для начала нужно попытаться воспитать хотя бы одного ребёнка.. и попробовать не уделать его методиками и подобными околонаучными делами..
"Вот жила себе царевна-лягушка, не тужила… Так нет, явился Иван-царевич, и началось — пироги пеки, ковры тки, перед гостями пляши… да еще и утешай его! Называется, В СКАЗКУ ПОПАЛА!" (с)
Ай да отжиг новой крови! такого драйва со времен васермана в своей игре мир не видывал
Квинт_эссе
guru
Может, у него внутренний протест. Жена, может, щи варить не умеет, вот он и депрессует.или мама в детстве по рукам надавала "не трожь каку" и ловко выбила молоток из детской ручки прям ему, надеюсь,мимо ног..
презумпция
хикки
Да запросто. ))) У меня папенька - инженер-строитель. Все семейные квартиры уделывал своими руками, дачи-шмачи от фундамента до конька... (На недавней встрече выпускников выяснилось, что моя подружка школьная по сию пору помнит забабаханный им своими руками наборный паркет.) Но вот ежели не любил он сантехнику - он ее и не чинил. И вызывали мы к текущим кранам классического дядю Васю из ЖЭКа.
>Вызов мастера звучит как панацея, на деле это ацкий труд. Пойди найди толкового, состыкуй с ним время, стой на подхвате, сгоняй
А мужу мозги высверливать - как отдых "олинклюзив". И ходить ни куда не надо, и ещё сам прощенья просить будет.
А мужу мозги высверливать - как отдых "олинклюзив". И ходить ни куда не надо, и ещё сам прощенья просить будет.
Где вы только таких мужей понабрали... удивительные способности у людей.
Сейчас читают
Очередной дозор
29911
748
Вопрос
2909
36
"СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег"
196164
1000
Си, так вот изгонишь и все равно будешь делать тоже самое, а так хучь при мужике, как компенсэ за мытарства, изнтитВот это ключевое, кмк. Жить плохо можно и без мужчины, и это как-то не так стыдно, а когда у ты в паре, но все равно пакеты из Ашана на автобусах возишь, то тут уже совсем грустно и безнадежно, что важно.
Отец Михаил
v.i.p.
Семья - это работа обоих и результат обоих. Разленились, мать их, со своей феминизацией. Перекладывают друг на друга и ответственность, и вину. Так гаденько....
Вот согласен.
Вот согласен.
Отец Михаил
v.i.p.
Давайте я немного разверну, за мужиков.
Нормальный (средний) мужик должен уметь выработать и применить врененное решение проблемы, постоянное решение вырабатывают и применяют профильные специалисты.
То есть, нормальный (средний) мужик:
- поменяет спустившее колесо, которое потом починят профи на шиномонтаже
- заменит потекший кран (а не будет перебирать всю магистраль, это опять же работа профи).
В вашем случае, как я понимаю, мужик не был в состоянии завернуть пару саморезов в планку для линолеума? Такие тоже бывают. Но это, все же, отклонение от общего правила. Базовые приемы работы с инструментами/материалами прививаются мальчику с детства отцом, я свой первый кран сам заменил лет в 12.
Так что ничего экстраординарного в вашей ситуации нет.
Я только замечу - что нежелание ввернуть пару саморезов говорит не о невозхможности это сделать, а скорее об отношении. И это, ска, тревожный знак...
Нормальный (средний) мужик должен уметь выработать и применить врененное решение проблемы, постоянное решение вырабатывают и применяют профильные специалисты.
То есть, нормальный (средний) мужик:
- поменяет спустившее колесо, которое потом починят профи на шиномонтаже
- заменит потекший кран (а не будет перебирать всю магистраль, это опять же работа профи).
В вашем случае, как я понимаю, мужик не был в состоянии завернуть пару саморезов в планку для линолеума? Такие тоже бывают. Но это, все же, отклонение от общего правила. Базовые приемы работы с инструментами/материалами прививаются мальчику с детства отцом, я свой первый кран сам заменил лет в 12.
Так что ничего экстраординарного в вашей ситуации нет.
Я только замечу - что нежелание ввернуть пару саморезов говорит не о невозхможности это сделать, а скорее об отношении. И это, ска, тревожный знак...
sabatini
Сибуй
О каком интересно отношении? а если женщина ленится квартиру драить, то это тоже сигнальная ракета?
