lamia
зло добра
Мне стриптизеры, что наши, что ихние, без надобности. А вот кино бы я посмотрела, только которое The Full Monty, а не Magic Mike.
Marrrka
Марина
Фразочка - детский сад штаны на лямках!
Осталось добавить 'и не какай в мой горшок'
Осталось добавить 'и не какай в мой горшок'
Серсея_Ланистер
veteran
по Вашему заказу телевидение не работает.
lamia
зло добра
конечно! вы пальцем в опу попалиКак вы так поняли, куда я попала? Надеюсь, попа не ваша?
Да и ладно, с чем там кто согласился. Или вы в своем мнении исключительно на чужое ориентируетесь?
lamia
зло добра
Для моих заказов давно файлообменники придумали.
Серсея_Ланистер
veteran
в конкретном случае речь была про Кота на его мнение и ориентируюсь.
Котосибирск
experienced
Мне тут одна клевая телка сказала, что не даст мне, пока я не стану как пикрелейтед. Поэтому двадцатку надо сбрасывать, потом массу вкачивать, ну и осветлиться в блондина. А небритость уже отрастил. Крч, все еще думаю о резиновой женщине
Сейчас читают
Поставьте диагноз по фото. Журчалка под капотом. =)
2100
12
Контрактный двигатель. Что посоветуете?
1840
10
Красина 54/1 (часть 2)
275482
834
lamia
зло добра
Вы тоже считаете Котосибирска жиробасом?
Marrrka
Марина
А что, клевая телка выглядит как Кейт Уинслет в молодые годы?
Гы ну странный ты... почему люди хотят нравиться другим, даже клевым телкам, но никак не себе в первую очередь? Или отношение к себе зависит от того, дала клевая телка или нет?
Гы ну странный ты... почему люди хотят нравиться другим, даже клевым телкам, но никак не себе в первую очередь? Или отношение к себе зависит от того, дала клевая телка или нет?
Котосибирск
experienced
Да я ж вроде обозначил, что хочу сам для себя. А то мое чувство прекрасного страдает глядя в зеркало. )
lamia
зло добра
Вы удачно совпали во мнениях
Marrrka
Марина
Не реви и не оправдывайся
Лучше пригласи нас с Ламой на мужской стриптиз, я давно хочу сходить!
Лучше пригласи нас с Ламой на мужской стриптиз, я давно хочу сходить!
Серсея_Ланистер
veteran
для особо одаренных я прикладывала табличку чтоб и Вы совпадали.
Серсея_Ланистер
veteran
ну уже пригласи же их! белый танец уже начался, сейчас твой ход, напрашиваются. хоть в даширачную или беляшную. мужской стриптиз это уж слишком.
McBurns
gold Няmster
Табличка прямо передо мной кончилась. Я теперь так и не узнаю, жирный я или просто толстый. Хнык!
lamia
зло добра
За труды спасибо, да. Но, видите, мое мнение формируется не на основе табличек. Если человек желает считать себя жиртрестом - кто ж ему запретит?Но вы ж не думаете, что его мнение должно влиять на мнение других?
Котосибирск
experienced
Ну начинается! Оправдания какие-то придумала)
Затащили тут меня в позапрошлую субботу в гей-клуб на выступление местной Кончиты Вюрст (натурально так похоже получилась), так там такие качки на подиумах гоу-гоу-дэнсили, в одних стрингах, рекомендую, сходи, в разы эффектнее этих ваших стриптизеров в автозагаре.
Затащили тут меня в позапрошлую субботу в гей-клуб на выступление местной Кончиты Вюрст (натурально так похоже получилась), так там такие качки на подиумах гоу-гоу-дэнсили, в одних стрингах, рекомендую, сходи, в разы эффектнее этих ваших стриптизеров в автозагаре.
Не, мужской стриптиз - это прямо вапще не мое Я и раньше не любительница была. а щас посмотрела. как у дяденьки в процессе попа в стрингах затряслась, и у меня такой культурный шок, аж кушать не могу.
Серсея_Ланистер
veteran
мне вот все равно какое у Вас мнение по поводу сколько будет 2х2. реально это 4. так и с жирнотой Кота. что есть то есть чтоб Вы там не думали. и он это подтверждает.
