Братишка! я тебе покушать принес
52398
292
sabatini
Не, уже все, отписались, можно помолчать уже.
:secret: но ведь так природой задумано...что умные редко бывают красивыми :not_i:
чоэто??? :eek: я вот, например, красивый и умный :спок:
и скромный ещё :смущ:
кот ф пальто
:secret: но ведь так природой задумано...что умные редко бывают красивыми :not_i:
чоэто??? :eek: я вот, например, красивый и умный :спок:
и скромный ещё :смущ:
и иногда вру...:смущ:(с)
:rofl: :rofl: :rofl:
вру - это плохое качество. тут про хорошие речь :biggrin:
sabatini
:biggrin: да практически все, что хочу сделать гадко...гадости для радости, это про меня:смущ:...я, например, могу гадко шутить :biggrin: могу гадко пить :bottle: :бебе:...могу гадко спать( с кем-нибудь), после того, как гадко пил :rofl: :rofl: :rofl:
кот ф пальто
Ну и че придумали? про незабываемые! может у вас язык волосатый и вы им молчать способны
sabatini
Ждём, дорогая, когда ты придёшь и нас одёрнешь. ))
Теперь всё, миссия выполнена, можно на кухню с чистой совестью.
Это любой житель канализационного коллектора может, не выдающеся
sabatini
:biggrin: но я то умею это делать выдающимся...а не то что те самые жители :зло: банальщиной
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
sabatini
про незабываемые.... :umnik: во! умею кольца в технике мокуме гане ваять, а не ваяю!
сойдёт, не? :а\?:
кот ф пальто
тут про хорошие речь :biggrin:
Произошла типичная подмена понятий. Не надо путать теплое с мягким © :1:
sabatini
А как надо? А то я только было собралась...
презумпция
Вы, главное, не в подвал гуськом. Так-то можно :yes.gif: :biggrin:
lamia
Не, ну что я буду в чужом топике самоуправствовать. Пусть уж инструкцию дает.
*села, руки на коленочки*
lamia
А вы там завсегдатай? Чувствуется хорошее знание предмета.
даже не пытайтесь :rofl:
Сифон
Куда уж мне :dnknow: А главное - незачем. :хехе:
sabatini
:appl: :appl: :appl: ...ооо...вспомнил одну интересную весчь...я умею делать каменное литсо!...:yes.gif: :rofl: ...однажды в гостях у тёлочки, вечером все у нее дома, родители и брат тама....ну вот, нам приспичило перепихнуцца...так вот, я штаны расстегнул, она халатик домашний(благо короткий шелковый) задрала, и типа я сижу за столом, а она у меня на коленях...тупим в пентиум-166...и трахаемся....и тут заходит ее мамаша...и навязчиво зовет испить чаю :eek: ...ее дочь на мне, я в ней, но сижу с каменным литсом, и говорю мамаше" вы знаете, нам тут надо еще позаниматься...почитать! :umnik: "...ее дочь вся румянощекая затаилась....молчит...трусы в кулачке сжмает...в общем к чаю мы вышли...литСо у меня было невозмутимое.... :злорадство: ...такое неподсилу грубым жителям канализационных люков Саба! :1: ...а я могу!! :rofl: :rofl: :rofl:
Ты вообще умеешь сохранять замечательную невозмутимость, в том числе не реагировать на всякие выпады злобных провокаторов [завидует ужасно] :live:
sabatini
:хммм:ну...приснился в 96 году прошлого веку....до сих пор мучаюс... :зло: разгадываю...но вообще лучше про него забыть :biggrin: чо было, то прошло...
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
lamia
:смущ:ну так опыт...опыт не пропьешь... :secret:
Bounty
привет, все очень хорошо и обстоятельно) что такое телесная?
