"жаль, что так выходит" - читай "я-то лучше знаю, больше умею, качественнее могу, а вы тут убогие без моих соплей не справились". Это такое чувство, которое всегда содержит в себе оценочное суждение, причем отрицательное. Жалеемый не может этого не чувствовать, хотя бы подсознательно, а на отрицательное воздействие может быть только отрицательный ответ. Поэтому жалельщики практически всегда нарываются на нормальную такую человеческую неблагодарность, которая на самом деле - защитная реакция, даже если не осознается как таковая.
Хватит про "чушек" !
У меня есть две знакомые . Обе полные.
Одна - закомплексованная, уставшая от жизни. Муж алкоголик. И самооценка у неё на нуле. Считает, что она никому никогда не понравится, мужа ненавидит, но разводиться не хочет (как же без статуса замужней женщины?) и очень хочет добиться внимания мужа-алкоголика, которому уже вообще ничего не хочется,- такое вот у неё уязвленное самолюбие.
А другая- жизнерадостная толстушка, развелась с мужем через 15 лет брака. Растила сына, встречалась с мужчинами. И в 45 лет вышла замуж. Муж- стройный симпатичный мужчина.
Между собой обе эти женщины не знакомы.
Когда я показала первой знакомой свадебные фото второй, она воскликнула: Галя! Я ничего не понимаю! Как такое может быть?
А вот может!
Как женщина сама себя воспринимает, так её воспринимают и другие!
Если только эти другие не зациклены на своей стройности...
У меня есть две знакомые . Обе полные.
Одна - закомплексованная, уставшая от жизни. Муж алкоголик. И самооценка у неё на нуле. Считает, что она никому никогда не понравится, мужа ненавидит, но разводиться не хочет (как же без статуса замужней женщины?) и очень хочет добиться внимания мужа-алкоголика, которому уже вообще ничего не хочется,- такое вот у неё уязвленное самолюбие.
А другая- жизнерадостная толстушка, развелась с мужем через 15 лет брака. Растила сына, встречалась с мужчинами. И в 45 лет вышла замуж. Муж- стройный симпатичный мужчина.
Между собой обе эти женщины не знакомы.
Когда я показала первой знакомой свадебные фото второй, она воскликнула: Галя! Я ничего не понимаю! Как такое может быть?
А вот может!
Как женщина сама себя воспринимает, так её воспринимают и другие!
Если только эти другие не зациклены на своей стройности...
можно я отпишусь от робота - психолога ?..
а то вся накануне начитанная всемирная литература , беллетристика и нажитый опыт созерцаниев и анализов - прахом рука об руку пойдут..
а то вся накануне начитанная всемирная литература , беллетристика и нажитый опыт созерцаниев и анализов - прахом рука об руку пойдут..
мы так-то про конкретную женщину, которая разъелась и которую унижает муж.
зачем ты пишешь про других толстых знакомых и при этом еще пишешь "хватит про чушек"
зачем ты пишешь про других толстых знакомых и при этом еще пишешь "хватит про чушек"
Потому что не надо никого называть чушками!
И про ту женщину мы ничего не знаем!
И про ту женщину мы ничего не знаем!
мы знаем то, что про нее написано. и конечно легче во всем обвинять мужчин, а сделать хоть что-то - это не надо, это мы не любим, это мы не хотим.
или мы с вами всемирную литературу с разных краев читали, или вам в лоб неблагодарностью с размаху ни разу не прилетало? :-) Если второе, то да, у вас уникальный жизненный опыт, снимаю шляпу :-)
Сейчас читают
Дискус+(23 дом)
164059
1000
транспортный налог
22931
154
Дозор не позор, а умному - потеха
130035
1000
Я очень часто на стороне мужчин. Но не в этом случае.
то есть ему нужно через себя спать с разъевшейся непривлекательной женой и врать, что она красивая очень и стройная?
Нет, пусть не спит. Пусть живет в другой комнате. Но пусть не рассказывает посторонним людям о свой печальной судьбе. А посторонние люди пусть не осуждают женщину в том, что она не уходит от него (кстати, куда ей уйти? и почему она должна уйти, а не он, такой несчастный?) , пусть они объективно посмотрят на его поведение...
послушайте, но последнее из вашего списка требований - уже чересчур. Вы очень, очень жестоки к бедным людям!
пусть не рассказывает посторонним людям о свой печальной судьбеа у него точно печальная судьба?
