связи
всё духи вырвались
всё духи вырвались
Ne budu ni kem
old hamster
Кто спит? Завтра все равно выходной.
выходи болотный дух...Я за него. Типа выхожу.
Котосибирск
experienced
Да вот именно что! Какое спать аще)
Сейчас читают
Очередной дозор
3807
78
Посоветуйте где можно запаять радиатор
4700
8
Saber или Windom?
2999
32
Ne budu ni kem
old hamster
Самозванец Куда вам до него
nfnecz
как тривиальненько
напитки какой страны употребляете в это время ночи?
напитки какой страны употребляете в это время ночи?
Marrrka
Марина
Кто тут спит?
Давайте в ручеек играть!*подхватила Котана, побежали сквозь ряды товарищей!
Давайте в ручеек играть!*подхватила Котана, побежали сквозь ряды товарищей!
Глаза промыть, руки... хм... можно почитать пока. ))
nfnecz
кроссворды отгадываем
очень приятный голос
очень приятный голос
насчет глаза не знаю, но дрожащие руки настораживают..
ты не пьешь ли в одного на песочке?
ты не пьешь ли в одного на песочке?
Таш, как ты думаешь, если все жители новосибирска в течение дня пойдут в какой-нибудь магазин и там возьмут по паре обуви - может ли так случиться, что из магазинов исчезнет вся обувь?
Я вот подумала сегодня, что обуви в городе гораздо больше, чем людей. И кажется, начинаю бояться обувных магазинов...
И что делать? Все эти туфли-сапоги-кеды можгут же запросто нас затоптать...
Я вот подумала сегодня, что обуви в городе гораздо больше, чем людей. И кажется, начинаю бояться обувных магазинов...
И что делать? Все эти туфли-сапоги-кеды можгут же запросто нас затоптать...
Это я написал про тех кто злоупотребляет. Мы же с тобой решили вести здоровый образ жизни.
Тигирька
полосатая
Скоро часы пробьют и появятся тыквыТак меня ещё никто не оскорблял Я не виновата, то у нас разница во времени 4 часа.
Мы с тобой вообще лучше всех!
Поэтому я согласно графику пойду спать. А ты грей песочек, у меня новый купальник!
Поэтому я согласно графику пойду спать. А ты грей песочек, у меня новый купальник!
Скажи себе : "Горшочек, не вари!" — и спокойно спать. ))
Затоптать могут люди, обувь спокойно стоит себе на полках и лежит в коробках.
Знаешь, какая первая ассоциация на твой пост? "Цветик-семицветик". Вот эти бредущие отовсюду игрушки, грозящие затопить всё. А вторая страшнее, про немцев-педантов и склады в концлагерях, полные обуви, одежды, волос... и ещё тот памятник на набережной Будапешта (помнишь?) — много-много пар самой разной обуви...
Затоптать могут люди, обувь спокойно стоит себе на полках и лежит в коробках.
Знаешь, какая первая ассоциация на твой пост? "Цветик-семицветик". Вот эти бредущие отовсюду игрушки, грозящие затопить всё. А вторая страшнее, про немцев-педантов и склады в концлагерях, полные обуви, одежды, волос... и ещё тот памятник на набережной Будапешта (помнишь?) — много-много пар самой разной обуви...
И че там твой графег говорит про отбой?
Котосибирск
experienced
Разгадал я ваш кроссворд, и, внезапно, все ответы правильные. Алкоголь расширяет сознание.
"Бдительность — ваше второе имя. Вы в курсе всех зуботычин, что получили чувства верующих от нераскаявшихся деятелей культуры. Однако не исключаем, что к этим поступками вы относитесь снисходительно. Более того, с интересом. А то и с симпатией."
"Бдительность — ваше второе имя. Вы в курсе всех зуботычин, что получили чувства верующих от нераскаявшихся деятелей культуры. Однако не исключаем, что к этим поступками вы относитесь снисходительно. Более того, с интересом. А то и с симпатией."
lamia
зло добра
Алкоголь расширяет сознание.Применительно к тесту - ой ли, ой ли Какой вы испорченный тип.
По Маркса прогулялась?Типа того))
И все-таки обуви в Новосибирске больше, чем людей... раза в три. И большая её часть, кажется, непригодня для носки(
Не бойся, хода и подобные девочки скупят всю лишнюю обувь.)))
