Не, уже все, отписались, можно помолчать уже.
кот ф пальто
забанен
но ведь так природой задумано...что умные редко бывают красивымичоэто??? я вот, например, красивый и умный
и скромный ещё
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
и иногда вру...(с)но ведь так природой задумано...что умные редко бывают красивымичоэто??? я вот, например, красивый и умный
и скромный ещё
кот ф пальто
забанен
вру - это плохое качество. тут про хорошие речь
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
да практически все, что хочу сделать гадко...гадости для радости, это про меня...я, например, могу гадко шутить могу гадко пить ...могу гадко спать( с кем-нибудь), после того, как гадко пил
sabatini
Сибуй
Ну и че придумали? про незабываемые! может у вас язык волосатый и вы им молчать способны
Сейчас читают
Машина на двух хозяев. Как правильно разойтись при разделе машины?
5045
34
А может ли Баба, быть счастливой, без Мужика рядом?
60593
447
Клуб forex-трейдеров в Новосибирске.
24628
38
Ждём, дорогая, когда ты придёшь и нас одёрнешь. ))
Теперь всё, миссия выполнена, можно на кухню с чистой совестью.
Теперь всё, миссия выполнена, можно на кухню с чистой совестью.
sabatini
Сибуй
Это любой житель канализационного коллектора может, не выдающеся
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
но я то умею это делать выдающимся...а не то что те самые жители банальщиной
кот ф пальто
забанен
про незабываемые.... во! умею кольца в технике мокуме гане ваять, а не ваяю!
сойдёт, не?
сойдёт, не?
lamia
зло добра
тут про хорошие речьПроизошла типичная подмена понятий. Не надо путать теплое с мягким ©
презумпция
хикки
А как надо? А то я только было собралась...
lamia
зло добра
Вы, главное, не в подвал гуськом. Так-то можно
презумпция
хикки
Не, ну что я буду в чужом топике самоуправствовать. Пусть уж инструкцию дает.
*села, руки на коленочки*
*села, руки на коленочки*
А вы там завсегдатай? Чувствуется хорошее знание предмета.даже не пытайтесь
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
...ооо...вспомнил одну интересную весчь...я умею делать каменное литсо!... ...однажды в гостях у тёлочки, вечером все у нее дома, родители и брат тама....ну вот, нам приспичило перепихнуцца...так вот, я штаны расстегнул, она халатик домашний(благо короткий шелковый) задрала, и типа я сижу за столом, а она у меня на коленях...тупим в пентиум-166...и трахаемся....и тут заходит ее мамаша...и навязчиво зовет испить чаю ...ее дочь на мне, я в ней, но сижу с каменным литсом, и говорю мамаше" вы знаете, нам тут надо еще позаниматься...почитать! "...ее дочь вся румянощекая затаилась....молчит...трусы в кулачке сжмает...в общем к чаю мы вышли...литСо у меня было невозмутимое.... ...такое неподсилу грубым жителям канализационных люков Саба! ...а я могу!!
lamia
зло добра
Ты вообще умеешь сохранять замечательную невозмутимость, в том числе не реагировать на всякие выпады злобных провокаторов [завидует ужасно]
sabatini
Сибуй
Сон рассказал чтоб растолковали?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну...приснился в 96 году прошлого веку....до сих пор мучаюс... разгадываю...но вообще лучше про него забыть чо было, то прошло...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну так опыт...опыт не пропьешь...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
нед...я русиш швайн..
БарагозниК
old hamster
привет, все очень хорошо и обстоятельно) что такое телесная?
Bounty
Вполне уравнобешенная
Телесная у меня = люблю, чтобы комфортно, вкусно, тепло; трогаю, обнимаю приятных людей, важны запахи и эстетика тела других))
БарагозниК
old hamster
)) ыы, )) ыы, вот с одной стороны хорошо), ладно не буду)
в общем молодец) спасибо) объяснила)
в общем молодец) спасибо) объяснила)
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ты и меня нюхаешь, когда на форумовках тискаешь?...ну и как запашок? ...
Показать спойлер
Показать спойлер
lamia
зло добра
ыы, вот с одной стороны хорошоА с какой - не очень? Хотя чего это я - тема такая деликатная все же
Показать спойлер
Навеял: Женщина! С одной стороны это нежное, прекрасное создание! А с другой стороны у нее копчик! ©
Показать спойлер
Sobolev
old hamster
Бекон, он и есть бекон.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
и ты Брут, меня нюхал? ...
Не скажи! Вот казалось бы, может ли быть солёная селёдка не такой, как солёная селёдка? Ан нет, может. Сегодня встречался с такой. Всем хороша, а нюхать при еде нельзя. Какой-то лёгкий оттенок канализации в запахе. Как у клинского пива. Впрочем, жена ничего такого не унюхала. Отсюда вопрос о разных запахах бекона вполне закономерен. Компрендо, майне френд?
Sobolev
old hamster
Так это мое проклятие, обоняние мое.
Даже не смотря на то, что тут я наплел ради красного словца.
Даже не смотря на то, что тут я наплел ради красного словца.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Тебя я целую в щёку или бороду и обнимаю три секунды, приветствуя. Ещё в лысеющую макушку порой, сострадательно.
Вот, кстати, есть люди, которые пахнут «своими» что ли. А есть и приятные, вроде, запахи, но чужие. Парадокс.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
...а ведь мне всего 24 года...почему сбегает шерсть с головы?! надеюсь дедушкой не пахну??
Показать спойлер
Показать спойлер
Известный фахт, ну.
Так, ну чего бы запостить чтобы залюбили как миленькие?*крепко задумавшись*
Я добрый, вот че.
Так, ну чего бы запостить чтобы залюбили как миленькие?*крепко задумавшись*
Я добрый, вот че.
О, я вспомнила одно незабываемое качество! У меня память хорошая. ))
Я помню целую кучу всякого-разного, что приличные люди и не запоминают. Я не стараюсь это запоминать, нет. Просто помню почему-то и всё.
Я помню целую кучу всякого-разного, что приличные люди и не запоминают. Я не стараюсь это запоминать, нет. Просто помню почему-то и всё.
О, напомнили, Таша, спасибо.
У мне память хорошая, ну, только на хорошее и работает, а так нет.
У мне память хорошая, ну, только на хорошее и работает, а так нет.
lamia
зло добра
...а ведь мне всего 24 года...почему сбегает шерсть с головы?!Это от избытка тестостерона [успокаивает как может, гладя по лысеющей макушке ]
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
а как сделать его меньше??...чтоб волосы не сбегали...дрочить чтоль допольнительно в к сношениям с телкаме??...а ведь мне всего 24 года...почему сбегает шерсть с головы?!Это от избытка тестостерона [успокаивает как может, гладя по лысеющей макушке ]
шерсть вернииись(лозунг)
McBurns
gold Няmster
Стригись налысо, и никто не заметит. )))
lamia
зло добра
Меньше нельзя - отжеж чо пишут: "тестостерон участвует в развитии мужских половых органов, вторичных половых признаков; регулирует сперматогенез и половое поведение". Вот что у тебя по половому поведению? Пятерка? А будет двойка!
Зачем стричься? Девчонки говорят что восковые полоски гораздо эффективнее.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
тогда мусара останавливать будут чаще...я когда лысый и не бритый, то на чурку оченама похож ...когда из окошка машины ору телкам и с акцентом, ваще в кусты шарахаются......
Показать спойлер
Показать спойлер
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
...упс...уговорила.... долой шерсть...я отличник по половому поведению
ТОП 5
1
2
3
4