Во! Искусственно выведенные!
Я свою брала как породистую, уж забыла какую
И чт? Отличнейшая двортерьерша и мышеловка!
Но мышей нет - простаивает урчащий агрегат.
В общем, что... все молодцы и разные! Чойта я третий день почти всех люблю, но Мишеля традиционно болле всех
Я свою брала как породистую, уж забыла какую
И чт? Отличнейшая двортерьерша и мышеловка!
Но мышей нет - простаивает урчащий агрегат.
В общем, что... все молодцы и разные! Чойта я третий день почти всех люблю, но Мишеля традиционно болле всех
БарагозниК
old hamster
я уже поел пока тут с вами общался, пью чай с яблоком.. люблю когда яблоко почистишь, на дольки порежешь и запивать горячим чаем! мне нра..
Типа, нагулялся. )))
Ага, на него уморительно глядеть тогда. Смотрит такими глазами, типа "Ты чё? какая гульба?? в натуре холодно же! "
Ага, на него уморительно глядеть тогда. Смотрит такими глазами, типа "Ты чё? какая гульба?? в натуре холодно же! "
Никемдра
activist
тебе в Стамбуле бы яблочный чай понравился
lamia
зло добра
эээ... неожиданный способ яблокопотребления, конечно. Или чаяпотребления? Но почему бы и нет
вот именно!
пришел сейчас ко мне, потерся, помурлыкал - спасибо сказал)
чай не сладко в ванной от жары, да под кондором спасаться целыми днями - дышать язык наружу.
пришел сейчас ко мне, потерся, помурлыкал - спасибо сказал)
чай не сладко в ванной от жары, да под кондором спасаться целыми днями - дышать язык наружу.
С собакой не советую экспериментировать. Может плохо кончиться, для экспериментатора.
Кстати кошка тоже может довольно больно отделать, если захочет...
Кстати кошка тоже может довольно больно отделать, если захочет...
Сейчас читают
Отказ сигнализации. СРОЧНО!
2485
29
Ремонт подвески
2485
19
Жены женатых любовников
47146
314
Без головы, с головой - какая разница?
Уже почти поняла!' согласно кивает
Подадимся в свингеры или будем платонически страдать?
Подадимся в свингеры или будем платонически страдать?
БарагозниК
old hamster
спасибо, но я до августа совершенно занят) давай зимой?)
БарагозниК
old hamster
а ты попробуй) с зеленым зрелым яблоком вкуснее)
ты тоже, как в жару выходить будешь, не забудь дубленочку приодеть.
для теплообмена правильного. ога.
погуляй так часика два хотя бы, а потом расскажешь, если сможешь.
для теплообмена правильного. ога.
погуляй так часика два хотя бы, а потом расскажешь, если сможешь.
Мы из деревни котёнка привозили. Не себе, правда. Он пытался упасть неоднократно с перил лоджии, и его отправили обратно. По дороге в деревню котяра выбралось из сумки и с очумевшими глазами сидело у меня за плечом. С тех пор прошло больше года, оно только недавно решилось выбраться на улицу. Стресс.
В страданиях душа совершенствуется!
Флагелляция ещё для страданий интересна. Нет?
Флагелляция ещё для страданий интересна. Нет?
Собака была спаниель, её тоже стригли, лично я даже раз стригла. Ужасно получилось - собака два дня стеснялась выходить на улицу. Сразу уточню: нет, никто никого не резал, никто никого не кусал, никто ни на кого во врем я стрижки не орал и т.п.
А вот что касается кошки - там да, было неспокойно, но она просто не любит быть без движения больше 2-3х минут, начинает нервничать и кричать, но не царапается, животные у меня не ручные, но и не агрессивные совершенно, на людей не нападают и не подначивают, короче, пришлось стричь несколько дней. Ну, где там ваши помидоры праведного гнева?
А вот что касается кошки - там да, было неспокойно, но она просто не любит быть без движения больше 2-3х минут, начинает нервничать и кричать, но не царапается, животные у меня не ручные, но и не агрессивные совершенно, на людей не нападают и не подначивают, короче, пришлось стричь несколько дней. Ну, где там ваши помидоры праведного гнева?
Ты совсем-совсем физику прогуливала? После 40 градусов на улице в дублёнке будет комфортнее, чем в платье.
ну и че не ходим тогда в дубленках то? м?
Девочка
полный винтаж
а если меленькие кусочки яблока прямо в чай - ещё вкуснее...
У кошек и собак нет потовых желез по телу. потому им равнописуально остригли вы их или нет.
Мы своего в клинику возили недавно, он с перепугу дышал как собака и подушки лап стали влажными - потому как только так они могут сбрасывать температуру...
Мы своего в клинику возили недавно, он с перепугу дышал как собака и подушки лап стали влажными - потому как только так они могут сбрасывать температуру...
