На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Жди, конечно. Это твоё нетленное право. Да.
Серсея_Ланистер
veteran
Слушай, у нас то с тобой неприличное место работы, даже сказать стыдно. Поехали на Гусинку? там нам место.
каррр..... *на дождь в Барнауле*
McBurns
gold Няmster
А вы в одном месте работаете?
Удивили.
Удивили.
а доказать свою правоту? ну давайте устроим контрольный замер. мне все равно делать нечего
Сейчас читают
Все о пробке. Советы профессионалов по укладке пробки.
515210
1000
Галерея. Фото наших рыбсов
222510
362
Уровень аппетитов и наглости риэлторов зашкаливает ! Отзовитесь .....
75948
603
Вам наверняка известно,что индексы считаются по разным формулам...и есть определённый разбег
Если б все так просто было,то была б одна универсальная формула..
Если не в дрмек о чем речь,то ещё раз..пилюля выше писала,что чел может быть из жира,а может быть из мышц...понятно?
И все же..речь шла про законы..если б свет не балаболила,то с лёгкостью бы привела ссылки на эти законы.
Если б все так просто было,то была б одна универсальная формула..
Если не в дрмек о чем речь,то ещё раз..пилюля выше писала,что чел может быть из жира,а может быть из мышц...понятно?
И все же..речь шла про законы..если б свет не балаболила,то с лёгкостью бы привела ссылки на эти законы.
Чур замерять без труляля, чтобы не вносили погрешность.
Нет уж! Тебе придётся тоже приходить, чтобы твой тру-ля-ля тоже замеряли. Для эталона.
ну как без труляля. комиссию создадим из Апджона, Соболева и Барагозничка. Увалень будет судьей за воротами.
Я знаю человека,который при росте 176 и весе за 100.. Носит 48 размер джинс...ну и что дальше?? По-моему мы об одном и том же..не?
Свет же утверждает,что чтоб носить какой то размер..надо иметь строго определённый вес в каком то росте и ссылаецо на какие то законы
Свет же утверждает,что чтоб носить какой то размер..надо иметь строго определённый вес в каком то росте и ссылаецо на какие то законы
я вот ни разу не видела российских джинсов с размером 48. это какая марка? джинсы они вообще по другому маркируются, ну да ладно.
Да! Мы об одном и том же)
Плотные мышцы и кости могут дать весьма солидный привес при подтянутых объемах, а если еще и 3 размер берет на себя три кило, то тогда вообще все понятно))))))
Но судьи требуют бросить ведьму в воду. Потонет - значит не ведьма. А не потонет - ведьма - и тогда сжечь на костре!
Бросайте уже спор ради спора...
Понятно ж, что признать существование вариантов правды немыслимо для некоторых...
Плотные мышцы и кости могут дать весьма солидный привес при подтянутых объемах, а если еще и 3 размер берет на себя три кило, то тогда вообще все понятно))))))
Но судьи требуют бросить ведьму в воду. Потонет - значит не ведьма. А не потонет - ведьма - и тогда сжечь на костре!
Бросайте уже спор ради спора...
Понятно ж, что признать существование вариантов правды немыслимо для некоторых...
да не берет на себя третий размер три кило.
Я в пересчёте с европейского.например манго 40/42.. Это наш 48 если че
ту Никемдра:
Конечно, не берет)) Это была лопата))
...два берет.

Конечно, не берет)) Это была лопата))

...два берет.

ааа... вон как, пересчеты. ну так 42 - это около 50. манго, например, одежда бесформенная и широкая. как и многие марки не рассчитанные на объем груди. говорю же мерить надо.
БарагозниК
old hamster
Молдафский, сегодня Молдавия в почете,- с утра на БЗ. вот чего вы третий день про эти размеры трете? один фиг ничего путем не понятно, второй фиг- полезного мало.. и третий фиг только Эль ноль восемь меньше стала выкабениваться, так сказать становиться гибче) единственный плюс.. я понял отчего ноль восемь, ей плевать на БэЗэшные пятерки и семерки!")) ы
Правы, блин...но это такая зараза..не остановицо. 

ТОП 5
2
3
4