Когда умирает женщина (часть 2)
155373
865
UHECCA
Вам наверное известно о сфере моего общения больше , чем мне. Иначе откуда такие странные выводы.
свет
По моему мнению, она сильно зациклена на фигуре, скорее всего это её "лицо"/её "товар": тренер по аэробике, модель... Очень категорична в своих суждениях... говорит о том, что очень молода.
Ksenia_Strizh
Ксеня, как же ты умудрилась сегодня под раздачу попасть))))
Котосибирск
ну вы побрюзжите _как следует_, для начала, для затравки.. а то мне этого мало для разгона диких неприрученных бульдозеров моей одарённости.
UHECCA
По моему мнению, она сильно зациклена на фигуре, скорее всего это её "лицо"/её "товар": тренер по аэробике, модель... Очень категорична в своих суждениях... говорит о том, что очень молода.
Ксения почитает))

Хорошо, а у Вас какая сфера вращения?)
sforzando
Так мы же с Вами про фитнесс в целом, или надо было только про жопы?
Я , каюсь, упустила это кхм..узкое направление из виду.
Ksenia_Strizh
ну вы же девушка не нищебродная, так слетайте в монте карло и развлекитесь там как все приличные дамы полусвета, вместо того чтобы на борде с лузерами тереть.
Upjohn
вот так, Джонни,зашла на БЗ, называется!
И эти милые люди говорят мне об агрессивности.))
Ksenia_Strizh
Да я в шоке честно говоря... Такие добрые девочки были, меня клеймили что я мальчика обижаю... А сами то, сами...
Сифон
Ну что вы, какое монте-карло?

Где я , а где вы с дамами полусвета!
свет
Хорошо, а у Вас какая сфера вращения?)
Это я оставлю Ксении, пусть тоже попрактикуется)
Ksenia_Strizh
не отвечайте мне , пожалуйста, в восьмидесятый раз в манере коммунальной кухни.. лучше промолчать с достоинством , честно-честно.
UHECCA
Нет, стоп-стоп. Ксения не писала ничего про сферы вращения (ух, как мне нравится это слово). Вы назвались грибком, Вам и в кузовок лезть. Или Вы стесняетесь своей сферы вращения, что, назвав его гостеприимным для любого внешнего вида, тем не менее стесняетесь озвучить?)
Ksenia_Strizh
понимаете, вот если вам кажется, что в вашем окружении людей с определенными качествами - единицы, то это работает парадокс пятна. Чем меньше пятно, тем меньше круг его контакта с миром. Расширяя само пятно, мы также расширяем и круг его контакта :-) так что единицы в вашем кругу - уже хороший показатель, есть куда двигаться :-)
Сифон
Дорогая моя Сифон, откуда же мне знать о манерах коммунальной кухни? Я понимаю, что они вам ближе и понятнее-естественная среда и обитания и все такое, но я-то тут причем?
У меня совершенно другая история.
Вам я, чисто по человечески, немножко сочувствую , конечно же. Но вы тоже за себя как-то боритесь. Зачем весь свой жизненный опыт на меня вываливать?
sforzando
ну мы ж на примере БЗ.
Это окружение-общее для нас с Вами, в рамках форума.
Сколько тут людей готовых пожертвовать своей зоной комфорта в угоду рекомендациям врачей? Рискну предположить, что немного.

Но с теорией пятна, конечно же соглашусь. Все так и есть.
Ksenia_Strizh
Ах, не слушайте её. Летим в Монте-Карло! :biggrin:
Upjohn
а вот за чужой счет добреньким быть всегда легко и приятно.
А как затравить бедную ксюшу, так где их доброта?
свет
Вы хоть раз, хоть один гриб, признавшийся, что он гриб и добровольно лезущего в кузовок видели? :biggrin:
Ksenia_Strizh
я вас довольно внятно попросила. оставьте меня в покое в плане ваших чудовищных манер к диалогу и беседе вообще. я же в состоянии пока - разглядеть банальную наклонность к склокам даже под старательно нагнанным песочком якобы пристойных слов и размышлений.. вы знаете, даже на матах возможен более конструктивный разговор в плане результата и анализа, чем тот вялый пинг понг, что пока что у вас на вооружении )
UHECCA
Конечно видела.
Если стесняться нечего, если все это не стыдно, то при совершенно добровольном предварительном анонсе своего достойного места под солнцем, не озвучить его - означает обычную недобросовестную рекламу. Не стесняйтесь.
Ksenia_Strizh
Чем это вы так больны, что лечите попу прокачкой в спортзале?:смущ: :biggrin:
Сифон
Хорошо-хорошо, оставлю. Так и быть.
Вы главное не раздражайтесь.
Вас это с головою выдает.

Но всё! Тс... Больше ни слова.