а мы взяли да подстригли котэ сегодня. внезапно.
теперь он на нас злой и обиженный. только только пожрать вышел.
теперь он на нас злой и обиженный. только только пожрать вышел.
Классно... Я тоже тучки хочу...
Котосибирск
experienced
Ответьте мне все, кто это(т) Котина ?..А кто такая Сифон?
Я, кстати, многозначительно молча жду.
а вы ему скажите, что он стал похож на льва
может загордится и перестанет обижаться
может загордится и перестанет обижаться
сколько стоит и где стригли?
мне тоже надо своего подстричь, но мне его жалко ((
мне тоже надо своего подстричь, но мне его жалко ((
Сейчас читают
Наверните и затяните гайку крутящим моментом 19,6 Н·м (2 кгс·м)
1798
14
Зачем экзист ввел новую регистрацию?
1881
6
показания спидометра/тахометра - откуда берутся?
2622
11
Котосибирск
experienced
Издеваетесь над котей. Вот бы он с вами местами поменялся, да заставил бы без трусов ходить.
lamia
зло добра
Наденьте на себя шубу и походите по нашей жаре
Я тоже в этом году подстригла кошку. Ей очевидно легче, чем до вмешательства ножниц.
Я тоже в этом году подстригла кошку. Ей очевидно легче, чем до вмешательства ножниц.
Именно поэтому в жарких, пустынных и засушливых странах носят от жары тёплые халаты.
Так-то у кота всяко терморегуляция не нарушится.
Так-то у кота всяко терморегуляция не нарушится.
Машинка стоит меньше 300 рублей, вот тут например.
Оплатил, подождал пару недель и стриги любимого котега сколь хошь.
Оплатил, подождал пару недель и стриги любимого котега сколь хошь.
Так-то - как-то? При ненарушенном шерстяном покрове?
Котосибирск
experienced
Кошаки очень чувствительны к температуре, и им ОК быть в их меховой шкуре в жару. Видели сколько кошаков на улицах в Северной Африке, например, и ничего, живут, размножаются и на жару не жалуются. А представляете как ваша кошка ночью мерзнет?
Смотря какой кот. Мою машинка не взяла.
lamia
зло добра
Не представляю. Потому что если бы мерзла - пришла бы туда, где тепло. Ко мне, например. Или просто на более теплое место перелегла.
думаю, что мой кот не выдержит или я не выдержу его криков,
когда фурминатором его вычёсываю, он кричит до хрипоты,
красивая шерсть становится, но он злой и обиженный,
он только шею разрешает расчёсывать и любит, когда я холодными руками его глажу
когда фурминатором его вычёсываю, он кричит до хрипоты,
красивая шерсть становится, но он злой и обиженный,
он только шею разрешает расчёсывать и любит, когда я холодными руками его глажу
Вот мы тоже кота на дыбу вешаем, чтоб хоть немного клок с боков выдрать, когда устаем сквозь стога шерсти в комнаты пробираться
А если осторожно стричь? Стрижка типо массаж. Должно понравиться.
лучше бы сами остриглись наголо...
кот то в чём виноват?
кот то в чём виноват?
Котосибирск
experienced
Ну что ж вы его фурминатором то дерёте? Попробуйте обычной пластиковой расческой с крупным шагом, и легонько так. Коту даже понравится.
ННП. мало кто знает, что у кошек осязательные волоски - вибриссы расположены по всему телу. Поэтому при стрижке они не от того стрессуют , что с них шубу сняли, а чувствуют себя как человек, которому половину пальцев забинтовали.
Я не буду Аську постигать. Природа умнее нас. Былрб им фигово в жару - лияли бы до полысения или скидывали ы единоразово всю ерсть, как деревья... моя крупногабаитная ложится мне в ноги ночью и норовит под одеяло еще втиснуться. Какая ей жара в таком случае. Вон прет ко мне, сияя глазюками: мама, возьми на ручки))))
мы сами подстригли. дома машинкой электрической.
БарагозниК
old hamster
скорее всего просто знает за всех *подсказывает*
Котосибирск
experienced
Я своего кота выхаживал, наездился с ним по ветеринарам, узи, капельницы, уколы, катетеры. После такого чувствую, что и они.
БарагозниК
old hamster
мне кажется и природа умнее вас) ыыы , ты их и не мой, и даже и не корми)
в клоках шерсти своих, которые летом с него валятся беспрестанно что вычесывай, что не вычесывай его.
а так то ни в чем больше.