БарагозниК
Телесная у меня = люблю, чтобы комфортно, вкусно, тепло; трогаю, обнимаю приятных людей, важны запахи и эстетика тела других))
Bounty
)) ыы, )) ыы, вот с одной стороны хорошо), ладно не буду)
в общем молодец) спасибо) объяснила) :agree:
Bounty
:а\?: ты и меня нюхаешь, когда на форумовках тискаешь?...ну и как запашок? :а\?: ...
Показать спойлер
Показать спойлер
БарагозниК
ыы, вот с одной стороны хорошо
А с какой - не очень?:смущ: Хотя чего это я - тема такая деликатная все же :смущ: :biggrin:

Показать спойлер
Навеял: Женщина! С одной стороны это нежное, прекрасное создание! А с другой стороны у нее копчик! ©
Показать спойлер
Sobolev
:eek: и ты Брут, меня нюхал? :а\?: ... :rofl: :rofl: :rofl:
Sobolev
Не скажи! Вот казалось бы, может ли быть солёная селёдка не такой, как солёная селёдка? Ан нет, может. Сегодня встречался с такой. Всем хороша, а нюхать при еде нельзя. Какой-то лёгкий оттенок канализации в запахе. Как у клинского пива. Впрочем, жена ничего такого не унюхала. Отсюда вопрос о разных запахах бекона вполне закономерен. Компрендо, майне френд?
Так это мое проклятие, обоняние мое. :dnknow:
Даже не смотря на то, что тут я наплел ради красного словца. :secret: :улыб:
Тебя я целую в щёку или бороду и обнимаю три секунды, приветствуя. Ещё в лысеющую макушку порой, сострадательно. :biggrin:
Sobolev
Вот, кстати, есть люди, которые пахнут «своими» что ли. А есть и приятные, вроде, запахи, но чужие. Парадокс.
Bounty
:eek: :хммм:...а ведь мне всего 24 года...почему сбегает шерсть с головы?! :а\?: :not_i: надеюсь дедушкой не пахну??
Показать спойлер
Показать спойлер
McBurns
Известный фахт, ну.:yes.gif:
Так, ну чего бы запостить чтобы залюбили как миленькие?*крепко задумавшись*
Я добрый, вот че.
sabatini
О, я вспомнила одно незабываемое качество! У меня память хорошая. ))
Я помню целую кучу всякого-разного, что приличные люди и не запоминают. Я не стараюсь это запоминать, нет. Просто помню почему-то и всё.
Sobolev
Ты-то? Ты-то да, добрый. )))
Таша
О, напомнили, Таша, спасибо.
У мне память хорошая, ну, только на хорошее и работает, а так нет.
:улыб:
:eek: :хммм:...а ведь мне всего 24 года...почему сбегает шерсть с головы?!
Это от избытка тестостерона :friends: [успокаивает как может, гладя по лысеющей макушке :biggrin: ]
lamia
:eek: :хммм:...а ведь мне всего 24 года...почему сбегает шерсть с головы?!
Это от избытка тестостерона :friends: [успокаивает как может, гладя по лысеющей макушке :biggrin: ]
:а\?: а как сделать его меньше??...чтоб волосы не сбегали...дрочить чтоль допольнительно в к сношениям с телкаме?? :а\?:
:appl: шерсть вернииись(лозунг) :appl:
Стригись налысо, и никто не заметит. )))
Меньше нельзя - отжеж чо пишут: "тестостерон участвует в развитии мужских половых органов, вторичных половых признаков; регулирует сперматогенез и половое поведение". Вот что у тебя по половому поведению? Пятерка? А будет двойка!
McBurns
Зачем стричься? Девчонки говорят что восковые полоски гораздо эффективнее.
McBurns
:хммм:тогда мусара останавливать будут чаще...я когда лысый и не бритый, то на чурку оченама похож :зло: ...когда из окошка машины ору телкам и с акцентом, ваще в кусты шарахаются...:хммм:...
Показать спойлер
Показать спойлер
lamia
:eek: ...упс...уговорила.... :appl: долой шерсть...я отличник :злорадство: по половому поведению :biggrin: :biggrin: :biggrin: