На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Когда умирает женщина"
McBurns
gold Няmster
Когда умирает женщина?
Когда телепаты в отпуске.
Задумалсо...
Когда телепаты в отпуске.
Задумалсо...
свет
Три точки
Ундине.
Подойдет любой. Но речь о том, что при 57/160 размера 42-го не бывает. Поэтому либо вес был все же меньше, либо параметры не такие.
Ну невозможно в пакет объемом литр напихать 5 кг сахара. То же и с телом.
Подойдет любой. Но речь о том, что при 57/160 размера 42-го не бывает. Поэтому либо вес был все же меньше, либо параметры не такие.
Дай им возможность хоть в чём-то быть правыми и лучшими. Тебе жалко, что ли?Конечно, жалко. Я ж за справедливость

Сифон
old hamster
ой нет!.. умерла - так умерла.
Гантеля вполне войдёт пятикилограммовая.
Ундине.а 5 кг свинца запросто
у меня всё возможно
- Невозможное - возможно... *поёт*
Сейчас читают
Детское пособие
94813
387
Ситуация в мире (часть 8)
101040
824
Нужна бригада для ремонта - 2
332807
1000
У обсуждаемого нами персонажа внутри тела гантели, а не кровь/плоть/жировая масса?
Сахар правомочен, а гантеля нет. Дискриминация какая-то.
да правы, девочки. вы поди толстая. но это ничего страшного, если у вас есть мозг
На пп.
> Осспади, очередная попытка загнать кого-то в прокрустово ложе неких стандартов средней температуры по больнице, что по сути насаживание человеку комплекса неполноценности и ничего более
Зачем?
------------------------
Мне кажется это просто самокритика полного человека.
> Осспади, очередная попытка загнать кого-то в прокрустово ложе неких стандартов средней температуры по больнице, что по сути насаживание человеку комплекса неполноценности и ничего более

------------------------
Мне кажется это просто самокритика полного человека.

А у вас вместо жира свинец? Поскольку нет, то невозможное - невозможно, увы.
А ты толстый? Или, как я, жирный?
Ну хорошо, тебе специально с гантелями напишу, а то, смотрю, только на них твое мышление работает. В пакетик из-под кубика для льда ганетеля не поместится. То же самое и для тела. Нельзя впихнуть невпихуемое.
Если бы это была самокритика, это ладно еще. Главное, чтобы без перегибов.
> А ты толстый? Или, как я, жирный?
---------------------
И то и другое...
---------------------
И то и другое...

Дали бы бабенке /топику спокойно уже здохнуть
Да вообще сало сплошное. Сама не видишь, что ли? 44% сала. У некоторых до 57% доходит. Остальное кубики для льда и гантели.
нет. хорошие. но вот смотрите: женщина с ростом 152 см имеет объемы 44 размера - это "да ты не толстая, ты толстых не видела"... и женщина с ростом 182 см имеет такие же объемы - вот это стройная.
lamia
зло добра
Ундине
Только 42, и ни сантиметром больше. А то пораспустились эти толстухи, но слава богу, жирдозор на БЗ не дремлет, щас быстренько объяснит, как надо и где, а где - нет и фу-фу-фу.
А почему нужен именно 42? 44 не подойдет?Да вы что - какой 44? Как можно, что за толерантность?

Я всю свою сознательную жизнь (до 24 лет) прожила в славном городе Усть-Каменогорске, Восточно-Казахстанская область, Республика Казахстан. Чем славен этот городок - верно, промышленностью. Есть там такие заводы как: Свинцово-Цинковый, Титано-Магниевый и Уральский Металлургический - УМЗ (с которого в 1990 году был массовый выброс берилия в атмосферу). Во времена союза там экология кое-как, но всё же блюлась, после развала "бяяяда" с ней стала.
Хотя есть там довольно легкие по кости люди, которые вписываются в ваши шаблоны.
Но у меня видно организм потребляет всяку дрянь - впитывает её можно сказать и складирует.
Когда ходила беременная, мне прописали витамины с минералами (цинк, магний...). Я объясняю - мне этого добра не надь, своего выше крыше. Ну где уж с нашими врачами тягаться. Это вы не беременная их не терпели, а сейчас ребёнок всё на себя возьмет - не взяла... забраковала )))
Хотя есть там довольно легкие по кости люди, которые вписываются в ваши шаблоны.
Но у меня видно организм потребляет всяку дрянь - впитывает её можно сказать и складирует.
Когда ходила беременная, мне прописали витамины с минералами (цинк, магний...). Я объясняю - мне этого добра не надь, своего выше крыше. Ну где уж с нашими врачами тягаться. Это вы не беременная их не терпели, а сейчас ребёнок всё на себя возьмет - не взяла... забраковала )))
> и женщина с ростом 182 см имеет такие же объемы - вот это стройная.
--------------------
Стройная... тоненькая... хрупкая... худенькая... Зачем же так изнурять-то себя?
--------------------
Стройная... тоненькая... хрупкая... худенькая... Зачем же так изнурять-то себя?

скелет... это я продолжила ассоциативный ряд
Нельзя впихнуть невпихуемое.Ой, да ладно... главное процесс.
ТОП 5
1
4