lamia
зло добра
Мне стриптизеры, что наши, что ихние, без надобности. А вот кино бы я посмотрела, только которое The Full Monty, а не Magic Mike.
Marrrka
Марина
Фразочка - детский сад штаны на лямках!
Осталось добавить 'и не какай в мой горшок'
Осталось добавить 'и не какай в мой горшок'
Серсея_Ланистер
veteran
по Вашему заказу телевидение не работает.
lamia
зло добра
конечно! вы пальцем в опу попалиКак вы так поняли, куда я попала? Надеюсь, попа не ваша?
Да и ладно, с чем там кто согласился. Или вы в своем мнении исключительно на чужое ориентируетесь?
lamia
зло добра
Для моих заказов давно файлообменники придумали.
Серсея_Ланистер
veteran
в конкретном случае речь была про Кота на его мнение и ориентируюсь.
Котосибирск
experienced
Мне тут одна клевая телка сказала, что не даст мне, пока я не стану как пикрелейтед. Поэтому двадцатку надо сбрасывать, потом массу вкачивать, ну и осветлиться в блондина. А небритость уже отрастил. Крч, все еще думаю о резиновой женщине
Сейчас читают
Ремень ГРМ на Галанте
2317
19
Где или кто может посмотреть ВЕБСТУ?
1001
10
Контрактный двигатель. Что посоветуете?
1838
10
lamia
зло добра
Вы тоже считаете Котосибирска жиробасом?
Marrrka
Марина
А что, клевая телка выглядит как Кейт Уинслет в молодые годы?
Гы ну странный ты... почему люди хотят нравиться другим, даже клевым телкам, но никак не себе в первую очередь? Или отношение к себе зависит от того, дала клевая телка или нет?
Гы ну странный ты... почему люди хотят нравиться другим, даже клевым телкам, но никак не себе в первую очередь? Или отношение к себе зависит от того, дала клевая телка или нет?
Котосибирск
experienced
Да я ж вроде обозначил, что хочу сам для себя. А то мое чувство прекрасного страдает глядя в зеркало. )
lamia
зло добра
Вы удачно совпали во мнениях
Marrrka
Марина
Не реви и не оправдывайся
Лучше пригласи нас с Ламой на мужской стриптиз, я давно хочу сходить!
Лучше пригласи нас с Ламой на мужской стриптиз, я давно хочу сходить!
Серсея_Ланистер
veteran
для особо одаренных я прикладывала табличку чтоб и Вы совпадали.
Серсея_Ланистер
veteran
ну уже пригласи же их! белый танец уже начался, сейчас твой ход, напрашиваются. хоть в даширачную или беляшную. мужской стриптиз это уж слишком.
McBurns
gold Няmster
Табличка прямо передо мной кончилась. Я теперь так и не узнаю, жирный я или просто толстый. Хнык!
lamia
зло добра
За труды спасибо, да. Но, видите, мое мнение формируется не на основе табличек. Если человек желает считать себя жиртрестом - кто ж ему запретит?Но вы ж не думаете, что его мнение должно влиять на мнение других?
Котосибирск
experienced
Ну начинается! Оправдания какие-то придумала)
Затащили тут меня в позапрошлую субботу в гей-клуб на выступление местной Кончиты Вюрст (натурально так похоже получилась), так там такие качки на подиумах гоу-гоу-дэнсили, в одних стрингах, рекомендую, сходи, в разы эффектнее этих ваших стриптизеров в автозагаре.
Затащили тут меня в позапрошлую субботу в гей-клуб на выступление местной Кончиты Вюрст (натурально так похоже получилась), так там такие качки на подиумах гоу-гоу-дэнсили, в одних стрингах, рекомендую, сходи, в разы эффектнее этих ваших стриптизеров в автозагаре.
Не, мужской стриптиз - это прямо вапще не мое Я и раньше не любительница была. а щас посмотрела. как у дяденьки в процессе попа в стрингах затряслась, и у меня такой культурный шок, аж кушать не могу.
Серсея_Ланистер
veteran
мне вот все равно какое у Вас мнение по поводу сколько будет 2х2. реально это 4. так и с жирнотой Кота. что есть то есть чтоб Вы там не думали. и он это подтверждает.
