Пилюля
Томэй ясность
есть у меня одна подруга...7 лет!!! женатого любит и все надеется, что он ради нее бросит жену. естественно моя подруга "знает", что та некчемная везде и во всем, про постель даже не говорю, это и так понятно. ..и тупая, и жирная, и не хозяйственная, да что перечислять, что вам на ум придет, то оно и верно, не ошибетесь...( а подруга ну та естественно мечта его...и вот она уже не 25 летняя девочка, а 33 летняя одинокая тетя, которая все ждет и ждет, а он все "страдает и страдает" бедненький в семье с нелюбимой женой...то на канарах, то...вообщем бедный.20 лет назад и у меня была такая приятельница. Развелась с мужем из-за его измен и влюбилась в женатого.
мораль сей басни такова...вес и рост не имеет значения, ну если только размер...чуть-чуть)))
А у того женатого- естественно, плохая жена, с которой у него уже никакого секса.
Он водил её к себе домой, когда жены не было дома, и она рассказывала об интерьере в квартире и в ванной комнате, где на вешалке висел халат жены ( такой страшный махровый халат! фу-фу!).
Ждала, что он вот-вот разведется и приедет к ней. Через 6 месяцев их знакомства любовник сообщил, что нужно расстаться, так как жена беременная на 5 месяце, они ждут второго ребенка. Вот же горе какое было с рыданиями!
С женатыми любовниками разобраться бы! А не верить им на слово!
гермашишка
Мадама
я ж тебя не оскорбляла! чего ты меня к худым то приписала!!!
текст о далеком прошлом ведь, а в нем я всегда была ...да нет худющей я была когда весила 45..а так мой вес лет 20 не менялся 56 и ни см больше)))
так что я побыла во всех весовых категориях.
даю по любви чес слово * ржунемогу
текст о далеком прошлом ведь, а в нем я всегда была ...да нет худющей я была когда весила 45..а так мой вес лет 20 не менялся 56 и ни см больше)))
так что я побыла во всех весовых категориях.
даю по любви чес слово * ржунемогу
Тигирька
полосатая
Я считаю, что если вес не равен "рост минус 120" - толстая.
Ой, да видно же, кто толстый, кто нет...Другое дело, что мужики разных любят, и это дело вкуса, КАКОЙ быть.
Ну и силы воли, конечно.
Вот она у меня не слишком сильная.... Одна надежда на Германию, я там обычно сбрасываю сильно из-за постоянного стресса.
Дома-то че....жри, да плюй в потолок.... А там работать надо постоянно...
Ой, да видно же, кто толстый, кто нет...Другое дело, что мужики разных любят, и это дело вкуса, КАКОЙ быть.
Ну и силы воли, конечно.
Вот она у меня не слишком сильная.... Одна надежда на Германию, я там обычно сбрасываю сильно из-за постоянного стресса.
Дома-то че....жри, да плюй в потолок.... А там работать надо постоянно...
По вашей формуле я должна 42 кг весить
Когда-то я смотрела Москва слезам не верит и думала какие же они там старые и жирные бабки, сегодня смотрела думаю ну какие худые)))
Кто из них худой? Вполне справные, может Вавилова разве что, ну Алентова еще
Которая малярка то не, а которая главная то да
Сейчас читают
Наачной дааазоооррр, гори, гори...
115576
1003
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался?
213946
999
Дискус. Дом 69!!!
201090
999
Обычная она, стройная, но не худощавая
Вы вообще о чем? Или у вас женщина менее размера 46 уже худая?
У меня критерии худобы хлеще тигирькиных, в своем примере я имела в виду лояльность к окружающим, подходящую з годами, но вы настолько прямомыслящий, что мне с вами не интересней чем с табуретом беседу вести
Боюсь табурет тебе будет более подходящим ибо дерево к дереву квадратное к квадратному создают гармонию особенно учитывая все твои неописуемые достоинства обладание каковыми явно противоречит законам всемирного тяготения
Вы со мной лучше пообщайтесь, я почти всегда на позитиве
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
где они сейчас? любят другую тетю. а худые им может и не дают ни разу.знаю более 1 случая, когда состоящие в отношениях с худенькими признавались в любви к толстушке
о, а деревенские мужчины так вообще худых женщин недочеловеками считают) Когда приезжаю к родственникам погостить, меня неоднократно тощей называли , хотя я очень упитанная
не деревенские они.... городскиЯ
а деревенским да, попышнее подавай
а деревенским да, попышнее подавай
Ни один порядочный мужик не будет отзываться так о жене, с которой даже не удосужился развестись и прожил уже 25 лет. Еще и фото жены показывает другой женщине, которую как-то рассматривает для своей жизни. И продолжает с женой жить почему-то. Мерзопакостно это, имхо.Абсолютно верная оценка мужичонки. Но этот хоть на форумах общественных жену не полощет в угоду текущей сожительнице, тут же подхохатывающей... не вещает о ее пластических операциях и одиночестве после его ухода...
