Upjohn
универсальный маньяк
Это я досыпал остатки сна, Анна.
Серсея_Ланистер
veteran
кто рано встает тому Бог подает! давай давай.
sahara
канатоходец слова
Как-то мне не хочется верить, что ты можешь оказаться прав.
У него было очень своеобразное прекрасное чувство юмора и нестандартный взгляд на вещи, один из самых любимых мною персонажей. Многое из представленного в исполнении того персонажа маловероятно. Хотя, люди, конечно, меняются. Не...давай, ты все-таки ошибешься.
У него было очень своеобразное прекрасное чувство юмора и нестандартный взгляд на вещи, один из самых любимых мною персонажей. Многое из представленного в исполнении того персонажа маловероятно. Хотя, люди, конечно, меняются. Не...давай, ты все-таки ошибешься.
Upjohn
универсальный маньяк
Уже поздно рано вставать. Я вчера перегрелся. Пойду таблетку круглую найду.
Upjohn
универсальный маньяк
На солнышке передержал себя. Пить в рот в жару не лезет (((
Ну да, возможно и так...монолог а-ля "какая гадость эта ваша заливная рыба".
Многие милые моему сердцу персонажи, начинали здесь с пикирования, это нормально и даже правильно, но это сразу показывает и суть человека. Если начинают с мутных намеков в стиле "факты, скандалы, интриги", то даже играть в словесный пинг-понг желание пропадает, хочется только отойти, чтобы ненароком не залезть во что-то неожиданное.
Многие милые моему сердцу персонажи, начинали здесь с пикирования, это нормально и даже правильно, но это сразу показывает и суть человека. Если начинают с мутных намеков в стиле "факты, скандалы, интриги", то даже играть в словесный пинг-понг желание пропадает, хочется только отойти, чтобы ненароком не залезть во что-то неожиданное.
Сейчас читают
Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр
248082
1000
ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь
264258
1000
Как в кино
75940
604
увалень
guru
а я даже летом специально и не загораю, все же загар сушит кожу, да и вообще солнце истощает организм, бывает конечно и позагораю но не долго совсем - максимум 30 минут и стоя
Вчера с криком "игого" с гекконом наперевес ныряла в бассейн. Клевый мы доче день рождения устроили! Дети даже устали
Мясо промариновалась отлично! Спасибо всем принявшим участие!
Мясо промариновалась отлично! Спасибо всем принявшим участие!
А если часто?
НПП
Я таки не только проснулся уже, но даже решился прочитать, что вы тут понаписали. Сейчас поеду валенки искать, ибо зима близка.
НПП
Я таки не только проснулся уже, но даже решился прочитать, что вы тут понаписали. Сейчас поеду валенки искать, ибо зима близка.
как Ваше самочувствие? , имхо загар вреден часто
Правильно. И сани поменяй. Готовь сани с лета.
Из главной конторы по этому делу позвонили специально. Предупредили.
Здоровье моё идёт на поправку, уже только кашляю, температура почти нормальная. Короче, вирус был побеждён, осталось победить бронхит, но это надолго.
Так что сегодня после валенок поедем на дачу шашлыки готовить. Жена, коей их запрещено, будет кабачки употреблять и глотать слюнки.
Здоровье моё идёт на поправку, уже только кашляю, температура почти нормальная. Короче, вирус был побеждён, осталось победить бронхит, но это надолго.
Так что сегодня после валенок поедем на дачу шашлыки готовить. Жена, коей их запрещено, будет кабачки употреблять и глотать слюнки.
кабачки и перец тоже можно вкусно на решетке запечь
Так и будет. Но шашлык-то пахнуть от этого не перестанет.
между шашлыками перец положите. пахнуть не хуже будет
Ничего ей жирного нельзя. Минус 10 килограммов за два-три месяца из ничего не берётся.
Серсея_Ланистер
veteran
а я с утра вдруг осознала что соскучилась по косметике. я ж несколько месяцев почти не крашусь. Седня достала теньки из завалов. Мажу на себя вот, сейчас поползу как дура на улицу с макияжем.
McBurns
gold Няmster
Если поползёшь, обязательно делай селфи, интересно же. )))
Серсея_Ланистер
veteran
а ты не смотришь по СТС "успеть за 24 часа" с Роговым? там конечно совсем не Васильев. Очень трендовая передача. И героини не такие возрастные и необъятные.
Пахнуть и так будет. На вкус вот перец не станет шашлыком.
Никемдра
activist
иногда смотрю. а ты куда с утра накрашенная?
Да это все в голове, если твердая установка, то запах даже не чувствуешь или получаешь удовольствие именно от него, а не от вкуса мяса. Мы на работе выезжаем за город раз пять в год, всегда шашлыки и почти всегда у меня пост. Главное, правильно настроиться.
McBurns
gold Няmster
А ты сегодня кенийский стриж или МП?
Никемдра
activist
я еще не проснулась толком. может позже
гермашишка
Мадама
я больше люблю нюхать шашлык чем есть))))
у нас разделение: муж ест мясо, ч перчик и грибы, а сеструха лук и все счастливы и довольны)))
у нас разделение: муж ест мясо, ч перчик и грибы, а сеструха лук и все счастливы и довольны)))
Серсея_Ланистер
veteran
на улице не жарко а я в шортах! ну как всегда.
седня день медика! всех кто себя считает ими с праздником.
седня день медика! всех кто себя считает ими с праздником.
Marrrka
Марина
Балин яж вчера забыла помидоры с луком пожарить....
И в холодильник их не убрала
пойду поплачу.
пойду поплачу.
Marrrka
Марина
Балин яж вчера забыла помидоры с луком пожарить....
пойду поплачу.
пойду поплачу.
Раньше очень любил шашлык, но в последнее время равнодушен к шашлыку, сам процесс нравится это да, а так съел кусочек и достаточно
я разлюбила шашлык в том момент, когда стали экспериментировать с маринадами
А вот крылышки люблю маринованные, а Вы?
а мы любим крылышки с соусом сальса. вечный аншлаг, а соус потом доедается со всем что есть на кухне. как-то раз бз-прожорливое съело у меня дома с этим соусом полтора кг моркови.
морковью закусывали спиртные напитки? очень бзожно
Всех с прекрасным воскресным днем!
Всех с прекрасным воскресным днем!
Ого! Ты пускаешь к себе домой прожорливых бз-существ?
А рецептик в кулинарное?;)
да это все из-за Огонька. она такая умная говорит мне: много еды не готовь, не жрать едем, мы не свиньи и все такое.... куда там, ога. Потом еще в ночи варили манты.
чтож я бездушное существо? не оставлю же я бзшников под забором
мне кажется он там уже болтается. я как куда захожу - первым делом рецепт соуса рассказываю
БарагозниК
old hamster
тебе эта авка вообще не идет, здрасте всем!
ТОП 5
1
2
3
4