На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я тоже. а вот в этом году промахнулась. оказались бруки
Ааа я думала ты про зеленый цвет волос. терпи, выносим же мы ваши кепки и кепи
ну да, особенно под свитером удобно носить футболку не заправленную в штаны,
здравствуйте
здравствуйте

Никогда не носил ни того, ни другого, потому как буэ.
Сифон
old hamster
я сама догадалась .. вы какой-то радиоведущий, ну типа: недолевитан , но перетрахтенберг..
увалень нормальный парень между прочим и всегда был окружен исключительно сипатичными или красивыми девушками, так как сам симпатяга и молоток
лицо пропойцы наверное....

лицо пропойцы наверное....
Сейчас читают
Сбербанк, дела твои чУдны
564441
999
Есть ли смысл покупать контрактные стойки?
18867
73
Nokia 3210! Кто может включить вибру?
1818
31
> Моя бабуля кетчуп зовет 'кетча' и не склоняет. А суши произносит с ударением на второй слог и считает их отравой)))
В японском языке нет ударений (в нашем понимании), поэтому говорить можно, как хочешь.
В японском языке нет ударений (в нашем понимании), поэтому говорить можно, как хочешь.
В японском языке нет ударений (в нашем понимании), поэтому говорить можно, как хочешь.Очень правильные эти люди - японцы

Ksenia_Strizh
guru
нет, конечно..
у меня с прессом все далеко не очень.
Иначе откуда бы эти приступы самосовершенствования?
у меня с прессом все далеко не очень.
Иначе откуда бы эти приступы самосовершенствования?
В японском языке нет ударений (в нашем понимании), поэтому говорить можно, как хочешь.Но хоть какой-то же интонационный рисунок у них есть?
На Идыкуды нашего похож. (почти ©)
Отличная девчонка! Бери ее!
Эх ты. Самого главного на БЗ-то ты и не видел. Надо, надо тебе выбраться на встречу живых людей, созданную для общения друг с другом, подругой, живой природой и вообще. Тогда воистину откроется для тебя Чудо, подобного коему не видывал и не знавал ты ранее. Люди окажутся в большинстве своём столь прекрасны, что не возлюбить их ты не сможешь. Ну, кроме тех, которых возненавидишь, как самого себя. Но они редки, не более 75% от общей массы. Ещё 40% откровенно скучны, а оставшиеся 80% пришли только потому, что им больше не с кем общаться, и они счастливы любой возможности почувствовать себя человеком.
Короче, тебе нужна тусовка.
Короче, тебе нужна тусовка.
А по мне есть что-то в улыбке очень идентичное. Но это, конечно, моё глубоко личное мнение, и я могу засунуть его себе... обратно в клавиатуру.
Максим, спасибо конечно, но я не тусовщик все же, а так то да люди хорошие, верю, знаю 

Что ты вкладываешь в выражение «не тусовщик»?
Да, да... все люди добрые, это давно уже известно. Некоторые просто несчастные.
Он сейчас отказался с нами танцевать????
мне не уютно как-то в большом собрании, вот маленькие компании другое дело, может быть конечно дело привычки
Интонационные ударения есть, но очень слабо выраженые... у них главное - чёткость произношения.
Спасибо, а то 88-летнюю бабулю мелкий внучок просвещает о местных японских меню. А бабуля с чуством юмора, теперь сибирские пельмени гёдзиками называет 

McBurns
gold Няmster
Где она написала, что Женька — он?
гермашишка
Мадама
она же Ж написала, значит он..ну ты чего)
Marrrka
Марина
Это моя первая любовь, почти девятилетняя. Он остался в армии еще на год по контракту и там женился. Я узнала об этом уже когда этот год закончился и он стал папой Марины. Вышла замуж, родила Марью. Дальше ты знаешь 

Marrrka
Марина
Разрез глаз, форма лица, фигура - почти одинаковые. Когда впервые эту фоту Увальня увидела - прифигела.
гермашишка
Мадама
так он гад или
кстати, помнишь, я про соседку то говорила? на выхах, приехала на машине, вещички собрала и умотала к своей любви, во как

кстати, помнишь, я про соседку то говорила? на выхах, приехала на машине, вещички собрала и умотала к своей любви, во как

Ne budu ni kem
old hamster
От берега ветер и вода холодная. Редко кто купается. И хоть градусник показывает +27 , на ветру не жарко.
Marrrka
Марина
Время лечит, снится иногда...
Соседка смелая
А что мужик ейный, который сосед?
Соседка смелая

А что мужик ейный, который сосед?
Котосибирск
experienced
Жаль, что ты не пишешь в стиле Мураками. Отличные бы получились мемуары.
Marrrka
Марина
Я талантами форум не балую
Ты почто вчера слился? Или сам поехал, негодяй?

Ты почто вчера слился? Или сам поехал, негодяй?

гермашишка
Мадама
в п5те
тогда он был пьян и ушоке, а больше я его не видела
вот так вот, никуда не денется, никуда не денется, а вонче бывает

тогда он был пьян и ушоке, а больше я его не видела

вот так вот, никуда не денется, никуда не денется, а вонче бывает

гермашишка
Мадама
да вроде не злоупотребляет
ну, блин, тяжело ему конечно...хотя кто его знает, как там за стенами то они жили, так вот за 20 лет, я ни одной ругнани не слышала, на всеообщееобозрение ничего не говорилось и не показывалось, мож он рад
хотя...я ж его видела ...вообщем поживем-увидим

ну, блин, тяжело ему конечно...хотя кто его знает, как там за стенами то они жили, так вот за 20 лет, я ни одной ругнани не слышала, на всеообщееобозрение ничего не говорилось и не показывалось, мож он рад

хотя...я ж его видела ...вообщем поживем-увидим

Котосибирск
experienced
Да пока ехал, снял по дороге пару телочек и уехал с ними на ночные шашлыки 

Marrrka
Марина
Может встретит женщину...
Онаж встретила.
Онаж встретила.
гермашишка
Мадама
поживем увидим! у меня вообще мысль мелькнула, мож она ему сказала так. а сама к маме
ладно, пусть все идет своим чередом, не будем забегать вперед)

ладно, пусть все идет своим чередом, не будем забегать вперед)
Marrrka
Марина
Мне такое даже в голову не пришло, вон, оказывается, как можно!
' растерялась даже
' растерялась даже
Шибко всем интересно как перетрахались неведомые никому Васька с Люськой ога, особенно с оценками, которые почему-то позволяете себе
гермашишка
Мадама
нам очень интересно слушать как ты ноешь и знать от худышек, какие мы фу
А не надо ко мне придираться, пожалуйста.
Нашла саму активную в оценках и обсуждениях...
Нашла саму активную в оценках и обсуждениях...
гермашишка
Мадама
нпп
вот что за люди...плюнули в друг друга и сидят ждут...ветер в лицо
вот что за люди...плюнули в друг друга и сидят ждут...ветер в лицо

ТОП 5
2
3
4