Так что этот, из Ходиного рассказа, еще и не совсем пропащий, получается.
Маловероятно.Вы заблуждаетесь. Очень много людей жестоко страдают от нарушений обменных процессов, эндокринной сферы и при этом весьма скромны в гастрономическом отношении.
А вообще... чужой лишний вес может являться поводом для досужего ржания разве что у людей недалекого ума и сомнительного воспитания. И, честно говоря, настолько надоело это наблюдать... и даже уже не жаль разочаровываться в некоторых людях, принимающих в этом участие.
Он малопродвинутый в инете, видимо. Знал бы о форумах, уже 100 раз отметился бы, рассказывая о своей тЯжелой жизни со 100-кг женой. И какой он порядочный, потому что не бросает ее.
Кстати, ей точно ничего не надо от него, лишь бы ничего не менять в этой жизни. Тоже ущербная позиция. Но менее мерзкая, имхо
Кстати, ей точно ничего не надо от него, лишь бы ничего не менять в этой жизни. Тоже ущербная позиция. Но менее мерзкая, имхо
Он малопродвинутый в инете, видимо. Знал бы о форумах, уже 100 раз отметился быТолько бы хотя бы этот не на БЗ.
Серсея_Ланистер
veteran
а форумах общественных жену не полощет в угоду текущей сожительнице, тут же подхохатывающей.
-------
Обычно финал предсказуем: про новую так же будут лится потоки грязи. Мне такие мужики так же известны.
-------
Обычно финал предсказуем: про новую так же будут лится потоки грязи. Мне такие мужики так же известны.
Ундинa
сурова, но справедлива
Не исключено, если разбегутся. Но могут и намертво друг к другу прикипеть и молча умереть в один день, не нанеся своими потоками особого ущерба окружающей среде.
Серсея_Ланистер
veteran
ну счастья им че уж. Хоть на сиськах сьэкономят. Хотя говорят что это бесполезно и не помогает. Хнык!
Hoda
Княжья птица Паулин
меня! меня! бери! на реабелитацию.Я тебя уже пытаюсь, пытаюсь взять, а ты не берешься никак прямо хЫщное растение из Гарри Поттера
Слушай, точно, Брежневой не 40, а кому 40 тогда?
Что-то вот это хр.расплющивание носа о стекло чужих жизней, вместо того, чтобы проживать свою, кагбе намекает...Это то есть у меня нет никакой своей жизни как бэ получается, дыа?
Хода, вычеркивайте его из своей жизни, какую бы роль он в ней не играл. Это гаденький человекЯ уже и вычеркнула, но вопрос-то не в нем, понятно, что он - питекантроп, мы о ней говорим.... и о таких, как она.
Фриске, по-моему, 40 как раз было... если не ошибаюсь.
)) славбо! Хотя.,. Пусть тот, вымышленный, пострадает хоть как-то, хоть вымышленноЯ вот офигеваю от настроя некоторых граждан, которые вам пишут, что все вранье. Как они себя могут убедить, что живут исключительно среди розовых пони и голубых облаков, и что такие истории - они, конечно же, могут быть только вымышленными. Хотя чему удивляться? Тут куда ни плюнь - все богатые, красивые, успешные, с прекраснейшим интеллигентнейшим окружением, о прозе жизни знающие только из книг и спектаклей. И мужья им не изменяют, и жены - хозяйственные фотомодели, одна я периодически высасываю помои из пальца.
Я вот офигеваю от настроя некоторых граждан, которые вам пишут, что все вранье.А что в этом удивительного? Этот гражданин живет в своем мире.
Судите этого мужчину, который ведет себя не по-мужски.Его судить бессмысленно бесполезно, вот от слова совсем. Он никогда не изменится, ему хорошо жить так, как он живет, и плевать ему на какие-то нормы морали.
