На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sabatini
Сибуй
А почему вы стремительно уменьшающийся человек?
презумпция
хикки
Не, я не стремительно. Я просто "вся такая противоречивая". Лет цать уже гуляю в пределах 52-56 кг, по обстоятельствам биографии. ))) (За параметрами не слежу, просто иногда бываю в домах, где есть весы. У меня и свидетели есть.
)
Некоторым особо неубиваемым (типа джинсов) и любимым вещам соответственно тоже лет порядочно, но они все на том же моем тельце размещаются.

Некоторым особо неубиваемым (типа джинсов) и любимым вещам соответственно тоже лет порядочно, но они все на том же моем тельце размещаются.
Тигирька
полосатая
с французским 38-м размером (и немецким 36-м),о боги..это же мечта какая-то....поэта..
ЗЫ Я еду нынче с ТВЕРДЕЙШИМ намерением не нанести никому урон в плане продуктов, я буду худеть.......

презумпция
хикки
Так вот мне и росту немного же. ))
И не надо вам худеть - Математик вас полюбил в нынешних формах.
И не надо вам худеть - Математик вас полюбил в нынешних формах.
Тигирька
полосатая
нашла фразу "Und wehe, du verbrennt zu viele Kalorien, die stopfen ich du hier alle wieder rein!"
(И горе тебе, если ты потеряешь слишком много калорий, я их тебе обратно впихну!"
))))))угрожает
(И горе тебе, если ты потеряешь слишком много калорий, я их тебе обратно впихну!"
))))))угрожает
Тигирька
полосатая
там опечатка у него была, вместо "du" он потом исправил, "dir" но не суть, конечно)))
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
476952
737
Соскучились? Задавайте вопросы! :о)
3980
17
рассказы, NF
99040
117
Пeппи
guru
Какая живучая женщина оказалась. Помирает ужо во второй части кряду.*уважительно*
Маленький конкурс на переменке. Цитата из местного топика 12-летней давности. Откуда взяла, откуда взяла...подарили! Мол, бери, винтаж.
Кто отгадает автора, тот...ну, я даже и не знаю, каким словом такого великого чела похвалить. Да, автор всем известен, абориген.
"Вы абсолютно правы в том, что комплесы есть у всех и каждого. Вопрос не в этом, а втом как ты сам к ним относишься. Если женщина дожила до 30 годов и все еще комплексует по поводу своей попы, то вывод один - ее никто никогда не любил по НАСТОЯЩЕМУ. Мало того, что рядом с любящим мужчиной чувствуешь себя Королевой, так еще и приятно от осознания того, что любят то тебя вовсе не за попу или другие внешние характеристики. Наверное беда всех явно комплексующих в том, что нет рядом таких мужчин (а желательно нескольких). Уверенность в себе - чувство не врожденное, а приобретенное.Светлана Конеген (далеко не красавица) сказала, что "Красивой женщиной можно только родиться, а яркой и интересной может стать каждая". Сколько раз замечала что личности более яркие дают фору более красивым, но менее в себе уверенным. А видимо все потому что первые не считают, что могут привлечь (и главное удержать) мужчину только разрезом на юбках и глубокими вырезами. Вобщем надо бороться с комлексами, работать над собой, а не выбирать более легкие пути психологической защиты "Ах, я и ненакрашеная страшная и накрашеная страшная"!!!"(с)
Маленький конкурс на переменке. Цитата из местного топика 12-летней давности. Откуда взяла, откуда взяла...подарили! Мол, бери, винтаж.
Кто отгадает автора, тот...ну, я даже и не знаю, каким словом такого великого чела похвалить. Да, автор всем известен, абориген.
"Вы абсолютно правы в том, что комплесы есть у всех и каждого. Вопрос не в этом, а втом как ты сам к ним относишься. Если женщина дожила до 30 годов и все еще комплексует по поводу своей попы, то вывод один - ее никто никогда не любил по НАСТОЯЩЕМУ. Мало того, что рядом с любящим мужчиной чувствуешь себя Королевой, так еще и приятно от осознания того, что любят то тебя вовсе не за попу или другие внешние характеристики. Наверное беда всех явно комплексующих в том, что нет рядом таких мужчин (а желательно нескольких). Уверенность в себе - чувство не врожденное, а приобретенное.Светлана Конеген (далеко не красавица) сказала, что "Красивой женщиной можно только родиться, а яркой и интересной может стать каждая". Сколько раз замечала что личности более яркие дают фору более красивым, но менее в себе уверенным. А видимо все потому что первые не считают, что могут привлечь (и главное удержать) мужчину только разрезом на юбках и глубокими вырезами. Вобщем надо бороться с комлексами, работать над собой, а не выбирать более легкие пути психологической защиты "Ах, я и ненакрашеная страшная и накрашеная страшная"!!!"(с)
Я так понимаю, орфография сохранена 

Да, цитата аутентичная, как царский брульянт из Гохрана.
Ну-с - кто?
Ну-с - кто?
Котосибирск
experienced
Как мило, что ты меня похвалишь )
да же?
да же?
Пeппи
guru
Да, это действительно она.
Вот такая печальная динамика.
Вот такая печальная динамика.
elle08
dizzy
Батюшки светы, столько лет качать задницу
там уже кирпич должен быть, кремень 

