Серсея_Ланистер
veteran
ага, особенно потом еще вместо благодарности получишь плевок в спину.
Я ж не настаиваю, кому как удобней. ) Хотя и не помешиваю ничего. Поставила, переключила флажок, выключила.
Таша
morgenmuffel
Если она есть, то конечно. ))
Но я обхожусь плитой и микроволновкой.
Но я обхожусь плитой и микроволновкой.
Ундинa
сурова, но справедлива
Думаю, это от неразвитости души... ну и от страха еще бывает, от зависти.
А почему, кстати, в сковородке именно?
Как раз затем, чтоб не перемешивать, не пригорало и не сбегало. И получается ровно нужной рассыпчатости, как я люблю.
Если только поэтому, то я полагаю, можно и в чугунной кастрюле с эмалевым покрытием? Но всё равно ее нужно будет потом мыть, а рис куда-то перекладывать. А из стеклянной кастрюльки можно не перекладывать.
Сейчас читают
И снова в пески))) Грязь 4
2921
80
Галущака 11, 15
287928
1000
Строймастер (Что творится) (часть 3)
176358
1000
я рис варю или в стальной кастрюле с двойным дном, или в мульте
А я в микроволновке полюбила : ) Мама очень многие блюда в мультиварке готовит, и очень вкусно.
я всё готовлю в мультиварке, кроме яичницы и блинов
Возможно, не пробовала. У меня простая чугунная кастрюля, в ней точно пригорит. Я в любом случае перекладываю еду в контейнеры, если убираю в холодильник. Да и просто рис готовлю не так часто, обычно всё-таки с овощами тушу, так что сотейник удобнее всего получается.
для провокации прямо скажем туповато
презумпция
хикки
Ну, можно было их продолжить и написать, что кроме Татуси, никто не смыслит ни черта в классиках советской литературы.
Грубо и некрасиво... впрочем, как обычно у вас.
sabatini
Сибуй
Не так. Нелепо указывать на авторство, я считаю, по край мере после моего пересказа не стреляйте в белых лебедей
я не читала всё, где про лебедей было
увидела Зори и Быкова
просто с большим уважением к обоим авторам отношусь - настоящие они
увидела Зори и Быкова
просто с большим уважением к обоим авторам отношусь - настоящие они
Безусловно. дам ка отдых от себя форуму пожалуй
Да так-то не успели устать, вроде. ))
НПП
Я в своей микре так и не смогла подобрать для риса подходящий режим. Высыхает.
У меня и вставка-пароварка для микры есть... а уж сколько экспериментировала...
Короче, плюнула я и научилась его на плите варить - именно так, заливаю кипятком один к двум, и снижаю нагрев до минимума. Жир не добавляю - масло мне нельзя, а другой мне невкусно.
Микра хороша для экономии времени, а если в ней дольше, чем на плите, то я предпочту плиту.
Я в своей микре так и не смогла подобрать для риса подходящий режим. Высыхает.
У меня и вставка-пароварка для микры есть... а уж сколько экспериментировала...
Короче, плюнула я и научилась его на плите варить - именно так, заливаю кипятком один к двум, и снижаю нагрев до минимума. Жир не добавляю - масло мне нельзя, а другой мне невкусно.
Микра хороша для экономии времени, а если в ней дольше, чем на плите, то я предпочту плиту.
Я тоже ею пользуюсь, только когда быстрее. Ну и овощи запекаю (картошку, морковь, свёклу) хоть для салатов, хоть так есть, вкуснее, чем отварить.
Овощи я тоже только в микре готовлю.
Капусту тушёную мне особенно нравится - какой-нибудь приправой её посыпать, ложку растительного масла, перемешать - и туды. В процессе ещё раз перемешать. Совсем на сковородочную версию не похоже получается.
Капусту тушёную мне особенно нравится - какой-нибудь приправой её посыпать, ложку растительного масла, перемешать - и туды. В процессе ещё раз перемешать. Совсем на сковородочную версию не похоже получается.