Серсея_Ланистер
veteran
еще примеры 40+: дженифер энистон, холли берри, дженифер лопес........Хотя......С дженифер я погорячилась. Как минимум 1 форумчанка выглядит лучше чем она.
Но пусть не рассказывает посторонним людям о свой печальной судьбе.А он так и не рассказывает. Он наоборот о жене отзывается хорошо - что она уравновешенная, что она ему как мать, что он никогда с ней не разведется, хвастается, как ему с ней повезло, что он может жить свою веселую жизнь, а она ему не мешает. С чего вы взяли, что он жалуется на жизнь?
Они? Они- это Хода"Они, они - Горбушкин" (с)
И что-то мне подсказывает, что у них ещё всё впереди. Не секс, конечно. Но долгая и довольно дружная совместная жизнь, скорее всего.Вполне согласна, кстати, только случиться это может не раньше, чем на него окончательно обрушится импотенция. Вот сейчас он собирается в Сочи в секс-тур на 1,5 месяца. Жена, разумеется, остается здесь.
А откуда вообще известно, что он от нее отдалился?Да это известно всем его друзьям, на протяжении всех этих лет. Потому что все друг у друга на глазах, ничего не скроешь, ну и я не вижу смысла вести дискуссию в топике, если подвергать сомнению изначальный сабж.
как можно себя настолько не уважать, чтоб связываться с таким вот неразборчивым брехливым кобелиной?А чего вы взяли, что я с ним "связываюсь"? Никакой иной формы взаимодействия с внешним миром не представить никак?
Вы когда раскроетесь комнатами то чиста нахапетовка
я сильно против романов с заведомо женатым мужчиной. это тоже для меня слабо понятно.Так у меня же с ним нет романа.
Думаешь Хода в любовницах у энтого мужика?Ага, от безысходности вот решила брать чо есть все ж понимают, что кто на меня еще позарится.
А что в этом удивительного? Этот гражданин живет в своем мире.Вернее, пытается в нем жить. Это еще смешнее, чем восклицать "да не живут люди на 20 тыс руб в месяц, не верю!", самому живя на 30.
Ой, ну зачем ты на такие перлы реагируешь? Меня этот же автор, помню, допрашивала, откуда у меня мужские наборы парфюма и порицала за то, что я 100 мл. диоровской эмульсии при покупке воды отдавала в виде бонуса вместо того, чтобы на себя измазать или гордо выбросить : )
Про наборы не в курсе, я тут что-то совсем набегами в последнее время но забавно, какой несчастной я выгляжу в глазах БЗ, прямо убогонькой-убогонькой такой, невостребованкой-невостебованкой. Но надо сказать, мне даже нра
Да я периодически продаю кое что из ненужного и лишнего парфюма... чищу, так сказать, полочки. Кстати, надо запостить еще пару-тройку штук, нашла в дальнем шкафу сегодня.
Про убогонькую посмешила : )
Про убогонькую посмешила : )
Ну конечно, убогонькая, смотри вон, как меня жалеют Я щас сама прослезЮсь.
так а я и не про тебя, я вообще о романах )))
Кстати, еще раз вспомню, что лично он жену и не ругает ему настолько давно все равно, что нет ни капли негатива и недовольства, может, и правда, она пересидит этот его период половой способности, а потом лет в 60 он будет ездить с ней на дачу. Хотя вряд ли - как показывает жизнь, мужики, привыкшие осваивать женщин пачками, сохраняют этот рефлекс даже в 88 лет (подружка тут рассказала, как ее один такой домогался), а в 70 меняют 55-летнюю жену на 30-летнюю.
лично он жену и не ругаетЗа одно это он не конченная дрянь, не смотря на...
Тут сложилось стойкое убеждение, что это он, кобелинО, мне, любовнице, ругает жену, я уже не лезу с опровержениями, тебе вот ток напишу, что детали я узнала от его друзей, ну и, конечно, изложены они были в более корректной форме. Фото тоже показывали они. Ибо мне ж интересно. Я раньше о ней много думала
Тут сложилось стойкое убеждение, что это он, кобелинО, мне, любовнице, ругает женуАаа... ооо... ууу... ну тогда, конечно... оба вы хороши в смысле все трое
ТОП 5
1
2
3
4