Marrrka
Марина
Ха! Дамочка, остыньте! Если Котан зажопится - мы и вдвоем сходим. Тебе потом расскажем))))
Иш, разревновалась тут. Ты нервы береги, чтоб титьки прижились!
Иш, разревновалась тут. Ты нервы береги, чтоб титьки прижились!
lamia
зло добра
Затащили тут меня в позапрошлую субботу в гей-клубА почему, стесняюсь спросить, вас затащили в гей-клуб?
Котосибирск
experienced
Подтверждаю, подтверждаю. Ваще не вижу предмета для спора. Надо сгонять лишнее и точка.
lamia
зло добра
Началась подмена понятий Как я это люблю
Серсея_Ланистер
veteran
спок нок! я уже почти. кофе напилась же седня((( и тебе спать пора.
Marrrka
Марина
Мы с Ламой в гей-клубе буде очень колоритно смотреться
Давай уж туда пойдем, чтоб тонкую душевну организацию Ламы трясущимися ягодицами не травмировать. Тем более, ты там уже свой - туда и двинем!
Давай уж туда пойдем, чтоб тонкую душевну организацию Ламы трясущимися ягодицами не травмировать. Тем более, ты там уже свой - туда и двинем!
Котосибирск
experienced
А почему, стесняюсь спросить, вас затащили в гей-клуб?А почему бы и нет, Ватсон? (с) Какие-то проблемы с гей-клубами что-ли? Клуб, кстати, отстой, а публика прикольная. Особенно лесбы.
McBurns
gold Няmster
Сгонять лишнее в гей-клабе? Интересный способ диеты. Вон Ляма от одного упоминания есть не может. А ты, наверное, вообще с едой завязал после посещения? Или я сильно ошибаюсь в людях?
Никемдра
activist
я рано не встану. я слабачка.
За диетой?
Зы. Могу тебе напеть этого Карузу. )))
Зы. Могу тебе напеть этого Карузу. )))
конечно. я сейчас нажалуюсь на МП, она меня по кондитерским водит и я там пироженки ем
Бернс, все, у меня появилась трудно реалиуемая мечта - хочу в гей-клуб сходить! Хоть какая-то сложная цель....
Кроме шуток, мы будет там очень органично смотреться
Котосибирск
experienced
Компиляция - 5! )
Декомпилирую: жрать там действительно нечего )
Декомпилирую: жрать там действительно нечего )
Это она от зависти. Ты же женщина видная и красивая, она при тебе блекнет, вот и решила раскормить, чтобы перестать мучиться комплексом неполноценности.
да прям. Наша МП хоть куда красотка.
lamia
зло добра
Ёмаё. там еще и есть нечего Ну фсе, теперь я точно туда ни ногой
Вот я тебе о чем и говорю - проканаем за своих!
Котана вычеркиваем, он толстый, пусть с мадам в китайскую беляшную идет.
Котана вычеркиваем, он толстый, пусть с мадам в китайскую беляшную идет.
McBurns
gold Няmster
Да и не всякий решится в этом заведении столовые приборы в рот тянуть. )))
Ну емае, ты туда есть чоль собралась?
Ну с кем мне туда теперь?' рыдает
Ну с кем мне туда теперь?' рыдает
Котосибирск
experienced
Все, крч, собирайся, поехали. И Ламу захвати, будете лесб изображать... погодите-ка! Точно изображать?
Нельзя ему с мадам в беляшеную - он и так толстый (по его словам и мадам). Сожрет чего ни то - и все, и еще плюс 5 кило, и никакая всемирная лига сексуальных реформ ему не поможет А вот в гей-клубе есть нечего. Безопасно там ему. Ну, с этой стороны, конечно.
Ищи гея себе. Для компании. В крайнем случае этого, как его в простоте? Пи... онэра. )))
Marrrka
Марина
Ок, заезжай. Ламу уговорю по дороге а Ламой.
Изображать, не гунди ерунды импровизация - наше все!
Изображать, не гунди ерунды импровизация - наше все!
ТОП 5
1
2
3
4