На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гермашишка
Мадама
ты вот мне просто скажи, зачем ты/вы доносите эту информацию до взрослых/состоявшихся людей изо дня в день?
Ksenia_Strizh
guru
ну так это специфика форума-обсуждать то, что волнует и то, чт можно вынести в люди.
Много таких тем? По пальцам пересчитать можно, на самом деле.
Вот и крутятся разговоры вокруг и около .
Много таких тем? По пальцам пересчитать можно, на самом деле.
Вот и крутятся разговоры вокруг и около .
Ksenia_Strizh
guru
изо дня в день я здесь не бываю, что бы на регулярной основе говорить о чем либо. У меня нет столько времени.
А вообще лично мне в повседневной жизни хватает "серьезного" , что бы я еще на форуме об этом же говорила.
А вообще лично мне в повседневной жизни хватает "серьезного" , что бы я еще на форуме об этом же говорила.
бабушкины французские духи, бабушкины туфли, бабушкины платья из натурального шёлка, костюмы из тончайшей шерсти "бостон", изящнейшие узкие сумочкиЗдесь про это нельзя... потомки не знавших основ классического танца бабушек почему-то обижаются, начинают нервничать и жечь шершавым языком плаката о пятилетних планах и тяготах у станка.
sforzando
v.i.p.
Вот именно, что чистка зубов - такая по умолчанию норма, что об этом даже говорить не принято.
Ну или вытирание попы. Какой смысл это обсуждать, раз все это делают в меру своих потребностей и возможностей?
Вот и уход за телом - ровно такая же норма по умолчанию.
И сопротивление-то идет тому, что формы и физиологию чужого тела точно так же неудобно обсуждать во всеуслышание, как способ вытирания попы.
Культура фитнеса и гигиена личного пространства противоречат друг другу, а это вызывает напряжение и срач в массах. А где начинается психическое напряжение, там заканчивается здоровый образ жизни.
Ну или вытирание попы. Какой смысл это обсуждать, раз все это делают в меру своих потребностей и возможностей?
Вот и уход за телом - ровно такая же норма по умолчанию.
И сопротивление-то идет тому, что формы и физиологию чужого тела точно так же неудобно обсуждать во всеуслышание, как способ вытирания попы.
Культура фитнеса и гигиена личного пространства противоречат друг другу, а это вызывает напряжение и срач в массах. А где начинается психическое напряжение, там заканчивается здоровый образ жизни.
гермашишка
Мадама
вооот, золотые слова, тоесть мои))))
серьезности, увы, хватает там.
серьезности, увы, хватает там.
Ундинa
сурова, но справедлива
Это как раз ничего... зубов много не бывает : )
Сейчас читают
Порчи, сглазы ,привороты
569661
773
Предсказание (ответы от других участников форума)
95490
303
Новостройки Новосибирска
513100
4841
Чо туД про зубы? Моя больная ж тема, блин.
Ksenia_Strizh
guru
Откуда столько раздражителей в рамках одной только темы?
М.б. это свойство вашего характера в целом, цепляться к мелочам и раздувать в себе до масштаба бури?
М.б. это свойство вашего характера в целом, цепляться к мелочам и раздувать в себе до масштаба бури?
Сифон
old hamster
вы это посменно делаете
как ткачихи, одна отошла , другая - прыг тут же и процесс прёт.. а иногда у вас ещё и коллективные субботники бывают , а после банно -прачечный день..

как ткачихи, одна отошла , другая - прыг тут же и процесс прёт.. а иногда у вас ещё и коллективные субботники бывают , а после банно -прачечный день..
Ksenia_Strizh
guru
Понимаете, еще лет 100 назад ни о какой привычки "чистить зубы -речи не шло.
Правила гигиены-которые сейчас норма-точно так же прививались годами. И так же (возможно) не принимались людьми адекватно, ибо вмешательство в личное пространство , не явная причинно следственная связь между необходимостью чистить-и здоровыми зубами.
