Я считаю так, грязный пол никого еще не сделал несчастным, а убитое время стопроцентноМеня грязный пол делает несчастной (( Сегодня еще ладно, на работе же... а завтра-то уж я оторвусь: Окна, шторы, пол... Люблю когда чисто и порядок.... когда очень чисто!
Ну и надраишь ты полы в свой выходной и че? потом загнатой клячей на работу.
Ну и надраишь ты полы в свой выходной и че? потом загнатой клячей на работу.Ну бывает и так конечно... Обычно у меня два выходных, в первый действительно весь день карячусь, на второй оттопыриваюсь...
Вот не было меня здесь и я ничего не потеряла. Зайдя сюда, так ничего и не нашла...
Пустое и звонкое ведро:-)
Пустое и звонкое ведро:-)
какие люди без охраны, какими судьбами?)
Ну а чё ж ты хотела! Все жарят мясо и ныряют в воду! Я не в счет - я работу работаю.
Серсея_Ланистер
veteran
уходите? так быстро)) мы восплачем.
Сейчас читают
Строймастер (Что творится) (часть 3)
176255
1000
Как в кино
75677
604
Краснообск 113 (часть 2)
144054
1000
lamia
зло добра
Утрите слезы - от плача, говорят, в вашей любимой передаче, между прочим, дюже кожа под глазами страдает. Нам, от природы красивым, это все равно: нам хоть плач, хоть пей - красоту ничего не испортит, а вот вам надо поберечься
я была на Пхукете. почему ты меня не спрашиваешь??
блин. вы же все были на пхукете!
вот кто я?
ну что? есть там устрицы?
вот кто я?
ну что? есть там устрицы?
не помню про устриц ничего на Пхукете
во Вьетнаме были точно и разных и много
во Вьетнаме были точно и разных и много
вот. ну как так нет устриц-то. пойду флер спрошу
увалень
guru
Здорово у меня сегодня тренировка тоже задалась неожиданно, вот, что значит стал просто вместо пива употреблять обычную воду
кот ф пальто
забанен
НППтам это...тема смыслом и содержанием наполнилась
Блин, был у меня крик души. Написала в о чем говорят мужчины. Я вообще познакомилась с местными правилами.
Но нежные мужские души не выдержали. Тему снесли в тестовый мусорку. Эх, не хотят мужчины за жизнь поговорить. Тема Настоящий мужик. Кому интересно. Лень перекладываться в БЗ. Очень нежная вещь планшет, взмахи пальцев иокно закрывается. Если наши модераторы сочтут нужным пеиетащите. Хоть тёрка будет.
зы. прости, добрый соболев, за овер....ллляяя, обер.... ну вопщем за излишнее цетирование
Белые продают - не мелкие причем - средние такие
и как вы в такую жару по домам выдерживаете
и как вы в такую жару по домам выдерживаете
Ну что, поздравь меня, я испекла-таки свой первый домашний хлеб.:) *довольно доедает пятую булочку*
но сегодня я какой-то буревестник и это мука
:)) Почему-то представила тебя в чернильной длинной юбке, у окна с развевающимися на ветру волосами, глядящую показательно в даль заветную. :))) А кругом разруха...
:)) Почему-то представила тебя в чернильной длинной юбке, у окна с развевающимися на ветру волосами, глядящую показательно в даль заветную. :))) А кругом разруха...
Остановись! Это же не повод теперь обжираться. ))
Поздравляю! По какому рецепту? С цельнозерновой или тот, где льняные булочки?
Поздравляю! По какому рецепту? С цельнозерновой или тот, где льняные булочки?
у меня мультиварка с функцией хлебопечки - и ни разу еще я не пекла хлеб;
наверно чувствую, что буду по 5 булок уплетать, поэтому и не пеку
*слабо оправдывает свою безхозяйственность*
наверно чувствую, что буду по 5 булок уплетать, поэтому и не пеку
*слабо оправдывает свою безхозяйственность*
Тема Настоящий мужик. Кому интересно. Лень перекладываться в БЗ. Очень нежная вещь планшет, взмахи пальцев иокно закрывается. Если наши модераторы сочтут нужным пеиетащите. Хоть тёрка будет.
Ну да, больше нам поговорить-то не о чем...хоть в кое-веки достойная тема появится.
Ну да, больше нам поговорить-то не о чем...хоть в кое-веки достойная тема появится.
Да вообще!!! В черном теле меня держит! *рыдает на груди у Фемидки*
Да ты Демона Врубеля практически описала))
Правильное чувство. *вздыхает* У нас вот нет мультиварки, одна духовка... не спасает. )
Я не обжираюсь, я пробую! Чувствуешь разницу? Оне масенькие такие, с первой не понятно, че и как там.
Пшенично-ржаные. Кстати, видела в Холидее сегодня и льняную муку цельнозерновую, почему-то не купила. Не понятно было же еще, одобрят ли этот хлеб у меня дома или - продолжаем не есть дрожжевой хлеб и дальше, то есть, не есть его совсем никакой.