А посторонние люди пусть не осуждают женщину в том, что она не уходит от негос чего вдруг? посторонним людям заняться нечем они всех подряд обсуждают-осуждают особенно на БЗ
куда ей уйти? и почему она должна уйти, а не он, такой несчастный?тут я не знаю. может это его дом, например. в любом другом случае можно развестись и разделить квартиру, но она этого не делает потому что она не делает ничего.
пусть они объективно посмотрят на его поведение...они это кто? и что случится, когда они объективно посмотрят?
Они? Они- это Хода (топик же её!), да и Никемдра тоже.
давай смотреть объективно. мужчина ведет себя скотом, он объявил женщине, что она из-за своего лишнего веса и запущенности для него сексуально не привлекательна. и что сделала женщина? похудела? сходила на "модный приговор"? дала мужику-козлу колотушкой по лбу и развелась с ним? нет. живет себе - поживает из-за статуса "замужней". какая несчастная женщина.
Забавно!
Толстые "чушки" живут с мужьями, а стройные нечушки- без мужей.
И очень их волнует семейная жизнь чушек, подробности которой они взахлеб обсуждают.
Еще бы узнать, где происходит утечка информации об интимной жизни "чушек" ?
Толстые "чушки" живут с мужьями, а стройные нечушки- без мужей.
И очень их волнует семейная жизнь чушек, подробности которой они взахлеб обсуждают.
Еще бы узнать, где происходит утечка информации об интимной жизни "чушек" ?
Да он ей не нужен! Она просто живет. Соседка по жилью и всё. Спокойно живет. Смирилась с этим статусом.
Это можно допустить, как вариант?
Это можно допустить, как вариант?
все обсуждают взахлеб и стройные и толстые.
Еще бы узнать, где происходит утечка информации об интимной жизни "чушек" ?зачем? припасть к источнику информации?
можно допустить как вариант. и в этом вопрос, что такое случилось с женщиной, что она наплевала на себя, на свое здоровье и внешний вид и живет спокойно через стенку с человеком, который был когда-то дорог, а теперь ее знать не хочет. как можно настолько быть врагом самой себе? хода и я этого не понимаем, ты понимаешь видимо.
Вот бином Ньютона-то! Ни в жисть не догадаться!
Ну может хватит уже чушь собирать?..
Можно вполне комфортно себя чувствовать в своём весе, и быть при этом куда как погармоничнее и поздоровее, чем окружающие злобные худышки.
Не потому от неё муж отдалился, что она как-то там не так выглядит.
Это его личные тараканы в голове размножлись и захватили власть над мозгом.
Прада, не совсем, раз не уходит окончательно. И что-то мне подсказывает, что у них ещё всё впереди. Не секс, конечно. Но долгая и довольно дружная совместная жизнь, скорее всего.
Можно вполне комфортно себя чувствовать в своём весе, и быть при этом куда как погармоничнее и поздоровее, чем окружающие злобные худышки.
Не потому от неё муж отдалился, что она как-то там не так выглядит.
Это его личные тараканы в голове размножлись и захватили власть над мозгом.
Прада, не совсем, раз не уходит окончательно. И что-то мне подсказывает, что у них ещё всё впереди. Не секс, конечно. Но долгая и довольно дружная совместная жизнь, скорее всего.
чем раньше научишься делать что-то для человека , начисто исключив режим ожидания благодарности , тем лучше спишь и меньше ешь на на нервной почве..
раскидывать мозгами про возможную благодарность и её объём стоит лишь в том случае, когда причиняешь зло кому-либо, вольно ли невольно ли, а прилетит так или иначе..
ну а деньги - лучше под расписку.
имхо.
раскидывать мозгами про возможную благодарность и её объём стоит лишь в том случае, когда причиняешь зло кому-либо, вольно ли невольно ли, а прилетит так или иначе..
ну а деньги - лучше под расписку.
имхо.
как можно настолько быть врагом самой себе? хода и я этого не понимаем, ты понимаешь видимо.Я это всё сама прошла. И знаю, что можно жить с мужем несколько лет, как соседи, не только потому, что он её не хочет, но и потому, что она его не хочет. И, разведясь с мужем, слышать от него потом, что он никогда бы не развелся, если бы не её инициатива...
Ты и Хода этого не поймете, да...
А откуда вообще известно, что он от нее отдалился?
