lamia
Во! Искусственно выведенные!
Я свою брала как породистую, уж забыла какую
И чт? Отличнейшая двортерьерша и мышеловка!
Но мышей нет - простаивает урчащий агрегат.

В общем, что... все молодцы и разные! Чойта я третий день почти всех люблю, но Мишеля традиционно болле всех:смущ:
lamia
я уже поел пока тут с вами общался, пью чай с яблоком.. люблю когда яблоко почистишь, на дольки порежешь и запивать горячим чаем! мне нра..
McBurns
Типа, нагулялся. )))

Ага, на него уморительно глядеть тогда. Смотрит такими глазами, типа "Ты чё? какая гульба?? в натуре холодно же! :а\?: "
тебе в Стамбуле бы яблочный чай понравился
БарагозниК
эээ... неожиданный способ яблокопотребления, конечно. :а\?: Или чаяпотребления? :а\?: :biggrin: Но почему бы и нет :biggrin:
Мишель
вот именно!
пришел сейчас ко мне, потерся, помурлыкал - спасибо сказал)
чай не сладко в ванной от жары, да под кондором спасаться целыми днями - дышать язык наружу.
lamia
С собакой не советую экспериментировать. Может плохо кончиться, для экспериментатора.
Кстати кошка тоже может довольно больно отделать, если захочет...
McBurns
Без головы, с головой - какая разница? :dnknow:
McBurns
Уже почти поняла!' согласно кивает
Подадимся в свингеры или будем платонически страдать? :biggrin:
спасибо, но я до августа совершенно занят) давай зимой?)
lamia
а ты попробуй) с зеленым зрелым яблоком вкуснее)
aglow
ты тоже, как в жару выходить будешь, не забудь дубленочку приодеть.
для теплообмена правильного. ога.
погуляй так часика два хотя бы, а потом расскажешь, если сможешь.
Мишель
Мы из деревни котёнка привозили. Не себе, правда. Он пытался упасть неоднократно с перил лоджии, и его отправили обратно. По дороге в деревню котяра выбралось из сумки и с очумевшими глазами сидело у меня за плечом. С тех пор прошло больше года, оно только недавно решилось выбраться на улицу. Стресс.
Marrrka
В страданиях душа совершенствуется!
Флагелляция ещё для страданий интересна. Нет?
aglow
Собака была спаниель, её тоже стригли, лично я даже раз стригла. Ужасно получилось - собака два дня стеснялась выходить на улицу. :biggrin: Сразу уточню: нет, никто никого не резал, никто никого не кусал, никто ни на кого во врем я стрижки не орал и т.п.
А вот что касается кошки - там да, было неспокойно, но она просто не любит быть без движения больше 2-3х минут, начинает нервничать и кричать, но не царапается, животные у меня не ручные, но и не агрессивные совершенно, на людей не нападают и не подначивают, короче, пришлось стричь несколько дней. Ну, где там ваши помидоры праведного гнева?:миг: :biggrin:
LUCHik
Ты совсем-совсем физику прогуливала? После 40 градусов на улице в дублёнке будет комфортнее, чем в платье.
McBurns
ну и че не ходим тогда в дубленках то? м?
БарагозниК
а если меленькие кусочки яблока прямо в чай - ещё вкуснее...:смущ:
LUCHik
У кошек и собак нет потовых желез по телу. потому им равнописуально остригли вы их или нет.
Мы своего в клинику возили недавно, он с перепугу дышал как собака и подушки лап стали влажными - потому как только так они могут сбрасывать температуру...
McBurns
Я давно пришёл к выводу, что животные ничем от нас не отличаются, кроме способности мыслить словами. Но они мыслят образами, а какая разница? Мы говорим "мама" и вспоминаем маму, а животные просто вспоминают лицо матери, без слов.
У меня попугай от стресса скинул все перья, уже второй год бегает, всё никак маховые перья не отростит, хотя подпушек уже вырос, а было время он был поштишта голый совсем. Почти как эксгибиционист. :biggrin:
McBurns
Главное - дотянуть до того момента, когда наступят нужные 40 градусов. дажеж? :agree: :biggrin: (да-да, я помню про бабу... бедуинов, в смысле, и прочих халатоносцев :yes.gif:)
LUCHik
А у нас часто выше 40 градусов температура на улице? Я тебя умоляю, не спорь больше, не надо. Во всяком случае, на эту тему. Мне будет больно тебя размазывать по некомпетентности. Как у первоклассника мороженое отбирать.
давай. мы так-то планировали прагу пивной тур, но все равно через стамбул лететь.
McBurns
Ты совсем-совсем физику прогуливала? После 40 градусов на улице в дублёнке будет комфортнее, чем в платье.