Пшенично-ржаные. Кстати, видела в Холидее сегодня и льняную муку цельнозерновую, почему-то не купила. Не понятно было же еще, одобрят ли этот хлеб у меня дома или - продолжаем не есть дрожжевой хлеб и дальше, то есть, не есть его совсем никакой.
Но-но! Ты мне тут дисциплину не разлагай!
Разницу-то чувствую... но те же чувства мне подсказывают, что для пробы не нужно целых ПЯТЬ булок, хоть и маленьких. ))
Так рецепт-то который? Я тоже с утра пекла одну, потому что те две, что испекла в понедельник к ночи, уже почему-то закончились... и это ещё ребёнок дома практически не бывает. Кто их съел, интересно?
Так рецепт-то который? Я тоже с утра пекла одну, потому что те две, что испекла в понедельник к ночи, уже почему-то закончились... и это ещё ребёнок дома практически не бывает. Кто их съел, интересно?
Я не про Демона, а про "пожалела хлеб". )
Мне мультиварку подарили неделю назад. За этот короткий срок я поняла, как бездарно были потрачены у плиты долгие годы моей молодой жизни, и как это круто, когда закидал всего и забыл.
Так пожалела же!!!! кто говорил про невозможность остановится вкушая вкусное, расчесывая чешущееся и слушая путешественника))
И этот человек порицает меня за мааасенькие какие-то четыре булки!? Как страшно жить, товарищи!
Я же сказала тебе, рецепт с двумя частями пшенично-ржаной и одна часть совсем ржаной, ну и кефир, вестимо.
Я же сказала тебе, рецепт с двумя частями пшенично-ржаной и одна часть совсем ржаной, ну и кефир, вестимо.
Мне ближе вариант про огонь, воду и работающих других. )
Хе хе)))
Я наигралась сначала хлебопечкой, потом мультиваркой, вот опять вернулась к духовке и сковородкам с кастрюльками и керамическими горшочками))
Разве что прижились микра, блендер, овощерезка и кофемашина)
Остальное мило работает антуражем)
Пс: хлебопечка -вкусное зло!
Потому что теплый хлеб с маслом и какао - это пока-пока любимые штаники, через неделю уже)))
Я наигралась сначала хлебопечкой, потом мультиваркой, вот опять вернулась к духовке и сковородкам с кастрюльками и керамическими горшочками))
Разве что прижились микра, блендер, овощерезка и кофемашина)
Остальное мило работает антуражем)
Пс: хлебопечка -вкусное зло!
Потому что теплый хлеб с маслом и какао - это пока-пока любимые штаники, через неделю уже)))
Конечно! Причём с чистой совестью! Я-то от тех булок успела только два кусочка на работу отрезать попробовать и, может, пару дома съесть. )
С кукурузной и кунжутом пока самый вкусный из всех экспериментов.
С кукурузной и кунжутом пока самый вкусный из всех экспериментов.
а как же пожарить отдельно морковку, отдельно лук? Как вы щи полные готовить будете???
У меня бабушка была знатная булочница, в доме имелось штук десять тазов, настоящих десятилитровых, для булок со смородиной, картоплей,.мясом, картоплей с грибами, черемухой и проч. тесто замешивалось в ведрах (нескольких) всю ночь подбивалось. Потом эти тазы сметались в минуты чтоб по людски сесть за окрошку и мясо))) поэтому история про несчастных пять булочек меня усмешила)))
Я кунжут и тмин добавляла.
Хлеб одобрен, но велено превратить его как-нибудь в белый.:)) Следующий будет с кукурузой, видимо.
Хлеб одобрен, но велено превратить его как-нибудь в белый.:)) Следующий будет с кукурузой, видимо.
Я поняла сегодня, что мне надо еще блендер ручной, длинненький такой. А кофемашину я как убила, так решила, что это роскошь. Сойдет и турка.
В том же Холидее отличная мука цельнозерновая пшеничная Дивинка. Хотя хлеб всё равно тёмный будет, как отрубной.
Вот-вот Для меня это до сих пор неразгаданный вопрос.
Дык, не варить в ней щи - делов-то. Щи по-старинке, медленно и печально. Зато кашу как она варит! Вах!
К слову сказать, передо мной эта проблема вообще не стоит. У меня суп дома едят только раз в месяц и то по принуждению. Я сама легко обхожусь и без супа. Но если придется варить, то сварю и на плите - не проблема.
К слову сказать, передо мной эта проблема вообще не стоит. У меня суп дома едят только раз в месяц и то по принуждению. Я сама легко обхожусь и без супа. Но если придется варить, то сварю и на плите - не проблема.
я на ней редко чего готовлю, не прониклась
еще у меня антипригарная мультиварочная кастрюля почему-то пригорает, хотя видимых повреждений на ней нет
еще у меня антипригарная мультиварочная кастрюля почему-то пригорает, хотя видимых повреждений на ней нет
Я рад тебя видеть *трецца носом*
Там первый этап зажарка. сначала лук потом морковь, а можно снаглеть и первой свеклу изжарить
*трецца носом*и при встрече лапу подает?
Я мог бы сидеть раскрыв рот и внимать каждому твоему слову о сложностях готовки... Если бы сам не умел готовить И не про кашу ты выше говорила
ТОП 5
1
2
3
4