а так то ни в чем больше.
Я не буду Аську постигать.Ты сегодня просто Козьма Пруткова!
Аську она постигать не будет. А сама со мной по аське болтала. Ай-ай! Нехорошо лукавить.
lamia
зло добра
Очень сомневаюсь, "что и они". Даже несмотря на всю вашу "идентификацию" с вашим котом. Уж простите мне мой скепсис
БарагозниК
old hamster
ты сегодня принципиально против всего?) сегодня какой то особый день?)
Комнаты заваливает шерстью? каков наглец! Отрубить ему хвост. По самую шею.
Котосибирск
experienced
Думаю, если ваш кошак серьезно заболеет, вы его просто отдадите в приют, в лучшем случае. Простите и мне мой скепсис.
Marrrka
Марина
Я не буду с тобой ругаться, но причина твоей злости мне понятна.
Вам рабов дай, также будете относиться, как к мебели...
У меня хорошая машинка есть, импортная, приезжайте, я вас обстригу под Котовского, а чё, лето, жарко...
У меня хорошая машинка есть, импортная, приезжайте, я вас обстригу под Котовского, а чё, лето, жарко...
Я ж с планшета))) еще не то отпруткую!
Фиг знает. Одно дело, когда ты дворовый кот или какая другая скотинка, а другое - искусственно выведенные квартирные зверушки. Моя сабочатина, к примеру, времена года путала - зимой лысела, к лету обрастала. Вот и думай, че там умнее и где этот умище складируется. А на кошку, она у меня лохматая, каждое лето просто больно смотреть - ну, жарко ей, бедолаге. Живет под ванной преимущественно. А после стрижки стала ощутимо бодрее.
LUCHik
v.i.p.
ну то то он под кондер то все норовит у нас улечся.
надо ему про кошек из Африки рассказать, может застыдится и перестанет.
надо ему про кошек из Африки рассказать, может застыдится и перестанет.
БарагозниК
old hamster
я вообще то пошутил) без злого умысла..
Можно подумать, я с пульта от телевизора из ванны вещаю! )))
lamia
зло добра
Вы уже ошиблись. Но да - прощаю вам то, что вы называете скепсисом.
Лам, сижу Аську за ухом чешу и спрашиваю: заинька, тебя подстричь налысо?
Она испуганно смотрит и отвечает: мать ты чо на солнушке перегрелась? Гладь давай не останавливайся!
Она испуганно смотрит и отвечает: мать ты чо на солнушке перегрелась? Гладь давай не останавливайся!
А смогешь?))))
У тебя терпения больше моего очепятки исправлять и вообще - читать перед отправкой))))
' восхищается Бернсом, что есть сил!
У тебя терпения больше моего очепятки исправлять и вообще - читать перед отправкой))))
' восхищается Бернсом, что есть сил!
Ещё пара-тройка лет, и ты поймёшь, что баче меня нет. Да-да!
Да никакой у кошек нет особливой терморегуляции, точь-в-точь как у нас.
Мой Василий зимой вообще на улицу не выходит, хоть у него шерсть такая густая, что он в воде не тонет, даже не намокает, плавает на волнах, как гагара качаясь. ))
Как только наступают морозы, он, как обычно, выскакивает из подъезда, ему в морду холодом бабах! он круто разворачивается и фьюить! только хвост трубой по подъезду вверх понёсся.
Мой Василий зимой вообще на улицу не выходит, хоть у него шерсть такая густая, что он в воде не тонет, даже не намокает, плавает на волнах, как гагара качаясь. ))
Как только наступают морозы, он, как обычно, выскакивает из подъезда, ему в морду холодом бабах! он круто разворачивается и фьюить! только хвост трубой по подъезду вверх понёсся.
Вот за что я не люблю любителей животных, так это за то, что они не любят людей
Успокойтесь, гражданин. Хоти я раба, к примеру, - завела бы собаку: на них (собаках) гораздо легче отрабатывать собственные комплексы и играть во Владыку
А стричь меня не надо - я и так коротковолоса, дальше некуда. Только под ноль. Но вряд ли мне будет сильно легче с лысой головой.
Успокойтесь, гражданин. Хоти я раба, к примеру, - завела бы собаку: на них (собаках) гораздо легче отрабатывать собственные комплексы и играть во Владыку
А стричь меня не надо - я и так коротковолоса, дальше некуда. Только под ноль. Но вряд ли мне будет сильно легче с лысой головой.
ТОП 5
1
2
3
4