Котосибирск
experienced
Ну, динамика тут только одна: тогда её любили по настоящему, а теперь её никто по настоящему не любит. Печаль.
Пeппи
guru
А вот этот нам, посторонним людЯм, неизвестно.* толстым назидательным голосом*
Но в отношении тезисов - боже! Тогда они были практически здравыми!
Но в отношении тезисов - боже! Тогда они были практически здравыми!
Котосибирск
experienced
В тезисе есть прямая отсылка к "НАСТОЯЩЕЙ любви", что там гадать-то.
члеж
veteran
Просто,когда в зале торчишь всем свободное время,то тогда не до любятины))да и некоторым эндорфины от спорта заменяют другие эмоции,которые сложнее получить,типа влюбленность и признание от того же мужчины,что ты красотка, а если не дай бог он уйдёт к тётке больше 42 размера,то это вообще удар ножом в спину. А там ты прокачивать мышцы,смотришь в зеркало,есть результат и этим живёшь,любишь ся,ниче доказывать и изобретать не надо самой себе. Просто Качаешь опу
А чего...никто не сказал,что в России 60 % женщин больше 46 размера, может все ж это и есть норма 46? А не 42, с поправкой на инд.особенности +/-? Мм
А чего...никто не сказал,что в России 60 % женщин больше 46 размера, может все ж это и есть норма 46? А не 42, с поправкой на инд.особенности +/-? Мм
Серсея_Ланистер
veteran
главная характеристика настоящей любви - она "не перестает". поэтому если любили то любят и сейчас, а если не любят сейчас то это была вовсе не настоящая любовь. знай Вы что то о настоящей любви, такого коммента не появилось. а так видно сказывается привычка называть любовью смесь влечения и желания приткнуться уж куда нибудь, от одиночесива.
Вон к Пеппи вам. есть о чем поговорить.
Вон к Пеппи вам. есть о чем поговорить.
Серсея_Ланистер
veteran
да-да! в 24 года огромные познания по поводу настоящей любви и особенно по поводу чего она. в поминаю эти годы! меня тогда любили конечно за красоту души. ну и умище судя по посту. но с годами душа испортилась, мозг пережил необратимые изменения и теперь никто не любит! хнык.
Никемдра
activist
ой, да, во-первых, я ношу немецкий 38 по бедрам, и это нифига не 42-й, и 36-1 тоже не 42-й.
я тебя видела и очень сомневаюсь в росте 160 и весе 57.
я тебя видела и очень сомневаюсь в росте 160 и весе 57.
LUCHik
v.i.p.
да вы че гуробите то???
36-ой немецкий никакой не 42-ой!! это 44-46.
причем больше в сторону 46-го!!
и по себе сужу: лично на мне, этот размер уже при 88-66-91 ( когда 56 кг/173 см) свободно болтается.
не говоря уже о том, когда в талии 63, а в бедрах 89. тогда просто сваливается.
36-ой немецкий никакой не 42-ой!! это 44-46.
причем больше в сторону 46-го!!
и по себе сужу: лично на мне, этот размер уже при 88-66-91 ( когда 56 кг/173 см) свободно болтается.
не говоря уже о том, когда в талии 63, а в бедрах 89. тогда просто сваливается.
Это с Психологического такая отличная сударыня. ))
Да, её интересно читать. Видела бы ты их диалоги с Ильичом... бедный Ильич. )
Да, её интересно читать. Видела бы ты их диалоги с Ильичом... бедный Ильич. )
мне вчера в личку написали ху из ху
в подробностях
сильно жалко стало ильича
в подробностях
сильно жалко стало ильича

Серсея_Ланистер
veteran
она хотя бы самокритична я в ранних топиках пф читала еесамоописания.
Схожу на Психологический, отдамся разврату. Соблазнили вы меня, чертяки.
Не, я подробностей не знаю. )) Только то, что читаю на форуме.
У меня там блат. Да жы, Ташк?... 

Показать спойлер

Показать спойлер
Вы профессиональный баейр? 
42 РФ это 34 германия, 36 франция и 38 ит, usa 2, uk 6

