Когда умирает женщина (часть 2)
152444
865
ой опять началось. Хотите угадаю новость дня: Вы носите 42 размер!
члеж
ну вот вы пишете, что объем тела может быть любым при одном и том же весе. Я же считаю, что есть кости, к костям прицеплены мышцы, к мышцам подкожно-жировая клетчатка и кожа собственно (ну это я схематично). откуда возьмется объем? за счет пустот?
члеж
О как) у меня для Вас плохие новости) объемы каждого размера строго регламентированы))

Можно конечно размер 42 натянуть на тело 46 размера при желании, получится гусеница, которую я вчера постила.
члеж
жир и вода имеют вес. и скажу вам немаленький.
свет
Вы ссылки на законы биологии и физики приведите...про объёмы человеческого тела
А не размерные ряды и параметры
это Вы не пробовали. Тут все его натягивают и успешно.
члеж
ну так вы писали, что люди при одном росте и одном весе имеют разные объемы. вот я и спрашиваю как так.
свет
Писали про 54 кг и 42 размер и 60 кг и 44, вы зачем-то все переиграли :dnknow: 42 или xs у меня, а 44 у Инессы
Вам фото дать, что б увидели, что xs мне в самый раз? :umnik: мне вообще пофик что там на бирке :dnknow: просто брешь в магазине самый маленький размер и все:улыб: пока на меня плохо сел только плащ михаэлькорсовский с размером 0, я не люблю излишне в обтяжку
члеж
поняла. это как цыгане деду щукарю лошадь через соломинку надували? так?
Никемдра
Я писала что люди могут иметь ..одинаковые объёмы,но разный вес..
Не исключают. Того,что при одинаковом весе и росте могут быть разные объёмы..
И в том и другом случае..это зависит от структуры тела, кости ,мышечный скелет..объём жира..объём воды..
У каждого организма своё соотношение...и это здорово влияет на внешние различия
0 - это 40. даже я ношу 2 американский. вес 47 рост 164.
члеж
Я уже все написала. Если Вам не кажется убедительным тот факт, что вещество определенной плотности (а составляющие человеческого организма имеют определенную плотность) занимает определенный объем (а объем каждого размера регламентирован) , и Вы считаете, что силой личных убеждений этот факт можно переменить, то мне нечем Вам помочь.
Пилюля
На тебе картинку, будешь ею обороняться.
Все эти женщины, на картинке, весят одинаково. При размерах от 10 до 16, что ли. Причем парочка из них еще и близкого роста, но совсем другого размера.
члеж
не влияет. поверьте не такое уж большое значение имеет плотность кости ну +/- 2 кг, так это на размер слабо повлияет
И что? Оно в ЦУМе висит, можете примерить :dnknow: 2 нормально село, теперь думаю нужен ли мне этот плащ :biggrin: web-страница
elle08
Показывайте уже фото. Третий день дразните.
elle08
Я про Вас вообще ничего не знаю и про ваши объемы и размеры. Я видела разговор про Вас, но не вчитывалась в него.

Я читала про инессу, которая утверждает, что при 57/160 имеет все тот же 42 размер. Это невозможно.)
свет
Ну вотт...молодец, дальше мысль развивайте...и мож буит вам счастье))
Пeппи
о спасибо! со 180 см прям я, только ноги у нее короче. Пойду налегать на гимнастику))
свет
У неё скорее всего 44, хотя если плечи узкие, то верх запросто может быть 40-42
Никемдра
...а вы наверное не в курсе,что мышцы значительно тяжелее чем жир..и вода??
Про плотность кости соглашусь,но в данном случае речь идёт про каркас..у одного и того жтчеловека..с одинаковым ростом запястье элементарно может отличает значительно, грудная клетка ..тоже..более массивный таз..широкие бедра..почему это не учитываецо