Не будет. Я пробовал.
LUCHik
Вот меня тоже этот вопрос занимает: как так у нас не сформировалась эта полезная привычка носить ватные халаты в жару, ежели от них такая несомненная польза и облегчение?
McBurns
Какое красивое слово:смущ:
Нежным свистом рассекающее обыденность...,
aglow
равнописуально не равнописуально, а результат у меня дома вот он.
перед глазами - и коту легче, и клоков шерсти по дому для сбора нет.
все в выигрыше. чего и требовалось.
lamia
может это еще зависит от влажности? никто в юва не носит никакие ватные халаты. наверное они там станут воглые и тяжелые. как в мокрых валенках ходить
lamia
Есть породы собак, которых надо стричь, есть породы собак которых надо выщипывать, есть породы кошек, которых надо регулярно и часто чесать. Все это надо делать с детского возраста животного и регулярно. Тогда не будет стресса от спонтанного озарения хозяев: "Ему так будет лучше"...
lamia
Всё просто: для терморегуляции у человека есть потовые железы. Мы потеем и охлаждаемся. В тёплой одежде в жару жарко, а под дублёнкой становится мокро и неуютно. Во всяком случае так было в 38-40 градусов так, когда я в школе после урока физики этот скремент решил проделать. Выше температуру мне было просто негде было взять.
В Средней Азии ходят в тёплых халатах, но там на солнце и до 60 градусов бывает, узбеки чай не дураки... Хотя.. почему африканцы в тулупах тогда не ходят?
McBurns
Не кажет в безопасном режиме :dnknow:
Что там? Пить и любиться?
Мишель
В тулупе на пальму лезть неудобно. От голода можно вымериеть. )))
McBurns
Водку хлебает как воду. Чет подозрительно. )
McBurns
Точно же! пальмы и бананасы!
Узбекам чё? они дыни да гарбузы ковыряют в бахче и ага.
McBurns
я с тобой не спорю.
просто ответь, почему ты в ватном халате на работу не ходишь при + 30?
да и в редкие + 40 тоже?
Мишель
В тёплой одежде в жару жарко, а под дублёнкой становится мокро и неуютно.
да фиг с ней, с дубленкой. Есть прекрасный аналог халату - ватник или как он там еще называется?..
LUCHik
Потому что при +30 это бессмысленно. А покупать себе халат на пару дней в году несколько расточительно.
aglow
А хозяева-то дураки, без глаз. наблюдательности и умения выстраивать причинно-следственные связи, да? А нехозяева - люди вообще со стороны, отродясь пресловутых котов не видевшие, - они да, они уже и по-кошачьи понимают, и вообще телепаты всезнающие :tease:
lamia
Тебе в жизни не хватает отрицательных эмоций? Улыбнись. Ты не знаешь, а ведь именно в этот момент тебя любит Иисус! )))
McBurns
Меня не только Исус любит, аминь.
lamia
перечисли весь список пожалуйста?!©
McBurns
ну вот и я о том же.
но аглоу пусть сходит всё равно.
проверит и за кота порадуется.
McBurns
Да, точно. Почти что так. Спасибо, добрый человек. :agree: