На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...прочтите мой предыдущий пост адресованный вам,там все написано. Вы ориентируется только на себя ,свой вес и свой 42 размер. Об этом говорили ранее сами,что это собственный опыт
..как минимум тут ещё 2 женщины с более высоким весом и таким же 42 размером...которым как минимум нет нужды вводить в заблуждение кого то и приписывать себе лишние кг
Но тем не менее ,раз для вас это невозможно,вы автоматом записывает во вруши))
..как минимум тут ещё 2 женщины с более высоким весом и таким же 42 размером...которым как минимум нет нужды вводить в заблуждение кого то и приписывать себе лишние кг
Но тем не менее ,раз для вас это невозможно,вы автоматом записывает во вруши))
Да ладно, все тратят
кто б возражал
На НГС все одеваются исключительно в кашемир и шелк, весят 30 кг с грудью 5 размера, все остальное добавьте, я могу подзабыть

На НГС все одеваются исключительно в кашемир и шелк, весят 30 кг с грудью 5 размера, все остальное добавьте, я могу подзабыть
Живут в специальных домах, огражденных от плебса заборами и консьержами, прям вот с рождения, да, и являются экспертами во всех областях человеческих знаний. Еще имеют прекрасный вкус и ноги длиннее половины тела.
Я полностью согласна про размер и вес.
Знаю лично человекоженщину, которая при весе 64 кг и росте 168 см. носила 44 размер на свободном облегании с переходом, практически, в 42.
Мышцы у нее и кости вес давали)
Знаю лично человекоженщину, которая при весе 64 кг и росте 168 см. носила 44 размер на свободном облегании с переходом, практически, в 42.
Мышцы у нее и кости вес давали)
При чем тут НГС, если речь идет о "новосибирских девушках".
В кашемир, кажется, одеваются уважающие себя американки?
А разве на БЗ такие есть? тут же только не одеваются в кашемир... следовательно, себя не уважают. И русские к тому ж...
А разве на БЗ такие есть? тут же только не одеваются в кашемир... следовательно, себя не уважают. И русские к тому ж...

Сейчас читают
Посмотрите, кто понимает...
4499
24
НоЧноЙ доЗор
59978
1012
Что делать с флампом?
432678
963
Фиг знает во что они там одеваются, обуваются преимущественно в кроссы, далее кто как
На НГСе нет новосибирских девушек? Или здесь какие-то другие "новосибирские девушки"???? 

на пп
Ещё не померла, что ли ? :-)))) Простите, читать сил нет, здесь о вечном ? :-)
Ещё не померла, что ли ? :-)))) Простите, читать сил нет, здесь о вечном ? :-)
о вечном
(42-й размер форева)
я вот дожила до 44 - это рубеж
(42-й размер форева)
я вот дожила до 44 - это рубеж

В принципе да
борьба с весом - это можно отнести к "вечному"
все время любопытно почему предел ставят в 45 кг., а не в 25 скажем
и грудь делают номер 3, а не номер 7?

На НГСе нет новосибирских девушек? Или здесь какие-то другие "новосибирские девушки"????Троллите? Нет у меня настроения... да и времени![]()

Вы зря думаете, что в Нске нет богатых людей, для которых 50 тыс евро - не деньги. Они здесь есть и их немало. И девушки среди них имеются в том числе. Да вот хотя бы сестра Перминовой Саша Кириенко.
Ну вроде бы месячные прекращаются при 42, что ли, кг.
Верхний предел определить как-то проще. Жив - есть резервы, нету резервов - помер .
Верхний предел определить как-то проще. Жив - есть резервы, нету резервов - помер .
Богатые девушки - это моя слабость, познакомьте 

Ещё раз для невнимательных, я про форум НГСа, если девушка здесь пишет, то укажите ник, плииииз
охотно верю, что Новосибирск возглавляет список чего бы то ни было, главное ж самим в это верить 

Ну тогда пишите "нгс-овские девушки", а не "новосибирские". Новосибирск - он как бы пошире и побольше, чем НГС. Ну и еще раз - зря вы так опускаете Нск, далеко не самое нищее и отстойное место, как вам кажется. И девушки красивые и богатые наличествуют.
Конечно наличиствуют, все остальные города - отстой
везде разруха, запустение и бабы страшные 

Так а в чем тогда стеб, что где-то, кроме Москвы, девушки тратят по 10 тыс евро в сезон на обновки?
Понятия не имею сколько в Москве тратят, откуда у нас такие деньги? Мы ж не Новосибирск, бедствуем 

Да! А в Новосибирске есть очаг культуры! Два! ТЦ "Аура" и тот, другой ТЦ. А по праздникам, поди, еще и автолавка приезжает
А тута, в Москве-то, есть ТЦ "Аура"? Нету!
А тута, в Москве-то, есть ТЦ "Аура"? Нету!
Ne budu ni kem
old hamster
Давно не была в Нск. У нас теперь есть "Галерея Новосибирск"
Правда академ как был деревней в этом смысле. так и остается

Правда академ как был деревней в этом смысле. так и остается

В Москве дорогие услуги. До смешного - скажем, в некоторые месяцы мне было выгоднее в Н-ск к парикмахеру слетать, чем платить московским, его уровня и из его же тусовки.
А вот одежда и еда в целом дешевле, хотя прайс, понятное дело, широк и растяжим.
А вот одежда и еда в целом дешевле, хотя прайс, понятное дело, широк и растяжим.
ТОП 5
2
3
4