Так и с фитнессом.
Если не воспринимать его враждебно, применять в рамках разумного - сплошная польза и душе и телу.
Правила гигиены-которые сейчас норма-точно так же прививались годами. И так же (возможно) не принимались людьми адекватно, ибо вмешательство в личное пространство , не явная причинно следственная связь между необходимостью чистить-и здоровыми зубами.
Так и с фитнессом.
Если не воспринимать его враждебно, применять в рамках разумного - сплошная польза и душе и телу.
sabatini
Сибуй
Вы не поверите, но в ссср тоже делали зарядку. Мазали морды кремом и сбивали с ног грязь, однако это не было единственным помыслом как у вас. Реально оскомину набили своими жопами везде
Ksenia_Strizh
guru
ну так проходите мимо и не читайте.
Это всяко лучше ваших истерик по случаю и без.
Это всяко лучше ваших истерик по случаю и без.
sforzando
v.i.p.
Чистка зубов была привита главным образом усилиями медиков. Поэтому и не воспринималась как вмешательство, во всяком случае адекватными людьми.
И необходимость фитнеса - воспринимается совершенно спокойно, когда врач или тренер говорит, сколько и чего надо делать и ради каких целей. А вот когда чужой тете не нравится чужой 42 размер, вот просто потому что ей лично это не кажется нормой - это вмешательство, со всеми вытекающими.
И необходимость фитнеса - воспринимается совершенно спокойно, когда врач или тренер говорит, сколько и чего надо делать и ради каких целей. А вот когда чужой тете не нравится чужой 42 размер, вот просто потому что ей лично это не кажется нормой - это вмешательство, со всеми вытекающими.
sabatini
Сибуй
С.чего ради? шелудивую собаку бить не хорошо, но иногда полезно, чтоб спасти чужие лодыжки
Сифон
old hamster
зачем вам пытаться пикироваться с некоторым количеством оппонентов сразу?.. мей би вы займётесь делом, которое у вас получается лучше, профессиональнее, веселее, легче и т.п. ?
увалень
guru
мне нравится как Вы пишете, не у Вас агрессии и оголтелого впаривания зожа окружающим, имхо все в пределах разумного, тут Вас поддерживаю
Ksenia_Strizh
guru
развлекаюсь я так, временами, а что?
Ksenia_Strizh
guru
спасибо!
Теперь местные тётушки буду "любить" меня с утроенной силой)))
Теперь местные тётушки буду "любить" меня с утроенной силой)))
UHECCA
v.i.p.
Так и с фитнессом.для мозга немного вреден... т.к. других вы не слышите, только свою арию ведёт и мысль о чужих т.з. используется вами только ради красного словца.
В сфере, в которой вы вращаетесь, идеальная фигура одно из главных качеств успеха, потеряй вы её - и на вас ваше окружение поставит крест, так же как и вы легко ставите на других: бракуя их мнение, их данные и т.д.
Там, где вращаюсь я - меня примут любой )
Я люблю спорт, я за гигиену, но не люблю людей, которые общепринятое выдают за своё ноу-хау и идут с ним в массы: дабы причинять добро.
Сифон
old hamster
ну бездарно как-то развлекаетесь.. ваше дело , конечно.
Я извиняюсь конечно. А в какой сфере вращается Ксения по-Вашей информации?
sforzando
v.i.p.
Вот когда современная, прости господи, юмористика валом шутки про жопы выдает - это сразу понятно, что моветон и надо телевизор выбосить.
А когда бзож-дивы все про жопы да про жопы развлекаются - это, значит, ничего.
Жопа, она такой предмет, - про нее серьезно неудобно, а несерьезно - уже начинается градус Воробей, вместо стрижа.
А когда бзож-дивы все про жопы да про жопы развлекаются - это, значит, ничего.
