ага, особенно потом еще вместо благодарности получишь плевок в спину.
Ундинa
Я ж не настаиваю, кому как удобней. ) Хотя и не помешиваю ничего. Поставила, переключила флажок, выключила.
презумпция
Если она есть, то конечно. ))
Но я обхожусь плитой и микроволновкой.
Думаю, это от неразвитости души... ну и от страха еще бывает, от зависти.
Таша
А почему, кстати, в сковородке именно?
Ундинa
Как раз затем, чтоб не перемешивать, не пригорало и не сбегало. И получается ровно нужной рассыпчатости, как я люблю.
Таша
Если только поэтому, то я полагаю, можно и в чугунной кастрюле с эмалевым покрытием? Но всё равно ее нужно будет потом мыть, а рис куда-то перекладывать. А из стеклянной кастрюльки можно не перекладывать.
Ундинa
я рис варю или в стальной кастрюле с двойным дном, или в мульте
Aнжелина
А я в микроволновке полюбила : ) Мама очень многие блюда в мультиварке готовит, и очень вкусно.
Aнжелина
я всё готовлю в мультиварке, кроме яичницы и блинов
Ундинa
Возможно, не пробовала. У меня простая чугунная кастрюля, в ней точно пригорит. Я в любом случае перекладываю еду в контейнеры, если убираю в холодильник. Да и просто рис готовлю не так часто, обычно всё-таки с овощами тушу, так что сотейник удобнее всего получается.
nfnecz
Кроме вас никто мои провокации не ест
sabatini
для провокации прямо скажем туповато :dnknow:
sabatini
Ну, можно было их продолжить и написать, что кроме Татуси, никто не смыслит ни черта в классиках советской литературы. :biggrin:
nfnecz
Грубо и некрасиво... впрочем, как обычно у вас.
презумпция
Не так. Нелепо указывать на авторство, я считаю, по край мере после моего пересказа не стреляйте в белых лебедей
sabatini
я не читала всё, где про лебедей было
увидела Зори и Быкова
просто с большим уважением к обоим авторам отношусь - настоящие они
nfnecz
Безусловно. дам ка отдых от себя форуму пожалуй
sabatini
Да так-то не успели устать, вроде. ))
Таша
НПП

Я в своей микре так и не смогла подобрать для риса подходящий режим. Высыхает.
У меня и вставка-пароварка для микры есть... а уж сколько экспериментировала...

Короче, плюнула я и научилась его на плите варить - именно так, заливаю кипятком один к двум, и снижаю нагрев до минимума. Жир не добавляю - масло мне нельзя, а другой мне невкусно.

Микра хороша для экономии времени, а если в ней дольше, чем на плите, то я предпочту плиту.
Крыска
Я тоже ею пользуюсь, только когда быстрее. Ну и овощи запекаю (картошку, морковь, свёклу) хоть для салатов, хоть так есть, вкуснее, чем отварить.
Таша
Овощи я тоже только в микре готовлю.
Капусту тушёную мне особенно нравится - какой-нибудь приправой её посыпать, ложку растительного масла, перемешать - и туды. В процессе ещё раз перемешать. Совсем на сковородочную версию не похоже получается.
Крыска
вот я тоже на новую кухню хочу себе микру, но на разогревать только
Крыска
О, капусту ни разу не пробовала. Спасибо за рецепт. )
Таша
брокколи аналогично, да и любую заморозку, в принципе, тоже.

из расчёта на 400г - 10 минут на макс. мощности любые овощи, как обычно.
Никемдра
Нашла зожную забегаловку с безумно вкусной грузинской кухней. А именно с долмой и овощным салатом :wub1.gif:
Крыска
Да заморозку я как раз готовлю, да. А вот свежую капусту в голову не приходило.
Таша
девочки ну первый час ночи) ну что вы все про жрачку то) идите штоли покушать приготовьте)
БарагозниК
Да полный холодильник. Никто не ест. ((
Не мешай нам опытом обмениваться. :Ъ
Крыска
Чего в капусту сыпать надо? Какие приправы?
SkwоT
Ответьте мне все, кто это(т) Котина ?..
Я, кстати, многозначительно молча жду.
Ундинa
Да любые, какие в своей готовке используешь...

Мне и Кнорр Деликат годится (он с солью, поэтому я даже не солю), а кто-то не использует такие штуки, предпочитая чисто сушёные травы и т.п.
Крыска
Угу... коренья, наверное, тоже пойдут.
Сифон
В пылу праведного гнева было изречено, что я лично уж так достала, так достала их еще на заре своей творческой биографии. Верю, что достала я здесь многих за 11лет, но я, видишь, статистику-то не веду, адресов не записываю, лиц не запоминаю, только особо страстных, а вялотекущие идут, палимые солнцем, фсад. Поэтому, увы, помочь не могу даже предположением.
sahara
НПП
Может уже про килотонны урожая поговорим или тут все борщеводы?
sahara
Мей би, это Базилио просто кокетничало так в сугубо неудобной позе..
Сифон
кто это


Подозреваю, что вот это ))))
Всем с добрым утром, Мадам, с добрым утром:улыб:

я тут вчера был впечатлен, прочитал нормативы безэкипировочного дивизиона в AWPC и был воодушевлен, оказывается в моей весовой категории нужно потянуть 185 на кмс, а на мастер 215, по отдельным движениям нынче звания присваиваются, у меня и по весу большой запас, вообщем точно буду готовиться:улыб:
привет! а с девушками как там? сегодня вс, планируется ли свидание? мы за Вас переживаем.
Нет не планируется, не переживайте, все хорошо будет когда-нибудь, верю в успех :роза:
если повезет то сразу можно и на мастера потянуть, вот какой идеей загорелся, с допинг контролем эти соревнования проводятся, 10 тыщ. рублей стоит допинг контроль, корочки, все как полагается
увалень
А вообще эта замута ваша не помешает потом с девушками контактировать?
Upjohn
Евгений, с добрым утром и все же Вы были правы, не физкультурник, а спортсмен :rofl:
увалень
Привет спортсмен! :biggrin:
у меня даже трапеции уже начали выделяться, мне это очень нравится, все же трапеции придаются очень хороший вид:улыб:
ну как накачаетесь уже покажите какой то промежуточный результат.