вот я тоже на новую кухню хочу себе микру, но на разогревать только
О, капусту ни разу не пробовала. Спасибо за рецепт. )
брокколи аналогично, да и любую заморозку, в принципе, тоже.
из расчёта на 400г - 10 минут на макс. мощности любые овощи, как обычно.
из расчёта на 400г - 10 минут на макс. мощности любые овощи, как обычно.
Нашла зожную забегаловку с безумно вкусной грузинской кухней. А именно с долмой и овощным салатом
Да заморозку я как раз готовлю, да. А вот свежую капусту в голову не приходило.
БарагозниК
old hamster
девочки ну первый час ночи) ну что вы все про жрачку то) идите штоли покушать приготовьте)
Таша
morgenmuffel
Да полный холодильник. Никто не ест. ((
Не мешай нам опытом обмениваться. :Ъ
Не мешай нам опытом обмениваться. :Ъ
Чего в капусту сыпать надо? Какие приправы?
Ответьте мне все, кто это(т) Котина ?..
Я, кстати, многозначительно молча жду.
Я, кстати, многозначительно молча жду.
Да любые, какие в своей готовке используешь...
Мне и Кнорр Деликат годится (он с солью, поэтому я даже не солю), а кто-то не использует такие штуки, предпочитая чисто сушёные травы и т.п.
Мне и Кнорр Деликат годится (он с солью, поэтому я даже не солю), а кто-то не использует такие штуки, предпочитая чисто сушёные травы и т.п.
Угу... коренья, наверное, тоже пойдут.
В пылу праведного гнева было изречено, что я лично уж так достала, так достала их еще на заре своей творческой биографии. Верю, что достала я здесь многих за 11лет, но я, видишь, статистику-то не веду, адресов не записываю, лиц не запоминаю, только особо страстных, а вялотекущие идут, палимые солнцем, фсад. Поэтому, увы, помочь не могу даже предположением.
НПП
Может уже про килотонны урожая поговорим или тут все борщеводы?
Может уже про килотонны урожая поговорим или тут все борщеводы?
Мей би, это Базилио просто кокетничало так в сугубо неудобной позе..
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Серсея_Ланистер
veteran
НП
Громкий дозор! просыпаемся уже!
Громкий дозор! просыпаемся уже!
увалень
guru
Всем с добрым утром, Мадам, с добрым утром
я тут вчера был впечатлен, прочитал нормативы безэкипировочного дивизиона в AWPC и был воодушевлен, оказывается в моей весовой категории нужно потянуть 185 на кмс, а на мастер 215, по отдельным движениям нынче звания присваиваются, у меня и по весу большой запас, вообщем точно буду готовиться
я тут вчера был впечатлен, прочитал нормативы безэкипировочного дивизиона в AWPC и был воодушевлен, оказывается в моей весовой категории нужно потянуть 185 на кмс, а на мастер 215, по отдельным движениям нынче звания присваиваются, у меня и по весу большой запас, вообщем точно буду готовиться
Серсея_Ланистер
veteran
привет! а с девушками как там? сегодня вс, планируется ли свидание? мы за Вас переживаем.
увалень
guru
Нет не планируется, не переживайте, все хорошо будет когда-нибудь, верю в успех
если повезет то сразу можно и на мастера потянуть, вот какой идеей загорелся, с допинг контролем эти соревнования проводятся, 10 тыщ. рублей стоит допинг контроль, корочки, все как полагается
если повезет то сразу можно и на мастера потянуть, вот какой идеей загорелся, с допинг контролем эти соревнования проводятся, 10 тыщ. рублей стоит допинг контроль, корочки, все как полагается
А вообще эта замута ваша не помешает потом с девушками контактировать?
Евгений, с добрым утром и все же Вы были правы, не физкультурник, а спортсмен
увалень
guru
у меня даже трапеции уже начали выделяться, мне это очень нравится, все же трапеции придаются очень хороший вид
Серсея_Ланистер
veteran
ну как накачаетесь уже покажите какой то промежуточный результат.
ТОП 5
1
2
3
4