Жопа, она такой предмет, - про нее серьезно неудобно, а несерьезно - уже начинается градус Воробей, вместо стрижа.
Котосибирск
experienced
У вас что ни пост, то недоумение, переходящее в старческое брюзжание. Давайте, расскажите нам, какая вы одаренная.
Ksenia_Strizh
guru
ну вот Минздрав предупреждает о вреде курения, но люди отчего то все равно курят. Так что усилиями одних только врачей от привычки курить не избавишься.
В принципе, правила-новшества, всегда и везде насаждались через преодоление , и осознание их необходимости не всегда было очевидным, и вытекали они не всегда из того русла , с которым можно проследить причинно-следственную связь.
И не все у нас ходят к врачам , так часто , что бы _ОСОЗНАТЬ_важность несущественных (казалось бы) для жизни рекомендаций. А уж рекомендации от трнера-это вообще из разряда редкости. Сколько у нас на БЗ (к примеру ) людей, имеющих личного тренера?
А много тех , кому врач сказал худеть-похудели? А тех, кто явно видит лишний вес у себя -но не ведет с собой работы (не скачков по диетам и голоданиям) а именно планомерной работы по контролю за весом и общ.физ.формы.
Единицы.
В принципе, правила-новшества, всегда и везде насаждались через преодоление , и осознание их необходимости не всегда было очевидным, и вытекали они не всегда из того русла , с которым можно проследить причинно-следственную связь.
И не все у нас ходят к врачам , так часто , что бы _ОСОЗНАТЬ_важность несущественных (казалось бы) для жизни рекомендаций. А уж рекомендации от трнера-это вообще из разряда редкости. Сколько у нас на БЗ (к примеру ) людей, имеющих личного тренера?
А много тех , кому врач сказал худеть-похудели? А тех, кто явно видит лишний вес у себя -но не ведет с собой работы (не скачков по диетам и голоданиям) а именно планомерной работы по контролю за весом и общ.физ.формы.
Единицы.
Ksenia_Strizh
guru
Вам наверное известно о сфере моего общения больше , чем мне. Иначе откуда такие странные выводы.
По моему мнению, она сильно зациклена на фигуре, скорее всего это её "лицо"/её "товар": тренер по аэробике, модель... Очень категорична в своих суждениях... говорит о том, что очень молода.
Upjohn
универсальный маньяк
Ксеня, как же ты умудрилась сегодня под раздачу попасть))))
Сифон
old hamster
ну вы побрюзжите _как следует_, для начала, для затравки.. а то мне этого мало для разгона диких неприрученных бульдозеров моей одарённости.
По моему мнению, она сильно зациклена на фигуре, скорее всего это её "лицо"/её "товар": тренер по аэробике, модель... Очень категорична в своих суждениях... говорит о том, что очень молода.Ксения почитает))
Хорошо, а у Вас какая сфера вращения?)
Ksenia_Strizh
guru
Так мы же с Вами про фитнесс в целом, или надо было только про жопы?
Я , каюсь, упустила это кхм..узкое направление из виду.
Я , каюсь, упустила это кхм..узкое направление из виду.
Сифон
old hamster
ну вы же девушка не нищебродная, так слетайте в монте карло и развлекитесь там как все приличные дамы полусвета, вместо того чтобы на борде с лузерами тереть.
Ksenia_Strizh
guru
вот так, Джонни,зашла на БЗ, называется!
И эти милые люди говорят мне об агрессивности.))
И эти милые люди говорят мне об агрессивности.))
Upjohn
универсальный маньяк
Да я в шоке честно говоря... Такие добрые девочки были, меня клеймили что я мальчика обижаю... А сами то, сами...
Ksenia_Strizh
guru
Ну что вы, какое монте-карло?
Где я , а где вы с дамами полусвета!
Где я , а где вы с дамами полусвета!