ятуркенженсирхив
experienced
Давайте я немного разверну, за мужиков.Ай, молодец! Красиво развернул! И сам рисанулся, и других опустил неподумавши...
Нормальный (средний) мужик должен
Нормальный мужик никому ничего не должен!
Подумаешь, в 12 лет... Да я с рождения исключительно кран-буксами играл и прочей сантехнической арматурой, бо отец слесарь-сантехник и на игрушки денег не было... И что? Думаешь, против этой женщины помогло? Да я умолял ее: не надо брать этот смеситель, он красивенький, но потечет через два месяца, так нет же, он же с термостатом!... А линолеум? Это она за ради экономии наняла вместо предложенной мной проверенной бригады каких-то рукожопых ухарей, которые привернули накладной порожек шурупами прямо в стяжку - их хоть завертись сейчас, они там держаться не будут... А лампочки? Сразу было понятно что эта изящная люстра - хрень ненадежная. Лампочки в ней перегорают со скоростью света, потому что в патронах контакт плохой - хоть заподгибайся...
Колесо поменять? Легко! Только что это оно не откручивается? Алло, Серега? Вы нафига моей жене так сильно колесные болты затянули при последней переобувке на лето? Как не вы? Я ж ее к вам посылал?.. Дорогая, ты где переобувалась? А почему? Что значит ближе ехать и мальчики симпатишные? Ну вот сама и соревнуйся этим балонником с их пневматическим гайковертом... И вот все эти гениальные женские решения и реализации, на самом деле нифига не жизненные, я должен сопровождать и поддерживать в рабочем состоянии...
Знаете что? Лень - это защитная реакция организма на ненужные действия!
БарагозниК
old hamster
в целом похоже на архаичную не сладкую правду, но исправимо, к выбору кранов женщина не имеющая сантехнического опыта не должна иметь отношения. с порожком поправимо, в люстре меняются кабель и патроны, я так делал (если есть сложности с заменой кабеля, его могут поменять в мастерской по ремонту аудио видео аппаратуры). колесо вообще пустяки, шпильки меняются при необходимости, и с другой стороны они его затянули а не наоборот. а если стараться все делать наперед, то проблемы и сложности сведутся к минимуму.. и вообще нужно стремиться жить по своему сценарию, учитывая пожелания окружающих).
Я тоже впечатлилась. Нашелся хозяин неприбитого линолия?
Серсея_Ланистер
veteran
ну это значит первая задача чтоб уже что то сделать чтобы жена тебя уважала. когда мужика уважают то делают все как он скажет. хотя наверное в этом случае бесполезно это, не считает за мужика и советы от подруг и те весомее.
Marrrka
Марина
Мне видится или жена - фееричная дура, или гиперактивная 'всесама' даже вопреки здравому смыслу, или научилась все решать сама исходя из соответствующего опыта, в котором мужчина палец об палец не ударит, то есть изначально ленив.
Мне видится первый вариант. Потому что мужик вроде и молодец, но сопля-соплей. Мало-мальски умная женщин не станет делать что-то и делать каку, если доверяет мужчине. Получается, что умение доверять, - тоже признак ума.
Вообще невероятные ситуации описаны, на мой взгляд. Приврал скорее.
Мне видится первый вариант. Потому что мужик вроде и молодец, но сопля-соплей. Мало-мальски умная женщин не станет делать что-то и делать каку, если доверяет мужчине. Получается, что умение доверять, - тоже признак ума.
Вообще невероятные ситуации описаны, на мой взгляд. Приврал скорее.
Ну это чета вас не туда понесло.. Сроду не поверю, что все семьями ходят за такими мелочами типа крана, люстры, розетки и тэ дэ
И будет у вас в доме все надёжно, но кургузо ибо такие мужчины легко сочетают красное с зелёным и фиолетовым
Даже если и вместе, роль женщины ограничивается наблюдением за процессом. Мне нравится по строительным магазинам шляться, глазеть, нюхать. Это не означает, что я во многом разбираюсь
(это потому что мы такие - контролеры )
Не путай мягкое с тяжелым. Где краны-колеса и где кургузо-фиолетовое.
Вообще вкус - не гендерное понятие имхо.
Вообще вкус - не гендерное понятие имхо.
