Вот если б я не сидела нынче на работе, то конечно же к воде!
Проститя, не увидела.... месяц солнца и воды уже был... Ну по магазинам....
БарагозниК
old hamster
ну может тогда по старинке, в темном, холодном, сыром подвале чего нить поделать)
Да я десять кэгэ жиру завезла от неуемного потребления рапанов, какие магазины только расстраиваться (( может мольберт съездить купить
Чем себя развлечьИнтим не предлагать?
А мольберт зачем??? Творчеством заняться? Мелкому неделю назад подарили.... Ничё так.... стоит.... Мы с ним переписываемся на мольберте... Вдохновения наверное нет.... А по магазинам не за жрачкой же! Обувь там или тряпки...
Я же не откинувшийся солдат срочник чеб секс развлекал!!!
Сейчас читают
Разъем OBD-II в Н-ске
5838
22
где купить? /термостат/
2119
12
Радость сегодняшнего дня_часть 4
181468
999
А генеральную уборку уже сделала? Окна перемыты, шторы выглажены, мешок гречки в одном углу, риса — в другом, 30 розовых кустов цветут на газоне?
На тело жирное в утесах очень грустно наряд выбирать если вы не знали ((( в спортзал пойду наверное еще ((( а не пошли еще грибы???
Ничего не знаю про грибы... для меня это не еда.
Епрст Таша какие у меня пионы в этом годе, розовые и бордо! такие сволочи красивые!!!! а убираться лень, я все жду мэйби горничная придет)))))
А кто их есть собрался??? собирать!!!! очень весело
БарагозниК
old hamster
таже фигня, только горничная ко мне врядли приедет.. я с утра настраиваюсь)
Вот и дело! Сиди себе в шезлонге, любуйся на пионы.
И что? Хоть разок пришла? Я вот сколько ждала, чтоб кто посуду за меня вымыл, всё одно потом приходится в ночи колупаться... хотя нет, иногда можно успеть отловить наследника.
И что? Хоть разок пришла? Я вот сколько ждала, чтоб кто посуду за меня вымыл, всё одно потом приходится в ночи колупаться... хотя нет, иногда можно успеть отловить наследника.
БарагозниК
old hamster
где мне пересмотреть 5 сезон игры престолов чтоб онлайн? дайте ссылку на сайт?
Грибы уже были, пару недель назад, когда было прохладно и дожди. Теперь если в июле только.
Таша
morgenmuffel
Не могу, дорогой, я такое не смотрю. ))
У нас её нет и в этой квартире вряд ли когда-нибудь будет.
Неа!!! Просто иногда в меня вселяется прачка и разруха в доме устраняется легко и непринужденно, но сегодня я какой-то буревестник и это мука
БарагозниК
old hamster
ну вот как всегда) а я видел белые грибы продавали вчера кажется
sabatini
Сибуй
Ты смотришь эту чушь (старательно поднимает крошку в своих глазах)
БарагозниК
old hamster
и чего) мне нра) не только эту)
Хм... ты буревестнику портишь весь кайф, между прочим. Пусть мечется спокойно, раз убирать ленится. ))
вещь. она у меня после стиралки по любимости вторая
sabatini
Сибуй
Фууууу!!!! ты пошел по наклонной!!!
БарагозниК
old hamster
тоже мне открыла правду.. я вообще становлюсь все более древним..
У меня кухня такая маленькая, что я лук на холодильнике режу, а объединять ее с гостинной жуткий моветон, в итоге мою посуду своими руками як дуррра
Да меня крупное земноводное задавит мыть в машине три тарелки. ))
Ну и кухня настолько облегающая, что просто некуда.
Ну и кухня настолько облегающая, что просто некуда.
БарагозниК
old hamster
такой откровенный вопрос) ктож такое спрашивает)
вот а кастрюли, ковшики, сковородки, чаши от комбайнов и блендеров?
как вы все умудряетесь пачкать три тарелки?
как вы все умудряетесь пачкать три тарелки?
БарагозниК
old hamster
и не надо тут хвастать) нечем гордится тут)
блин. кто же на пхукете был...
там есть устрицы? я к устрицам хочу
там есть устрицы? я к устрицам хочу
БарагозниК
old hamster
пади не готовят нифига, тунеядствуют)
А какие предпосылки к их исчезновению бы? я больше одной не могу съесть почему-то, прям удивительно
я в патайке не видела почему-то, вот и интересуюсь как с ними дела на пхукете обстоят. я устриц очень люблю
я тоже руками) и всякий раз клянусь выкинуть к чертям кресло , а вместо него поставить посудомойку.. но с креслом же так удобно..
sabatini
Сибуй
Завтрак как правило ограничивается кофе, обед в предприятиях общественного питания, вечером ждрать вредно. Итог отсутствие грязной посуды
БарагозниК
old hamster
не буду сегодня убираться ну мошт вечером)
Я четыре года в тае не была, не помню уже, во Вьетнаме точно есть
sabatini
Сибуй
Я считаю так, грязный пол никого еще не сделал несчастным, а убитое время стопроцентно
Все что удобно в квартире сразу становится врагом тебя общественного, ибо выскрести себя из этого удобства нереально. Поэтому дом должен быть спартанским и желательно некомфортным
НПП
Блин, был у меня крик души. Написала в о чем говорят мужчины. Я вообще познакомилась с местными правилами.
Но нежные мужские души не выдержали. Тему снесли в тестовый мусорку. Эх, не хотят мужчины за жизнь поговорить. Тема Настоящий мужик. Кому интересно. Лень перекладываться в БЗ. Очень нежная вещь планшет, взмахи пальцев иокно закрывается. Если наши модераторы сочтут нужным пеиетащите. Хоть тёрка будет.
Блин, был у меня крик души. Написала в о чем говорят мужчины. Я вообще познакомилась с местными правилами.
Но нежные мужские души не выдержали. Тему снесли в тестовый мусорку. Эх, не хотят мужчины за жизнь поговорить. Тема Настоящий мужик. Кому интересно. Лень перекладываться в БЗ. Очень нежная вещь планшет, взмахи пальцев иокно закрывается. Если наши модераторы сочтут нужным пеиетащите. Хоть тёрка будет.
Оспидя вы своим этим планшетом уже всем плешь проели. не, мы конечно рады росту благосостояния, но че через букву то
Комбайнов у нас тоже нет, блендером пользуюсь нечасто. Кастрюли, сковородки, конечно, периодически грязными бывают, но я, когда готовлю, мою сразу же обычно. Так что посуда бывает только после еды, а это все те же три тарелки и две кружки. ))
ТОП 5
1
2
3
4