Хорошо, а у Вас какая сфера вращения?)Это я оставлю Ксении, пусть тоже попрактикуется)
Сифон
old hamster
не отвечайте мне , пожалуйста, в восьмидесятый раз в манере коммунальной кухни.. лучше промолчать с достоинством , честно-честно.
Нет, стоп-стоп. Ксения не писала ничего про сферы вращения (ух, как мне нравится это слово). Вы назвались грибком, Вам и в кузовок лезть. Или Вы стесняетесь своей сферы вращения, что, назвав его гостеприимным для любого внешнего вида, тем не менее стесняетесь озвучить?)
sforzando
v.i.p.
понимаете, вот если вам кажется, что в вашем окружении людей с определенными качествами - единицы, то это работает парадокс пятна. Чем меньше пятно, тем меньше круг его контакта с миром. Расширяя само пятно, мы также расширяем и круг его контакта :-) так что единицы в вашем кругу - уже хороший показатель, есть куда двигаться :-)
Ksenia_Strizh
guru
Дорогая моя Сифон, откуда же мне знать о манерах коммунальной кухни? Я понимаю, что они вам ближе и понятнее-естественная среда и обитания и все такое, но я-то тут причем?
У меня совершенно другая история.
Вам я, чисто по человечески, немножко сочувствую , конечно же. Но вы тоже за себя как-то боритесь. Зачем весь свой жизненный опыт на меня вываливать?
У меня совершенно другая история.
Вам я, чисто по человечески, немножко сочувствую , конечно же. Но вы тоже за себя как-то боритесь. Зачем весь свой жизненный опыт на меня вываливать?
Ksenia_Strizh
guru
ну мы ж на примере БЗ.
Это окружение-общее для нас с Вами, в рамках форума.
Сколько тут людей готовых пожертвовать своей зоной комфорта в угоду рекомендациям врачей? Рискну предположить, что немного.
Но с теорией пятна, конечно же соглашусь. Все так и есть.
Это окружение-общее для нас с Вами, в рамках форума.
Сколько тут людей готовых пожертвовать своей зоной комфорта в угоду рекомендациям врачей? Рискну предположить, что немного.
Но с теорией пятна, конечно же соглашусь. Все так и есть.
Котосибирск
experienced
Ах, не слушайте её. Летим в Монте-Карло! 

Ksenia_Strizh
guru
а вот за чужой счет добреньким быть всегда легко и приятно.
А как затравить бедную ксюшу, так где их доброта?
А как затравить бедную ксюшу, так где их доброта?
Вы хоть раз, хоть один гриб, признавшийся, что он гриб и добровольно лезущего в кузовок видели? 

Сифон
old hamster
я вас довольно внятно попросила. оставьте меня в покое в плане ваших чудовищных манер к диалогу и беседе вообще. я же в состоянии пока - разглядеть банальную наклонность к склокам даже под старательно нагнанным песочком якобы пристойных слов и размышлений.. вы знаете, даже на матах возможен более конструктивный разговор в плане результата и анализа, чем тот вялый пинг понг, что пока что у вас на вооружении )
Конечно видела.
Если стесняться нечего, если все это не стыдно, то при совершенно добровольном предварительном анонсе своего достойного места под солнцем, не озвучить его - означает обычную недобросовестную рекламу. Не стесняйтесь.
Если стесняться нечего, если все это не стыдно, то при совершенно добровольном предварительном анонсе своего достойного места под солнцем, не озвучить его - означает обычную недобросовестную рекламу. Не стесняйтесь.
elle08
dizzy
Чем это вы так больны, что лечите попу прокачкой в спортзале?

Ksenia_Strizh
guru
Хорошо-хорошо, оставлю. Так и быть.
Вы главное не раздражайтесь.
Вас это с головою выдает.
Но всё! Тс... Больше ни слова.
Вы главное не раздражайтесь.
Вас это с головою выдает.
Но всё! Тс... Больше ни слова.
ТОП 5
1
2