Ne budu ni kem
old hamster
Люстры выбирают тетеньки, а сантехнику и розетки все же мужики. Хотя бывают варианты
Вот, ты меня понимаэ
Я недавно возмущалась отсутствием диванчиков в леруе))) да нам вообще в стопицот раз легче с мужуками по их магазинам шлындать, чем им с нами: они двадцать кранов на себя не примеряют и гвоздики ихние одинаковые. А если не пойдем в какойнить королрон - нисколь не обидятся, скорее наоборот
Я недавно возмущалась отсутствием диванчиков в леруе))) да нам вообще в стопицот раз легче с мужуками по их магазинам шлындать, чем им с нами: они двадцать кранов на себя не примеряют и гвоздики ихние одинаковые. А если не пойдем в какойнить королрон - нисколь не обидятся, скорее наоборот
lamia
зло добра
И это прямо сразу страшное упущение, потому что, например, три последние люстры (ну, или кто оне), выбранные мной (женщиной, т.е.), были страшно маломощные А розетки могут не подойти к обоям, или кто там чем стены маскирует
да нам вообще в стопицот раз легче с мужуками по их магазинам шлындать, чем им с нами: они двадцать кранов на себя не примеряют и гвоздики ихние одинаковые.Вот опять ты права
Сижу ржу))) поняла, что смеситель в ванной дороже самой ванны)))) зато, судя по цене, меня переживет
Хвалила, чо делать...
Хвалила, чо делать...
Ne budu ni kem
old hamster
"А розетки могут не подойти к обоям, " - не уж то при светлых обоях может купить черные розетки??? Тогда да, это уже критично
lamia
зло добра
Все "можно". И даже купить розетки и выключатели разного "калибра"
Marrrka
Марина
Он художник, он так видит
Вот еще месяца три назад - смачный повод для скандала.
Да ну... надоест - заменит, эка невидаль!
Вот еще месяца три назад - смачный повод для скандала.
Да ну... надоест - заменит, эка невидаль!
nfnecz
уровень пользователя превышен
мы всё сами выбираем
задача мальчиков сделать, чтоб работало - качествено и надёжно
понятно вам? (с)
задача мальчиков сделать, чтоб работало - качествено и надёжно
понятно вам? (с)
или сами, или дизайнер... так-то у всех вкус от природы шикарный, а как потом на интерьер посмотришь - смех и слезы
Ne budu ni kem
old hamster
Конечно сами, когда мужчины рядом нет.
Ой не говорите! Особенно детали в мелочах типа непроглаженных сгибов салфеток и скатертей, по идее демонстрирующих безупречный вкус хозяйки. Как минимум вызывает недоумение
образованье специальное еще - кроме вкуса - худшкола
генетика - все в семье рисовали и дизайнеры тоже имеются образованные
бывает, чё
генетика - все в семье рисовали и дизайнеры тоже имеются образованные
бывает, чё
бывает. я ж не спорю.
если еще прекрасное чутье и прозорливость. так вообще можно деньги зарабатывать. обычно по-другому.
если еще прекрасное чутье и прозорливость. так вообще можно деньги зарабатывать. обычно по-другому.
одно другому не мешает
не обязательно любовь к эстетике и вкус в профессию превращать
можно просто жить и радоваться
не обязательно любовь к эстетике и вкус в профессию превращать
можно просто жить и радоваться
Ne budu ni kem
old hamster
Ваше мнение будет учтено А может и нет. Разные мужчины
подумайте над тем что есть вкус и напишите нам, что подумали. скатерти у меня глаженые, мне их специальные люди гладят. ко вкусу это не имеет ни малейшего отношения. вкус это когда понимаешь, что нельзя надевать черные закрытые туфли, белое кружевное платье дурно сидящее в области груди и блестящие колготки. и когда у тебя нет таких плохо одетых подружек.
Подружки нынче по принципу плохо/хорошо одеты подбираются? Это важно, чо
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
а ты была б в восторге, от подруги в стиле "девушка-арбуз"??
Роль женщины ограничивается наблюдением за процессом.вы же уже замужем, че тут картины маслом писать, притворяясь в любовь к футболу
lamia
зло добра
Когда-то я дружила с девушкой, примерно так выглядящей. Было весело Даже несмотря на то, что она носила "костюм красного кита"
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
да ты....чрезвычайно толерастична ... ...красный кит это сильно... надеюсь ты с ней больше не дружишь?
Upjohn
универсальный маньяк
Как у вас мило получается
- Нам нужно иметь что-то общее.
- Например?
- Например, друг друга.
- Нам нужно иметь что-то общее.
- Например?
- Например, друг друга.
ТОП 5
1
2