На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серсея_Ланистер
veteran
ой опять началось. Хотите угадаю новость дня: Вы носите 42 размер!
ну вот вы пишете, что объем тела может быть любым при одном и том же весе. Я же считаю, что есть кости, к костям прицеплены мышцы, к мышцам подкожно-жировая клетчатка и кожа собственно (ну это я схематично). откуда возьмется объем? за счет пустот?
О как) у меня для Вас плохие новости) объемы каждого размера строго регламентированы))
Можно конечно размер 42 натянуть на тело 46 размера при желании, получится гусеница, которую я вчера постила.
Можно конечно размер 42 натянуть на тело 46 размера при желании, получится гусеница, которую я вчера постила.
жир и вода имеют вес. и скажу вам немаленький.
Сейчас читают
Бродячая собака
654977
888
Компьютерная барахолка
477844
1000
Фотохроники)))
205638
834
Вы ссылки на законы биологии и физики приведите...про объёмы человеческого тела
А не размерные ряды и параметры
А не размерные ряды и параметры
Серсея_Ланистер
veteran
это Вы не пробовали. Тут все его натягивают и успешно.
ну так вы писали, что люди при одном росте и одном весе имеют разные объемы. вот я и спрашиваю как так.
Писали про 54 кг и 42 размер и 60 кг и 44, вы зачем-то все переиграли
42 или xs у меня, а 44 у Инессы
Вам фото дать, что б увидели, что xs мне в самый раз?
мне вообще пофик что там на бирке
просто брешь в магазине самый маленький размер и все
пока на меня плохо сел только плащ михаэлькорсовский с размером 0, я не люблю излишне в обтяжку

Вам фото дать, что б увидели, что xs мне в самый раз?

поняла. это как цыгане деду щукарю лошадь через соломинку надували? так?
Я писала что люди могут иметь ..одинаковые объёмы,но разный вес..
Не исключают. Того,что при одинаковом весе и росте могут быть разные объёмы..
И в том и другом случае..это зависит от структуры тела, кости ,мышечный скелет..объём жира..объём воды..
У каждого организма своё соотношение...и это здорово влияет на внешние различия
Не исключают. Того,что при одинаковом весе и росте могут быть разные объёмы..
И в том и другом случае..это зависит от структуры тела, кости ,мышечный скелет..объём жира..объём воды..
У каждого организма своё соотношение...и это здорово влияет на внешние различия
Серсея_Ланистер
veteran
0 - это 40. даже я ношу 2 американский. вес 47 рост 164.
Я уже все написала. Если Вам не кажется убедительным тот факт, что вещество определенной плотности (а составляющие человеческого организма имеют определенную плотность) занимает определенный объем (а объем каждого размера регламентирован) , и Вы считаете, что силой личных убеждений этот факт можно переменить, то мне нечем Вам помочь.
На тебе картинку, будешь ею обороняться.
Все эти женщины, на картинке, весят одинаково. При размерах от 10 до 16, что ли. Причем парочка из них еще и близкого роста, но совсем другого размера.
Все эти женщины, на картинке, весят одинаково. При размерах от 10 до 16, что ли. Причем парочка из них еще и близкого роста, но совсем другого размера.
не влияет. поверьте не такое уж большое значение имеет плотность кости ну +/- 2 кг, так это на размер слабо повлияет
elle08
dizzy
И что? Оно в ЦУМе висит, можете примерить
2 нормально село, теперь думаю нужен ли мне этот плащ
web-страница

Показывайте уже фото. Третий день дразните.
Я про Вас вообще ничего не знаю и про ваши объемы и размеры. Я видела разговор про Вас, но не вчитывалась в него.
Я читала про инессу, которая утверждает, что при 57/160 имеет все тот же 42 размер. Это невозможно.)
Я читала про инессу, которая утверждает, что при 57/160 имеет все тот же 42 размер. Это невозможно.)
Ну вотт...молодец, дальше мысль развивайте...и мож буит вам счастье))
о спасибо! со 180 см прям я, только ноги у нее короче. Пойду налегать на гимнастику))
У неё скорее всего 44, хотя если плечи узкие, то верх запросто может быть 40-42
...а вы наверное не в курсе,что мышцы значительно тяжелее чем жир..и вода??
Про плотность кости соглашусь,но в данном случае речь идёт про каркас..у одного и того жтчеловека..с одинаковым ростом запястье элементарно может отличает значительно, грудная клетка ..тоже..более массивный таз..широкие бедра..почему это не учитываецо
Про плотность кости соглашусь,но в данном случае речь идёт про каркас..у одного и того жтчеловека..с одинаковым ростом запястье элементарно может отличает значительно, грудная клетка ..тоже..более массивный таз..широкие бедра..почему это не учитываецо
ТОП 5
1
2
4