Ну и вообще у девочек-тетенек всегда больше 3 пар обуви.
Ну и вообще у девочек-тетенек всегда больше 3 пар обуви.
Тоже проходишь квест в поисках приличной пары на лето?)
Да, прошлась сегодня по обувным(
Дело не в том, что нет подходящих, есть)
Меня потрясло КАК их много... очень разных. А еще на складах несезонная лежит-ждет похолоданий!
Я представила, а что если б они ожили и все разом стали гулять по улицам, по лестницам))
Дело не в том, что нет подходящих, есть)
Меня потрясло КАК их много... очень разных. А еще на складах несезонная лежит-ждет похолоданий!
Я представила, а что если б они ожили и все разом стали гулять по улицам, по лестницам))
lamia
зло добра
Про "каково" - произошла типичная подмена понятий, не надо смешивать теплое с мягким ©
Отжеж, до чего некоторым людЯм сознание-то.... нарасширялось
Отжеж, до чего некоторым людЯм сознание-то.... нарасширялось
НКП
Вот если б кто попробовал угадать, чего я не сплю, чего дожидаюсь, чтоб окончилось!
Так ведь бесполезно( Никому в голову не придет, что это происходит, а я жду, когда закончится))
Вот если б кто попробовал угадать, чего я не сплю, чего дожидаюсь, чтоб окончилось!
Так ведь бесполезно( Никому в голову не придет, что это происходит, а я жду, когда закончится))
А для меня нет подходящих. Надеюсь - пока. И поэтому все остальное для меня довольно однообразно. Как кирзовые сапоги.
Обувь если б ожила... пааадумаешь! Вот если бы на улицы вышла вся одежда - вот где ужыссс...
Обувь если б ожила... пааадумаешь! Вот если бы на улицы вышла вся одежда - вот где ужыссс...
Вот если бы на улицы вышла вся одежда - вот где ужыссс...Вот да!
Кружевные трусики, кокетничающие с семейниками в сердечки... элегантное женское пальто, в панике убегающее от абибасовской куртки, спортивных штанов и кепки, объединившихся в стаю... вязаные кофточки, зацепившиеся за деревья и вопящие о помощи...
Пошла я спать, пока не поздно)))
Пошла я спать, пока не поздно)))
Котосибирск
experienced
Я бы тоже хотел с 16 000-ми одновременно
А все почему? а потому, что путь к сердцу мужчины лежит вовсе не через желудок, мужчина, как и женщина, любит ушами
Котосибирск
experienced
Каэшн лопну! Разве не в этом смысл жизни?
Я б в первую очередь пошла взглянуть на проход трусиков-лифчиков из хороших салонов))
Потом парад шарфов и всяких палантинов, шляп... Потом брючки бегом промчались бы и галстуки мужские, потом, не торопясь, пальто с зонтиками))
Замыкающими всякие горнолыжные костюмы-термобельё)))
Такой бы парад...
Потом парад шарфов и всяких палантинов, шляп... Потом брючки бегом промчались бы и галстуки мужские, потом, не торопясь, пальто с зонтиками))
Замыкающими всякие горнолыжные костюмы-термобельё)))
Такой бы парад...
И чего это?Курицу на вертеле жарю в специальном маринаде)) Завтра рано утром маме повезу, у нее вертела нет в духовке))
SkwоT
чужестранец
да, а что?Да я знаю этот голос. А у меня абсолютный слух.
http://vocaroo.com/i/s13ER0nsi2cB
хихихихихи....
хихихихихи....
SkwоT
чужестранец
Нашими догадками мы сами сыты будем))
Может, я ошиблась - назову не того, и облажаюсь)) Вот будет стыдобища))
Все скажут: А говорила, абсолютный слух!!! А сама ошиблась!!!
И пальцами станут показы... то есть, стучать пальцами по клаве насмешливо и злорадно)))
Да же, Саш?
Может, я ошиблась - назову не того, и облажаюсь)) Вот будет стыдобища))
Все скажут: А говорила, абсолютный слух!!! А сама ошиблась!!!
И пальцами станут показы... то есть, стучать пальцами по клаве насмешливо и злорадно)))
Да же, Саш?
ТОП 5
1
2
3
4