Буду-буду рад. Я с винтом приеду к тебе.
Upjohn
универсальный маньяк
Читай контекст. Речь про очки была.
Квинт_эссе
guru
Вот я вспомнила, что один раз меня человек узнал по голосу. Вот прям подошёл ко мне и сказал, что узнал меня по голосу, услышал, как я разговариваю с дочерью и узнал запомнившиеся ему интонации. Наверно это можно считать незабываемым - интонации, тембровая окраска голоса?
McBurns
gold Няmster
Тогда откуда он знает твой голос?
Кстати, извини за нескромный вопрос: тебя не Лена зовут?
Кстати, извини за нескромный вопрос: тебя не Лена зовут?
Квинт_эссе
guru
Это соседский мальчик со старой квартиры. Тогда у меня родилась дочь, и он запомнил, как я с ней ворковала:-) спустя лет 10 он узнал мой голос, когда я разговаривала уже с другой дочуркой-малышкой. Это было в магазине, совсем в другом районе, где я тогда уже жила, уехав со старого места. И он уже был не ребёнок, а взрослый юноша. Что-то подсказывает мне, что он наверно пристальное внимание уделял моей жизни, если такие нюансы запомнил...
Нет, не Лена я:-)
Нет, не Лена я:-)
Сейчас читают
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4)
176670
1000
Ремонт турбины на Пассате
4133
31
Прошу проконсультировать по кузовной проблеме (багажник)
1675
11
McBurns
gold Няmster
Настало время занимательнейших историй.
© А ещё?
© А ещё?
Марина_Михална
veteran
А можно полюбопытствовать, как вы к нам на БЗ попали?
Может, вы уже рассказывали, да я не читала, но давненько вопрос в голове появился.
Может, вы уже рассказывали, да я не читала, но давненько вопрос в голове появился.
Квинт_эссе
guru
По наводке, как же ещё:-) два года в читателя состояла, теперь вот дерзнула слово молвить.
Марина_Михална
veteran
вона как...
Понимаю, что вопрос "Кто наводчик?" будет неуместным...
А вы и Новосибирск как-то связаны?
Понимаю, что вопрос "Кто наводчик?" будет неуместным...
А вы и Новосибирск как-то связаны?
Квинт_эссе
guru
Нет, никак не связана. Но есть огромное желание побывать в Новосибирске. А мои желания всегда сбываются:-)
Марка, ты что ль?
Марка, ты что ль?
Марина_Михална
veteran
Приезжайте, мы вам экскурсии устроим и веселухи всякие!
Я, конечно))) Чот думала, клона все знают уже
Я, конечно))) Чот думала, клона все знают уже
Марина_Михална
veteran
Ты будешь извозчиком и дарителем цветов, Андрюша)))
увалень
guru
с великим удовольствием, если выпадет такая честь!
Марина_Михална
veteran
Квинт_эссе, вы какие цветы любите?
А скажите, как к вам сокращенно обращаться, я люблю по имени обращаться к собеседнику, но ваш ник, уж простите, задалбливаюсь почему-то пальцы раскорячивать)))
Меня можно Михална или Марка)))
А скажите, как к вам сокращенно обращаться, я люблю по имени обращаться к собеседнику, но ваш ник, уж простите, задалбливаюсь почему-то пальцы раскорячивать)))
Меня можно Михална или Марка)))
Квинт_эссе
guru
О, спасибо, как звезды встанут, так и засобираюсь:-)
А может даже и экспромтом в своём стиле.
А может даже и экспромтом в своём стиле.
Квинт_эссе
guru
Импровизируй, даже интересно, что получится:-)
А цветы я люблю исключительно в их природном состоянии. Причём все они прекрасны. Даже вонючий кактус, который у меня один раз расцвёл.
А цветы я люблю исключительно в их природном состоянии. Причём все они прекрасны. Даже вонючий кактус, который у меня один раз расцвёл.
Квинт_эссе
guru
Честно говоря, ни разу так далеко по России не ездила. Вот в прошлом годе аж в Костромскую область занесло, почти что по вашей дороге:-)
Марина_Михална
veteran
Почему вонючий-то?))))) Кактусы все, несомненно, прекрасны, и вообще в мнении о цветах с вами согласная!
А в дозоре я вариант на заборчике выложила - вам нравится?
А в дозоре я вариант на заборчике выложила - вам нравится?
Ne budu ni kem
old hamster
В Москве дождь и похолодание? Вот и не знаю в чем ехать к вам из нашей жары.
Квинт_эссе
guru
Ну он не совсем кактус, сиккулент какой-то, но распустился божественным бордовым цветком, но с отвратительным тухлым запахом, что пришлось его сорвать и выкинуть в форточку...пошла в дозор глядеть на забор:-)
McBurns
gold Няmster
Кэн. Ани роцэ.
В смысле, таки да.
В смысле, таки да.
Квинт_эссе
guru
Пришлось таки в гугл погрузиться и познать основы разговорного иврита! БЗ сподвигающий
Таша
morgenmuffel
О, так от той Костромы до нас рукой подать! Только вырулить к Владимиру и через 2-3 суток уже на месте. ))
Upjohn
универсальный маньяк
К нам через Ярославль и Вологду едут. А Кострома в другой стороне.
А не через Владимир и Нижний? Ярославль-то севернее будет.
Ну и Кострома от Ярославля рукой подать. По нашим меркам так за огородами.
Ну и Кострома от Ярославля рукой подать. По нашим меркам так за огородами.
Квинт_эссе
guru
Я ездила в Кологрив через Мантурово. Обратила внимание, что этот поезд шел в Сибирь.
Поезд идет с Ярославского вокзала в Новосибирск.
Ап по-видимому не ездил из Столицы в Новосиб... Или витьевато ездил...
Казань-Уфа и далее наиболее оптимально...
Казань-Уфа и далее наиболее оптимально...
с ярославского, да. Но описав кольцо по Москве устремляца на Владимир- Нижний...
Вокзал, может, и Ярославским называется, а идёт всё равно на Владимир и дальше. )
Да я тоже не ездила. Просто любила карты смотреть.
Ne budu ni kem
old hamster
А в Барнаул с Казанского. Да и раньше, когда не один поезд раз в два дня шел в нск, а их было ежедневно три и или четыре, Поезда в Сибирь шли как с Ярославского, так и Казанского.
Да есть, как не быть? ))
Все правы, в общем. Куча маршрутов. Тут тебе и Владимир, и Казань, и через Ярославль-Кострому-Киров снова на Пермь и Екатеринбург. Понастроили железных дорог...
Все правы, в общем. Куча маршрутов. Тут тебе и Владимир, и Казань, и через Ярославль-Кострому-Киров снова на Пермь и Екатеринбург. Понастроили железных дорог...
по железке едешь как везут...
а если сам выбираешь то ставаешься как удобнее...
а если сам выбираешь то ставаешься как удобнее...
Так и я про железную дорогу. Посмотрела несколько маршрутов поездов из Москвы к нам. Куча вариантов.
Мне интересно до завтра доберетесь таки?)
Точно интересно или "не могу молчать"? ))
Это "Сибиряк" теперь шарашит через Владимир и Нижний и стал на 4 часа короче, а настоящий транссибирский экспресс - через Ярославль, ему рекордная длина дороже.)) А по асфальту - да, прямее через Казань.
ТОП 5
1
2
3
4