Marrrka
Марина
Ха! Дамочка, остыньте! Если Котан зажопится - мы и вдвоем сходим. Тебе потом расскажем))))
Иш, разревновалась тут. Ты нервы береги, чтоб титьки прижились!
Иш, разревновалась тут. Ты нервы береги, чтоб титьки прижились!
lamia
зло добра
Затащили тут меня в позапрошлую субботу в гей-клубА почему, стесняюсь спросить, вас затащили в гей-клуб?
Котосибирск
experienced
Подтверждаю, подтверждаю. Ваще не вижу предмета для спора. Надо сгонять лишнее и точка.
lamia
зло добра
Началась подмена понятий Как я это люблю
Серсея_Ланистер
veteran
спок нок! я уже почти. кофе напилась же седня((( и тебе спать пора.
Marrrka
Марина
Мы с Ламой в гей-клубе буде очень колоритно смотреться
Давай уж туда пойдем, чтоб тонкую душевну организацию Ламы трясущимися ягодицами не травмировать. Тем более, ты там уже свой - туда и двинем!
Давай уж туда пойдем, чтоб тонкую душевну организацию Ламы трясущимися ягодицами не травмировать. Тем более, ты там уже свой - туда и двинем!
Котосибирск
experienced
А почему, стесняюсь спросить, вас затащили в гей-клуб?А почему бы и нет, Ватсон? (с) Какие-то проблемы с гей-клубами что-ли? Клуб, кстати, отстой, а публика прикольная. Особенно лесбы.
McBurns
gold Няmster
Сгонять лишнее в гей-клабе? Интересный способ диеты. Вон Ляма от одного упоминания есть не может. А ты, наверное, вообще с едой завязал после посещения? Или я сильно ошибаюсь в людях?
Никемдра
activist
я рано не встану. я слабачка.
За диетой?
Зы. Могу тебе напеть этого Карузу. )))
Зы. Могу тебе напеть этого Карузу. )))
конечно. я сейчас нажалуюсь на МП, она меня по кондитерским водит и я там пироженки ем
Бернс, все, у меня появилась трудно реалиуемая мечта - хочу в гей-клуб сходить! Хоть какая-то сложная цель....
Кроме шуток, мы будет там очень органично смотреться
Котосибирск
experienced
Компиляция - 5! )
Декомпилирую: жрать там действительно нечего )
Декомпилирую: жрать там действительно нечего )
Это она от зависти. Ты же женщина видная и красивая, она при тебе блекнет, вот и решила раскормить, чтобы перестать мучиться комплексом неполноценности.
да прям. Наша МП хоть куда красотка.
lamia
зло добра
Ёмаё. там еще и есть нечего Ну фсе, теперь я точно туда ни ногой
Вот я тебе о чем и говорю - проканаем за своих!
Котана вычеркиваем, он толстый, пусть с мадам в китайскую беляшную идет.
Котана вычеркиваем, он толстый, пусть с мадам в китайскую беляшную идет.
McBurns
gold Няmster
Да и не всякий решится в этом заведении столовые приборы в рот тянуть. )))
Ну емае, ты туда есть чоль собралась?
Ну с кем мне туда теперь?' рыдает
Ну с кем мне туда теперь?' рыдает
Котосибирск
experienced
Все, крч, собирайся, поехали. И Ламу захвати, будете лесб изображать... погодите-ка! Точно изображать?
Нельзя ему с мадам в беляшеную - он и так толстый (по его словам и мадам). Сожрет чего ни то - и все, и еще плюс 5 кило, и никакая всемирная лига сексуальных реформ ему не поможет А вот в гей-клубе есть нечего. Безопасно там ему. Ну, с этой стороны, конечно.
Ищи гея себе. Для компании. В крайнем случае этого, как его в простоте? Пи... онэра. )))
Marrrka
Марина
Ок, заезжай. Ламу уговорю по дороге а Ламой.
Изображать, не гунди ерунды импровизация - наше все!
Изображать, не гунди ерунды импровизация - наше все!
ТОП 5
1
2
3
4