В этом кейсе вообще нет фактов. Есть интепретация слов какого-то перца. Каких-то слов. Сказанных в каких-то целях. В каком-то контексте. И потом пропущеных через личные фильтры ТС.
А то никто не видел блудливых мужиков, которые по ста векторам трудолюбиво транслируют одно и тоже. А потом отправляют благодарные уши на форум, а сами домой, под теплый бок жены.
В этом кейсе вообще нет фактов. Есть интепретация слов какого-то перца. Каких-то слов. Сказанных в каких-то целях. В каком-то контексте. И потом пропущеных через личные фильтры ТС.
А то никто не видел блудливых мужиков, которые по ста векторам трудолюбиво транслируют одно и тоже. А потом отправляют благодарные уши на форум, а сами домой, под теплый бок жены.
воистину неисповедимо.. мои дядя с тётей, мама мия..дядя - всю жизнь пора_по_бабам, но в дом и для жены - всё в клюве..тёте не в коня его полигамность, даже в комплекте со всевозможным дефицитом, он и она "жили вместе ради детей", отношения выясняли так, что раз в неделю обувь, мелкие мебельные формы, баян, мужские рубашки, галстуки и ботинки упакованные в кофр от баяна - вылетали из окон квартиры, даже столик доминошный во дворе их кооперативного дома перенесли на периферию именно по этой причине..
а в итоге сейчас такая нежная любовь, привязанность, уважение, бережность - поверить невозможно, зная что творилось накануне)) как-то со временем к зрелости всё перевернулось )
а в итоге сейчас такая нежная любовь, привязанность, уважение, бережность - поверить невозможно, зная что творилось накануне)) как-то со временем к зрелости всё перевернулось )
БарагозниК
old hamster
когда уже кончится этот топик с таким названием?.. Ходочка, в след раз пожалуйста постарайся исключить такие слова как убить смерть из названия топиков.. топик совершенно не про это.. никто из обсуждаемых не умрет.. а то уже который день, обсуждают про женщину которая вовсе умирать не собирается.. а общий негативный фон он названия присутствует который день на борде. спасибо тебе.
Можно завести ответный топик, тоже руки драматично позаламывать. Мол, как можно себя настолько не уважать, чтоб связываться с таким вот неразборчивым брехливым кобелиной?
О, а, ужас(нужное подчеркнуть).
О, а, ужас(нужное подчеркнуть).
kuterma
v.i.p.
когда уже кончится этот топик с таким названием?.. топик совершенно не про это.. никто из обсуждаемых не умрет.. а то уже который день, обсуждают про женщину которая вовсе умирать не собирается..Вот так согласна! А то, блин почитать нечего, сидючи на работе!
нет. нельзя чувствовать себя комфортно набрав 100 кг. ожирение - заболевание, нельзя себя чувствовать комфортно при этом болея.
Почему не уходит окончательно? ему так удобно. уйдет как только найдет женщину, которая будет очень дорога ему.
Не потому от неё муж отдалился, что она как-то там не так выглядита вот хода говорит поэтому. Крыска, ты знаешь лично этих людей и знаешь точно почему отдалился муж?
Почему не уходит окончательно? ему так удобно. уйдет как только найдет женщину, которая будет очень дорога ему.
Но долгая и довольно дружная совместная жизнь, скорее всего.а сейчас у них какая?
не пойму я точно (за ходу не скажу), а почему все-таки развелись? и почему не сделать этого сразу, когда уже понятно, что все кончено? зачем эта иллюзия?
Пилюля
Томэй ясность
Когда умирает женщина...
Женщина в женщине умирает, если
- мужчина для неё интересен только тогда, когда у него толстый кошелек, крутое авто, 18+ и кубики.
- когда все другие представители мужского пола , не имеющие вышеперечисленных признаков, получают от неё конкретное определение: нищеброды.
Всё. Женщина умерла.
Женщина в женщине умирает, если
- мужчина для неё интересен только тогда, когда у него толстый кошелек, крутое авто, 18+ и кубики.
- когда все другие представители мужского пола , не имеющие вышеперечисленных признаков, получают от неё конкретное определение: нищеброды.
Всё. Женщина умерла.
Решение о разводе- серьезный и болезненный шаг. На его осуществление нужно время.
Так понятно?
Так понятно?