Я давно пришёл к выводу, что животные ничем от нас не отличаются, кроме способности мыслить словами. Но они мыслят образами, а какая разница? Мы говорим "мама" и вспоминаем маму, а животные просто вспоминают лицо матери, без слов.
У меня попугай от стресса скинул все перья, уже второй год бегает, всё никак маховые перья не отростит, хотя подпушек уже вырос, а было время он был поштишта голый совсем. Почти как эксгибиционист.
У меня попугай от стресса скинул все перья, уже второй год бегает, всё никак маховые перья не отростит, хотя подпушек уже вырос, а было время он был поштишта голый совсем. Почти как эксгибиционист.
Главное - дотянуть до того момента, когда наступят нужные 40 градусов. дажеж? (да-да, я помню про бабу... бедуинов, в смысле, и прочих халатоносцев )
А у нас часто выше 40 градусов температура на улице? Я тебя умоляю, не спорь больше, не надо. Во всяком случае, на эту тему. Мне будет больно тебя размазывать по некомпетентности. Как у первоклассника мороженое отбирать.
Никемдра
activist
давай. мы так-то планировали прагу пивной тур, но все равно через стамбул лететь.
Ты совсем-совсем физику прогуливала? После 40 градусов на улице в дублёнке будет комфортнее, чем в платье.
Не будет. Я пробовал.
Не будет. Я пробовал.
Вот меня тоже этот вопрос занимает: как так у нас не сформировалась эта полезная привычка носить ватные халаты в жару, ежели от них такая несомненная польза и облегчение?
Какое красивое слово
Нежным свистом рассекающее обыденность...,
Нежным свистом рассекающее обыденность...,
равнописуально не равнописуально, а результат у меня дома вот он.
перед глазами - и коту легче, и клоков шерсти по дому для сбора нет.
все в выигрыше. чего и требовалось.
перед глазами - и коту легче, и клоков шерсти по дому для сбора нет.
все в выигрыше. чего и требовалось.
может это еще зависит от влажности? никто в юва не носит никакие ватные халаты. наверное они там станут воглые и тяжелые. как в мокрых валенках ходить
Есть породы собак, которых надо стричь, есть породы собак которых надо выщипывать, есть породы кошек, которых надо регулярно и часто чесать. Все это надо делать с детского возраста животного и регулярно. Тогда не будет стресса от спонтанного озарения хозяев: "Ему так будет лучше"...
Всё просто: для терморегуляции у человека есть потовые железы. Мы потеем и охлаждаемся. В тёплой одежде в жару жарко, а под дублёнкой становится мокро и неуютно. Во всяком случае так было в 38-40 градусов так, когда я в школе после урока физики этот скремент решил проделать. Выше температуру мне было просто негде было взять.
В Средней Азии ходят в тёплых халатах, но там на солнце и до 60 градусов бывает, узбеки чай не дураки... Хотя.. почему африканцы в тулупах тогда не ходят?
В Средней Азии ходят в тёплых халатах, но там на солнце и до 60 градусов бывает, узбеки чай не дураки... Хотя.. почему африканцы в тулупах тогда не ходят?
Не кажет в безопасном режиме
Что там? Пить и любиться?
Что там? Пить и любиться?
В тулупе на пальму лезть неудобно. От голода можно вымериеть. )))
Котосибирск
experienced
Водку хлебает как воду. Чет подозрительно. )
Точно же! пальмы и бананасы!
Узбекам чё? они дыни да гарбузы ковыряют в бахче и ага.
Узбекам чё? они дыни да гарбузы ковыряют в бахче и ага.
я с тобой не спорю.
просто ответь, почему ты в ватном халате на работу не ходишь при + 30?
да и в редкие + 40 тоже?
просто ответь, почему ты в ватном халате на работу не ходишь при + 30?
да и в редкие + 40 тоже?
В тёплой одежде в жару жарко, а под дублёнкой становится мокро и неуютно.да фиг с ней, с дубленкой. Есть прекрасный аналог халату - ватник или как он там еще называется?..
Потому что при +30 это бессмысленно. А покупать себе халат на пару дней в году несколько расточительно.
А хозяева-то дураки, без глаз. наблюдательности и умения выстраивать причинно-следственные связи, да? А нехозяева - люди вообще со стороны, отродясь пресловутых котов не видевшие, - они да, они уже и по-кошачьи понимают, и вообще телепаты всезнающие
Тебе в жизни не хватает отрицательных эмоций? Улыбнись. Ты не знаешь, а ведь именно в этот момент тебя любит Иисус! )))
БарагозниК
old hamster
перечисли весь список пожалуйста?!©
ну вот и я о том же.
но аглоу пусть сходит всё равно.
проверит и за кота порадуется.
но аглоу пусть сходит всё равно.
проверит и за кота порадуется.
Да, точно. Почти что так. Спасибо, добрый человек.
ТОП 5
1
2
3
4