На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С точки зрения физиологии размер 44-46 более свидетельствует о здоровье, нежели 40-42
Серсея_Ланистер
veteran
По сути обществу нет никакого дела до отдельно взятого человека. Это отдельному человеку есть дело до общества. Что бы кто не говорил, все хотят быть принятыми обществом иначе никто бы не стал бы доказывать и отстаивать свое право быть не в тренде. Сейчас в интернете это приняло масштабы истерии. Полные отстаивают право считаться нормальными и это происходит под девизами "кто сказал что надо готовиться к пляжному сезону почему все должны и т.д. и тп.п". Происходят массовые флэш-мобы в купальниках. Ну очевидно, что если людям все равно до того что о них думают они даже не парятся этим. Когда не все равно - пытаются свой образ жизни и вид вывести как еще один стандарт нормы. От этого то и идут все эти волнения на БЗ. Вот нам правда все равно кто какой толстый. Им не все равно как мы к этому относимся.
elle08
dizzy
Я не в Америке, я здесь покупаю, либо s либо xs, марки разные, марки Guess, Armani jeans,Herno, DKNY, Карен Миллен стабильно 6-8 лекала разные, чего вы мне голову морочите, если это самый маленький размер
xxs и 32 почти никто не выпускает, Макс Мара только в прошлом году свою классику сшила на 42 ради китайцев, 40 у неё нет вообще
При весе 47 кг я вообще ничего носить не могла, кроме китайского рынка
а здесь начинают, про 42 размер при весе 40 кило

При весе 47 кг я вообще ничего носить не могла, кроме китайского рынка

Серсея_Ланистер
veteran
А речь о Вас чтоли шла? Там дама какая то была 57 при росте 165. типа 42 размера. Это Вы?
вы про ММ ничего не путаете? у них есть нулевка американский
БарагозниК
old hamster
покажи фото что мы все вокруг да около?!)
sforzando
v.i.p.
Кто укорил женщину в том, что ее размер совсем не 42? абстрактное общество или реально присутствующий здесь персонаж? Та женщина сюда не пришла и ни одного слова тут не сказала. Следовательно, ей дела до вашего отношения нет. А вам (не лично вам, вашей группе единомышленников) не все равно, и инициатива осуждения исходила именно от вас. Вам есть дело до чужого веса. Почему?
свет
Три точки
При росте 160. Ну ты представь - 57 при росте 160? И утверждала, что строго 42 размер. Я 47 вешу при таком росте и тогда 42 ношу)
Серсея_Ланистер
veteran
Если бы я сказала что я блондинка или рыжая. 25 человек тут быстро бы мне сообщили что я брюнетка. Это не потому что им есть дело до чужих волос. Просто люди увидели явную ложь или ошибку.
Серсея_Ланистер
veteran
я вешу 47 при 164 и тоже 40-42.
Да, понятно что она не может быть. Можно попросить замеры. Вообще то размеры определяются элементарно замерами. Титановые кости Росомахи же никто не отменял.
Да, понятно что она не может быть. Можно попросить замеры. Вообще то размеры определяются элементарно замерами. Титановые кости Росомахи же никто не отменял.
elle08
dizzy
162 вес 53-54
что я делаю не так?
сейчас в Motivi российский 42 итальянский 38, германский 34

свет
Три точки
Замеры тоже были. 88-60-90. При весе 57)
sforzando
v.i.p.
Во-первых, та женщина могла быть гиперстеником с большой мышечной массой и маленькой грудью. И спокойно иметь с таким весом несчастный этот 42 размер.
Во-вторых - ну даже если вы эту ошибку или даже ложь увидели - у вас все данные есть, чтобы говорить с уверенностью? Не обмерив и не взвесив эту женщину лично, вы становитесь сознательным лжецом по умолчанию, так как утверждаете вещи, проверить которые у вас нет никакой возможности и вы это знаете.
Во-вторых - ну даже если вы эту ошибку или даже ложь увидели - у вас все данные есть, чтобы говорить с уверенностью? Не обмерив и не взвесив эту женщину лично, вы становитесь сознательным лжецом по умолчанию, так как утверждаете вещи, проверить которые у вас нет никакой возможности и вы это знаете.
Серсея_Ланистер
veteran
я не учавствовала вчера в этой беседе. Ниже подсказывают что просили замеры и они были.
elle08
dizzy
После веса 47 я отдала все своё шмотье соседской школьнице 

Серсея_Ланистер
veteran
нуне знаю, Ксения вон же предполагала что бывает тип фигуры груша. Верх маленький а весь жир внизу.
sforzando
v.i.p.
а, увидела.
Ну ии? множество вещей, промаркированных каким-то размером, спокойно садятся на соседний. Дальше-то что? она обязана каждый день себя обмерять, что ли? какой купила размер, в таком и уверена. А вам прям _солгали_, убиться тапком :-))
Ну ии? множество вещей, промаркированных каким-то размером, спокойно садятся на соседний. Дальше-то что? она обязана каждый день себя обмерять, что ли? какой купила размер, в таком и уверена. А вам прям _солгали_, убиться тапком :-))
Серсея_Ланистер
veteran
Я например не вижу никакой проблемы в том чтобы говорить об этом. Все таки для вас и ко это больная тема? Тогда прекратите писать что вам все равно. Мы с пониманием отнесемся. А если все равно то какая разница что кто то обсудит? вон обсуждают же кто как рис варит и ничего. Никто не возмущен.
elle08
dizzy
На пятках что ль?
тогда как я в эти юбки-платья-брюки влезаю 

Серсея_Ланистер
veteran
Вот ничего не могу сказать. Это тоже что обсуждать как Пилюля выглядит лучше Дженифер лопес. Только с ее слов и вживую мы не видели.
elle08
dizzy
Ну могу этикетки запостить, все равно ж храню для стирки
или инет-заказ поискать, там все размеры хранятся

ТОП 5
2
3
4