Мол, как можно себя настолько не уважать, чтоб связываться с таким вот неразборчивым брехливым кобелиной?вот кстати редкий случай, когда соглашусь с пепой. я сильно против романов с заведомо женатым мужчиной. это тоже для меня слабо понятно.
хотя знаю случай, когда мужчина действительно не уходил от жены, потому что та была очень сильно больна. у него была вторая семья. они с моей приятельницей родили девочку. ну и потом, когда жена умерла, поженились.
гермашишка
Мадама
весь сыр-бор)) здесь, как мне кажется, как ОН не бросил ту несчастную толстую чушку, ради меня такой худой, умной и красивой...тогда все понятно и ясна агрессия тс и женщин оказавшихся в этой ситуации) * но это имхо, можете палки за спину убрать, которые подготовили меня тыкать...все равно не проткнете...прослойки, ага, спасут))
да, так понятно. это как хвост собаке отрубать маленькими кусочками. да?
но в какой-то момент же что-то произошло, что придало ускорение?
но в какой-то момент же что-то произошло, что придало ускорение?
Пeппи
guru
Тссс. Неудобно так прямо-то. Надо сделать вид, что не догадываемся.
elle08
dizzy
Думаешь Хода в любовницах у энтого мужика?
считаете, что Гермашишка и есть прототип жены?
Надо ли объяснять?
Хвосты никто никому не отрубал.
Хвосты никто никому не отрубал.
мне правда интересно.
я совершенно не понимаю "семьи", когда у каждого своя жизнь. ну сейчас же уже нет профкомов и парткомов, президенты и те разводятся. правда не понимаю. еще стремление любым путем быть "замужем", ОСОБЕННО ПО ТРЕТЬЕМУ-ЧЕТвертому разу. Это не к тебе лично сейчас. Смотришь на третий раз разведенных и удивляешься, что с первого раза не поняли
я совершенно не понимаю "семьи", когда у каждого своя жизнь. ну сейчас же уже нет профкомов и парткомов, президенты и те разводятся. правда не понимаю. еще стремление любым путем быть "замужем", ОСОБЕННО ПО ТРЕТЬЕМУ-ЧЕТвертому разу. Это не к тебе лично сейчас. Смотришь на третий раз разведенных и удивляешься, что с первого раза не поняли
гермашишка
Мадама
мне вообще не свойственно думать.
есть у меня одна подруга...7 лет!!! женатого любит и все надеется, что он ради нее бросит жену. естественно моя подруга "знает", что та некчемная везде и во всем, про постель даже не говорю, это и так понятно. ..и тупая, и жирная, и не хозяйственная, да что перечислять, что вам на ум придет, то оно и верно, не ошибетесь...( а подруга ну та естественно мечта его...и вот она уже не 25 летняя девочка, а 33 летняя одинокая тетя, которая все ждет и ждет, а он все "страдает и страдает" бедненький в семье с нелюбимой женой...то на канарах, то...вообщем бедный.
мораль сей басни такова...вес и рост не имеет значения, ну если только размер...чуть-чуть)))
есть у меня одна подруга...7 лет!!! женатого любит и все надеется, что он ради нее бросит жену. естественно моя подруга "знает", что та некчемная везде и во всем, про постель даже не говорю, это и так понятно. ..и тупая, и жирная, и не хозяйственная, да что перечислять, что вам на ум придет, то оно и верно, не ошибетесь...( а подруга ну та естественно мечта его...и вот она уже не 25 летняя девочка, а 33 летняя одинокая тетя, которая все ждет и ждет, а он все "страдает и страдает" бедненький в семье с нелюбимой женой...то на канарах, то...вообщем бедный.
мораль сей басни такова...вес и рост не имеет значения, ну если только размер...чуть-чуть)))
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
вес и рост не имеет значения, ну если только размер...чуть-чуть)))кхм...
потому наверное и терпит все это несчастная женщина, чтобы тетушкам окружающим закрыть рты.
Толстых никто не любит, это факт, безусловный. Но толстые продолжают появляться и существовать, зачем
elle08
dizzy
Было б так, журнал "Плейбой" и прочий глянец не имели б аудитории
так у нее и "размера"-то никакого нет, раз муж в другой комнате
любят наверное. вот я свою подружку настьку люблю. просто нельзя осуждать мужчину, который не хочет больше толстую неухоженную жену. он на стройненькой женился
ТОП 5
1
2
3
4