42 РФ это 34 германия, 36 франция и 38 ит, usa 2, uk 6
Шлёндра
grandmother
почему "хотя бы"?
мне кажется все самокритичны....по крайней мере, я пока не встречала людей совсем неадекватно себя оценивающих
мне кажется все самокритичны....по крайней мере, я пока не встречала людей совсем неадекватно себя оценивающих
я за правду.
так что вместо споров, замерили бы уже свои объемы и показали бы, как вы в ним в ххs втискиваетесь.
очень уж хочется посмотреть на невозможное возможно.
можете даже не показывать. просто хоть см напишите.
так что вместо споров, замерили бы уже свои объемы и показали бы, как вы в ним в ххs втискиваетесь.
очень уж хочется посмотреть на невозможное возможно.
можете даже не показывать. просто хоть см напишите.
Пусть покажет. Пацаны настаивают.
=== 42 РФ это 34 германия ===
ну. следовательно 36Германия никак ни 42РФ уже?
ну. следовательно 36Германия никак ни 42РФ уже?
Серсея_Ланистер
veteran
Вы третий день чего хотите то? лишить последней надежды их на 42 размер???? Может оно и не надо рушить розовые замки)
свет
Три точки
42 размер судя по всему безразмерный. И 60 кг в него впихивается и 47 одинаково.
может и впихнуться почему нет? может быть у человека ноги массивные, а верх худой, всякое ведь бывает телосложение
Серсея_Ланистер
veteran
ага, и для кого только 44-46 существует?
Хотя на самом деле может это как раз та история когда мечка натянута как на барабан и с каждого края выпирает тело рвущееся на выход из 42 размера?? я такое тоже вижу иногда по улицам ходит.
Хотя на самом деле может это как раз та история когда мечка натянута как на барабан и с каждого края выпирает тело рвущееся на выход из 42 размера?? я такое тоже вижу иногда по улицам ходит.
> Но в отношении тезисов - боже! Тогда они были практически здравыми!
------------------------------
Если рассудить здраво, то накаченная попа - духовности не помеха!
Хотя с другой стороны - может ли попа быть основой духовности?
------------------------------
Если рассудить здраво, то накаченная попа - духовности не помеха!
Хотя с другой стороны - может ли попа быть основой духовности?

LUCHik
v.i.p.
и то верно. *вспомнила про свою доброту и жалостливость
не. ну каково мастерство то в искажении реальности!!
согласись??
я в восхищении прям - 54/162 = 42 и даже xxs!
мне так не самовнушиться.
отдаю должное и снимаю шляпу.
не. ну каково мастерство то в искажении реальности!!
согласись??
я в восхищении прям - 54/162 = 42 и даже xxs!
мне так не самовнушиться.
отдаю должное и снимаю шляпу.
Серсея_Ланистер
veteran
так это если здраво. А так то помеха, ага. Более того, если представить график зависимости то он прям обратно пропорционален. Каждый качок попы - это минус от духовности.
Ksenia_Strizh
guru
я вот подумала, что есть же вещи стрейч.
Ну купил стреч-топик в детском мире, и тяни его на свой 7 размер груди. Хоть в ширь , хоть в длину. Уверена, что при должном старании все налезет. И вы (мы) будете посрамлены в своем неверии!!
Ну купил стреч-топик в детском мире, и тяни его на свой 7 размер груди. Хоть в ширь , хоть в длину. Уверена, что при должном старании все налезет. И вы (мы) будете посрамлены в своем неверии!!
LUCHik
v.i.p.
Спасибо Вам, Ксения!!
Вы вернули мне веру в человеческое слово форумское.
поставлю ее рядом с добротой и жалостливостью.
Вы вернули мне веру в человеческое слово форумское.
поставлю ее рядом с добротой и жалостливостью.
А чего..сомневаетесь!? Ель,чтоли не видели?? Ну хоть фотки посмотрите, на мф...она там есть во всей красе, у неё реально не больше 42.. Хоть верьте,хоть не верьте
гермашишка
Мадама
я так и делаю, так миленько получается

меня тоже почему то все визуально считают не выше 165.
а по факту 173.
так же как по факту объем груди и в 85, и в 88 см нипочем не войдет в xxs.
даже если визуально кажется, что войдет.
а xxs к слову сказать не 42-ой даже, а 40-ой.
не. я охотно верю, что ваша Ель в силу своего небольшого ростика выглядит миниатюрной.
и допускаю, что на небольших ростом 44-46 размер выглядит как 42 .
но ключевое слово тут "выглядит", а не так и есть на самом деле.
а по факту 173.
так же как по факту объем груди и в 85, и в 88 см нипочем не войдет в xxs.
даже если визуально кажется, что войдет.
а xxs к слову сказать не 42-ой даже, а 40-ой.
не. я охотно верю, что ваша Ель в силу своего небольшого ростика выглядит миниатюрной.
и допускаю, что на небольших ростом 44-46 размер выглядит как 42 .
но ключевое слово тут "выглядит", а не так и есть на самом деле.
Нет сантиметра, пальцами менять не умею, фото на МФ куча

Нас на медосмотре замеряли 4 года назад, было 162, ежели я с тех пор выросла, то это уникальный в науке случай

IgorOK
old hamster
> так это если здраво. А так то помеха, ага. Более того, если представить график зависимости то он прям обратно пропорционален.
-----------------------
А как же мой второй тезис?
> Каждый качок попы - это минус от духовности.
-------------------
Каждый качок попы - это плюс к духовности!
-----------------------
А как же мой второй тезис?
> Каждый качок попы - это минус от духовности.
-------------------

Каждый качок попы - это плюс к духовности!

На самом деле читаю что пишут на этикетках, если у вас собственная шкала размеров, то это ваш личный закидон, я пользуюсь исключительно магазинной, честное слово у меня нет приоритета купить s или xs или xxs, чего село, то и ношу
ТОП 5
2
3